Знаю, что всех уже достали эти темы, но нужно срочно. Кому не трудно - посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с загаданным человеком, и как она пройдет? (Просто иду в одно место, где он …
Сообщение было удалено
Ой, знаете, а мне нравится! Особенно пункт первый - все верно, встреча была уже назначена, но не состоялась, буквально неделю назад))
Спасибо, что посмотрели)))
Липистог,Вы ещё будете гадать?
Авторша, ну что там со свиданием? Как прошло все?
102, может, и буду - если вопрос заинтересует.
Здравствуйте, Липистог!посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует??возобновлятся ли наши отношенмя?? сейчас почти две недели не общаемся...очень прошу помогите...
Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93
Здравствуйте,Липистог)очень интересно узнать-расстались любя полгода назад,он ушел потому что хотел сделать лучше для меня или все-таки испугался трудностей?любит ли еще?и будем ли снова вместе?марина и александр.заранее спасибо
Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.
Отписываюсь - встреча состоялась, Липистог вы были абсолютно правы, не знала куда себя деть, все как обычно прошло сумбурно и непонятно... Спасибо
Сообщение было удалено
Липистог! Можно уточнить? Т.е таро не показывает то что будет через года или три к примеру? просто тут многие сидят и пишут про события и называют даты-через три года ну и в таком духе) т.е. с таро можно работать только на ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Будущее не предопределено. Чем оно ближе, тем определеннее, чем дальше, тем размытее.
То есть то, что будет завтра, можно предсказать с вероятностью 95%, то, что будет через 3 года - с вероятностью 20%.
Вы совершаете выбор каждый день. И этот выбор каждый день меняет Ваше будущее. И так 3 года подряд каждый день - вот и скажите, насколько легко это предсказать.
Я обычно смотрю на полгода-год максимум.
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
112, погадаю Вам в течение дня, заходите ближе к вечеру.
Ольга 114, поездок может быть несколько, надо более точно определить ту самую небольшую. Например, спросить, состоится ли небольшая поездка в Р. или М., ну или к кому-то - а то вдруг Вы в течение полугод слегка съездите куда-то за 20 км - вот и небольшая поездка.
Ок, посмотрю сегодня, к вечеру зайдите.
Добрый день.
Может и посмотрите? ))
Юлия 36 и Евгений 34, появится ли еще этот человек в моей жизни?
Сообщение было удалено
Липистог, хаха, какой ник веселый)) добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет развод и как будет в дальнейшем складываться личная жизнь? Спасибо)
Лена 30 лет
Сообщение было удалено
Развод с Иваном 34 года
Липистог, а пост 105 посмотрите?? если не трудно ответьте пожалуйста...
Липистог, посмотрите, пожалуйста. Собираюсь встретиться с интернет-знакомым. Понравлюсь ли я ему вживую? Наталия 27 лет и Ярослав 24 года. Спасибо
Липистог,пожалуйста 106 пост посмотрите
Доброй день ,погадайте пожалуйста и мне)Состоится ли встреча,если да,то она нас сблизит или наоборот отдалит ...Татьяна 30 лет с Денис 27 лет.Спасибо!
Липистог, добрый день!) Может, мой вопрос вызовет интерес.. Этим летом планирую переехать в другой город. но беспокоюсь насчет работы. Не возникнет ли на новом месте с ней проблем? Как быстро смогу устроиться? Спасибо, если посмотрите!
Липистог, день добрый! Мне уже за 40, а я не знаю как быть. 5 лет встречаюсь с мужчиной, а он подав на развод с женой ушел жить к другой, как мне говори из за денег
и что любит меня, просит подождать немного, а у меня душа болит, не знаю как быть.Посмотрите, пожалуйста есть ли у нас с ним общее будущее и какие на самом деле ччувства у него ко мне.Он Акмадей 23.02.62г., я Галина 28.11.71, женщина у которой живет Наташа, ей с его слов 50, жена тоже Наташа, ей 49.Нуждается ли он во мне или только секс его интересует.Спасибо заранее.
Вот самое интересное, что на халяву от желающих отбою нет. А как предложишь за деньги - нееее, 300 рублей это дорого и вообще вы все шарлатаны.
Интересный парадокс, уже сколько лет наблюдаю.
127, я Вам без карт отвечу - это не мужчина, а дрянь и альфонс, на кой он Вам?
Липистог, а если не затруднит, можете пожалуйста посмотреть есть ли у нас вообще будущее, или стоит уже забить? Могу так же вам на почту написать, я не халявщица))
Автор, Вам за так посмотрю, но вечером )))))
Сообщение было удалено
Буду ждать, спасибо большое))
Липистог здравствуйте!А меня посмотрите?Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83.Что ждет дальше и будут ли продолжаться отношения?Как относится ?Заранее спасибо!
И если можно еще вопросик,поеду ли я за границу с отпуск осенью?Спасибо))
13, 134, мне неинтересно, пардон.
Сообщение было удалено
Понятно ((((Спасибо
Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.
Здравствуйте,Липистог!очень интересно узнать-расстались любя полгода назад,он ушел потому что хотел сделать лучше для меня или все-таки испугался трудностей?любит ли еще?и будем ли снова вместе?марина и александр.заранее спасибо
Сообщение было удалено
В том то и дело что он никогда не был таким, вот меня и берет сомнение, врет про деньги наверное и у него любовь к той женщине, а зачем тогда меня не отпускает?
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но Вас не смущает, что мужчина с несколькими женщинами одновременно имеет отношения?
Сообщение было удалено
Да умом я все понимаю, а вот уйти не могу, словно держит кто то.
Сообщение было удалено
Галина, желаю Вам встретить достойного мужчину, который подарит Вам женское счастье)
Может и этот образумится)
Только не изводите себя, не зацикливайтесь на нем..
Сообщение было удалено
Никто Вас не держит, кроме себя самой
Сообщение было удалено
Скорей всего вы правы, только мне не легче, развела слезы как подросток.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,я постараюсь
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, сама в таком состоянии
Добрый вечер. Если вам не трудно посмотрите пожалуйста меня. Андрей 17.01.1991 меня интересует перееду ли я в другой, если да как у меня все там сложиться и вопрос про личную жизнь буду ли я вообще женатым будут ли дети. Спасибо
Всем привет! Бухаю.
Погадаю завтра.
Сообщение было удалено
:D хорошего вечера))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Липистог! А Вы не могли бы на здоровье посмотреть? Болезнь затянулась, никак не могу с ней справиться. Будет ли выздоровление в течении года и получу ли впоследствии желанную беременность? Ирина,36 лет. Заранее Вам благодарна!
привет! Липистог, посмотрите пжл стоит ли вообще забить на человека или ещё реально, что отношения наладятся - Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993). я склонна уже к первому варианту, но хотелось бы подтверждения. спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, простите, меня мой сенсей научил никогда не гадать на здоровье, а гнать к врачу. Думаю, это правильно - слишком большая ответственность.
Сообщение было удалено
какой сегодня хороший день))) все бухают)) Липистог, давайте вместе бухнем???