Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?
Могу посоветовать гадалку и просто очень хорошую ясновидящую Яну((+38 097 778 73 07 позвонить или написать на ватсап или вайбер). Она взялась помочь в моей трудной и очень запутанной ситуации. С Яной я поняла ,что в жизни нет ничего невозможного! Главное верить в победу и слушаться советов. Еще мне сделала оберег от всех неудач. В общем я очень довольна результатом Яны.
У меня всегда были нелёгкие отношения в семье. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к ясновидящей ЛЯНЕ. Ляна помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни. Благодаря Ляне я на седьмом небе от счастья, муж меня любит, у нас есть ребеночек, а что может быть главнее семейного счастья. А еще моя жизнь стала намного лучше, у меня появились внутренние силы и хорошее настроение! Если кому нужно консультация хорошей гадалки, то обращайтесь к Ляне +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
я ходила ко многим гадалкам. В москве мне понравилась Оливия. Она училась в Италии. Молодая, живая. Все будущее увидела. Я поменала работу, сменила город и нашла своего мужчину после развода. Сейчас проживаю в Новосибе и нет времени слетать в москву. У нас в городе хорошо гадает Галина Таролог. Кто нибудь слышал?
Рекомендую Оливию. Если хотите обратиться она в *** и скайпе онлайн oliviamagica
По поводу изменения судьбы после гадания ... Дамы, а вы откуда знаете, какой судьба должна была изначально быть? :)))
У меня происходили настолько неоднозначные, практически фантастические события и я так благодарна тому мастеру за то, что я заранее хоть на малый процент была к ним подготовлена. Многие были шокированы тем, как я их выдерживала, но я знаю благодаря кому я выстояла. О том, что я гадала, как вы понимаете, совсем не жалею. Хотя было время, когда ненавидела саму себя за Таро, понимая, что ряд событий изменить не смогу ...
Если готовы услышать вещи, на которые повлиять не сможете - идите на расклад. Если понимаете, что сойдете с ума от беспомощности - ни в коем случае с Таро не связывайтесь.
Вы думаете, что изменить нельзя?
В последнее время здоровья начало потшатывать, появилось много болячек. Ясновидящая Елена сказала, что на мне порча и конечно же помогла от нее избавиться. Всего лишь после нескольких сеансов, жизнь наладилась и здоровье тоже. Вот её номер+380505007019
Ясновидящая Яна (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер) САМАЯ НАСТОЯЩАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ ГАДАЛКА! Это я уже поняла , когда она мне помогла вернуть мужа в семью и излечить его от пьянства. Яна наша спасительница. Теперь даже и отношения стали крепче. Так что звоните, контакты я скинула выше.
Отсюда по отзывам обращалась к Елене и могу точно сказать, что у меня все сработало. Все гадания сбылись и в срок. El_novozhil@mail.ru. На эту почту обращалась.
Я по картам Таро сейчас ищу наставника. Мне кажется, эта сфера прям моя. Пока что смотрю рейтинги школ и по ценам прикидываю, чтобы потянуть можно было.
Я по картам Таро сейчас ищу наставника. Мне кажется, эта сфера прям моя. Пока что смотрю рейтинги школ и по ценам прикидываю, чтобы потянуть можно было.
По соотношению цена-качество могу посоветовать Эн Тео. Там стоимость в пределах разумного, а курс такой глубокий, что больше ничего и не надо дополнительно, чтобы начать работать. Если вы за этим, конечно, идете, а не для саморазвития.
Елена просто мой ангел хранитель, я только ее слушаю и всегда очень благодарна. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок Вот оставляю номер +38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
По соотношению цена-качество могу посоветовать Эн Тео. Там стоимость в пределах разумного, а курс такой глубокий, что больше ничего и не надо дополнительно, чтобы начать работать. Если вы за этим, конечно, идете, а не для саморазвития.
Я для этого и хочу. У меня интуиция развита очень-очень сильно, за собой замечаю, что людей неплохо читаю. Думаю, что у меня все шансы есть заниматься чем-то подобным в профессиональном смысле. Только вот где потом клиентов брать? Наверное, это не быстро, базу набрать...
Я для этого и хочу. У меня интуиция развита очень-очень сильно, за собой замечаю, что людей неплохо читаю. Думаю, что у меня все шансы есть заниматься чем-то подобным в профессиональном смысле. Только вот где потом клиентов брать? Наверное, это не быстро, базу набрать...
В этом плане Айдар молодец, конечно. Это духовный наставник школы ЭнТео. У них многие заказывают диагностику, потом большой. Они выпускникам работу предоставляют. Это практика, конечно, хорошая. Энтео.рф - по Таро курс есть на сайте, можно урок посмотреть. чтобы понимать. чего ждать. Курс качественный - хиромантия, восточный гороскоп, знаки зодиака. даты рождения, психология и много чего еще. Я прокачалась ого-го.
В этом плане Айдар молодец, конечно. Это духовный наставник школы ЭнТео. У них многие заказывают диагностику, потом большой. Они выпускникам работу предоставляют. Это практика, конечно, хорошая. Энтео.рф - по Таро курс есть на сайте, можно урок посмотреть. чтобы понимать. чего ждать. Курс качественный - хиромантия, восточный гороскоп, знаки зодиака. даты рождения, психология и много чего еще. Я прокачалась ого-го.
Поняла вас, спасибо. Отправила свою дату рождения. Неплохие прогнозы у меня. И сайт посмотрела, очень интересно все.
Всегда обращаюсь к тарологу. У неё всегда все сбывается. Насчёт мужчин всегда в точку. По срокам тоже, сколько раз гадала, Елена говорила, что в течение месяца новый мужчина и бах! Так и случалось. По поездке обращалась, тоже сбылось. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.
Девочки, я к ней тоже обращалась. Но у меня совсем труба в жизни была. Работу найти не могла. Все верно сказала и срок обозначила, когда устроюсь. Я не ожидала, срок был декабрь. А в это время особо вакансий нормальных нет. Так и случилось. Устроилась на работу по ее срокам. Спасибо ей огромное!!! El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Очень здорово, что сейчас можно найти информацию и отзывы в интернете. Я вот еще лет 10 назад серьезно задумывалась о подобном обучении, только куда обращаться не знала. А тут нашла темы, отзывы, погуглила, списалась сразу в мессенджере и вуаля, я на курсах. Кстати, тоже сейчас обучаюсь в ЭН ТЭО. ОЧЕНЬ КЛАССНО!
Я в одном время часто на Таро колоде гадала. Некоторые вещи действительно сбывались, некоторые и вовсе казались абсурдными. В общем, это сложная тема. Рекомендую посмотреть одно видео - https://www.youtube.com/channel/UCk9MI4PYoFsmI0Alp6aGXdA. Там как раз говориться про эту колоду.
Я часто обращаюсь за просмотром на картах таро и обычных картах и, действительно, сбывается же.. не у всех, конечно. Заметила, что много разводил, которые сходу придумывают порчу, что бы денег срубить. Это же целый бизнес.. без лоха и жизнь плоха. А обращаюсь к девушке психотерапевту и рунологу по совместительству, она на картах тоже делает просмотр и вот всегда сбывается. Ее зовут Нелли (89876578831) рекомендую
Девочки, я к ней тоже обращалась. Но у меня совсем труба в жизни была. Работу найти не могла. Все верно сказала и срок обозначила, когда устроюсь. Я не ожидала, срок был декабрь. А в это время особо вакансий нормальных нет. Так и случилось. Устроилась на работу по ее срокам. Спасибо ей огромное!!! El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Самый лучший, на мой взгляд, таролог. Всегда обращалась и получала положительный результат
Обращалась к Нелли, и обращаюсь умней уже 3 года) всегда все сбывается на 90 процентов точно.. плюс изменение в жизни положительные за 3 года. И в финансовом плане и в личной жизни. Сейчас уже звоню ей просто так.. по привычке. Но она меня подняла на новый уровень. Ее телефон 89876578831, рекомендую и думаю все кто к ней обращается ее так же порекомендуют
У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке Елене обращайтесь и вы к ней рекомендую +38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть, услуги у нее платные, но это того стоит.
Ясновидящая, потомственная гадалка Эмма!
Предсказываю на картах Таро, по фото.
Просмотрю сложившуюся ситуацию, помогу в решении ваших проблем. Провожу действенные обряды на любимого человека, мир и лад в семье, на финансовое благополучие.
Снимаю порчу на одиночество, безбрачие.
Помогу с принятием важного решения, когда вы находитесь на
перепутье дорог.
Помощь в борьбе с женским и мужским бесплодием.
Помогу привлечь покупателя или осуществить продажу вашей недвижимости. Помогу приворожить удачу в поиске желаемой работы.
Снимаю наведённые порчи, сглазы, привороты, отвороты.
Очистка ауры и составление личного гороскопа.
Изготовление талисманов.
Все магические обряды не имеют негативного влияния!
Приём лично и дистанционно.
Звоните
Viber +38 098 009 84 00
Сайт https://online-gadanie.com
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Гадание на таро это очень интересное занятие, как вид искусства, для меня лично.. я всегда верила в какую то энергию Вселенной, и сама пытаюсь гадать и использовать рунные ставы и формулы, раньше постоянно обращалась за консультацией к Нелли и она же меня и научила многому.. ее прогнозы всегда исполнялись, плюс пунами много жизненных ситуаций удалось откорректировать. Моя цель переехать осуществилась за 3 месяца после обращения к этой девушке. Ее телефон 89876578831. Очень ее советую
Могу посоветовать обратиться к Дарье (89099877830) - сама не гадаю, не умею.))) Дарья сняла с меня порчу (постаралась бывшая девушка парня), защиту поставила плюс помогла моей маме поправить здоровье. Регулярно хожу к Дарье, когда возникает в этом необходимость, ни разу не разочаровала. Сходите, не пожалеете.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ПРЕДВАРИТЕЛ НО ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. РИТУАЛ В ПОДАРОК. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ПРЕДВАРИТЕЛ НО ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. РИТУАЛ В ПОДАРОК. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
Всегда сбывается, если не злоупотреблять и спрашивать совет у карт.. я обращаюсь к Рунологу Нелли и все всегда в точку. Плюс много с ней ситуаций скорректировали рунами. Не хватает мне своей личной энергии. Но прогнозы на год, с точностью сбываются. Ее номер 89876578831
Гадалка Ольга самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер вайбер/ватсап +380687014758. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать.
ЗДРАВСТВУТЕ МНЕ ГАДАЛА АРИНА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ВСЮ ПРАВДУ СКАЗАЛА РАБОТАЕТ ВОТСАПП ВАЙБЕР +79626841693 НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ.
МНЕ ГАДАЛА МАРИНА ОНА РАБОТАЕТ ВОТСАПЕ ДО ЕЕ ГАДАЛА У ОДНОЙ ГАДАЛКИ ОНА МЕНЯ ТАК ИСПУГАЛА Я ДУМАЛА ЧТО ПРИШЕЛ КОНЕЦ НО МАРИНА ПОГОДАЛА И СКАЗАЛА ЧТО МННЯ ОБМАНУЛИ Я СРАЗУ РАСЦВЕЛА ЕЕ ТЕЛЕФОН ВОТАСП +79111392939
Я ходила на гадания, если и совпадало, то в целом, когда говорят про тебя. Будущее не предсказуемо!!!!
Ещё это всё и опасно
Ставила таро на заставку телефона, начались большие проблемы в жизни по всем фронтам
Добрый день, могу предложить хорошего таролога, где все сбывается. И еще: девочки и мальчики, тарологи бесплатно никогда, повторюсь никогда не работают. А тем более хорошие тарологи не работают бесплатно https://gadanie-taro-sofiya.ru/
Не знаю, насколько поможет в Вашей ситуации, у меня друг делал какой-то обряд на бизнес, меня тоже сватал, мага зовут Инна Богомолова taplink.cc/lenoksid010662, принимает в Домфеху. Он списывался с ней, но к ней не ездил, она сказала не обязательно. Уж не знаю, магия помогла, или нет, но у него клиенты поперли. Я пока сам не пробовал. Ему тоже ее кто-то посоветовал
Сейчас есть много шарлатанов, но Ляна исключение. Советую обратиться к ней, она очень сильный белый маг. Когда у меня была сложная ситуация в жизни, можно сказать безвыходная, тогда она мне очень помогла выйти из нее. Дистанционно пообщавшись, поняла что она внушает доверие. Благодарю ее за помощь! И рекомендую её всем своим знакомым. Оставляю её контакты+380973452208 (вайбер, ватсап, телеграм).
а сколько она денег берет или бесплатно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, а я недавно обращалась к Ольге Рота, она есть в контакте... вопрос касался личных отношений....скажу так, человек умеет и знает то, чем он занимается! Консультация очень порадовала и помогла. Обращайтесь не пожалеете!
Добрый день. Гадаю на таро. За небольшое вознаграждение. Постоплата. Обращайтесь. https://m.vk.com/id679532925