Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спящая красавица! А уже можно гадать? Пасха уже наступила или она наступает только завтра?

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ну в принципе уже за считай 5 мес я многое переосмыслила... Стала взрослее чтоли.... Время переоценки ценностей

Оки жду второе

Спящая красавица

С Кириллом ожидание,он отчужден от вас сейчас..Никаких действий не предпринимает.Наслаждается свободой так сказать) Но в будущем-счастливый случай,любовь.. Совместное путешествие..Смотрела на двух колодах.

Эльза
Эльза

Сообщение было удалено

Спящая красавица

Дату рождения пжста!

ой простите! неля 24.11.87г

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Эээ у нас счастливый случай??? Т е правильно ли я поняла что судьба нам даст второй шанс??!

Я просто честно скажу люблю его. И для себя когда то сказала, что стану его женой:))

Ну и грубо говоря мне никаких действий пока нет смысла предпринимать а отдать все в руки всевышнему?

А в чем заключается мой переломный момент?

Спасибо Вам большое. Значится мой поток снов рано или поздно проявится...

Спящая красавица
Эльза

Сообщение было удалено

Вкратце. Самое главное в вашей жизни сейчас-паж пентаклей..желание учиться,новое в работе,работа с документами,ждете новостей касающихся денег и финансовых операций.будущее-возможность профессионального роста,воодушевление.Вот насчет денег вы не можете принять какое то решение.Вы чем то жертвуете..

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А по срокам... Просто будущее понятия растяжимое это и 5 лет и месяц может быть:))))

Спящая красавица
Д. К

Сообщение было удалено

В этом году вам будет казаться что все рушиться,что земля буквально уходит у вас из-под ног.Будут перемены в личном и в работе.К концу года попустит.А сейчас вы думаете типа того-за что мне такое наказание...

Спящая красавица
Д. К

Сообщение было удалено

Это уже полный расклад делать надо..

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Аа. Понятно. Но это за $?:)))
Или просто времени нужно на расклад

Спящая красавица
Д. К

Сообщение было удалено

Я беру чисто символическую плату..Занимает времени больше и энергия уходит...Если интересует пишите на почту.

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Оки. Отписала

Гость

Если вас не затруднит... Лена 17.09.83 Иван 08.02.1980 что выпадает на будущее? Есть ли угроза от него? Поясню, много конфликтов, спокойно на разрыв не идет, а хочется мирно расстаться...

Sea

Добрый вечер! Если не сложно, посмотрите будут ли в ближайшее время отношения с противоположным полом? Может быть я его уже знаю... ?
Татьяна 12ноябрь95

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас гляну в кратце..А так он очень несерьезный человек,поверхностный эдакий шалтай болтай ..Не нравится его энергетика..

Эльза
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы правы сейчас у меня в голове много планов на будущее, хочу сменить род деятельности, но никак не могу решиться...скажите пожалуйста если я правильно Вас поняла у меня будет учеба или смена деятельности?

Гость

Спящая красавица, судя по посту 65, вы можете охарактеризовать человека по дате рождения? Или вы ещё как-то видите или чувствуете?

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Ох тяжелая он для вас ноша..Одержимое поведение,соблазны власти..В будущем пока ситуация не изменится..

Спящая красавица
Sea

Сообщение было удалено

Sea

Добрый вечер! Если не сложно, посмотрите будут ли в ближайшее время отношения с противоположным полом? Может быть я его уже знаю... ?

Татьяна 12ноябрь95

вкратце.Вас огорчает поведение какого-то молодого человека.Получение неприятного известия.Кто-то распространяет про вас сплетни и слухи.Воздержитесь от импульсивности и спешки..На ближайшее время появится ли кто то-да,мужчина старше.Может помочь вам в финансовом плане..

Гость

Добрый вечер. Леся 1О августа 1976 г. и Рома 27 апреля 1978 г. Какие у него чувства, что ждет в будущем? Спасибо.

Спящая красавица
Эльза

Сообщение было удалено

Новый интеллектуальный проэкт.Как говорится-не было бы счастья да несчастье помогло..Юридические вопросы.

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я по картам и рунам смотрю.

Sea
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да, есть молодой человек который огорчает своими поступками и поведением)
А мужчина старше это кто-то новый, когда мы с ним познакомимся? Если увидите конечно))

Спящая красавица
Sea

Сообщение было удалено

Да,вас это в бешенство приводит когда начинаете думать об этом..Мужчина старше новый да. На вопрос когда -в течение месяца. Вы расставание пережили и в поиске сейчас..Попрощаетесь с прошлым..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, на молодого человека тогда и охарактеризуйте его. 21.09.1980

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Имя скажите

Sea

В бешенство нет, но мысли о нем не совсем положительные.
Нет, расставания недавно небыло, в одиночестве сейчас))

Эльза
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Благодарю за гадание.. только юридические вопросы..мм я наоборот ушла от этого не мое это...

Спящая красавица
Sea

Сообщение было удалено

Новый этап будет,а расставание было и болезненное.Про недавно не говорила.

gorgeous

Здравствуйте) Что скажете об Игоре 19янв92г? Какой он человек?
Спасибо.

Спящая красавица
Эльза

Сообщение было удалено

У вас они есть в раскладе) король кубков)Юрист)

Эльза
Спящая красавица

Сообщение было удалено

странно это мое прошлое) а выпало на будущее?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Артем

Спящая красавица
gorgeous

Сообщение было удалено

Честолюбив,острый ум,высокий интеллект...Решителен,хочет сделать карьеру.Руководствуется разумом а не чувствами.На работу устроился недавно ,полон энтузиазма)

Спящая красавица
Эльза

Сообщение было удалено

Будут перемены,но это надо делать большой расклад...

Dia

А охарактеризуйте Марк 11 11 56?) спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще не обманывает ли он? Спасибо

Спящая красавица
Dia

Сообщение было удалено

Так.Он в отпуске... Счастливый и довольный собой.. Тот, кто вьет свое гнездышко.Дом приобрел,что ли.. Принимает участие в общественных событиях...Находится в гармонии с собой и счастлив..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы, ему и власть нужна, и 0 ответственности, из-за этого конфликты, чем больше я сопротивляюсь, тем агрессивнее его реакция, тем больше его желание подавить, даже если в этом отсутствует здравый смысл, методы разные... обещает, что и после развода будет пакостить, говорит, что преобретаю врага тем самым, видимо так и будет... ожидаемо, пока я с ним это еще пол беды, а если уйду, как бы крышу не сорвало. Ребенок ему не помеха, а я не хочу, чтобы она росла в такой атмосфере. Спасибо еще раз, буду мужаться)

Эльза
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, надеюсь на эти перемены)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Так и есть

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Пжста. совет от карт-проявите терпение и выдержку.Вы приспособитесь.Можно вопрос.Вы готовите хорошо? Не повар ли случайно?тут выпало что-то с едой связанное)

Sweet

Что можете сказать о Юрие 06 04 66?

Спящая красавица
Sweet

Сообщение было удалено

характер взрывной..путешественник ,спорщик.Активный настойчивый и энергичный.Действует быстро и решительно.Хорошее чувство юмора.Но все никак не может остепениться.Любит спорт,хочет взяться за все дела сразу.Вот такой характерец)

D.

Когда будут изменения в личной жизни? Дарья 1 .0 2. 93

Happy:)

Анатолий 17 06 64
Что скажете?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Что-то много на сегодня,нет?)

Dia
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Похоже на правду)) А можно вопрос, его сердце занято?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

)) это он повар) приспособиться? нет, спасибо, иначе вся семья пропадет, он не думает о завтрашнем дне, плюс нервы треплет своими выходками, устала я, понимаю, что либо он меня, тогда я обеличусь, либо я вырвусь, не легко будет, но оно того стоит, лишь бы совсем не испортил жизнь, он может, в общем, лучше уж одной.

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как скажете)