Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
отсюда наши сквозняки и насморки и берутся, Пенни )))
Андрей нам тогда ссылку на тему подкинул про его историю, не поленилась прочитала всю. Там была девушка-водолей с ником Linio, психолог, которая четко всё по полочкам разложила, как с нами надо ))))
Я апплодировала стоя, читая каждый пост )))
Сообщение было удалено
Я с нею во многом не согласна))))всё-таки, мы разные))))
Сообщение было удалено
а я себя во многом узнала
Сообщение было удалено
Не, исключено... Совсем в тайге;(((
Но не исключаю , что одному уже невмоготень стало
Сообщение было удалено
Это точно...В моём нынешнем случае я вообще не понимаю, что происходит.Бывает, знаешь, мозг всё взвесил и разобрался, а чувства ещё на что-то надеятся))))а тут и мозг скоро закипит))))))
Сообщение было удалено
Вы кто?
Сообщение было удалено
а у меня полная безнадега, а перенастроиться не могу
Сообщение было удалено
Вот и у меня точка кипения скоро ;(((
Извините, собак (парней) выгуливала на ночь... Овна берегу . С работы вернется уставший, чтобы ему не гулять....
[quote="(: Сестра-Водолей :)
а у меня полная безнадега, а перенастроиться не могу[/quote]
Ну что совсем так все плохо ???...
Сообщение было удалено
Ну что совсем так все плохо ???...
да
Сообщение было удалено
Аня, да ты самая добрая. За одного переживаешь, мужа бережёшь...В итоге сама на разрыв
Сообщение было удалено
да
Это женат ?
Сообщение было удалено
Любишь ты его...у меня много подруг с разным стажем в браках, разных знаков, у тех, у кого отношения с мужьями плохие-все в один голос говорят:раньше я шла навстречу, он на мои чувства плевал, теперь мне всё равно на его...а сами живут и переживают, если думают, что у мужей любовницы...твой говоришь не хочет меняться?
Сообщение было удалено
Так, он свободен?
Сообщение было удалено
Знаешь, как срослась. Срослись. Я бы лучшего друга в жизни и представить не могла бы. Деспот. Тиран. Моральный мозгое.. Но за меня любого порвет. Я как за каменной стеной за ним. Ноги вытерт об меня, но и размажет любого, кто меня обидит. Вот как.
Сообщение было удалено
Экак тебя в другую сторону качнуло, с весом так не будет точно, ещё и сама прикрывать будешь))))и жести с ним не будет открытой, прямолинейной,больше подковерная...
Сообщение было удалено
Это женат ?
нет, это я влюблена всему вопреки, а ему та п о ф и г было всегда, что когда сам подкатывал изображал из себя паиньку да лапушку (но фальшь видна была сразу), что тем более сейчас. А когда подкатывал, то сразу так предложил постельку, а там типа посмотрим, может че и получится. Не согласилась, конечно. Терпеть не могу когда сразу так в глаза говорят про секс, ну и параллельно в поиске еще был. Чистейший эгоизм
Сообщение было удалено
Уже можете не отвечать))))
Вот 10 лет назад уходил к другой. Год они жили. Я себя вела так : унижалась, бегала за ним... 9 лет мы снова вместе. Вернуть бы все : отпустили бы не оглядываясь. Пусть бы был счастлив. Пусть бы ей врачи сказали : он больше никогда ходить не будет. Пусть бы она его мыла бы лежачего, спину бы себе сорвала на тазах с водой. Она бы пусть все деньги на ХО спускала, перед врачами бы унижалась, перед его коллегами бы оправдывалась... Одноклассникам бы врала, что все нормально... Работала бы и ребенка бы пятилетнего одна бы тянула.... Нет. Серьезно. А вдруг у них бы все хорошо было ? Нет, ну правда ?! Ведь бывает же так ! Я не шучу. А я вот себе , все себе.... А теперь как расплачиваюсь за жадность свою и собственничество....
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, это я влюблена всему вопреки, а ему та п о ф и г было всегда, что когда сам подкатывал изображал из себя паиньку да лапушку (но фальшь видна была сразу), что тем более сейчас. А когда подкатывал, то сразу так предложил постельку, а там типа посмотрим, может че и получится. Не согласилась, конечно. Терпеть не могу когда сразу так в глаза говорят про секс, ну и параллельно в поиске еще был. Чистейший эгоизм
Козлина. Пардон...
Сообщение было удалено
на счет "сама еще прикрывать будешь" и про жесть - 100%. У меня мать всю жизнь семью на себе тащила, пока папа-Весы лежал на диване и балаболил обо всём, о политике, о людях, о мире во всём мире или какие кругом все м*даки )))) От не могу про Весы спокойно молчать ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня как-то было знакомство с близом)))пригласил меня на концерт своего хора и говорит:только ты ко мне не подходи, там БУДЕТ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА МОЯ ДЕВУШКА!!???Больше я его не видела)))не пошла на свидание и Бог миловал, близы больше не встречались...
Девушки, отелло на пороге.... Всем спокойной ночи и наилучших пожеланий ....
Сообщение было удалено
Замуж ты за веса выйдешь!!!помяни моё слово!!))))
Сообщение было удалено
Не дай бог отелло!!!Итебе сладких снов!!!!))))))
Сообщение было удалено
да, так и есть, зато типа эмоций хоть отбавляй ))) А понял, что нужно другой подход искать и слился быстро ))) а зацепил чем-то, может тупо химия, и тут водолейская упёртость и упоротость на все мозги мне не на руку совсем)))
Сообщение было удалено
Мне уже всё равно если честно ))))))))
Сообщение было удалено
ох.......
Хотя только б не за Весы ))))))))))))
Сообщение было удалено
Но они в постеле-это улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пардон, ты просто никогда не думала, почему твоя мама его терпит, лежащего на диване))))
Сообщение было удалено
ахахаха, оригинально )))
Сообщение было удалено
потому что других вариантов больше не было, а возраст подпирал (уже к 30-ку ей было), семью хотела, родила детей, а там верность и советский менталитет сделали своё дело. Чистая практичность, деньги приносит хоть какие, гвоздь корявый вбить может в стенку, если перед ним час попрыгать и загородить телевизор и ладно. Любви там сильной не было никогда, а вот доводил он её частенько. А да, и не гулял, всё время дома, лень было
Сообщение было удалено
По мне так нагло.Я всегда у мужиков спрашиваю женат/нет, потому что, если женат и с подкатом-значит-предатель, а я себя люблю и с предателями не общаюсь.Тут в марте познакомилась с одним и не спросила...оказалось женат-слилась после первого свидания(да и не свидание было, так опыт, проверить хотелось кое-что..)так он меня достал звонками!!!тьфу на него и таких как он!!
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю, ты много о их жизни не знаешь))))))спроси у мамы, как он в постеле, если отношения у вас с ней доверительные)))))
Сообщение было удалено
меня развеселил подход, но конечно же это наглость.
Про женатиков также считаю, чистое предательство. Женился, всё отрезанный ломоть. Вот с овном то так и получилось на днях, но утерла я хорошо его, чтоб неповадно налево было смотреть ))))
Сообщение было удалено
спрашивала, обычный со временем исчезающий супружеский секс
Сообщение было удалено
и папа налево при этом не ходит?!(удивленно)когнитивный диссонанс))))
А близу твоему сколько лет?
Сообщение было удалено
представь себе )))
Сообщение было удалено
30-ка уже висит за плечами, а всё как мальчик прыгает везде )))
Сообщение было удалено
Моему уже "за" пока только до кризиса среднего возраста допрыгал)))))))))а женат был?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет, не был, жил с кем-то долго, потом видимо просто перебирал, пытался завязать отношения, но не надолго получалось. Сейчас вопит про семью и детей, но стараться видимо не хочет, гуляка
Нам тут намекнули, что нас читают))))
Как давно расстались и были ли попытки с его стороны пересечься?
вобщем-то, цель сразу ясна, что надо искать себе кого-то более надежного и лучшего, но что-то мешает. Да и кандидаты атас просто! (про женатиков наглых вообще молчу)
Сообщение было удалено
Где и кто намекнул? ))))
С его стороны было всё только вначале, потом так чисто пересекались случайно где-то, то либо сразу лапать со словами "Дорогая! как я рад тебя видеть!", то "Привет-привет! Как дела? ну пока" Последняя встреча вообще феерическая: "выходи за меня замуж" и пропал )))) Бла-бла-бла одно на языке, а вечером знакомая, которая при этом присутствовала, позвонила и говорит, видела твоего в хлам гуляет )))