Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?
Конечно если выбирать правильных гадалок, что умеют читать карты. Если вы гадали у Анжелики, то гадание сбудется в скорем времини, как у меня
Девочки, может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Ее почта: mag.kseniya@mail.ru
Ее WhatsApp +380916081492
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04
Сообщение было удалено
я много изучала систем, но таро ,если уж и что ценное-это магия, а не гадание.. А матричное таро-да работает. Узнать можно все-от прошлого до будущего и при чем сами, обучаясь. Матричное таро-это каббалистическая система распаковки судьбы. Там коды и зашифрованные программы годовые и судьбы. Лет 10 как по инету просочилась информация, ищите.. ценные знания
Сообщение было удалено
Нужно обращаться к опытным и проверенным гадалкам. Я обращалась к Монике, что не карта то в точку, видно, что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. Рассказала все, что было и есть. Увидела то, что на мне порча, помогла мне её снять.
Помогла разобраться в ситуации. Теперь моя жизнь постепенно налаживается. Может вам следует обратиться к ней +7(915)362-37-09 WhatsApp, +38(063)93-82-881 Viber
Сообщение было удалено
Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я 2 года, то советую обратиться к Ляне. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Контакт Ляны +380973452208 WhatsApp, Viber
Сообщение было удалено
Я обращалась к ясновидящей Ляне, и она мне очень помогла. Ляна избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы смело обращайтесь к Ляне, она сможет помочь, как и помогла мне. Так что оставлю ее номер телефона +380973452208 Viber.
Лучшая гадалка Ляна. От меня ушел любимый муж.
После знакомства с Ляной моя личная жизнь наладилась, я стала более уверенней в себе, изменилось восприятие жизни.
Она помогла разобраться во мне. А самое главное мой муж вернулся ко мне.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет!
+380973452208 WhatsApp, Viber
Сообщение было удалено
Обратилась к Монике по рекомендации подруги, веры уже не было ни во что,
так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,
но к счастью Моника помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене.
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber
Добрый день. А я по совету знакомого обратилась к Ляне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить к тому же через магию. Всякие подклады, которые я находила дома.. Попросила очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так, чтоб редко к нам приходила . Еще порчу снимала мне. . В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber+380973452208
Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего.
Я знала, что он меня любит, но не знала почему так случилось.
Решила обратиться к гадалке. Именно Моника помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот.
Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь
+38(063)93-82-881 Viber
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04 вайбер
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04 вайбер
Живём с мужем 6 лет, двое детей. Последние года два отношений никаких: бытовуха, редкий секс, хотя муж периодически чмокает и говорит, что любит. Пыталась наладить разными способами, но увы... Посоветовали позвонить к гадалке Ляне +380973452208. Она вернула в наши отношения страсть! И жизнь потекла через новое русло, даже на работе у мужа дела пошли в гору)))
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с моим мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она расскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. Вобщем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+38(063)93-82-881 Viber
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04
Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Ляна и Вам рекомендую.
У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет!
+380973452208 WhatsApp, Viber
Привет всем! Советую Вам гадалку Ляну. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, она провела консультацию, и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Ляны +380973452208. Есть вайбер на этом номере.
В последнее время у меня началась череда проблем: с супругой отношения охладели, на работе постоянно неприятности, и со здоровьем начались проблемы. Никогда не обращался за помощью к магам, но внезапно обрушившиеся проблемы выбели меня из колеи и знакомый подсказал обратиться к ясновидящей Ляне. Позвонив ей по телефону +380973452208, она сделала анализ моих проблем и сообщила, что все вышеуказанные проблемы происходят по одной простой причине – порча. За несколько сеансов порча была снята, и жизнь моя постепенно изменилась к лучшему: отношения с женой наладились, на работе проблем стало значительно меньше, чувствую себя лучше, перестал принимать лекарства. Я ей очень благодарен!
Добрый вечер! Второй год обращаюсь к тарологу и всегда все сбывается. Дистанционно. У меня вопросы были относительно поиска работы и личной жизни. Результат гаданий - все сбылось. El_novozhil@mail.ru. Елена. Спасибо ей огромное.
Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту Monalizatarot@protonmail.com
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Привет всем!Недавно у меня произошло горе муж ушёл,с работы уволили и все это произошло в один миг,
я была просто растоптана,мне было плохо,я не хотела жить,позвонила подруге она пришла ко мне и дала мне номер Моники,
я позвонила,она решила мою проблему,стали с ней работать,делали несколько обрядов,
я выполняла все ее требования и жизнь начала налаживаться,в итоге муж вернулся,
работу я нашла ещё лучше чем была,сильнейшая гадалка Моника,я благодарна ей. Ее контакты +7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber и есть в *** monika_gadanie_mg
Привет всем! Советую Вам гадалку Ляну. Она волшебница. Это не Реклама, а реальность. Обратилась к ней по телефону, она провела консультацию, и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. Я очень благодарна ей. Номер Ляны +380973452208. Есть вайбер на этом номере.
Сообщение было удалено
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой, и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к гадалке, мне подружка посоветовала позвонить Ляне и, как я думала, хуже бы не стало, набрала ее номер.
И мне очень повезло, так как Ляна не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. К ней можно обращаться +380973452208 WhatsApp, Viber
Хочу поделиться телефоном +380973452208 WhatsApp, Viber одной сильной гадалки -таролога, гадает также на расcтоянии по фото, подсказывает как выйти из трудной ситуации, зовут Ляна. Что касается меня, она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. И помогла мне в сердечных делах. Я ей очень благодарна, звоните не пожалеете.
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШИХ ПРОВЕРЕННЫХ ГАДАЛКАХ. ТАК ВОТ!!!ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НА СВОЁМ ОПЫТЕ ХОРОШУЮ ПОРЯДОЧНУЮ ГАДАЛКУ МОНИКУ!!!!!!!НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В ЧЕМ ИМЕННО ПОМОГЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН.И ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК ОНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ДОБРАЯ.
ЕЕ КОНТАКТЫ +7(977)191-36-57 WHATSAPP, +38(063)93-82-881 VIBER
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Годовые расклады.Чувствую и вижу,как поступить в вашей ситуации.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Годовые расклады.Чувствую и вижу,как поступить в вашей ситуации.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04
Прочитала отзывы и решила тоже написать про гадалку Ляну. Мне тоже она гадала и проводила обряд. У меня не получалось наладить свою личную жизнь, мужчины у меня как внезапно появлялись, так и исчезали, до свадьбы и речь не могла и идти, а года то идут. И так я обратилась к Ляне, после проведения обряда я познакомилась с мужчиной, осенью сыграли свадьбу. Пока все хорошо, я ей очень благодарна.
Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, обратитесь к Ляне и она Вам поможет! Ляна +380973452208 (вайбер и ватсап).
Акция!!! Делаю расклад на картах ТАРО. Один вопрос БЕСПЛАТНО, второй вопрос 50 грн. От Вас необходимо имя, дата рождения (если вопрос на отношения, тогда + имя и дата рождения партнёра) и суть вопроса. Обращаться в Вайбер ±380684319490