Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Иван

афывя

Иван

Я считаю, что это очень хороший способ заглянуть в будущее, ну я сам не умею гадать на картах таро и искал человека который сможет мне помочь в этом. Пока я искал такого человека наткнулся на кучу шарлатанов которые говорили что сначала заплати, а потом разложим карты и все в этом духе. Но один раз я наткнулся на женщину которая не просила с меня денег, а просто сказала отблагодарите чем не жалко.

Гость

Говорят, гадание меняет судьбу. Меня просил мой МЧ погадать, настаивал

неоднократно. В итоге расстались злейшими врагами, а были не разлей вода, встречались тайно от взрослых (семьи разных взглядов на жизнь).

Не совсем меняет. Таро указывает наиболее возможный вариант. Чаще всего, когда люди его слышать - на нем и концентрируются. Как то так

Марина

Несколько месяцев назад мне дистанционно гадала Ляна по вайберу. Гадает отлично, ну просто молодец! А самое главное: говорит правду, какая она не была. Не сомневайтесь , более опытную такую как Ляна вы нигде не найдете. Поэтому я ее Вам советую и рекомендую. Добрейший души человек. Звоните, реально и не дорого оказывает помощь всем нуждающимся. Гадалка Ляна +380973452208 (вайбер, ватсап)

Alina

Волей счастливого случая свела меня судьба с замечательной женщиной, гадалкой Ляной. Я просто долгое время находилась в депрессии, а Ляна вывела меня из этого состояния. Большое спасибо ей кому нужно звоните, она реально помогает. Кого интересует помощь, оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап)

Алена Рада

Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям🧚. Знаю аферистов море. Очень жаль, что это мешает мне быть полезной Вам. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Свечная магия, чистка сердца. Рада помочь. Алена. 89045081099💌

Алена Рада

Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям🧚. Знаю аферистов море. Очень жаль, что это мешает мне быть полезной Вам. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Свечная магия, чистка сердца. Рада помочь. Алена. 89045081099💌

марина

Мы с мужем прожили 10 лет и всё у нас было хорошо: родился сын, купили квартиру, жили не ссорились. Но не так давно муж стал меняться: стал неразговорчивым, часто уходил из дому без причины, стал спать в другой комнате. Я пыталась с ним разговаривать, чтобы выяснить причину такого поведения, но он отмалчивался. Я решила обратиться за помощью к ясновидящей Ляне. Она выяснила, что мне сделала порчу лучшая подруга, с которой мы дружили с детства. После снятия порчи, мой муж стал таким, каким был раньше: добрым и отзывчивым – уже задумываемся о рождении второго ребенка. Советую и Вам к Ляне обращаться. Оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап).

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.

Алена Рада

Алинка

Хочу Вам посоветовать гадалку Ляну. Мне она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Она берет недорого и реально помогает. Спасибо таким людям. Очень хороший человек и хозяйка своему слову. После этого буду всегда обращаться только к ней , а также всем ее советовать. Оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап, телеграм).

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.77

Алена Рада

Алена Рада
di.iskakova12

Меня интересует этот загадочный мир. Этот мир существует, можно много чего узнать. Как и многие я любила погадать. С каждым разом интерес увеличивался. Увлечение было не ради интереса будущего, хотелось посмотреть как будет отражаться на материальном плане.
В своем арсенале у меня имеется несколько колод карт Таро. Карты заговорили сразу, успокаивали и предупреждали, но они действительно показывали.

Алена Рада
Анна

С точностью могу сказать что гадания на картах таро сбываются!! Я ходила на прием к очень хорошей гадалке Галине Янко она рассказала мне все о прошлом и немного сказала что ждет меня в будущем. Направила меня в нужном направлении по жизни и помогла найти свою любовь! Она не только хороший ясновидец, но и очень открытый и добрый человек! Советую сходить к ней, не пожалеете, я очень довольна ее работой!

Алена Рада
Елена

Гадаю на картах 89270084111

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада
Gata

Прибегла к таро всего один раз в жизни, я против заглядывания в будущее и против магических обрядов (да и с трудом в это верю, также как и в судьбу) нужен был совет о настоящем, хотела знать правда, ситуация была очень запутанная, была очень растеряна...обратилась к специалисту, спрашивала в основном на настоящее, сказали всю правду, совет дали дельный... Совету последовала, а что там будет или не будет в будущем не волновало...на все воля Божья, как говорится...Больше мне как-то обходимости делать никогда не было... Я очень счастлива в жизни, карьера, и любимый рядом, которого люблю и который меня любит очень сильно...

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада
Анна

Да! У меня лично все сбылось по картам таро. Мне гадала Галина Янко, мне подруга посоветовала сказала очень хорошая гадалка ну я и решилась тоже сходить попробовать. Сказать что я была под впечатлением ничего не сказать... хотите верьте хотите нет

Гость
Коричная

Мне гадали десять лет назад ... Сбылось все, хотя тогда, десять лет назад, мне казалось, что те предсказания настолько невероятные, ну не может такого произойти, а произошло. Случились настолько неожиданные события, от меня совсем независящие ... Мне гадала настоящий мастер, она умерла несколько лет назад. Если бы она была сейчас жива - я бы к ней побежала сломя голову. Единственное, что не всегда (далеко не всегда) сбывается - сроки, во временном пространстве гадалки и предсказательницы часто могут ошибаться. А факт событий у настоящего мастера всегда сбывается ...

Автор, если нагадали что-то плохое, то знайте - вы уже сейчас к этому факту подготовлены. Вам уже послан знак и боль будет не такой сильной.

Ходила к женщине, линии на руке и карты показали практически одно и тоже....срок до года...к ней очень многие ходят, думаю стоит поверить. Не сказала бы, что плохой прогноз...

Гость

Обучаю медитациям.На раскрытие своего потенциала ,улучшение здоровья,карьерный рост,личные отношения.Вы сами научитесь менять свою жизнь без магов и колдунов.Занятия проходят онлайн по скайпу.Вы узнаете,как увеличить вашу духовную энергию и потенциал и зарядитесь положительными эмоциями и научитесь притягивать в свою жизнь только хорошее.А человек который живет в гармонии с собой всегда здоров и успешен!Вотсап 8 919 612 29 04

НИНА

Не так давно у меня тоже была очень сложная ситуация в жизни, муж оставил, на работе начались трудности. Мне посоветовали гадалку Ляну. Она на самом деле очень сильная!!! И не просто сильная, а еще делает чудеса. Да, правду о ней говорят, ведь теперь я в этом не сомневаюсь. Мне помогла вернуть мужа и уладить все с работой. Спасибо. Оставляю свой отзыв как благодарность. Рекомендую обращаться только к ней, вот её контакты +380973452208 (вайбер, ватсап, телеграм).

Гость

РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,ОТКРЫТИЕ ДОРОГ,ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ,МЕДИТАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.ВОТСАП 8 919 612 29 04

Гость

Обучаю работе с подсознанием. Решаю проблемы личной жизни.
Раскрытие своего потенциала, улучшение здоровья, карьерный
рост, личные отношения. Вы сами научитесь менять свою жизнь
без магов и колдунов. Занятия проходят онлайн по скайпу. Вы
узнаете, как увеличить вашу духовную энергию и потенциал и
зарядитесь положительными эмоциями и научитесь притягивать
в свою жизнь только хорошее. А человек который живет в
гармонии с собой всегда здоров и успешен!Вотсап 8 919 612 29 04

Тамара

Сейчас есть много шарлатанов, но Ляна исключение. Советую обратиться к ней, она очень сильный белый маг. Когда у меня была сложная ситуация в жизни, можно сказать безвыходная, тогда она мне очень помогла выйти из нее. Дистанционно пообщавшись, поняла что она внушает доверие. Благодарю ее за помощь! И рекомендую её всем своим знакомым. Оставляю её контакты+380973452208 (вайбер, ватсап, телеграм).

Елена

РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,ОТКРЫТИЕ ДОРОГ,ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ,МЕДИТАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.ВОТСАП 8 919 612 29 04

Гость

Всегда обращаюсь к тарологу. У неё всегда все сбывается. Насчёт мужчин всегда в точку. По срокам тоже, сколько раз гадала, Елена говорила, что в течение месяца новый мужчина и бах! Так и случалось. По поездке обращалась, тоже сбылось. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.

Звертаюсь до вас можливо хтось знає і доможе.У Львові на вулиці Городоцькій 243 або 245 гадає на картах таро жінка звати її Оксана,я відвідувала її років 5 назад,і зараз дуже потрібно але загубила її контакти,можливо хтось в неї був і дасть номер її телефону,або точну адресу.Вона не робить реклами в інтернеті,має багато людей.Пишіть на пошту polinamisina16@gmail.com або в приватні повідомлення.Буду дуже вдячна за допомогу

Звертаюсь до вас можливо хтось знає і доможе.У Львові на вулиці Городоцькій 243 або 245 гадає на картах таро жінка звати її Оксана,я відвідувала її років 5 назад,і зараз дуже потрібно але загубила її контакти,можливо хтось в неї був і дасть номер її телефону,або точну адресу.Вона не робить реклами в інтернеті,має багато людей.Пишіть на пошту polinamisina16@gmail.com або в приватні повідомлення.Буду дуже вдячна за допомогу

Гость

Гадание на воске.Изменение судьбы,обряды на удачу,везение.Вотсап 8 919 612 29 04

Nadia

Я тоже хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть , в жизни все не как не слаживалось не на роботе не в личном , мне знакомая посоветовала Ляну. Настоящая сильная ясновидящая и маг Ляна , помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим волшебным заговором вправила моей любимой мозги! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую, Специалист в сложных семейных ситуациях и любовных отношениях даст совет! Это прекрасная гадалка Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Рекомендую! Ляна+38 097 345 22 08, можно написать на вайбер, ватсап или телеграм, она есть везде.

Гость

Отсюда нашла почту таролога. Обращаюсь и всегда все в точку. Текущая ситуация и будущее сбывается. El_novozhil@mail.ru. Это Почта таролога.

Гость

Добрый день хочу посоветовать таролога Алена 89515264100 вацап
Все гадания реально сбываются💌
Я так рада что нашла такого реального таролога за такие маленькие деньги 400р полнаяконсультация от корки до корки .Девочки это чудо а не мастер🙏✍💅

Гость

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕК И БЕЗДАРНОГО ТАРОЛОГА СВЕТЛАНА ЛАНЬШИНА, ВЫПУСКНИЦА РШТ!

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Алена Рада

Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. 89045081099 Алёна

Гость

Добрый день! Я часто обращаюсь за гаданием.. считаю это нормально.. и астро прогнозы делаю и нумерологические прогнозы и на таро и на рунах. Раньше ездила к женщине в Подмосковье Светлане, хорошая, все что говорила сбывалось процентов на 80, ее телефон 89215678890. А вот месяца 2 как звоню гадаю онлайн плюс делала прогноз на год на рунах и таро, и гадаю на неделю, и вот действительно.. есть правда в этом.. она мне скащала, что выйду замуж.. я вообще в это не верила.. и вот встретила месяц назад мужчину и уже подали заявление.. как она и говорила.. все будет быстро) правда она мне ещё что то сделала на рунах.. на женское счастье и Вот.. результат. Ее имя Нелли и телефон 89876578831, очень рекомендую

Анастасия

Я тоже обращалась к Нелли, это просто чудо женщина!!!!

Гость

Смотрю на таро. Опыт работы. Информативно, не дорого. Диагностика личности, негатива. Пишите под сообщением, отвечу

Гость

Мне гадали на таро. После крупной ссоры с мужем разошлись. Через 4 месяца как-то пришла к таро и решила погадать. Не верила, но интересно было, что скажут карты. Заплатила 3 500 руб. (гарантия профессионализма таролога была ооочень высокой, иначе бы не пошла к ней). Мне нагадали, что муж заМАГичен, что видеть меня не хочет. И приворот там сильнейший, мол, забудь его и будет тебе счастье в виде новой любви. Вот только прошлое никак не сходилось с предсказанием карт. И с мужем отношения в прошлом не совпали, и сказали, что работу я свою не люблю. Бросать ее надо, чтобы найти любимое занятие, через которое будет счастье. А я-то свою работу люблю. И наперекор предсказанию решила встретиться с мужем. Был теплый прием и добрый разговор. После того гадания вместе уже 5 лет.
Знаете, почему говорят: «не гадай, а то Судьбу свою прогадаешь»? Потому что, если будете слушать что и кого угодно, кроме своего сердца - не сбудется ничего из того, чего бы Вы могли сделать сами, но не сделали, потому что карты не рекомендуют.

Гость
Мария

Доброго времени суток! Хотела свой отзыв оставить. Обращаюсь к тарологу два года уже. О ней больше раньше отзывов было, видно темы на форуме эти были удалены. В прошлом году делала у нее расклад на новый год. Все события относительно личной жизни, работы и денег сбылись. Относительно жизненных ситуаций обращалась, тоже все сходилось. И анализ, и итог. Подруге давала контакты. Так у нее муж проекты по бизнесу только с Еленой и ее консультациями по Таро и ведет. Она все смотрит им, объясняет что будет успешно, а что нет. И она даже больше не гадалка на темы любит-не любит. Она больше коучингом на таро занимается. Психологические консультации тоже делает вроде. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.

Я к ней за гаданием обращалась и очень довольна. Все понятно объяснила, вопросов вообще не было и будущее сбылось. У меня вопрос личного характера был!

РАИСА

Об Анне Викторовне я могу писать очень долго. Она реально сильный специалист, который видит будущее и может изменить в лучшую сторону ход событий. Реально помогла и отнеслась к этому с большим уважением и с большой ответственностью. Благодарю её. Звоните+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.

Яна

Анна Викторовна помогает по снятию негатива, любовной магии, но если гадает, то видит ВСЕ, сильный человек очень, Напишите ей, не пожалеете+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.

Валентина Игоревна

У нас с мужем очень сложная финансовая ситуация, уже почти 9 мес. висим на шее родителей, это при том, что оба очень стараемся работать и оба профессионалы своего дела. Дошло до депрессий, ругани и т.п. Решила обратиться к Милании Златовой впервые и узнать ближайшее будущее. Все, что она говорила, было точной правдой нашей ситуации. Я очень хотела свой маленький бизнес, СПАСИБО ясновидящей Милании Златовой, подсказала мне, что бизнес не принесет желаемого дохода. Да и у мужа тупик.
Вроде и выхода уже нет... НО! Неожиданностью стало решение проблемы, которое у нас было только в мыслях))) Теперь будем работать совсем в другом направлении))) Мечты сбываются))) Ясновидящая Милания Златова 0677614751

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

нету такого номера в ватсап( пишет

Гость
Светлана

Если Гадание то это к Алексею мне нравится что он говорит все что видит !и если вы сами в чем-то в жизни и виноваты он вам в глаза это скажит позвоните если хотите и поговорите 89647041031

полпьяное состояние. человек не в адеквате

Гость

нету такого номера в ватсап( пишет

Напишите + 7905031- 73-79 таролог

Прекрасный специалист Екатерина Черный маги она спасла мою семью. Я обратилась к ней за помощью в тот период когда муж ушел к другой, а узнала ее телефон от подруги 89036284115. Она сделала ритуал. Не прошло и двух недель, а муж решил вернуться и просил прощение, сейчас мы живем даже лучше чем раньше.