Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
Вот я всегда думаю. зачем так серьёзно к жизни отношусь? некоторые мои подруги меняют партнёров(по-другому не скажешь) как носочки, а я так не могу...а было бы проще жить....
Сообщение было удалено
вот и я также, особенно когда на подругу-Тельчиху смотрю )))))))))
Сообщение было удалено
Он может, мальчишник устроил?)))перед женитьбой...и кто первый предложил расстаться?
Ссылку же не просто так оставили....
Сообщение было удалено
***** и мальчишник затянулся на более, чем полгода, ибо так мы больше и не виделись до сих пор с той осени
а ссылка - скорей что-то типа рекламы темы, раз тут одна из самых популярных по кол-ву ответом, можно и сюда кинуть наживку, а я даже поленилась дочитать.
Обольщённая ночью
Обольщённая ночью вспышкой смертельного света,
Задетая проезжающими автомобилями, глазами, размером с игольное ушко,
Я ждала тебя сто лет на черно-белых
улицах,
И ты пришел, насвистывая
Выпиваю еще одну бутылка пива, я растеряна, словно судно в океане,
Если я от этого потеряла голову, значит, я любила тебя, даже хуже…
И ты пришел, насвистывая
Любил ли он жизнь или просто наблюдал, как она проходит?
От наших ночей, когда мы курили, не осталось почти ничего,
Кроме пепла утром.
В этом переполненном головокружениями жизни метро,
На следующей станции, маленький европеец,
Положи свою руку вот сюда, туда, где моё сердце
Последний круг по линии метро, и с протянутой рукой,
Я ждала тебя сто лет на черно-белых
улицах,
И ты пришел, насвистывая
http://www.youtube.com/watch?v=KDcgOpUp2nc
Сообщение было удалено
Нет, её нет на других ветках, она тебе была адресована, это же ты линио похвалила....могу быть неправа....А ты первая не пыталась позвонить?
Сообщение было удалено
не ну одно дело Линио я похвалила, а другое дело, тема то там ***** просто и связи не имеет с нами никакой )))
Нет, и телефон не дала принципиально - игра такая была у нас )))
Я не звоню тем, кому уже заведомо с самого начала не нужна была. всё остальное - просто дурачество с его стороны, не более. Лишь бы что-то ляпнуть и ничего более за его словами не стояло никогда. Я сужу мужчин по их поступкам и искренне надеюсь на то, что если действительно нужна конкретная девушка, то они хоть немного приложат усилий и стараний, чтобы сделать своей. Вот и водолейская навязчивость, *****, щазззззз
че он закрывает звездочками слово "а г а" ? )))))))))))))))))))))
в продолжение к 1708 - зато узнала, что он там уже другую пытался зимой окучивать )))
Сообщение было удалено
эта девушка такая невыразительная, но слова хорошие
Сообщение было удалено
Расслабься, найди его телефон/в соц.сетях-напиши, начни с шутки, мол, платье свадебное уже запылилось, потом скажи, что к отношениям серьёзно относишься, но понимаешь, что они ему пока не нужны, потому просто приглашаешь его прогуляться...только на случай рукоблудия у тебя есть наручники....даже если откажется-ты ж ничего не теряешь, всё равно ничего нет, а согласится-развеешься...
Сообщение было удалено
AГA,правила здесь такие)))))сама поражаюсь)))
Сообщение было удалено
Обниматься можно, это даже полезно, как и целоваться))))
Сообщение было удалено
у меня есть давно уже все его телефоны ))) а смысла мутить нет ))) Ибо не такого я для себя хочу, мне важно доверие и серьезное отношение ))) Надо просто переболеть и возможно встретить кого-то более удачного
Сообщение было удалено
Когда, если не сейчас встречаться?))))Я ж не говорю к нему в постель прыгать...максимум что будет, потратишь своё время...не относись к этому слишком серьезно!!!позволь просто себе получить удовольствие))))
цветочный гороскоп )))) http://horoscop.onru.ru/flower
Сообщение было удалено
без постели там встречи долго не продлятся, Пенни )))
Сообщение было удалено
Кто знает, возможно, и тебе самой захочется того же...))))
это ссылка, где совместимость можно посмотреть, сравнивала по двоим своим персонажам-всё сошлось до подробностей!!!!
http://astrosfera.ru/horo/compatibility/
Увижу и так сразу и наброшусь )))))))) Получу удовольствие, может, и сердце разом отойдёт ))))
я делала еще где-то на совместимость, и везде по-разному пишут )))
Сообщение было удалено
Aгa, или окажется никакущим и сразу отпустит))))Я во многом с Ошо не согласна, но в его книгах есть и правда, пусть мне сейчас больно, но я была абсолютно открытой со своей любовью и эти моменты уже никто не отберёт))))есть что вспомнить и к чему стремиться))))пусть и у тебя будет!!!
Сообщение было удалено
а он был открыт? Тоже любил?
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ, что мы созданы друг для друга, сейчас время теряем, которое уже не вернёшь, оттого просто на стенку лезу и злюсь...все знакомые мужчины говорят не париться, если моё-вернётся))))а нет-и пусть летит...
Сообщение было удалено
Открыт нет, любил-не знаю...столько сама накосячила, мама дорогая....
Если я на своего наброшусь, там глаза на лоб у него закатятся сразу ))) Я ж такая вся неприступная для него, хорошая девочка, которая не пьет, не курит, не ругается (хотя на счет не ругается, это только он так думает, а близкие-то знают, как могу выдать)))) , не спит с кем попало, и тут те на, буду пенять на непредсказуемую водолейскую натуру )))))))))))))))))))))
Мне прежде чем что-то сделать нужно очень тщательно всё взвесить, а в отношениях так нельзя-это экспромт...
Сообщение было удалено
а косяк случайно не в том, что сама решила всё свернуть?
а то я себя вспоминаю, чуть что не так, сразу всё, я ухожу! ))) потом с меня сходит или настроение меняется, и снова вроде всё по-старому
Сообщение было удалено
Возьмёшь эту неприступную крепость штурмом))))сам не заметит, как тебя к себе перевезёт))))а если серьёзно-не нужно крайностей, если парень порядочный и ты сразу обговоришь условия, что выдавать тепло и ласку будешь порциями всё действо будет в твоих руках, а там уже будешь исходить из собственной готовности)))
Сообщение было удалено
он слишком часто обещал и обещания не выполнял, я прощала, хотя обычно не прощаю такого, оправдывала, что сама предложила, вроде как вынудила пообещать, но когда сам предложил, а потом не выполнил-всё, я решила, что всё это время он меня сливал.....ну, и сказала, что это конец, а он и не сопротивлялся особо, хотя мог подумать, что у меня другой....всё архисложно)))
http://www.youtube.com/watch?v=LrH8L-q6wHw
Сообщение было удалено
не, я ж не мужик кого-то штурмом брать )))) а лаской и нежностью легко, но опять же не надолго, иногда им надо давать так прос*раться, чтобы потом не скучал )))
Сообщение было удалено
это вектор в тебе играет))))чую, жить кому-то с тобой весело будет))))
http://www.youtube.com/watch?v=n6vdGskuTtc
Сообщение было удалено
вот такая ф и г н я на словах меня и бесит, а раз уж не хочешь ничего - скажи прямо и всё
Сообщение было удалено
видимо он, проклятый )))
http://www.youtube.com/watch?v=U-4eIHhYpPs
Сообщение было удалено
вот "Пиццу" я люблю, хорошие у них есть песенки. Сразу еще и "5'Nizza" вспомнилась ))))
Сообщение было удалено
но я не той, кто тоби потриби(сорри за мой украинский)))))
Сообщение было удалено
сразу вспомнилось студенчество, вписки на концерты))))вот с этой мыслью и спать, а то через 4 часа на работу...Приятных снов!!!!До встречи!!!))))
Сообщение было удалено
они ж классные!!! обожаю просто, позитивные. Только сейчас уже вроде как распались и Бабкин отдельно запел
Сообщение было удалено
Было приятно пообщаться)))))
Сообщение было удалено
да, уже давно(((((а были такие солнечные!!!!)))))
http://www.youtube.com/watch?v=wOyeMiC_Kjg
Спокойной ночи, Пенни!!! Спишемся!!!
Сообщение было удалено
))))))))))и как после такого уснуть?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
такие милахи не могу ))))
Сообщение было удалено
Aгa))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а Лоло еще спрашивает, как можно мультики смотреть? )))
Сообщение было удалено
потому я и говорю-никогда водным знакам воздушные не понять!!)))))