Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
[quote="Гость"]Добрый вечер! С наступающим светлым праздником Пасхой) не мо гли бы Вы и мне погадать? На личном плане что-то не ладится....13.06.1991, Яна
Особенно интересует будут ли изменения в течение 2 ближайших месяцев
Очень хорошая гадалка, вернула мне мужа! Советую всем однозначно http://m.vk.com/alexandratarot
Сообщение было удалено
Мысли-новость какая неблагоприятная от него.Он хочет чтобы вы говорили все как есть и не сомневались ни в чем. Чувства его-любит он вас.. как будет вести-стрелы любви,полное движение вперед.Продвижение после задержки.
Сообщение было удалено
новые отношения будут и поездка будет ..
154 а так пока взлеты и падения у вас и суеты много..Плывите по течению пока,ждет поездка и там знакомство рядом будет.
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977. Помиримся ли мы будет ли продолжение отношений и если можно какие чувства у него ко мне? Заранее спасибо и с Пасхой Вас!
Сообщение было удалено
Вы мой лучик света в темном царстве. Спасибо!!!!
будут ли у нас отношения? что он ко мне чувствует? Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84
здравствуйте) посмотрите что в личной жизни ждет, найду ли работу в ближ время, Наталья 07.02.1992
Сообщение было удалено
ой у вас интересно выпало.Настоящее-ссоры,препирательства,как сражение идет кто кого ...выяснение отношений..на будущее-отстаивание своих интересов,вы будете защищаться и занимать оборонительную позицию..Рецидив прошлых проблем.
Сообщение было удалено
У вас период застоя в делах,пока перемен не предвидится.Если хотите чего-то достичь-придется посражаться.В личном-борьба с соперником.В работе- неприятные новости,исполнение планов задерживается
Сообщение было удалено
Спасибо большое,все очень похоже. Действительно кто кого...Скажите а будет ли шанс все исправить или хотя бы поговорить? Сейчас мы вообще не общаемся.
Сообщение было удалено
У вас период застоя в делах,пока перемен не предвидится.Если хотите чего-то достичь-придется посражаться.В личном-борьба с соперником.В работе- неприятные новости,исполнение планов задерживается
спасибо, а можно что то про соперника, не могу понять про кого это
Сообщение было удалено
Настоящее-симпатия,привязанность но сдержанность,как воспитывает вас что ли..В будущем-конфликт,борьба,защита интересов.
Сообщение было удалено
Это надо более подробно смотреть,я делала на 3 месяца.
Здравствуйте, а мне посмотрите, Спящая Красавица? С праздником,кстати)
Что ждать в отношениях с задуманным МЧ?16.05.91г. Моя дата 7.12.93г
Спасибо Вам..
Сообщение было удалено
спасибо, а можно что то про соперника, не могу понять про кого это Что если вам нравится кто-то то придется бороться с соперником.Если хотите на работу устроиться-только максимальные усилия с вашей стороны помогут вам.Вообще период у вас такой,ниче,пройдет.
Запутано, сложно.. Не знаю как быть дальше. Надеюсь поможете своим ответом разобраться
Сообщение было удалено
Имена какие
Я только об этом человеке сейчас и думаю..Можно без его имени обойтись.?Просто задуманный А.
Спящая красавица посмотрите пожалуйста
Елена 31,3,87 что с учёбой будет и с отношениями
Сообщение было удалено
Вкратце.Безвыходное положение,напряженная ситуация.Подавление чувств и умение не показывать свои эмоции...Вместо действий прятать голову в песок но ожидание может перерасти в вечность...
Сообщение было удалено
Извините,это общая картина нам наши отношения в будущем?
А Вы правы...Вот и не знаю как поступить и может стоит что-то сделать,чтобы не перерасло в вечность.. Прям в точку сказали
Сообщение было удалено
Выпал король посохов,какой то мужчина старше вас.Он может помочь вам в материальном плане.По профессии торговец какой-то,маркетинг,продвижение товаров на рынке..
Он хоть думает обо мне, скучает, что сказали карты?
Сообщение было удалено
Общая картина.Про будущее не могу,нет имени. Пишите на почту если не хотите тут оглашать,плата чисто символическая и сделаю подробный расклад...
То есть не на будущее а как есть сейчас, и с его стороны тоже?Или больше о моем состоянии речь...
напишите адрес, пожалуйста
Сообщение было удалено
Речь о ваших отношениях,в каком они состоянии на данный момент! Его сторону смотреть надо,по какой причине и тд.И будущее,что ждет в течении определенного кол-ва времени,какие перспективы союза. al.kolosowa2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спящая красавица, я вам там письмо написала....
Сообщение было удалено
Ждите.
Посмотрите,пожалуйста, что он чувствует на данный момент? Почему он так поступил? Будет ли продолжение отношений? И есть ли у него сейчас кто-то?
Валерия (4 ноября 1989) и Кирилл (21 августа 1983)
Нет работы и отношений. Посмотрите, изменится что - то ? Людмила 17.08.84.
Девочки,отвечу всем желающим уже завтра.Если что-то срочное пишем на почту.
Посмотрите, пожалуйста, разведусь ли я с мужем когда-нибудь или на мне этот крест пожизненно? Ольга 41 год, Андрей 42 года.
Девочки,доброе утро.Начинаю с поста 181
Сообщение было удалено
Валерия,у обоих должны начаться новые жизненные этапы.В одну руку дважды нельзя войти.Отрицание старого во имя нового.Поступил так потому что считает что вы не его человек с кем он хочет идти по жизни.У вас у обоих разные дороги ,и перемены которые не дадутся легко,но приведут к лучшей жизни чем была.Вы и сами чувствуете это..
Сообщение было удалено
Платонические отношения какие-то..Вы консервативны и придерживаетесь традиционных взглядов..Чересчур серьезны.К партнеру предъявляете моральные требования.Пока романа не видно,что-то платоническое но не более..Насчет работы тоже пока не вижу ничего..тут надо полным раскладом..
Сообщение было удалено
Так..вкратце..Колесница вам выпала..Ситуация разрешиться в вашу пользу.Только определитесь четко чего вы хотите.Когда определитесь-смело действуйте,силы на вашей стороне. Только вам нужно разобраться в себе сначала,ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой.С мужем конфликт интересов...
к посту 188 совет от карт на будущее- выпал шут..прыжок в неизвестность,риск,свобода,ощущение что вас ничто не сдерживает..В общем,да будет желание развода,разведетесь.Сейчас активно планируете что-то.Только вот решите сами для себя точно,вы колеблетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Спящая красавица) Да, с мужем вот так, вы правы. Он меня любит, а мне некуда идти или долгие имущественные тяжбы. Все же я надеялась, что инициатива будет от него или совместная, но расклад говорит верно - начать должна только я. А у меня нет сил на это. Но в любом случае вы прояснили ситуацию.
Сообщение было удалено
Вообще у вас колесница первая выпала ,это активное движение вперед.Только надо решиться.Еще может указывать на путешествие,на автомобиль.Вырваться хочется вам из рутины этой,уехать бы куда подальше..
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы отзывчивый человек) Вырваться я хочу 20 лет) Но обстоятельства диктуют, что с мужем проще. Видимо, не будет скорого развода. Но, знаете, может и к лучшему, не всегда наши желания правильные)
С Пасхой вас! И всего самого хорошего))
Сообщение было удалено
Вы знаете,по раскладу выходит что будет,если вы действительно очень захотите и не будете колебаться.причина ваших проблем-сомнения ваша и неуверенность,колебания.Вроде так а вроде и не так.В первую очередь определитесь чего хотите именно вы!!!
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что я не хочу с ним жить. А сомнения - только в том, что он хороший человек и не достоин такого отношения. Да Бог с тем, что идти мне по сути некуда, это неважно, это не сомнение.
Я посмотрела детальное значение карт. Вы абсолютно верно разложили. Он душит меня, но 20 лет совместной жизни на помойку не выбросишь, вот и сомнения. Я знаю, что не решусь. По молодости-то не решалась.
Сообщение было удалено
Знаете,бывают ситуации,когда копится какая-то проблема много лет а потом бах и устоявшийся устой взрывается..Тут уже более детально смотреть надо.Но в любом случае-выбор только за вами!
195 *устоявшийся уклад,простите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 12.06.90 - на данный момент личная жизнь складывается не так как хотелось бы, посмотрите, изменится ли что-то?
Здравствуйте! А гадать можно сегодня? Пасха ведь
Сообщение было удалено
Вкратце.Настоящее-одиночество,потеря,вы ушли в себя.Карта отшельника.Будущее-9 мечей-отчаяние,предательство.Будете печалиться,все кажется безнадежным.Делала на 2 колодах. 9 мечей выпала 2 раза,Катя.Уж не знаю что у вас там творится но прогноз сами понимаете...
Сообщение было удалено
Я знаю что Пасха.У меня обостряются способности в такое время.