Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Акварелька) Таланты и профессии (выдержка из Астрологического словаря" А.Рыжова). Формула профессий из основноно списка на основе анализа 1,Крестов 2. Мажорно-минорных аспектов 3. Детерминации в домах.
Интересно, так залихватски выразился А.Рыжов о йогах "сюда же попали и йоги, потому что йоги — всегда маги."
http://www.stellarlab.ru/baza-znaniy/astrologicheskiy-slovar-i-ne-tolko/talanty-i-professii/
Сообщение было удалено
Доброй ночи ! Считаете ничего "плохого" в векторе нет ?
Сообщение было удалено
Акварелька,здравствуй. У меня на этом сайте вообще все планеты в натале в другие дома ушли (( Странно, первый раз такое. Скажи,пожалуйста, можно ли по транзитам увидеть переезд (не глобальный, не в др страну, а просто из родительского дома) и как увидеть что нибудь о работе, когда удастся устроиться и куда лучше податься (сына никак в сад не пристрою, уже мысли идти с ним нянькой в тот же сад, лишь бы его взяли)
Олег, скажите пожалуйста, в программе ставить соляр текущего 2015 года, если следующий 2016 год начнется через несколько месяцев после ДР?
Например, если возвращение соляра в 2015 году у меня 6 июня, то соляр нужно ставить 2015или 2016?
Сообщение было удалено
Год текущий 2015. по умолчанию считается что солярный год, это очередной год от даты нашего рождения.
Сообщение было удалено
Год текущий 2015. по умолчанию считается что солярный год, это очередной год от даты нашего рождения.
Я тоже в этих солярах путаюсь. Если день рождение в сентябре, то получается что события солярного гороскопа на 2015 год для меня это сентябрь 2014-сентябрь 2015???
Сообщение было удалено
Добрый день!
По вашему мужу.- человек он в достаточной степени капризный и любящий домашний уют. Я бы скаазал - сибарит, любитель своего дивана. Эмоции могут иногда брать верх над разумом (соед. луна-Солнце в Тельце) + Венера в обители. Марс в 10 доме в Раке - в работе самоотверженность и наличие доброжелатеьного колллектива - залог успеха. Может быть неплохим врачевателем или целителем. Интересная констелляция фиктивки Лилит в 1 доме в Весах. Видна карта эмигранта или человека, любящего менять места пребывания.
Детородность снижена (скорее всего 1 ребенок), куспид 5 дома в Козероге, но значительных проблем по области возможности-желания иметь детей не видно. Сигнификатор детей Луна в женском знаке. среди элементов 4 д. 2 жеснкие пл. и 1 мужская - скорее всего возможна дочь.
Олег, я Вам письмо на мэйл месяц назад писала) будет время гляньте ,пожалуйста. С того времени так ничего и не поменялось(
Сообщение было удалено
Теперь поняла) Получается: важен не календарный год, который займет несколько месяцев соляра, а именно год, начинающийся с момента возврата соляра, до следующего возврата соляра:)
Спасибо!
здравствуйте! скажите пожалуйста возможна ли любовь или дружба между этими людьми юлия 20.12.1985 петрозаводск 15.20, сергей 3.10.1979
http://dailyhoro.ru/article/onlajn-translyatsiya-solnechnogo-zatmeniya-20-marta-2015-goda/
Здравствуйте.Oleh. Если Вам не трудно, посмотрите,просматриваются ли отношения между мной Козерог, д/р 7 января 1968 г родилась днем ( время не помню) и моим гражданским мужем Телец, д/р 10 мая 1971 года. Так тяжело, просто нет сил, пока расстались, там видно будет
Сообщение было удалено
по Востоку взаимоотношения построены на ободном взаимопонимании- Коза и Кабан.
По классической астро мужчина самовлюблен, есть склонность к нарцизму (Венера-Солнце в Тельце), решения принимает после долгих раздумий (Мерк.в Тельце). В любовно-сексуальной сфере возможны конфликты и выяснения отношений (конфликт Марсов в опп.) и квадраты Венер и Марсов в синастрии. Мужчина наделен эгоизмом и собственническими желаниями. Вы же больше свободолюбивы в проявлении чувств, склонны видеть перспективу в мужчине и влиятельного партнера (Венера в Стрельце, Марс в Водолее). Разнородные энергии в сексуальной жизни и порой меняетесь ролями в семье.
Сообщение было удалено
mlada) по возможности, продублируйте пож-та
Сообщение было удалено
Я Обезьяна по Востоку...
Сообщение было удалено
Вы 7 января родились, а китайский НГ обезьяны в 1968 году начался 30 января.
Так что Олег прав, вы коза по китайскому гороскопу.
Сообщение было удалено
Спасибо прояснили ситуацию, стоит ли сейчас пытаться выстроить отношения? Месяц, как живем порознь, сегодня от него были первые попытки диалога, но он в растерянности,просит разрешить вернуться, а я еще киплю от негодования.Прожили вместе 20 лет, но не в браке, как таковом. Мне сейчас общение нужно, кроме его никого не было в принципе
Сообщение было удалено
Многие просят у Олега посмотреть синастрию, но проблема в том, что люди не вникают до конца в инфу, которую получают от астролога и не копают дальше.. что бы узнать/почитать больше информации по аспектам, на которые указал астролог.
У вас с вашим партнером напряженные аспекты между сексуальными планетами (марс, венера) Это может проявляться как в страсти (в начале отношений) но так же и в конфликтах.. Кроме того, как сказал Олег, у вас с данным партнером марсы в оппозиции, это означает что конфликты будут всегда, и от вас обоих зависит, как вы будете их решать.. Не ждите готового ответа от астролога, решения в своей судьбе только вы принимаете.
Спасибо, конфликты есть, от них никуда. Но и я уже устала от его выходок, придет-уйдет, снова придет, и так 20 лет
Добрый день, Валерьянка! Спасибо, что к вам можно обратиться. Понимаю, что много нас страждущих. Но если есть у вас возможность, посмотрите, пожалуйста, меня 17.04.1981 11:15 СПб и мужа 8.03.1980 между 14:10 и 14:40 СПб. Такое чувство, что в застое постоянном. Я все время болею. Это не мой человек? Будет ли еще брак? Дети?
Здравствуйте , уважаемые астрологи! Пишу в интернете впервые, поэтому извините если что-то некорректно. А вопрос самый банальный : было ли мне ( Света , родилась 28.10.1977 в 10:28 в г.Винница, Украина) суждено по гороскопам быть в браке (сожительстве), иметь детей ? Ощущение полной дефективности, бракованности во всех сферах . И если не затруднит о возможности взаимоотношений с Олегом (23.08.1971 время рожд. возможно 13:20 ( не уверена ) г. Львов, Украина) . Спасибо большое.
Добрый день, Валерьянка! Зарегестрировалась на сайте исключительно ради Вас и, если это возможно, Вашей помощи...В л/жизни полный мрак , надежда только на астрологию. Посмотрите,пожалуйста, меня (разведена давно) 10.11.1966 23.30 г.Брест (Беларусь) и дочку 23.01.1996 05.50 г. Брест. Спасибо Вам за помощь людям!
Скажите пожалуйста если управитель 7 дома в 1 доме где возможно знакомство с супругом?
[quote="Света" message_id="50636183"]
А вопрос самый банальный : было ли мне суждено по гороскопам быть в браке (сожительстве), иметь детей ?
Суждено нам получить определенный опыт, каждому свой. Но вступать в брак/оставаться в нем/ иметь или не иметь детей с данным человеком- это свободная воля каждого человека.
Единственное, если вам этот опыт необходим по "судьбе" вам могут "подсунуть" следующего со схожими событиями. Судьбой заложен каркас необходимого опыта, а как и чем наполнять этот каркас- является свободной волей.
Всегда есть две-три линии жизни, которые находятся достаточно близко, что бы была возможность выбора.. Выбор душой- не означает самый счастливый, душа может выбирать и испытания.. Главное- это адекватность. Если вы вошли не в ту дверь и там вам неуютно, это не ваше, просто нужно выйти, закрыть дверь и найти ту, где будете чувствовать себя хорошо.
Валерьянка, Олег, здравствуйте!
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста нашу совместимость в отношениях. Екатерина, 21.05.1989 родилась в 10:30 суббота г. Тольятти.
Анатолий, 24.07.1987 родился в Москве.
Добрый день уважаемая Валерьянка!
Очень прошу посмотреть мою карту. В личной жизни стопор, будет ли у меня счастье в семье и дети?
02.08.1977, время рождения 02.35.
Заранее благодарю тысячу раз)
Добрый день уважаемая Валерьянка!Очень прошу посмотреть мою карту. В личной жизни стопор, будет ли у меня счастье в семье и дети?02.08.1977, время рождения 02.35.Заранее благодарю тысячу раз). Родилась в г.Казань
Сообщение было удалено
Знаете, не всегда управитель 7 дома может указывать на место знакомства, он больше указывает на ту роль которую Вы будете играть в его жизни, обстоятельство жизни с ним ( в зависимости от положения в каком либо доме) В вашем случает Ваша роль будет значительна. Обычно люди с таким положение ищут супругов очень схожих с собой, общие взгляды, интересы.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А обстоятельства знакомства по каким аспектам можно увидеть? И я не совсем поняла значимую роль я буду играть в жизни будущего супруга или он для меня?
Сообщение было удалено
Вы для него! Вообще правильно, надо смотреть управителя 7 дома, в каком он знаке, в каком доме, какие аспекты(особенно к личным планетам) Все это будет описывать самого Его и Его отношение к Вам. По аспектации этого управителя можно сделать вывод будет ли брак удачен или нет, а потом делать выводы. А так точного ответа на вопрос "где встречу" трудно дать, можно только предположить, да и не всегда он будет правдивым.
Сообщение было удалено
7 дом у меня в тельце,дом сам пустой, Венера в 1 доме в стрельце,так же в 1 доме и солнце, по этим данным можно что-то сказать или это вырванное слово из текста"?
Кстати у знакомого управитель 7 дома в 11, вроде как знакомство через друзей, а с женой познакомились на работе..
Сообщение было удалено
У меня много знакомых с таким положением ( упр. 7 в 1) но при этом они знакомились с будущими супругами совершенно в разных ситуациях и местах, так что точного ответа тут не могу дать. А вот то что этот человек будет оч похож на Вас это процентов 80, те же привычки тот же взгляд на жизнь, но при этом вы будете испытывать собственнические чувства к супругу, может даже контролировать. Ну а в целом если венера и солнце не сильно поражены, может быть долгий счастливый союз.
Здравствуйте, Валерьянка!
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста нашу совместимость в отношениях. Светлана, 13.04.1977 примерно 13:15 г. Свободный, Россия
Петр, 18.04.1975 время к сожалению не знаю г. Люблин, Польша
Спасибо!
Валерьянка тут давно не пишет.
Сообщение было удалено
спасибо, что переводите с моего "птичьего" языка на общечеловеческий)) Возможно, не излагаю свои мысли в легкой читабельной форме..
Сообщение было удалено
вместо уважаемой Валерьянки здесь дают расклады многие замечательные барышни..
Гостья, по влиянию Лилит в зз и домах неплохо описано у Г.Волжиной http://www.stellarlab.ru/baza-znaniy/
Олег, здравствуйте!
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста нашу совместимость в отношениях. Екатерина, 21.05.1989 родилась в 10:30 суббота г. Тольятти.
Анатолий, 24.07.1987 родился в Москве.
Добрый день уважаемые астрологи! Моя подруга, начинающий астролог, сказала мне, что вроде как в конце года должна быть любовь и брак.Очень прошу посмотреть мою карту. В личной жизни пока стопор, будет ли у меня счастье в семье и дети?02.08.1977, время рождения 02.35.Заранее благодарю тысячу раз). Родилась в г.Казань
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Вообщем место встречи вычислять не стоит))Вообщем как в песне любовь нечаянно нагрянет)
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю.
я просто была немного поражена, когда про свой лилит прочла)
Добрый день, уважаемый астролог! Зарегестрировалась на сайте исключительно ради Вас и, если это возможно, Вашей помощи...В л/жизни полный мрак , надежда только на астрологию. Посмотрите,пожалуйста, меня (разведена давно) 10.11.1966 в 23.30 г.Брест (Беларусь) и дочку 23.01.1996 в 05.50 г. Брест. Спасибо Вам за помощь людям!
Сообщение было удалено
Вы - стеллимный Близнец (Солнце,Мерк., Венера, Юпитер), опп. Солнце-Луна в Стрельце, и Марс в Раке говорит о том, что вам нравятся мужчины домашние, покладистые, хозяйственные. Марс в 12 д. пр дневном рождении указывает на различные проблемы со здоровьем, хронические заболевания, возможно долгое лечение в стационаре. Вопросы здоровья у вас на первом плане. Асцендентально вы Лев, на первый взгляд горды и неприступны, вечличавы.
Что касается вашего партнера, то он целиком попадает в вашу тональность (внутренний запрос или "идеал). Мужчина солнечный Лев с внутренним пространством и глубоко-эмоциональной душой Рака. Такому мужчине в глубине души хочется видеть рядом с собой наставницу, женщину-маму. При этом мужчина не лишен честолюбивых планов и энергии решения споров, судья и аторитет сам для себя (Марс во Льве - Юпитер в Овне). Несомненно энергичен и решителен в делах и нежен и раним в чувствах. Сидерический Рак.
Интерес и влечение к мужчине более выражены с вашей стороны. Мужчине иногда хочется домашнюю, заботливую и теплую жену, которая "убаюкает", утешит, всегда подберет нужные слова. Вы более импульсивный человек, любящий друзей и развлечения в компании (единственное Луна в 5 д. говорит и материнском инстинкте к мужчине и детям).
По сочетанию имен Екатерина и Анатолий сочетание вполне неплохое.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть ряд указаний на трезвый расчет в браке и гармоничные отношения возможны во 2-3 союзе. К интситуте брака духовно-рациональный подход (Меркурий на Дсц + Венера в Деве). Возможны доходы и наследство от партнера по браку. Считаете себя величавой и неотразимой. Любовь и чувства в вашем представлении имеют сторону фатума (опп. Венеры с Юпитером, Венера в 8 доме). Юпитер во 2 д. дает желание иметь все помпезное. лучшее, с лейблом made in/ Возможен ранний уход близкого человека.
По детям. Огромной потребности иметь детей не вижу, нужно исправить в себе высокомерие и пренебрежение к чужим детям (Лилит в 5 д.)
..Олег, как ты?
Как уран движется в твоей жизни?
..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
076) скорее всего по будущему ребенку возможна дочь..
Сообщение было удалено
февраль-март как американские горки...просвета пока не видно..малейший повод для радости и обратное падение..
..да уж..
..
Тоже событейно
Не видно никого тут даже, где все?
Сообщение было удалено
Насчет деток и искусственной инсеминации, некоторые аспекты-указания видны только по вашим домам (4 и 5 домам), поэтому для полноценнной картиныы детородности хотетелоь бы увидеть картину мужа.
Что касается вас то хотели бы родить девочку, плодовитость невысокая из-за злотворной оппозиции Сатурна к Меркурию из вашего 5 дома. Солнце в 5 доме также снижает относительную детородность. Если вкратце.
Насчет где лучше встретить свой д.р. думаю идеальных мест немного, но если существует указание на то, что лучше выбраться в дальние края может стоит так и поступить.Есть ли указание какие это края?