Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я звоню уже год Нелли, и у меня все сбывается четко, я бы сказала на сто процентов. Хотя я не особо верила в это все. Ее телефон 89876578831

Гость

Я обращаюсь всегда к Нелли! Это чудо и очень ее рекомендую, вот все сбывается, что она говорит. Ее телефон 89876578831

Женя

Здравствуйте очень мне помогла Арина с моей проблемой погадала сказала что мне делать почистила меня по фото такая умница теперь только к ней советую оброщаться до ее тоже была у гадалок одно вранье и развод на деньги Арина работает Вотсап вайбер +79626841693

Анна

Я раньше скептически относилась к гаданиям и если и гадала, то в глубокой молодости) а вот уже как 2 года раз месяц точно делаю просмотр на таро той или иной ситуации, но использую это как совет, как поступить или как будет, если я сделаю так, а не иначе.. и знаете в этом все таки есть правда.. ведь сбывается все .. главное правильно задавать картам вопрос. А изначально позвонила, когда собиралась разводиться с мужем.. в итоге сказали что развода не будет и я не поверила.. в итоге мы наладили отношения и все у меня прекрасно. Нашла новую работу и родила 1 ребёнка в 42 года, хотя все говорили что не будет этого… так что главное не нарваться на мошенника.. а то много таких, которые придумываешь порчи привороты и что бы это снять разводят клиентов на деньги. Звоню я Нелии и ее номер 89876578831, это чудесный человек! А главное специалист в своём деле добрая и отзывчивая

Лидия

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ НАПИШУ КРАТКО ОЧЕНЬ ПОМОГАЛА АРИНА ГАДАЕТ КЛАССНО ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО РАБОТАЕТ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Татьяна

Здравствуйте мне гадала Арина гадает отлично на индийских лерамон таро теперь все знакомые к ней оброщаются хорошо хоть ездить не надо работает вотсап вайбер +79626841693 не пожилейте.

Маргарита

Сейчас есть много шарлатанов, но Арина исключение. Советую обратиться к ней, она очень сильный белый маг. Когда у меня была сложная ситуация в жизни, можно сказать безвыходная, тогда она мне очень помогла выйти из нее. Дистанционно пообщавшись, поняла что она внушает доверие. Благодарю ее за помощь! И рекомендую её всем своим знакомым. Оставляю её контакты +79626841693 вайбер, ватсап,

Гость

В Таро очень важно рассказать тарологу детально свою ситуаию и то что ты хочешь получить. Таролог -это проводник между вами и предсказанием карт. Чтобы правильно трактовать и передать информацию вам, нужно опираться на что-то. А если опираться не на что, то будьте готовы получить информацию наугад. Так как значений у одной карты много и чтобы понимать, что именно говорит карта, нужно владеть информацией ситуации. И не скрывать детей, жен, развод или что-то еще. Если Вам в слепую обещают погадать на всю жизнь-бегите. Это шарлатаны. Карты видят до года полтора. на 5 лет погадать можно, но точности будет не большой процент. И еще. Таролог такой же человек, как и хирург и другая профессия. Он также может ошибаться.
Это я Вам говорю на своей практике. Фигню говорить я не люблю и в принципе деньги беру после расклада и ту сумму, которую жертвует клиент на благодарность и помощь. Перед тем, как подозревать таролога в мошенничестве, изучите, пожалуйста, сисетму таро и как она работает. Вопросы все отпадут. Всем счастья. А если Вы всё поняли и Вам нужна помощь . Я рядом ir.bars2021@yandex.ru

Гость
гость

А сроки тоже говорите ?

Карты не могут сказать срок

Гость

Гадания ещё как сбываются. Была у Мадины +7 915 592-81-00, все что она нагадала так и произошло.

Гость

Я очень рада встретив такого человека, к которому можно в любое время обратиться за помощью. Получить квалифицированный ответ на интересующие вас насущные проблемы( у кого вопросы). Лилия очень мягко и грамотно ответит на ваши вопросы. Во многом помогала мне советами и рекомендациями. Спасибо ей огромное. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)

Гость

К Лилии попала случайно по рекомендации знакомых, любопытства ради и особых надежд и иллюзий не пытала. Но осталась очень довольна. Лилия видит ситуацию полностью, безошибочно улавливает самую суть вопроса, "корень" проблемы. Это всегда очень подробная раскладка ситуации. Лилия подсказывает обстоятельства, которые не видны с нашей обычной житейской точки зрения и которые необходимы для принятия правильного решения. Это такая палочка-выручалочка в сложных вопросах, без которой я уже не могу)) Рекомендую +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)

Гость

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, вернее она нам сильно портила жизнь и именно из-за нее у нас с мужем были большие конфликты, жизни спокойной она мне не давала. По совету сестры я обратилась к гадалке Лилии и вот она мне и помогла решить проблему. Через пару недель свекровь как подменили, ласковая заботливая, пока никаких ссор. Советую обратиться к ней! Вот ее номер +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)

Таня

Оставлю тоже тут отзыв.Часто сижу на данном форуме ))Всем приветик )) Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !

Илья

Знаю классного Таролога, рассказывает обо мне самом, что и знать то никто не может. Я и сам забыл о ссоре которая была несколько лет назад. Но именно она стала причиной моих сегодняшних неудач. Благо, что вовремя нашли и устранили причину этих неудач. Контакт Натальи +380986753981

Гость

ЁБЫДЛО ТЫ ***

Гость

Я попала к замечательному специалисту и благодарю Вселенную!!! Все что она мне говорит сбывается в точности, плюс она помогла рунами мне забеременеть. Ее телефон 89876578831. Теперь я верю, все таки что то есть.. главное не злоупотреблять

Ирина

Думаю, тут большее значение имеет тот, кто гадает. Моя мама этим занимается, всегда все сбывается у всех, но она за картами и монетами кучу лет сидит

Можете номер написать мамы

Гость

Работала с разными тарологами, но кого точно не советую - Анна Соколова !! Ей еще учиться и учиться, а она в консультации лезет... все ее расклады мимо, хорошо хоть заплатила немного

Гость

Я часто смотрю расклады таро. Учитывая, что они общие, то отношусь порой скептически. Этот же расклад что-то с чем-то https://shrinke.me/Viktoriala он сбылся для меня и вероятно для тебя тоже сбудеться.

Гость

Я уже года 3 гадаю, вернее когда возникают спорные моменты обращаюсь к специалисту хорошему, и всегда сбывается именно так, как мне сказали . Единственное что недавно поняла, что надо ещё спрашивать совет у карт, или рун, как поступить чтобы получить то что хочу, и тогда вообще в точку.. и рунных став, который мне сделала Нелли помог забеременеть.. вот реально, 7 лет что только не делала и не могла, тут руны, и уже и не верила вообще не во что, так, ради прикола можно сказать поставила с помощью специалиста и вуаля, беременна. Звоню нелли, она ещё психолог, тел 89876578831

Надежда

К сожалению, имею неприятный опыт общения с одной "гадалкой" из Анапы. Это тихий ужас! Виктория Дасаева / Набойченко https://vk.com/victorianabo.tarot , https://vk.com/victoriadasaeva самая настоящая аферистка и мошенница! Обманула меня, развела на деньги, потом нагрубила и еще запугала, что гадостей мне сделает в жизни. Не скажу, что сильно верю в магию, но считаю, что разные эзотерические игры и ритуалы могут нанести вред человеку! Мне реально страшно! Не советую к ней идти никому!

Гость
Ирина

Думаю, тут большее значение имеет тот, кто гадает. Моя мама этим занимается, всегда все сбывается у всех, но она за картами и монетами кучу лет сидит

Ирина, как к ней возможно обратиться?

Гость

Ирина, к ней возможно обратиться?

Гость
Гость

согласна

Ирина, к ней можно обратиться?

Гость

Добрый день,у меня была проблема с рождением ребёнка,4 года пытались зачать ребёнка,куда только не обращались,3 раза делали эко,но плод никак не мог укрепиться.Моя подруга посоветовала мне обратиться к Алексею.Сначала записалась дистанционно,а потом приехала на личный приём.На первом приеме он запретил мне задавать вопросы и что-то рассказывать,увидел сам мою проблему я даже ничего не сказала,только фотографию отправила.Я делала всё как он все говорил и спустя 3 месяца положительный результат!!!Это счастье,я не могла поверить!И вот ребеночку уже год и я решила написать отзыв.Спасибо огромное вам,Алексей!!!Вот его номер,вы сами все увидите!!! +7 964 704-10-31

Гость
Ирина

Здравствуйте. А мама ваша онлайн гадает ?

Наталья

Захотелось оставить отзыв о тарологе Алексее! Очень доброжелательный и приятный в общении человек. Выбрал колоду, соответствующую моему вопросу. Верно описал существующую ситуацию. Ответы краткие, но емкие. Все по существу, ничего лишнего. Очень хорошее впечатление осталось о консультации. Я его слушала,но когда он начал просто читать мои мысли,я просто офигела,девочки.Мурашки по коже,это правда все реально!! Верите или нет,но такое можно и за всю жизнь прожитую не услышать. 89647041031

Семен

Здравствуйте, мне помогала Арина вернуть жену за 2 месяца и гадает отлично единственно что от вас нужно ее слушать и все будет ок работает вотсап вайбер +79626841693

Ольга

Оброщалось к Арине она гадает на таро игральных картах индийское таро так же может вернуть любимого любимую работает по вотсап вайбер +79626841693 я оброщалося погодать всю правду сказала хотя узновала про себя она даже рассказала про отца что он болен.

Крестина

Обощалося к Рина работает вотсап +79111392939 вернула любимого и погодала теперь только к ней оброщаюсь и все знакомые только к ней.

Гость

У меня сбывается,обращаюсь к Наталье не первый год,тел.89189914182,работает через ватцап,присылвет фотографии раскладов карт и текстовые описание, что очень удобно, можно сохранить и перечитывать,сверять с действительностью. Рекомендую.

Ирина

Федор, вы помирились?

Анна Смирнова

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Анна

Гадания на картах таро, симболон whatsapp +7 (995) 225-47-85

Анна

Расклады Таро. Whatssap +7 (995) 225-47-85

Лолита

Нашла тут на форуме, номер хорошего таролога и рунолога, Нелли (89876578831). не верила особо, но ситуация уже придала так, что не смогла не обратиться.. ибо все способы решения своей проблемы уже себя исчерпали.. и вау ля, она мне помогла!!! Я теперь ей звоню каждый месяц! Просто сделать просмотр, плюсом она еще и хорошо разбирается дизайне человека и астрологии, и составила мне полную картину меня самой, теперь я знаю, что мне нужно делать по жизни, что бы проблемы минимизировать!!! И замуж вышла, хотя5 лет не могла сдвинуть отношения ни на йоту.. спасибо Нелли!!! Очень благодарна Вам!

Гость
Ирина

День добрый,!! Как мне с вашей мамой можно связаться???

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина

Анна

Делаю расклады на картах Таро, симболон. Отвечу на любой интересующий вас вопрос. Вот сап +79952254785

Ира
Гость

Надоели сегодня с этими таро.

105 тема.

Все никак не успокоитесь.

Обратилась с проблемой, которая не давала покоя 6 лет. Майя Юрьевна мне помогла, ОГРОМНОЕ ей за это спасибо! Бывают в жизни ситуации с которыми человек сам справиться не может, тогда мы идем к магам, важно только не ошибиться - к кому пойти.... советую обращаться к Майе Юрьевней. +79645320859

Гость

Я могу с уверенностью порекомендовать данного таролога Андрея. Всегда, по всем вопросам обращаюсь именно к нему! Очень опытный маг, рекомендую с уверенностью. Оставлю вацап! +79156926522

Светлана
Ирина

Ирина, добрый день! Можно ли обратиться к вашей маме?

Катерина

Здравствуйте форумчани,я вот недавно встретила видящую женщину,была на сеансе у нее,и честно говоря я приятно удивлена,что наконец-то хоть кто-то может нормально ответить на вопросы и рассказать что было и что ждет,так что кому нужен результат,вот контакты +79645320859 Майя Юрьевна!

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Алла
Светлана

Ирина, добрый день! Можно ли обратиться к вашей маме?

Добрый день! Пол года назад раскладывала мне Майя Юрьевна на картах. Все сбылось, планирую на следующей неделе опять разложить на 6 месяцев. Рекомендую! +7 964 532-08-59

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Natasha85

не гадали

Нашел в интернете гадалку , печальное скриншот, сказала жри ***

Гость
Акуна Мэр Вумана)

Я была в 2012 году у самой крутой гадалки в своем городе ,про прошлое она сказала всё в точку ,про настоящее так себе ,что-то сошлось ,что-то нет ,а вот про будущее сказала что у меня будет парень (тогда я только рассталась с гм) мы будем долго встречаться ,жить вместе ,но так и не поженимся,а муж официальный будет гараздо позже ,но так случилось что в 2013 году я встретила своего старого знакомого ,у нас закрутилось и я вышла замуж официально ,так причем все описания внешности парня она мне сказала так что вот так ! в сроках ошиблась и в замужестве,и вообще я не верю больше ни одной гадалке!!))

И правильно что не верите. Карты говорят приблизительно а не окончательный исход. Судьбу можно изменить,подкорректировать

Гость
ляля

я ходила к очень хорошей гадалке у нас в городе ее все знают , да и мама моя давно ее проверила , все сбылось . кстати сроки она верно описала , да и даже после того что я все знаю наперед ничего не меняется)) потому ,что сначала думаешь ,что бред это все гадание , а потом понимаешь , что не бред . тут некоторые девочки тоже мне правда говорили и уже сбылось .

Я очень извиняюсь но напрашивается вопрос.. Человек робот?. И поэтому нельзя ничего изменить?. Одно могу сказать. В то что нам говорят, мы принимаем это и ожидаем это и от того как следствие сами направляем это. Вариантов исхода событий очень много. Запомните это и возьмите на заметку. Мы не роботы.

София

Личный совет! Галина , очень приятная женщина и действительно специалист своего дела. Самой подружки порекомендовали. Для связи: +79687322721