Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория

Обращалась к гадалке Ляне и не один раз. В первый раз обратилась с проблемами по бизнесу, т. к. была на грани банкротства, пообщавшись с Ляной она выявила причину - на мне был сглаз, она провела очистку и все постепенно начало налаживаться. Второй раз я обратилась, чтобы помогла моей свекрови, они с мужем в последние 5 лет жили как кошка с собакой, Ляна им провела любовный обряд (деталей не знаю, но знаю точно, что помогло). В общем кому нужно звоните ей, она реально поможет. Ее контакты +380973452208 есть и вайбер и ватсап.

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Годовые расклады.Чувствую и вижу,как поступить в вашей ситуации.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Годовые расклады.Чувствую и вижу,как поступить в вашей ситуации.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04

Елена

Виктория

Мне гадала Ляна. Спасибо ей за предсказания, сейчас когда прошло примерно пол года, и ее предсказания стали сбываться со 100%-ной точностью, я просто поражена что так точно можно предсказать будущее, некоторые прогнозы меня шокировали и казались абсолютно невероятными, теперь же когда все это сбывается, я кажется шокирована еще больше, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! ЕЕ КОНТАКТЫ +380973452208 VIBER, WHATSAPP

Елена

Гость

Хочу посоветовать гадалку Ксению. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. Ксения действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Ее контакты +38 (068)385 00 28 есть Viber и WhatsApp

Ирина

Меня зовут Ирина. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла в интернете гадалку Ляну. Ляна сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд рассорки и назвала имя заказчика. Уж не думала, что ею окажется моя давняя подруга молодости. Ритуал снятия обряда рассорки Ляна провела по фотографии. Благодаря ей я вернула мужа в семью. Кому нужно обращайтесь к ней +380973452208 VIBER, WHATSAPP

Елена

Гость

А мне очень помогла Моника, очень приятная и внимательная. Где принимает я не знаю, так как обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Она все четко разложила "по полочкам" и посоветовала как не наломать дров. Никаких лишних услуг мне не навязывала. Если кому то будет интересно, то вот ее номер +7(977)191-36-57 WhatsApp, +38(063)93-82-881 Viber

Елена

Елена

Юлия

Добрый день, были у меня тяжелые времена. Знакомая посоветовала гадалку Ляну, она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Я сомневалась звонить или нет ей, но решилась. Знаете, заглянула прямо в душу. Она работала со мной до результата. Очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами +380973452208 WhatsApp, Viber

Елена

Лариса

Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней лично.

ЮлияСветлая

Знаю на своем опыте к чему может привести эта колода карт. Когда- то еще давно, когда я была юной и хотелось все познавать я приобрела себе эту колоду и пришедши домой устроилась поудобнее, начала это все изучать и читать. Так вот, как только я их вынула первый раз дома из колоды в большой комнате, я услышала чьи то шаги, хотя дома никого не было. Дверь стукнула балкона, я посмотрела, ни ветра на улице никого дома не было. Тогда я продолжила разглядывать карты, как вдруг задним зрением, не знаю, как это объяснить, но я увидела дьявола, стоящего в моей квартире на пороге. Как только я встала испугавшись с кресла, он исчез и я сама себя убедила, что все это мне показалось. Но нееет... Чем дальше я изучала карты, раскладывала и, тем ярче менялась моя жизнь, встречи, ощущения, чувства и т.д. Прошли месяца и года. А чем все закончилось, хотите узнать? Очень плохо все закончилось, я заболела очень тяжело и казалось выхода нет, отношения с мамой, с которой жили вместе испортились, бедная, как она меня терпела. В своей болезни я не знала, что делать, молила Единого Бога, чтобы указал мне путь, что делать и Он услышав, послал знак и я поняла, надо идти в Церковь и пошла. Купила молитвослов и читала пол ночи, а потом мне снилась Церковь, как внутри Церкви меня омывает водой живой от этой грязи. Так вот, столько прошло с тех пор, я много здесь не написала, но по сей день я осталась человеком с больной душой и теперь Один Господь Иисус Христос меня утешает в Церкви, но для тех, с кем еще беда не случилась очень прошу и молю не прикасайтесь к этим картам, за ними стоит ОТЕЦ ЛЖИ и ведет в преисподню. Пока не поздно, надо идти и исповедываться в этом.

Анна

Хочу порекомендовать вам мою спасительницу Монику.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью, и она сделала для меня многое
я очень довольна результатом. Она помогла наладить здоровье и отношения между мной и мужем и подсказала как поступить, чтобы избежать проблем. В общем с ней можно связаться и получить помощь. Вот ее контакты +7(977)191-36-57 WhatsAp +38(063)93-82-881 Viber и *** instagram.com/monika_gadanie_mg

Елена

Елена

Елена

виктория

Всем доброго дня! Тут еще есть кто? Такой вопрос, а может ли быть так, что таролог не подходит мне по энергетике? Подруга посоветовала, ей всегда правду говорит. Мне же начала про прошлое бред нести, про настоящее более менее правду, ну а про будущее даже не верю как-то.

Светлана

Хочу и я поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Ляне я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. есть вайбер и ватсап +380973452208. Всем рекомендую!!!

Здравствуйте.
Хочу посоветовать Очень хорошую гадалку Таролога..и не только!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по обьявлению я нашла номер гадалки Ляны. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше и даже лучше. Я очень благодарна Ляне за помощь. Обращайтесь только к ней, рекомендую! Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Татьяна Ибрагимова

Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Звоните не пожалеете

Ляна очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но с помощью неё я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Ляне выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после- шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Ляне за помощь, обращайтесь к ней, она настоящее спасение! Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Гость

Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на з.п. тоже отразилось) и плюс еще познакомилась с мужчиной не из бедных. Все супер, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Если желаете поменять свою жизнь к лучшему обращайтесь +380973452208 (я сначала писала ей на вайбер, знаю и ватсап есть).

Гость

Я обращалась к Ляне, чтоб она погадала на Таро на личную жизнь. Девочки! Все правда!!! Как она это делает. Как она видит, не знаю!!! Такие вещи мне сказала, что волосы дыбом встали, безошибочно рассказала о моем прошлом и где я наделала ошибок… Сделала мне прогноз на ближайшие четыре месяца. Сбылось всё, и я рада что к ней обратилась и не натворила новых ошибок. Однозначно – лучшая гадалка!!! Вот ее контакты кому нужно +380973452208 (ватсап и вайбер на этом номере)

Гость

У меня были двое мужчин, я находилась среди двух огней, не знала какой сделать выбор остаться с одним или с другим, т.е не могла определиться. Но спасибо одной женщине, которая мне посоветовала найти гадалку. Я обратилась к Ляне и она помогла сделать правильный выбор. Спасибо Ляне за помощь, обращайтесь к ней, она настоящее спасение! Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Наталия Лисюк

У меня в один момент навалилось куча проблем: в семье проблемы, муж пил и гулять начал, с работы уволили, болезней куча разных начало появляться от высыпаний и до женских проблем. Я решила пойти в нашем городе к бабке она сказала, что на мне порча, провела чистку, но все как и было ничего не помогло, только хуже стало муж собрал вещи и вовсе ушел, сказал, что больная жена ему не нужна. В поисках в интернете я наткнулась на гадалку Анжелу, о ней много хороших отзывов написано и я решила ей позвонить. Да она тоже сказала, что на мне порча и сделала ее моя свекровь, чтоб мы расстались с мужем и я болела. Анжела убрала с меня этот негатив и постепенно жизнь начала налаживаться, но мужа я так и не простила, а познакомилась с очень хорошим мужчиной о котором Анжела мне тоже предсказала. Я советую обращайтесь к ней уже проверено, ее контакты +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап у нее есть.

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Ляна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Ну вот одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать, и спустя нескольких таких мошенниц. Я по совету кумы позвонила Ляне. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе. Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Гость
Ольга

Гадаю сама на Таро и игральных картах уже более 20 лет себе и знакомым. Сбывалось практически все. Карты не врут!

Если кому-то нужно погадать, пишите на почту: olga.kovalevao@yandex.ru

Добрый день, можно у вас погадать,?

лилек56

Я обращалась к Анне Викторовне, когда с мужем начались проблемы в отношениях. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. Сейчас у нас всё хорошо. Рекомендую, как сильную гадалку, у нее точно есть дар, ее номер +38 0978561994 вайбер и вотсап.

Полиночка Кирова

Я обращалась к Ляне по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Ее номер+380973452208 (вайбер, ватсап)

вера

Могу посоветовать гадалку Анжелу, поможет и Вам, как помогла в одно время и мне. У меня в один момент навалилось много проблем: успеваемость у ребенка ухудшилась, на работе тоже дурдом, дома с мужем скандалы и я никак не могла понять в чем же дело. И я решила обратится к гадалке по совету сотрудницы, она уже к ней когда то обращалась. И я не ошиблась Анжела мне очень помогла, сказала, что на мне сглаз и его нужно убрать. Она убрала весь с меня весь этот негатив и постепенно все наладилось. Советую всем! Я ей звонила на вайбер +38 098 478 74 75, ватсап тоже знаю, что есть.

Larisa

Как я довольна, что попала со своей бедой к Анне Викторовне. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Очень благодарна за возвращение любимого человека. До этого была обманута несколькими женщинами, которые просто обнадеживали и ничего не делали. Анне Викторовне же удалось вырвать моего мужчину из рук соперницы. Рекомендую!!! Ее вайбер и ватсап 38 097 856 19 94

Наталя Нахимова

Обращалась к гадалке Анжеле, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые клиенты. Анжела обладает действительно сильнейшей магией, она способна помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней. Оставляю ее номер +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап тоже этот номер.

alina

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, вернее она нам сильно портила жизнь и именно из-за нее у нас с мужем были большие конфликты, жизни спокойной она мне не давала. По совету сестры я обратилась к гадалке Ляне и вот она мне и помогла решить проблему. Через пару недель свекровь как подменили, ласковая заботливая, пока никаких ссор. Советую обратиться к ней! Вот ее номер +38 097 345 22 08 (вайбер и ватсап)

Гость
Гость

Ну это просто слова. Я доверюсь гадалке только если она сначала правдиво ответит на мой вопрос бесплатно на ветке,пусть даже коротко. Я именно так здесь нашла хорошую гадалку и теперь доверяю ей и с удовольствием плачу ей за полные расклады. А просто пиарить себя всякий может. Хотя может вы и хорошо гадаете, но мы же этого не знаем.

Дайте пожалуйста адрес вашей гадалки!!

Ангелина

Я гадала и гадаю у Нелли (89876578831) вроде она в Москве живет, смотрит она на рунах и таро, всегда четко, без лишней воды.. так же она мне помогла исправить одну ситуацию с помощью рун.. она делает рунами чистки, амулеты, гармонизации и много ещё чего. Уже год ей звоню, и как она все видит я не знаю, но в шоке иной раз бываю. До этого много куда звонила.. только на деньги разводят.. порчи и т д и тп. По факту это развод. Она мне помогла выйти замуж и наконец то я забеременела.. она мне все это и сказала, когда первый раз позвонила.. а другие говорили что я не буду с моим мужем и типа мужем не станет вообще.. вот так вот

Гость
Ольга

У меня много клиентов. Огромные суммы не запрашиваю, те кто обращался, все остались довольны)) Есть своя группа и страница в контакте.

Как с вами связаться?

Катерина Ивановна

Хочу посоветовать гадалку Анжелу. Я обращалась к ней за диагностикой. Она увидела и рассказала, как все есть на самом деле! Посоветовала, а самое важное не навязывала, что лучше сделать и предложила несколько вариантов. и спасибо за все разъяснения. Хороший специалист, и что не маловажно приятный человек. Её контакты +38 098 478 74 75 знаю что есть ватсап и вайбер я ей писала на вайбер.

лера

Привет Всем! Вот хочу поделиться опытом по гадалкам! Я искала гадалку чтобы лично встретится, но мне подсказали, что есть женщина, Анна Викторовна, которая гадает дистанционно, я решила к ней обратится . И не пожалела, она мне помогала. Я ей очень благодарна! Вот ее вайбер и ватсап +38 097 856 19 94 Анна Викторовна

Таисия Смирнова

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться к Ляне +38 097 345 22 08 (вайбер и ватсап)
пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. То, что я заплатила Ляне, окупилось во много раз – она берет не много, а даёт так много! Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие Ляна– самая настоящая, я очень благодарна ей и буду постоянно советовать её своим знакомым и друзьям!

лиличка

У меня были вечные проблемы с безденежьем, я думаю я не одна такая. И решила попробовать обратиться к гадалке, ведь они же умеют помочь в денежной сфере и я не ошиблась. К Елене я давно обращалась за раскладом на Таро и решила попросить у неё помощи в денежных делах. Все получилось я нашла престижную работу, где хорошо платят, надеюсь что в дальнейшем будет все хорошо. У кого проблемы обратитесь к ней и она вам тоже поможет. +38 050 500 70 19 есть вайбер и ватсап ее номер.

Гость

Я могу сказать одно смотря какая гадалка гадает. Если с даром и с опытом то все в точку, и еще скажет что делать нужно. Я обращаюсь только к Анне Викторовне и всем своим знакомым советую. Проверено 100%.Кому нужно ее номер +38 097 856 19 94, можно на ватсап и вайбер звонить.

Евгения

Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке Ляне +380973452208 (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Ляна провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Ляну рекомендую!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Занимаюсь этим хобби давно, обладаю интуицией и эмпатией. Мои расклады совпадают на 99%. Могу помочь, дать совет с помощью общения со Вселенной. Помочь решить вашу проблему. 🙏 Успокоить психологически. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!

Жанна

Девочки, могу посоветовать вам одну гадалку, хотя обращалась ко многим, но лишь она одна гадалка Ляна внушила мне доверие и помогла мне в моих сердечных делах. Советую ее, у нее точно есть дар в магических делах. Ляна +380973452208 (вайбер, ватсап)

Гость

Девочки, мне тоже гадает женщина, всю правду всегда говорит. Тамара. Ватсап +79511233480

Рита

Нашла очень много комментариев на форуме о гадалке Ляне и долго колебалась, но решила все-таки позвонить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Очень чуткая и понимающая. Скидую ее номер+380973452208 (вайбер, ватсап) Я правда в восторге!