Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Oleh
Максим

Сообщение было удалено

В этом года акцентрованы такие области 1. Финансовая сторона, разумная трезвость в трате денег (приход-уход-накопление). Стеллиумный 2 дом соляра (Солнце, Нептун, Марс, Венера и Меркурий "пограничники") 2. Вероятность отношений, начало совместной жизни, поддержки со стороны спутницы жизни (Луна в 7 доме соляра), но отношения могут пострадать из-за высоких требований и претензий к партнеру (луна-Плутон)

максим
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, Олег.

ракушка

Oleh,спасибо вам огромное,что не оставили мой вопрос без внимания.(пост 15920). Я сама чувствую,что проблема во мне,а не в муже(одна беременность у меня все же была в марте 2005г. от другого мужчины,но плод замер...)В новом браке уже 4 года,но ничего не получается. Врачи утверждают,что не смотря на некоторые проблемы со здоровьем-зачать я способна и просто разводят руками. У мужа с фертильностью сейчас тоже все в порядке,хотя изначально анализы были не идеальны. Возможно ли,что нам просто не судьба иметь общих детей?И можно ли это увидеть в картах супругов? По анализам на совместимость -у нас все хорошо...На последнем приеме мне врач уже конкретно намекнула,мол,либо ЭКО вам в помощь,либо меняйте партнера... После этого стала серьезно думать об усыновлении,очень печалит тот факт,что муж видно еще не созрел для этого шага...Пожалуйста,если не сложно посмотрите и его карту тоже,насколько велики его шансы стать отцом или у него также все печально((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, очееень жду!))

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

ой, извините! 19-50

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

ой, 19-50

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы тут ждете, в других местах женихов разбирают)).
Вам 19 лет, вам просто любопытно заглянуть в будущее. Думаете кому то охота обломать ваши радужные мечты? Или превратить Вашу жизнь в ожидание, чтоб стало одной девушкой с ищущим взглядом больше? Наслаждайтесь лучше молодостью, она довольно скоротечна). Весна на улице, мартовские коты)

Lada
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, у Вас похоже семейная особенность, что транзиты по Венере денежную прибыль дают)). Очень интересно).

Гость

....))
Вот уж да,
Я без женихов решила побыть немного, это мое транзитово-Ураново решение,надеюсь.,.пойдет мне на пользу...)🐱

Oleh
ракушка

Сообщение было удалено

Выходит, что детки действительно могут быть усыновлены - Нептун в Козероге в 5 доме накладывает вето на плодовитость, в лучшем случае один ребенок, и то не ранний..Хочется пожелать вам с мужем своего ребятенка..Но как сверху вас гоосподь даст..

Oleh

Акварелька) в который раз убеждаюсь на себе, что все что создают рыбы сами и же и разрушают...Причем не умеем остановиться когда и где нужно..

Лилия
Lada

Сообщение было удалено

Вы конечно же правы, я с Вами абсолютно согласна, просто в свои 19, отношения не складываются как-то совсем, боюсь в старых девах засидеться. У меня тете 40 лет и она не замужем, и никогда не была, и деток нет, боюсь повторить её судьбу. Вот и интересуюсь, думала может кто-то даст хоть малейшую надежду на то, что все будет хорошо..
Я знаю что это не хорошо и не правильно, но всё же..
"Все мы хотим знать какое будущее нас ждет впереди, исполняются ли мечты, оправдываются ли ожидания, реализуются ли наши планы...
Но бывает момент, когда ты все на свете отдашь, чтобы знать только одно, что все будет хорошо, что судьба дает тебе надежду...
© Т/с "Колыбель над бездной" "
И всё же спасибо за внимание!))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

на рыб не гони
лучше свои наталку тщательнее изучи

Акварелька
Lada

Сообщение было удалено

Лада, это вернее когда венера имеет отношение к денежным домам 2-8..как у нас..так уж получается, что проигрывается больше вероятность в фин. прибыли, чем в любовной сфере..а марс у меня всегда был основным показателем событий в личной жизни..упр 7 д

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

я замечаю больше, что рыбы как губки.. мгновенно впитывают все эмоции от окружающих их в данный момент людей..так себя и ведут в ответ, сами даже не замечая своих поступков и поведения..поэтому вам очень важно иметь здравомыслящих доброжелателей рядом с собой..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

был такой политик как Горбачев, все что пытался создать в гоос-ве, в конечном итога сам же и разрушил, "растворил" в общемировом масштабе.

Акварелька

я сегодня под большим впечатлением от интервью с Жанной Немцовой..совершенно потрясающая железная выдержка..сильный и смелый характер у девушки.. оч. похоже, что в бабушку, мать своего отца..обе отлично держатся..в н/к..солнце и меркурий в овне, марс, плутон и сатурн в скорпионе..юпитер, нептун в козероге.. луна..между козерогом и водолеем..белая луна в деве..терпение, чувство долга, ответственность, умение хорошо работать, анализировать и разбираться в любой поступающей информации, способность доводить дело до конца..в.у в близах в королевском градусе..возможно, что она нас еще удивит своими успехами..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

ваш Ющенко тоже нечто подобное..вроде тоже рыба..политика явно не их конек..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

А все, что не успел разрушить Горбачев, раздал по дружбе (олигархам) Водолей Ельцин. Вот это была реально жесть.

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

угу..но это все не идет ни в какое сравнение с нынешним воровством весов с корешами в космических масштабах..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Тем не менее вряд ли кто-то захочет вернуться в лихие 90-е, когда банды олигархов разрывали страну, пенсионеры голодали, люди по пол года не получали зп, военные были вынужденны работать на братву и тд..
И, к слову сказать, Немцов в том оркестре играл не последнюю скрипку..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

люди вытаскивали страну из под советских развалин..а как иначе?.естественно был сложный переходный период..зато потом, при баснословных ценах на нефть, верхушка умудрилась все профукать и растащить по оффшорам..и действительно, где в мире в 21 в найдешь еще такую страну, которая отменяет все электрички для своих граждан и вводит санкции против них же..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

А сколько миллионов толковых молодых людей уехали за границу с начала 90-х..
В том числе, из за таких политиков как ее папа. И у тех людей тоже все в порядке с сатурнами и меркуриями.. и они могли бы приносить пользу своей стране.
А сколько спились от нищеты и безнадеги или погибли..

Акварелька

Немцов именно за это и поплатился..что пытался хоть как то бороться нарастающей безнадегой в нашей несчастной стране..а мог бы и давно уехать отсюда на процветающий запад и жить в свое удовольствие как многие другие умные и способные люди в свое время..

Гость

Немцова пророчили приемником Ельцина. Но не получилось. .А политические амбиции в нём сидели, и их раздразнили. За границей Немцов никому не нужен и он это прекрасно понимал, поэтому делал тут карьеру в оппозиции и левые деньги на всяких разных серых схемах, что очень подробно описано в интернете. Считать его заботящемся о народе героем достаточно глупо. Он просто хотел быть при кормушке. Как и все они.

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

о..один в один пропаганда от зомбо сми..еще про пятую колонну и финансирование америкосами не забудьте..с вами все ясно..разговор окончен..)

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Это он в борьбе за благополучие русского народа в посольство США как на работу ходил?))
Как и остальные борцы/грантососы..
С его мозгами, приносить пользу можно было и без ц.у. из посольства сша
У Березовского тоже голова была золотая, но он ее применял не в пользу России, а во вред.

Oleh

было время когда при правящем Борисе были Борисы или Борисовичи - Березовский, Чубайс, Немцов, Татьяна Борисовна и т.д. Действительно Немцов, как и Кириенко и пр. "младореформаторы" воспитанники второй половины 90-х. То что Немцов предполагался заменой Б.Н.Ельцину это уже стало притчей во языцех, но по логике вещей второй Борис у власти как-то не звучит..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Немцов племянник Наины Ельциной и писали, что внучатый племянник Я. М. Свердлова..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

какая пропоганда?
всё факты
приемником считали
деньги он не мог честно заработать, чтобы потом кучу детей содержать и любовниц
за границей он никому не нужен
когда при Ельцине был, ничего для народа не сделал, а мог бы, значит не хотел

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Горбачев шел к своей власти поэтапно, привечал нужных чиновников из Кремля будучи секретарем Ставропольского обкома партии, умел услужить и обойти острые углы...В общем, Юпитер в королевских градусах 10 дома Рака "сработал" и как у чиновника и как у влиятельного человека, и толкание вышестоящими обоначилось (не Гришина , а Горбачева протолкнули на место генсека). Другой момент, что пытался создать сам, то в конечном итоге и разрушил. Здесь лавирование и отсутствие твердых решений и обозначилось на распаде гос-ва, втягивание в свою игру.
В.Ющенко по своему типу все же стоит на стыке рыбы/водолей...Любит погонять на авто, и альтруизм-демократия у него проамериканские больше, и харизмы все же не наблюдалось.. У кого взял власть у Кучмы (векторный знак), Кучма в свою очередь у Кравчука (также вектор), кому Ющенко "передал" власть Януковичу (тригон воды), а не Ю.Тимошенко (с которой различии и противоречия в идеологии, взглядах нарастали).

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

тогда руководила еврейская масть - от чиновиков до законной "семибоярщины" (гендиректора ФПГ), сейчас командно-административная система с управленцами-менеджерами. В Украине сейчас та же система вырисовывается, что при раннем Ельцине, все скреплено "своими" от минфина до минкультуры - причем эти грузины не имеют ничего общего с теми влиятельными грузинами - Отар Квантришвили, Каха Бендукидзе, скорее "мода" на грузин в Украине совем другого масштаба..

Oleh
близняшка_79

Сообщение было удалено

Главное противоречие в сексуальной сфере совместить любовную сторону и сексуальное влечение к одному мужчине. Вы дышите буквально чувствами (Венера и Марс в Тельце), но внебрачные романы и сложные сюжеты в любви вам предначертаны свыше. Чувственно-сексуальная сфера у вас зависит от партнера, но тип мужчины семяьнина и любовника, увы, могут быть разными, иначе говоря, трудно найти симбиоз чувств и сексуальности в отношении к одному человеку. Партнер для вас многое значит, и без партнера как без рук (упр. 1 дома в 7 доме, и Марс как управитель ДСц в 7 д.) Привлекают амбициозные и хозяйственные мужчины, властные и скандалисты. Возможен ранний уход мужчины из жизни. Плодовитость довольно неплохая. По полу будущего ребенка, скорее всего мальчик.

ракушка

Пожалуйста,если не сложно посмотрите карту мужа тоже,насколько велики его шансы стать отцом пусть даже и не со мной в паре.5.05.1989 п.черлак (16:15 со слов его мамы).В бесплатной программе пыталась разобраться в его натале,поняла только,что он ярко выраженный Телец, с примесью Козерога,много планет в 9 доме,а 5 дом тоже в Козерог...

близняшка_79

Oleh, огромное спасибо за ответ) а можно тогда ещё узнать насчёт совместимости с этим партнёром - он 19.01.1984, Волгоград. Время рождения не знаю. Очень бы хотелось с ним быть. Женат не был, детей нет. Заранее благодарна.

Oleh
близняшка_79

Сообщение было удалено

честно говоря, мужчины земного склада (Телец, Козерог) вам наиболее подходящи...но мне думается, мужчина все же чуть постарше у вас "читается" в натал.карте, твердый хозяйственник.
С мужчиной хорошее взаимопонимание по Востоку Коза-Кабан, но векторный союз по классической астрологии Близнецы-Козерог. Рассмотрю более подробно синастрию позже.

Oleh

013) вдогонку к пред. посту.
Любовь для вас также сродни комфорту и уюту, обустроенному быту (Венера в Тельце), и наличие мужчины-собственника, умеющего воссоздать уют и бытовые условия в доме вполне бы вам подошло.

Oleh
ракушка

Сообщение было удалено

Обязательно глянем..

близняшка_79

Oleh, спасибо большое вам) по вектору, я так понимаю, он хозяин, а я слуга. Буду ждать синастрию.

nata
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Oleh. Не смею уже в который раз повторять вопрос о лилит в своей натальной карте(но все равно очень надеюсь на Ваш ответ),хочу спросить когда включается мой соляр на 2015 год, в какой момент,он начинает работать,не ужели в октябре 2015?

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Тот факт, что он не уехал на запад, это не аргумент в пользу его честности. То что он получал с запада огромные средства, которые шли на организацию митингов, это уже говорит о многом. Есть его телефонные разговоры в ютюбе, где он в оскорбительном тоне отзывался об участниках митинга на болотной (простых гражданах). И это его речь, а не сфабрикованные материалы и пропаганда. Политик уважающий свою страну и народ, так себя вести не будет. Про то что олигархи, в том числе и Немцов, творили в 90-х, вообще отдельная история.

ЛяЛя
nata

Сообщение было удалено

Извините, но хочу поитересоваться как Вы живете с сатурном на асцеденте? Существуют ли у Вас какие то ограничения в самовыражении?

Гость

Акварелька прям весь характер увидела за 10-20 минут интервью.
Жанна наверно привыкла эмоции не показывать. Папка то гулёна своими любовницами и детьми регулярно светил по телевизору, несмотря на что был женат. Пришлось научиться Жанне морду кирпичом делать.

ракушка

Спасибо,Oleh. очень жду ответа

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Здравствуйте,ни чего конкретного Вам сказать не могу,потому что сама об этом самом сатурне на асц. узнала не давно совсем, и до этого совершенно об этом не задумывалась,теперь стараюсь понять его действие,если честно,то пока безрезультатно,наверное " ограничиваю" себя от этого.)))))) Есть наверное одна странность,ограничивать себя от лишнего общения,очень люблю побыть одна,но не долго.

ЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Ой а у меня то как ограничивает)))) я очень человек амбициозный, но вот планы или какие то идеи частенько не могу реализовать, прям как бы что то в последний момент останавливает и пятит меня назад. Я прям мучаюсь с этим. Вот грешу на него, на сатурн))) а про одиночество - тоже прилюбливаю побыть так сказать наедине с мыслями, люблю все обдумывать, но тоже не долго так как чувствую начинает накрывать депрессняк и стараюсь сразу занять себя делами или общением.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛяЛя

Сообщение было удалено

А еще про общение - если человек пришелся мне не по нраву то общаться не буду (даже если заставляют обстоятельства), не могу через себя переступить. Так что друзей у меня не много, но зато проверенные временем)))

Здравствуйте, гадаю на Таро. Детальный просмотр ситуации 350р, краткий ответ на 1 вопрос бесплатно. Пишите на почту lililililili1989@yandex.ru

Oleh
близняшка_79

Сообщение было удалено

совершенно верно.. союз от этого не менее редкий, и не менее крепкий..

Oleh
nata

Сообщение было удалено

Солярный год включается с момента вашего нового года жизни - д.р. Солярный гороскоп на 2016 года включитс с ____октября 2015года. Сейчас у вас действует индивидуальный солярный год до вашего следующего д.р.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=10&t=67580 ПОШАГОВАЯ МАТРИЦА РАСЧЕТА СОЛЯРА