Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
да присуттсвие мало отслеживаю)) может жизнь закрутила..
заходим то в разное время..
Сassiopea) вы мне не подскажите, ежегодный заплыв в Новосибирске через Обь проводится в сентябре?
Сообщение было удалено
..) наверняка
Олег, у меня будут дети? Сатурн и уран в ближнем градусе к козерогу И на границе 4,5 домов.. меня смущают..
Сообщение было удалено
Хмм....)) как же все это интересно! Я не просто так задала здесь свой вопрос о нашей совместимости. Уже прочитала кучу литературы о совместимости знаков и наших имен, вроде все идеально совпадает, но в интернете нет такой детализации по личностям, как даете Вы, за что Вам и огромное спасибо!))
Но проблема в том, что мой лев в своем роде уникален))!
Его самолюбие и гордость зашкаливает за всевозможные пределы в жизни))) говорит только о себе, безумно хвалит и восхищается собой (не могу признать, что не без основательно))) ему есть чем гордиться, бывает очень категоричен в суждениях о людях, смысле жизни в целом, будет отстаивать свое мнение и свою позицию до последнего, безусловно очень хорош, харизматичен и притягивает внутренней царственной силой.
Но и я не привыкла играть вторые роли. Во многом иду на уступки наперекор своей тоже властной натуре (себя очень люблю и грешу иногда нарцисцизмом), но с другой стороны, за что я его полюбила, он умеет и часто бывает очень нежным, заботливым, романтичным и берущим на себя ответственность за все невзгоды .Но это при условии, что его нужно гладить всегда только по шерстке, а не против и безумно льстить и восхищаться!)))
Поэтому и спросила детально, может в глубине есть потаенные астральные камни))). В любом случае, огромное спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
в сексуально-семейной жизни довольно велико влияние Рака, мужчина не столько огненный, сколько домашний ранимый и чувственный "тиран". Любовь и чувства в его жизни занимают далеко не последнее место, чувства неотделимы от семьи, "все в дом" и мир на двоих. А вот в деятельности и спорах огненная натура сказывается (Марс во Льве) и в спорах авторитет себе сам (Юпитер в Овене). Ваш мужчина оч раним (луна в Раке) и чувственен (Венера в Раке) и требует заботы и теплой женской руки и похвала нужна в первую очередь, для поднятия самооценки.
Сообщение было удалено
Браков возможно несколько. Сильное эссенциальное положение Марса в обители в 8 доме говорит, о возможных судебных процессах и разногласих с брачным партнером с дележом имущества. (напряженное взаимодейтсв. Марса с Юпитером). Сильное влияние на карьеру покровителей или влиятельных людей (кульминир.Юпитер в 10 доме, Солнце и Меркурий) Может быть успех через влиятельных людей, как участвующих в вашей карьере, так и отсуждение совместно нажитого имущества в дальнейшем с влиятельным человеком. Непростые судебныи иски с близкими людьми.
Венера в Близнецах - мужчины вам нравятся репортерского склада, активные, легкие, ветренные, умеющие взять силой слова + Марс в обители выражает влечение к мужчинам рыцарского плана, активным, пробивным. Мужчины активные, молодые духом. Правда, Венера детерминирована в феральном пустом положении ("шахте"), в 9 доме стремление к любви, но чувство одиночества и сомнения в своей привлекательности возможно будет появляться на протяжении жизни. Возможно, любовь к представителю чужой нации, или чувства развивающиеся в путешествии, но без дальнейшего успеха.
Возможен не один брак с дальнейшими бракоразводными процессами и дележом имущества.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина тропический Лев, сидерический Рак.Поэтому похвала и поддержка его начинаний (особенно в чувствах, и семейной ячейке) будут восприняты в качестве приободрения и поддержки.. Женщина материнского склада характера ему бы очень подошла..
Сообщение было удалено
желательно смотреть картину в контексте..куспид 5 дома в Козероге или..элементы 5 дома (плодовитость и желание иметь ребенка), 4 дома (возможный пол) + луна как сигнификатор детей в целом.
Сообщение было удалено
Распространенный союз по именам. По влиянию и планетарному положению гляну позже (насколько у вас видна эссценциальная природа скорпиона, а у мужчины льва или девы.)
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать.( не надеялась уж:-)
Олег, пожалуйста посмотрите как у меня дела обстоят с браком, какую девушку стоит искать? Родился в Ужуре красноярский край 28.11.1992 время мама говорила в 11 вечера. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не подскажу) Увы, не входит сие действо в сферу моих интересов.
Олег, какую женщину (по характеру, образу жизни, темпераменту, внешне) ищет мужчина с солнцем, венерой во льве; луной в овне; марсом в раке? Какие привлекают?
Олег, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы брака.
28.06.1993, время - 02:30, Беларусь, Минская обл., г. Воложин.
И еще вопрос по моему лилиту в рыбах в 12 доме- как его можно проработать? Все его характеристики у меня проявляются, к сожалению.
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Такую чтоб всем "светила" и была на виду, на публике. Которую можно всегда преподнести за столом, и усадить на самое видное место (в понимании мужчины конечно же), ему нравится показывать и нахваливать свою даму.
Сообщение было удалено
вы ведь сами асцендентально восходящий Лев - при первом знакомстве взгляд как у павы, гордыня и неприступность..Взгляд немного вызывающе-нагловатый скорее всего с высокомерием.
здравствуйте Oleh! посмотрите пожалуйста юлия 20.12.1985 петрозаводск 15.20 и сергей 3.10.1979, есть ли между нами симпатия?
Света , родилась 28.10.1977 в 10:28 в г.Винница, Украина) суждено по гороскопам быть в браке (сожительстве), иметь детей ? Ощущение полной дефективности, бракованности во всех сферах . И если не затруднит о возможности взаимоотношений с Олегом (23.08.1971 время рожд. возможно 13:20 ( не уверена ) г. Львов, Украина) . Спасибо большое.
Света, насколько понимаю диапазон рождения подсказала ректификация между 10.25 и 10.30 утра. Вы достаточно медиумичный человек, одарены интуитивно и обладаете проводниковой психикой (Нептун в 1 доме, соуправитель 1 дома в родном доме, и АСЦ в Стрельце). Фортуна возможно должна быть на вашей стороне - восх. Стрелец 1-го деканата. Такое же проводниковое положение Марса в Раке/Льве в 8 д. не дает крепости здоровья и предвестник судебных процессов за раздел имущества (при деструктивных акпектах с др. планетами). Возможны склонность к оккультизму, вляиние негативизима в жизни, опасности от воды (Марс в водном знаке). Опасности несчастных случаев действительно подтверждаются. Альмутен 1 дома в 7 доме в кульминации, говорит о партнерстве, РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ БРАКЕ (Юпитер в 7 д./граница 8 дома, если время рождения ранее указанного, т.е. в 10.20 по Виннице, то Юпитер в 8 доме дает управление деньгами брачного партнера, успех через влиятельного партнера). Безаспектная Луна в Тельце (6 д.) медицина и уютный уголок на работе. Возможно Луна в "шахте" это и есть ответ на вопросы о семейной жизни.
Огромная неизведанная сексуальность (соед. Плутон-Венера-восх. узлы в Весах). Сексуальная гармония и желание изучать партнера до основания. Гармония и чувство вкуса/стиля, соавторство. Желательно избегать фиктивных отношений и измен. Все измены возвращаются в этой жизни.(Лилит в Близнецах в 7 д.). Чувство стиля несомненно присутствует (Венера в Весах)
Брак действительно непростой с дележом нажитого имущества, обманами и изменами (брак в целом). Долгий выбор подходящего мужчины обусловлен отбором наиболее респектабельного партнера. Желание престижного брака.
Мужчина (род. 23.08.1971) любит быть на пьдестале и склонность к самолюбованию (соед. Солнце-Венера). При этом обладает цепким и критичным умом, самокритичен, холоден и рассудителен эмоционально как сидерическая Дева. и непредсказуем в поступках.
Тип мужчины перекликается с вашим партнером, только марсианская энергия у вас еще не оставила пределы Рака, и не приобрела очертания Льва, а мужчина "пограничник" Лев/Дева. Ваш тип мужчины на стыке домашнего Рака, и активного публичного Льва.
Вы сдержанно оцениваете его идеи и импульсы, критично подходите к начинаниям. Самоконтроль в чувствах с вашей стороны и его эмоциональная сдержанность в союзе только на руку. + трин земных Лун -сонастройка эмоционально близка.
По Востоку союз Змеи и Кабана досаточно непрост. Мужчина энергетически и эмоционально соответвтует имени Олег
Сообщение было удалено
Стартовые условия брака и указния на брачность все же рассматривают по натал.карте. Брак оттянутый - куспид 7 д. в Козероге, альмутен 7 дома Сатурн во 2 д. -финансовая сторона брака. Директная Венера в соед. с Юпитером в 12 д. также не дает поспешной картины в браке, иллюзии и искушения, и раздутость чувств, в чувствах открытость и широта + Меркурий в Деве -строгий и рациональный ум.
Внутренний запрос на тип мужчины - легкий, разбитной, вечно молодой душой из серии активный и неугомонный интеллектуал. Мужчина должен быть чем-то похож на вас - активный, легкий на подъем, схватывающий 2-3 дела одновоременно. А вот партнер по браку скорее всего степенный и основательный, с доходами. Это ваше основное противоречие между мужчиной "идеалом" и потенциальным партнером по браку.
Год изобиолует закулисными любовными отношениями, отношениями с женатыми мужчинами. Могут возникать приступы былых любовных воспоминаний, переживаний. Отношения в 2015 году будут во многом построены на самообмане, иллюзиях, недоговоренности, возможном желании интриг и подковерных игр. Скрытность романов.
Сообщение было удалено
по Востоку непростой союз Коза и Бык далеко не сладкая пара. Более подробно касаются аналогии восточной и классической астрологии, сочетаемости пар В.и Семира Веташ.
Сообщение было удалено
и в целом..отличная астро подборка..))
..Акварель, у меня транзит Урана бабушку и кошку забрал
Или это предпосылки возврата Лилит?
Сообщение было удалено
Ваша карта это скопление планет в 6 доме (стеллиум в Стрельце). Сильная воля (Марс-Плутон в обители в Скорпионе), но в 6 доме это говорит и о хирургиеческих операциях и о способностях к врачеванию. Поскольку стеллиум в доме работы/здоровья/соц.обязанностей это говорит о том, что вы принадлежите своему делу, работа скоре всего выбиралась не по желанию, а по необходимости (Сатурн-Меркурий-Венера в 6 доме). Солнце в 6 доме возле Дсц - это ОРВИ, различные простудные заболевнаия, холодные конечности. Нептун в 7 доме дает духовного партнера, иногда с различными пороками, увлечениями, духовное родство в партнером позволяет закрывтаь глаза напр., на его пороки и недостатки, нести свой крест в браке. Что касается самого выбора мужчины, то вы вполне может работать под одной крышей, быть знакомы другом с другом со школьной парты. (упр. Дсц в 6 доме и Венера в 6 доме).
Ваш тип мужчины - конкретный, мрачный, волевой типаж. зачастую это человек из силовых структур, военный, спортсмен. Но и респектабельность в выборе партнера (Венера в Стрельце), он должен быть выдающимся с хорошими связями в обществе.
Мужчина более гибкий, лавирующий и умеющйи преподнести себя на людях (Солнце - Мекрурий- Венера в Весах), с прводниковой психикой как и многие Весы с констелляцией луны в Рыбах (сидерические Рыбы). Неплохой актер от природы.
Скорее всего вам подойдут солнечные Скорп или Козерог. Мужчине больше подойдет флирт и любовь с женщиной типа его самого, от природы он мастер романов и флирта.
Сообщение было удалено
Стеллар оч хорошая солянка для трактующих и интепретирующих с вырезками из глав книг различных астрологов.
Акварелька) пытаюсь адаптировать к составлению карт ваш сайт astro.com
здравствуйте Oleh! посмотрите пожалуйста юлия 20.12.1985 петрозаводск 15.20 и сергей 3.10.1979, есть ли между нами симпатия?
Ваш мужчина мне показался эпикурейцем в жизни..
Сообщение было удалено
по наблюдениям.. это ваше (рыбок) естественное состояние..бросаться в крайности..как вы когда то метко заметили про рыб ж..они то смеются, то плачут..все мои знакомые рыбы вот точно такие же..мужчины не так истерят.. больше чувства в себе держат..но какое у них сегодня настроение сразу видно..про вас все как в песне Долиной.."какой прогноз у нас сегодня милый?..
..Олег, посмотри и мою совместимость
09.11.1992 времени не знаю
..и я,19.10.1988 грозный
вуду) мы еще плодовитость не глянули и Нептун в Козероге в 5 доме..
Сообщение было удалено
необязательно..но судя по моим наблюдениям по ушедшим..марс и лилит всегда как то участвуют негативно..даже белая луна порой акцентирует как освобождение от болезни или проблем во благо..
..даже так, не думала про белую луну так..
Вспомнила что было затмение на этих днях, и 81 год..возврат Лилит по идее на каждые 8 лет, поэтому задумалась об этом..
В частности, интуиция по 8 доме не ошиблась, но девы ее тщательно заглушают..
Сообщение было удалено
..ну все, рыбья интрига
Я теперь буду думать смогу ли иметь детей вообще..)
Сообщение было удалено
Как сын, Акварель?
Тельцы по моим наблюдениям в духовное ушли..:
Добрый день астрологи! Очень прошу, посмотрите, пожалуйста нашу совместимость в отношениях.
Светлана, 13.04.1977 примерно 13:15 г. Свободный, Россия
Петр, 18.04.1975 время к сожалению не знаю г. Люблин, Польша
Буду очень благодарна!!
..14* домУ*
Сообщение было удалено
у моего сына как раз такая позиция..тайна с детьми..поздние или приемные дети будут скорее всего..
он до сих пор не уверен в этом..
Сообщение было удалено
да всего понемножку..его школьный друг женится..третий из всего класса..даже девочки не спешат..хотя им то пора бы уже определяться.. но щас чот никто не хочет официальной регистрации..
Сообщение было удалено
Олег..сегодня как бесплатный день прогнозов на этом сайте..
Сообщение было удалено
сын януковича был 81 г..примечательно, что он родился в затмение (лунное) и погиб в затмение (солнечное).. тран. нептун в его 8 д в рыбах в напр аспекте к нат солнцу..смерть от воды..а также был транзит марса в кв к солнцу и опп к плутону
Сообщение было удалено
возврат лилит каждые 9 лет..
Сообщение было удалено
у дочки рыба..ее б. муж был с венерой во льве..постоянно пытался заставить ее выглядеть по своему вкусу..зато сейчас она всем довольна..ее друг с венерой в скорпионе в соед с ее венерой..никакой показухи и навязывания...принимает ее такой какая она есть..
понравилась трактовка моего транзита..трин плутонов..
Проведите инвентаризацию своей жизни, дружеских отношений, собственности и всего прочего, к чему вы привязаны. Подумайте, что из этого помогает или, по меньшей мере, не мешает вам развиваться. Это следует сохранить. Но не пытайтесь удерживать то, что не приносит вам никакой пользы, особенно если оно само уходит из вашей жизни. Это очень важно, поскольку те ненужные и сдерживающие факторы, которые вы оставите, позже, в более тяжелые времена, могут принести немало проблем.
именно этим я сейчас и занимаюсь..))
..ой, да, 9 лет
..
Сейчас не знаю чем заняться по транзиту, интерес пропал ко всему, иногда читаю..
Сообщение было удалено
вуду)..не ленись..изучай свои транзиты..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..а где чаще смотришь и как правильно?
Сообщение было удалено
я храню верность зет 7..))
Сообщение было удалено
а эта трактовка от astro.com сегодня бесплатно
Сообщение было удалено
Хорошая трактовка. Я, имея натальный аспект с плутоном, регулярно такой "уборкой" занимаюсь. А если я не занимаюсь- жизнь за меня решает какие мои инрушки оставить, а какие лишние)))