Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Спящая красавица! А уже можно гадать? Пасха уже наступила или она наступает только завтра?
Сообщение было удалено
Ну в принципе уже за считай 5 мес я многое переосмыслила... Стала взрослее чтоли.... Время переоценки ценностей
Оки жду второе
С Кириллом ожидание,он отчужден от вас сейчас..Никаких действий не предпринимает.Наслаждается свободой так сказать) Но в будущем-счастливый случай,любовь.. Совместное путешествие..Смотрела на двух колодах.
Сообщение было удалено
Дату рождения пжста!
ой простите! неля 24.11.87г
Сообщение было удалено
Эээ у нас счастливый случай??? Т е правильно ли я поняла что судьба нам даст второй шанс??!
Я просто честно скажу люблю его. И для себя когда то сказала, что стану его женой:))
Ну и грубо говоря мне никаких действий пока нет смысла предпринимать а отдать все в руки всевышнему?
А в чем заключается мой переломный момент?
Спасибо Вам большое. Значится мой поток снов рано или поздно проявится...
Сообщение было удалено
Вкратце. Самое главное в вашей жизни сейчас-паж пентаклей..желание учиться,новое в работе,работа с документами,ждете новостей касающихся денег и финансовых операций.будущее-возможность профессионального роста,воодушевление.Вот насчет денег вы не можете принять какое то решение.Вы чем то жертвуете..
Сообщение было удалено
А по срокам... Просто будущее понятия растяжимое это и 5 лет и месяц может быть:))))
Сообщение было удалено
В этом году вам будет казаться что все рушиться,что земля буквально уходит у вас из-под ног.Будут перемены в личном и в работе.К концу года попустит.А сейчас вы думаете типа того-за что мне такое наказание...
Сообщение было удалено
Это уже полный расклад делать надо..
Сообщение было удалено
Аа. Понятно. Но это за $?:)))
Или просто времени нужно на расклад
Сообщение было удалено
Я беру чисто символическую плату..Занимает времени больше и энергия уходит...Если интересует пишите на почту.
Сообщение было удалено
Оки. Отписала
Если вас не затруднит... Лена 17.09.83 Иван 08.02.1980 что выпадает на будущее? Есть ли угроза от него? Поясню, много конфликтов, спокойно на разрыв не идет, а хочется мирно расстаться...
Добрый вечер! Если не сложно, посмотрите будут ли в ближайшее время отношения с противоположным полом? Может быть я его уже знаю... ?
Татьяна 12ноябрь95
Сообщение было удалено
Сейчас гляну в кратце..А так он очень несерьезный человек,поверхностный эдакий шалтай болтай ..Не нравится его энергетика..
Сообщение было удалено
Вы правы сейчас у меня в голове много планов на будущее, хочу сменить род деятельности, но никак не могу решиться...скажите пожалуйста если я правильно Вас поняла у меня будет учеба или смена деятельности?
Спящая красавица, судя по посту 65, вы можете охарактеризовать человека по дате рождения? Или вы ещё как-то видите или чувствуете?
Сообщение было удалено
Ох тяжелая он для вас ноша..Одержимое поведение,соблазны власти..В будущем пока ситуация не изменится..
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если не сложно, посмотрите будут ли в ближайшее время отношения с противоположным полом? Может быть я его уже знаю... ?
Татьяна 12ноябрь95
вкратце.Вас огорчает поведение какого-то молодого человека.Получение неприятного известия.Кто-то распространяет про вас сплетни и слухи.Воздержитесь от импульсивности и спешки..На ближайшее время появится ли кто то-да,мужчина старше.Может помочь вам в финансовом плане..
Добрый вечер. Леся 1О августа 1976 г. и Рома 27 апреля 1978 г. Какие у него чувства, что ждет в будущем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Новый интеллектуальный проэкт.Как говорится-не было бы счастья да несчастье помогло..Юридические вопросы.
Сообщение было удалено
Я по картам и рунам смотрю.
Сообщение было удалено
Да, есть молодой человек который огорчает своими поступками и поведением)
А мужчина старше это кто-то новый, когда мы с ним познакомимся? Если увидите конечно))
Сообщение было удалено
Да,вас это в бешенство приводит когда начинаете думать об этом..Мужчина старше новый да. На вопрос когда -в течение месяца. Вы расставание пережили и в поиске сейчас..Попрощаетесь с прошлым..
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, на молодого человека тогда и охарактеризуйте его. 21.09.1980
Сообщение было удалено
Имя скажите
В бешенство нет, но мысли о нем не совсем положительные.
Нет, расставания недавно небыло, в одиночестве сейчас))
Сообщение было удалено
Благодарю за гадание.. только юридические вопросы..мм я наоборот ушла от этого не мое это...
Сообщение было удалено
Новый этап будет,а расставание было и болезненное.Про недавно не говорила.
Здравствуйте) Что скажете об Игоре 19янв92г? Какой он человек?
Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас они есть в раскладе) король кубков)Юрист)
Сообщение было удалено
странно это мое прошлое) а выпало на будущее?
Сообщение было удалено
Артем
Сообщение было удалено
Честолюбив,острый ум,высокий интеллект...Решителен,хочет сделать карьеру.Руководствуется разумом а не чувствами.На работу устроился недавно ,полон энтузиазма)
Сообщение было удалено
Будут перемены,но это надо делать большой расклад...
А охарактеризуйте Марк 11 11 56?) спасибо)
Сообщение было удалено
И еще не обманывает ли он? Спасибо
Сообщение было удалено
Так.Он в отпуске... Счастливый и довольный собой.. Тот, кто вьет свое гнездышко.Дом приобрел,что ли.. Принимает участие в общественных событиях...Находится в гармонии с собой и счастлив..
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, ему и власть нужна, и 0 ответственности, из-за этого конфликты, чем больше я сопротивляюсь, тем агрессивнее его реакция, тем больше его желание подавить, даже если в этом отсутствует здравый смысл, методы разные... обещает, что и после развода будет пакостить, говорит, что преобретаю врага тем самым, видимо так и будет... ожидаемо, пока я с ним это еще пол беды, а если уйду, как бы крышу не сорвало. Ребенок ему не помеха, а я не хочу, чтобы она росла в такой атмосфере. Спасибо еще раз, буду мужаться)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, надеюсь на эти перемены)
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Пжста. совет от карт-проявите терпение и выдержку.Вы приспособитесь.Можно вопрос.Вы готовите хорошо? Не повар ли случайно?тут выпало что-то с едой связанное)
Что можете сказать о Юрие 06 04 66?
Сообщение было удалено
характер взрывной..путешественник ,спорщик.Активный настойчивый и энергичный.Действует быстро и решительно.Хорошее чувство юмора.Но все никак не может остепениться.Любит спорт,хочет взяться за все дела сразу.Вот такой характерец)
Когда будут изменения в личной жизни? Дарья 1 .0 2. 93
Анатолий 17 06 64
Что скажете?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что-то много на сегодня,нет?)
Сообщение было удалено
Похоже на правду)) А можно вопрос, его сердце занято?
Сообщение было удалено
)) это он повар) приспособиться? нет, спасибо, иначе вся семья пропадет, он не думает о завтрашнем дне, плюс нервы треплет своими выходками, устала я, понимаю, что либо он меня, тогда я обеличусь, либо я вырвусь, не легко будет, но оно того стоит, лишь бы совсем не испортил жизнь, он может, в общем, лучше уж одной.
Сообщение было удалено
Как скажете)