Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Покомандовать вы любите) Очень уверенны в себе ,настроены на карьеру.Любите конкуренцию.Подруга хорошая.Любите дом и при этом мыслите независимо.Пока в личной жизни без изменений.
У вас явно есть способности, спасибо за ваше присутствие здесь) Всего хорошего и с праздником! ))
Сообщение было удалено
Приспособиться к ситуации а не к нему.Научитесь не обращать на все это внимание.С его стороны мести или чего то ужасного не будет.Только языком мелет.Да,профессия тут его хорошо видна.Но человек извиняюсь какашка.
Сообщение было удалено
И еще, я его перестала любить, уважать в следствии, он знает и... и... все плохо вообщем, длится это уже года три, обид больше, желания терпеть во благо семьи все меньше.
К посту 103 Уже во втором раскладе падает- проявите терпение!
Сообщение было удалено
Пжста) И вам удачи!
Сообщение было удалено
Распада семьи пока не вижу.
Сообщение было удалено
Его зовут Артем
87 пост посмотрите, пожалуста
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, что уделили время, мне даже полегче стало, не люблю сор из избы выносить, но страх во мне он посеял, а у меня после рождения ребёнка, инстинкт самосохранения мешает здраво оценить ситуацию. Счастья вам, и всего наилучшего.)
Сообщение было удалено
в прошлом счастливый союз,любовь.. настоящее-отчаянье,предательство,разочарование.женщина,переживающая боль..
будущее-испытание и необходимость сделать выбор..
Сообщение было удалено
Взаимно! И вам того же!
Сообщение было удалено
Спасибо. У вас талант. Удачи вам!
Сообщение было удалено
И вам всего самого лучшего!
Погадайте и мне ,пожалуйста, сейчас сумбур какой-то в жизни. Руки опускаются. В личной жизни тишина,уже давненько,когда закончится одиночество? Устраилась на новую работу,но понимаю,что не мое.
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89
Сообщение было удалено
У него золотые руки.Терпеливый ответственный и старательный.Какая то работа связанная с землей.Хм фермер что ли...Любит на свежем воздухе проводить время.Главное в жизни-работа,идет терпеливо к своей цели.Возможно торговый представитель или ремесленник.Понравилась его энергетика.
Сообщение было удалено
Имя ваше какое
Сообщение было удалено
Извините,забыла написать. Галина
Сообщение было удалено
в настоящем небольшие денежные поступления,образование.хм не юрист ли вы или медицинский работник...Работа вот да есть а вот личного пока не вижу..
к 119 сила воли у вас хорошая и смелость..повышенное чувство справедливости
Поступления будут скоро,зарплата ) Ой нет,учусь на рекламщика. Хотя хобби была психология.
Личное не видите,что совсем изменений не придвидиться?
О работе,что-то можете сказать? Собираюсь менять.
Буду очень благодарна Вам. 13.03.89 Имя ваше какое
Извините,забыла написать. Галина в настоящем небольшие денежные поступления,образование.хм не юрист ли вы или медицинский работник...Работа вот да есть а вот личного пока не вижу..[/quote]
Сообщение было удалено
Это да! Сколько раз "били" за это! )
Спящая красавица, можно мне тоже? Поженимся ли мы все таки с человеком, к которому у меня чувства? Сложная ситуация, расстояние... Карина 11.11.1993. Заранее большое спасибо
Спящая красавица, можно мне тоже? Поженимся ли мы все таки с человеком, к которому у меня чувства? Сложная ситуация, расстояние... Карина 11.11.1993. Заранее большое спасибо
что он ко мне чувствуеи? поженимся ли мы?? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Сообщение было удалено
Будьте внимательны кстати насчет работы могут возникнуть эмоциональные связи там..Знакомство если и будет то напрямую связанное с работой.Паж кубков-начало дружбы,приглашение.Да,смена работы будет.
Сообщение было удалено
Тут надо большой расклад делать.Я кратко смотрю..
Добрый вечер! С наступающим светлым праздником Пасхой) не могли бы Вы и мне погадать? На личном плане что-то не ладится....13.06.1991, Яна
Сообщение было удалено
А не могли бы глянуть, присматриваюсь к месту,куда меня ранее звали.Но я к сожалению упустила это предложение.Сейчас знакомая там работает.
Сообщение было удалено
Любовь у вас,все хорошо.В будущем какие-то активные действия,путешествие выпало.
Сообщение было удалено
Это для полного расклада уже
что он ко мне чувствуеи? поженимся ли мы?? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Девочки,я смотрю на 3 месяца.Вопросы про женитьбу и тд то есть отдаленное будущее для полных раскладов.
Сообщение было удалено
Тут надо большой расклад делать.Я кратко смотрю..
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93
Сообщение было удалено
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93 настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление.
Сообщение было удалено
. Тогда посмотрите пожалуйста, как сможете - Карина 11.11.93, Мамука 9.07.93 настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление.
Спасибо большое, только как это правильно истолковать?)
Сообщение было удалено
настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление. Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно?
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста..что он ко мне чувствует и вообще что можете сказать о наших отношениях..
Сообщение было удалено
настоящее-подзарядка батареек,убежище отшельника...будущее-подведение итогов,возрождение,избавление. Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно?
Убежище отшельника)
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста..что он ко мне чувствует и вообще что можете сказать о наших отношениях..
Сообщение было удалено
Пост 130
Сообщение было удалено
простите..не увидела..спасибо большое..
Спящая красавица, посмотрите, что будет в отношениях с мужчиной Романом 1.01.1976 у Илоны 25.08.1968?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только как это правильно истолковать?) Что вам не ясно? Убежище отшельника) Тайм аут в отношениях...
Сообщение было удалено
Приглашение куда то ,любовь.. В будущем кардинальные перемены,эмоциональный рост и преображение.Не исключаю брак но тут более глубоко смотреть надо.Карты хорошие.
Сообщение было удалено
Ох, если бы ) Сейчас вообще не общаемся. Спасибо за такой прогноз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Приглашение от него будет!
128 пост...Вы пропустили или не будете гадать?
Сообщение было удалено
Я не пропускала никого
Спящая красавица, посмотрите и меня. Что обо мне (Виктория 16.01.1987) думает Константин 12.09.83?