Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, нет времени ждать

Знаю, что всех уже достали эти темы, но нужно срочно. Кому не трудно - посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с загаданным человеком, и как она пройдет? (Просто иду в одно место, где он …

Авторша
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость1234
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаете, а мне нравится! Особенно пункт первый - все верно, встреча была уже назначена, но не состоялась, буквально неделю назад))
Спасибо, что посмотрели)))

гость

Липистог,Вы ещё будете гадать?

Гость

Авторша, ну что там со свиданием? Как прошло все?

Липистог

102, может, и буду - если вопрос заинтересует.

Гость

Здравствуйте, Липистог!посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует??возобновлятся ли наши отношенмя?? сейчас почти две недели не общаемся...очень прошу помогите...
Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93

мари

Здравствуйте,Липистог)очень интересно узнать-расстались любя полгода назад,он ушел потому что хотел сделать лучше для меня или все-таки испугался трудностей?любит ли еще?и будем ли снова вместе?марина и александр.заранее спасибо

Юлия

Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.

Авторша

Отписываюсь - встреча состоялась, Липистог вы были абсолютно правы, не знала куда себя деть, все как обычно прошло сумбурно и непонятно... Спасибо

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Липистог! Можно уточнить? Т.е таро не показывает то что будет через года или три к примеру? просто тут многие сидят и пишут про события и называют даты-через три года ну и в таком духе) т.е. с таро можно работать только на ближайшее будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее не предопределено. Чем оно ближе, тем определеннее, чем дальше, тем размытее.
То есть то, что будет завтра, можно предсказать с вероятностью 95%, то, что будет через 3 года - с вероятностью 20%.
Вы совершаете выбор каждый день. И этот выбор каждый день меняет Ваше будущее. И так 3 года подряд каждый день - вот и скажите, насколько легко это предсказать.
Я обычно смотрю на полгода-год максимум.

Липистог
Авторша

Сообщение было удалено

Пожалуйста :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Липистог

112, погадаю Вам в течение дня, заходите ближе к вечеру.

Липистог

Ольга 114, поездок может быть несколько, надо более точно определить ту самую небольшую. Например, спросить, состоится ли небольшая поездка в Р. или М., ну или к кому-то - а то вдруг Вы в течение полугод слегка съездите куда-то за 20 км - вот и небольшая поездка.

Липистог

Ок, посмотрю сегодня, к вечеру зайдите.

Рыбка

Добрый день.
Может и посмотрите? ))
Юлия 36 и Евгений 34, появится ли еще этот человек в моей жизни?

Семицветик
Липистог

Сообщение было удалено

Липистог, хаха, какой ник веселый)) добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет развод и как будет в дальнейшем складываться личная жизнь? Спасибо)
Лена 30 лет

Семицветик
Семицветик

Сообщение было удалено

Развод с Иваном 34 года

Оксана

Липистог, а пост 105 посмотрите?? если не трудно ответьте пожалуйста...

Подсолнух

Липистог, посмотрите, пожалуйста. Собираюсь встретиться с интернет-знакомым. Понравлюсь ли я ему вживую? Наталия 27 лет и Ярослав 24 года. Спасибо

мари

Липистог,пожалуйста 106 пост посмотрите

Гость

Доброй день ,погадайте пожалуйста и мне)Состоится ли встреча,если да,то она нас сблизит или наоборот отдалит ...Татьяна 30 лет с Денис 27 лет.Спасибо!

Гость

Липистог, добрый день!) Может, мой вопрос вызовет интерес.. Этим летом планирую переехать в другой город. но беспокоюсь насчет работы. Не возникнет ли на новом месте с ней проблем? Как быстро смогу устроиться? Спасибо, если посмотрите!

Андрамеда

Липистог, день добрый! Мне уже за 40, а я не знаю как быть. 5 лет встречаюсь с мужчиной, а он подав на развод с женой ушел жить к другой, как мне говори из за денег
и что любит меня, просит подождать немного, а у меня душа болит, не знаю как быть.Посмотрите, пожалуйста есть ли у нас с ним общее будущее и какие на самом деле ччувства у него ко мне.Он Акмадей 23.02.62г., я Галина 28.11.71, женщина у которой живет Наташа, ей с его слов 50, жена тоже Наташа, ей 49.Нуждается ли он во мне или только секс его интересует.Спасибо заранее.

Липистог

Вот самое интересное, что на халяву от желающих отбою нет. А как предложишь за деньги - нееее, 300 рублей это дорого и вообще вы все шарлатаны.
Интересный парадокс, уже сколько лет наблюдаю.

Липистог

127, я Вам без карт отвечу - это не мужчина, а дрянь и альфонс, на кой он Вам?

Авторша

Липистог, а если не затруднит, можете пожалуйста посмотреть есть ли у нас вообще будущее, или стоит уже забить? Могу так же вам на почту написать, я не халявщица))

Липистог

Автор, Вам за так посмотрю, но вечером )))))

Авторша
Липистог

Сообщение было удалено

Буду ждать, спасибо большое))

ната

Липистог здравствуйте!А меня посмотрите?Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83.Что ждет дальше и будут ли продолжаться отношения?Как относится ?Заранее спасибо!

ната

И если можно еще вопросик,поеду ли я за границу с отпуск осенью?Спасибо))

Липистог

13, 134, мне неинтересно, пардон.

ната
Липистог

Сообщение было удалено

Понятно ((((Спасибо

Юлия

Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.

мари

Здравствуйте,Липистог!очень интересно узнать-расстались любя полгода назад,он ушел потому что хотел сделать лучше для меня или все-таки испугался трудностей?любит ли еще?и будем ли снова вместе?марина и александр.заранее спасибо

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

В том то и дело что он никогда не был таким, вот меня и берет сомнение, врет про деньги наверное и у него любовь к той женщине, а зачем тогда меня не отпускает?

Подсолнух
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, но Вас не смущает, что мужчина с несколькими женщинами одновременно имеет отношения?

Гость
Подсолнух

Сообщение было удалено

Да умом я все понимаю, а вот уйти не могу, словно держит кто то.

Подсолнух
Гость

Сообщение было удалено

Галина, желаю Вам встретить достойного мужчину, который подарит Вам женское счастье)

Может и этот образумится)

Только не изводите себя, не зацикливайтесь на нем..

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Никто Вас не держит, кроме себя самой

Андрамеда
Ю

Сообщение было удалено

Скорей всего вы правы, только мне не легче, развела слезы как подросток.

Андрамеда
Подсолнух

Сообщение было удалено

Спасибо вам,я постараюсь

Ю
Андрамеда

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, сама в таком состоянии

Андрей

Добрый вечер. Если вам не трудно посмотрите пожалуйста меня. Андрей 17.01.1991 меня интересует перееду ли я в другой, если да как у меня все там сложиться и вопрос про личную жизнь буду ли я вообще женатым будут ли дети. Спасибо

Липистог

Всем привет! Бухаю.
Погадаю завтра.

Авторша
Липистог

Сообщение было удалено

:D хорошего вечера))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Октябрина

Здравствуйте,Липистог! А Вы не могли бы на здоровье посмотреть? Болезнь затянулась, никак не могу с ней справиться. Будет ли выздоровление в течении года и получу ли впоследствии желанную беременность? Ирина,36 лет. Заранее Вам благодарна!

няш мяш

привет! Липистог, посмотрите пжл стоит ли вообще забить на человека или ещё реально, что отношения наладятся - Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993). я склонна уже к первому варианту, но хотелось бы подтверждения. спасибо.

Липистог
Октябрина

Сообщение было удалено

Ирина, простите, меня мой сенсей научил никогда не гадать на здоровье, а гнать к врачу. Думаю, это правильно - слишком большая ответственность.

Оксана
Липистог

Сообщение было удалено

какой сегодня хороший день))) все бухают)) Липистог, давайте вместе бухнем???