Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Не, тут многие захаживают))))Бли-и-и-ин, у меня перерыв заканчивается, полетела на работу, вернусь через час, всех хочу застать в бодром здравии, ну, или...Спокойных снов всем вам, сестрички!!!)))
Сообщение было удалено
Ух ты ;))) я думала гороскоп на завтра ;)))
Ну это всплытием (у меня трудно пока назвать), чувствую, что там у него все разрывается. Но я ж сама ему сказала, что все. Жалко так его. Но не могу никак в его пользу решение принять. Он понимает. Вот и молчит.
Сообщение было удалено
нет, мы без тебя не начнём! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
То ли ещё будет, когда близы и раки повсплывают)))будем во главе с Соней рыдать))))
Сообщение было удалено
и калибрует по-тихоньку ))) вдруг передумаешь
Сообщение было удалено
Ой заинька, успехов в труде тогда !!!! Я до 23.00 точно буду, потом парней гулять своих и бай, мне завтра на работу в 6.00 подъем !
Сообщение было удалено
в том-то и дело, Близы не всплывают, дождешься от них...
Сообщение было удалено
Не не... Так быстро не могу. Он знал, что припирать нельзя , а осознанно на этот шаг пошел. Обещал 15 лет ждать, год выдержал. Он и так большой молодец. Я просто весов-мужчин не знаю совсем...
Сообщение было удалено
Про близнецов тоже ниче сказать не могу. У меня у близкой подруги муж близнец. Вот только одно могу точно сказать : за точка та еще... Но это ж 20 лет брака....
Сообщение было удалено
15 лет ждать??? а прошел год? то есть еще 14? )))
Сообщение было удалено
гуляки и болтуны )))
Сообщение было удалено
Мне бы года три еще ;((( не могу сейчас никак не могу. Но 20 лет он же надеялся на что-то !!! ;))))
Сообщение было удалено
но очень обаятельные и интересные зачастую, только слова с делами расходятся оооочень часто
Сообщение было удалено
Но в семье унылое лицо и язык в ж... Но она стрелец , слова вставить ему особо и некогда ;)))))
Сообщение было удалено
но надежда же не мешала ему жить так, как ему хочется
а через 3 года что? уйти от мужа к нему?
Сообщение было удалено
Он у нее ну ооооочень умный. Я говорю ей : так хотелось чтобы мужик умный у меня был... Поговорить на темы.... Он практически гений у нее. Она : ну и ??? Он настолько меня ***** на своем фоне считает, сто кроме ужина и глаженных (гладит, клянусь !!!) носков вообще со мной не считает должным разговаривать....
Сообщение было удалено
молодец подруга! их энергию надо упорядоченно направлять в нужное русло, а то идут в разнос ))))
*** глупой !!!
Сообщение было удалено
ой ну ни ф и г а се )))) даааа, считают себя умными (иногда со стороны больше видно, что частенько тупят) и не дай бог это начать оспаривать )))))
Сообщение было удалено
Не ну он молодец... Рос без отца, а сам по чертежам из инета такие чудеса на даче колотит.... Все досконально изучит , купит все с точностью
до штуки и см....
а вот про Весы я здесь много писала, увы, ничего вообще хорошего не могу сказать про них
Сообщение было удалено
Не... Тут не миф. Мы в одной организации работаем (6000чел) и слава о нем,... Голова. Врать не буду.
Сообщение было удалено
Я читала кое-что по веткам... Видимо, пока в этом г... не искупаюсь. Но я решительно НЕ настроена. Хотя, сердце разрывает видеть, как он там мучается.
Сообщение было удалено
по хозяйству это они могут, ремонт и прочее. Мой "насморк" тоже дом соорудил и дерево посадил, а вот с женщинами как ребенок ч у д и т )))
Сообщение было удалено
Анют, надо и о себе тоже думать и о сыне. Соня правильно советовала не вестись на Вронского этого ) Им всё как с гуся вода, а женщине потом тяжелее. Вот тут я за эгоизм и расчетливость, да. Есть у нас эта дурацкая водолейская черта, мы отказываем себе в чем-то по вполне разумным причинам, а потом начинаем гонять в фантазиях, как было бы если бы... И начинаем терзаться, ах если бы да кабы....
Сообщение было удалено
э
Возможно, так и есть все... Хочу всегда учиться на чужих ошибках. Ему где три брака, там и пять, видимо.... Но сидит ведь отшельником уже год в избе;(((
Сообщение было удалено
Ой верю тебе, вот верю.... Но мало времени у нас с ним было, мало...
Сообщение было удалено
вот с отшельничеством я ему завидую
Но вот и с очном предчувствие : вылетит наш птенчик из гнезда... И очень за ним же...
С ОВНОМ
Сообщение было удалено
Сама слюной исхожу... Я б тоже СВАЛИЛА для переоценки ценностей куда-нить... Но у маня кроме сына еще два кобеля (моя слабость и любовь).... Одна не справлюсь ;(((
Сообщение было удалено
и меня бывает отрезает от людей и пр., особенно когда в жизни творится какая-нибудь х р е н ь
в чем и зависть, он свалил из двух браков - и ничего, а у нас, женщин, как правило ответственность еще и за других
Сообщение было удалено
Понимаю ... У меня мой овен, десять лет назад к другой ушел. На работу ходила, про алкоголь вообще мыслей ни-ни... А боль такая. Я все телефоны отключала. Даже с мамой не могла разговаривать два месяца. Все волнуются. А мне так лучше было.
[quote="(:
в чем и зависть, он свалил из двух браков - и ничего, а у нас, женщин, как правило ответственность еще и за других[/quote]
Вот и я о том же. Но он не понимает...
Сообщение было удалено
потому что мы о своих сокровенных чувствах и переживаниях, особенно тех, что сильно задевают, не любим говорить никому. У меня ни мама, никто из семьи, ни подруги и в ус не дуют, что заклинило меня на насморке, для всех он мне так, просто знакомый, не более. внешне вроде всё как всегда, приветлива, любезна, а внутри ....
А телефоном я в принципе ненавижу пользоваться, все близкие друзья знают, что не любитель звонить, проще СМС-ками или через соц.сети, а еще могу вобще трубку не брать, а раз не беру - значит ахтунг, настроения ноль и общаться нет желания, лучше пока отстать )))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но он не понимает...
ему проще не понимать, пусть вся инициатива будет от женщины исходить, а он как бы и не при чем )))
Сообщение было удалено
ему проще не понимать, пусть вся инициатива будет от женщины исходить, а он как бы и не при чем )))
а раз инициатива от женщины, следовательно, и большая часть ответственности также на ней (сама ж захотела)
Ну он расстался с женой второй на "нашем" фоне, хотя и отпирается изо-всех сил. Но я-то знаю ....
Первый шаг он сделал, по-любому... А я бревно пассивное в этой ситуации ;((((((((((
Сообщение было удалено
вопрос какие истинные причины шага были ))) может он давно хотел уже оттуда линять, а тут ваши с ним отношения, свежий воздух повеял...вот и решился, всё взвесив.
Сообщение было удалено
Такова наша женская участь))))иногда, этим можно воспользоваться))))
Аня, а с чего ты решила, что у веса в хатке никого нет?он совсем в тайге живёт? или просто в глухой деревне?
Сообщение было удалено
Пенни у меня с пера вопрос сняла )))) Я не думаю, что он там прям сидит и убивается днями и ночами
Сообщение было удалено
Вот вот.....
Сообщение было удалено
Аня, он тебе это ГОВОРИТ почему не веришь?
Сообщение было удалено
и ведь от каждого предыдущего брака по ребенку, но о них он не тужит, а тужит, что скучно и обиходить некому его и ублажать, извини меня, сестра, за резкость и прямоту, но у меня именно такое впечатление о таких мужиках
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эгоизм чистой воды - уйти от ответственности подальше и устроить свою ж*пку как можно лучше. конечно, по его опыту что вам стоит от своего ребенка также отказаться? - ничего видимо )))
Сообщение было удалено
И Аня уже чувствует себя виноватой за то, что он от жены ушёл....Хотя, хоть в этом он правду сказал: Аня, ты здесь не причём!!!ему так удобнее по какой-то причине...
Сообщение было удалено
вот-вот, ловко внушил каким-то образом.
А еще нас очень подло подводит наша любовь к драматизму и фантазиям. Сердце начинает спорить и конфликтовать с разумом. Нарисовать себе тот самый летний домик в голове и начинать накручивать себя. С одной стороны вроде такая любовь, с другой стороны бытиё
Сообщение было удалено
О, да!!!!Я иногда, думаю, что этим нашим качеством можно ловко нами управлять: давать волю нашей фантазии....правда, мы ж и НЕлюбовь тоже можем нафантазировать)))))