Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?
Сообщение было удалено
Я хочу узнать о своём друге Олега где он сейчас живёт
Пишу со слезами на глазах, а причина того что я рассказываю заключается в том что я точно не одна такая.Я всеми правдами и неправдами пытылась вернуть мужа, но помогла мне одна коднья. И не хочу что бы женщины, матери, те кто потом и кровью строил свое счастье не теряли его и не наступали на мои грабли если уже дошло до такого что и у меня, потому делюсь телефоном колдуньи которая спасла меня и мою семью, вот телефон по которому связывалась с ней +7 (495) 772-18-81
Гадание на Таро.Просмотр все сфер жизни,любой ситуации.Обучение.Опыт более 10-ти лет.8 919 612 29 04.
Гадание на Таро.Просмотор любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04
всем советую рунолога и таролога Нелли, ее тел. 89876578831. Очень мне помогла эта милая женщина. Все что говорит сбывается, первый раз такое. Все мои знакомые и подруги в восторге от нее!
Сообщение было удалено
Я уже давно гадаю у одной женщины, лет 10 наверное.. всегда все четко!
В сложных ситуациях всегда к не обращаюсь. Она моя палочка-выручалочка))) в сложных ситуациях всегда спасает
Я оставлю здесь номер женщины, которая гадает на таро, на рунах (да хоть на чем, она экстрасенс по-моему!). В свое время она вытащила меня из такой Ж....
Она не только "видит" человека, но и чистит людей, помещения, в общем, меняет жизнь к лучшему! Моя жизнь в корне изменилась после встречи с ней, хотя встреча эта была по ватсапу))) мы из разных регонов, но она работает удаленно. Я ее нашла через интернет. Денег берет немного, обычно мы полтора-два часа переписываемся, она отвечает на все мои вопросы, а плачу я всего тыщу. В общем, кому надо вот ее номер 8 9 1 8 3 7 1 0 4 4 1. Зовут Дарья
У Галины - я уже не первый раз, а третий. И каждый раз она дает неоценимые советы и рекомендации, а также, помогает определиться безошибочно с направлением выбора. Особенно это важно в построении личных отношений! Я благодарна . Вот номер +7 (495) 772-18-81
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Новогодние гадания на год!Обзор всех сфер жизни в 2019.Общая характеристика года,что ожидает в личной и финансовой сферах,чего следует опасаться,напутствие от картWhatsApp 8 919 612 29 04
Доброго времени суток! Хотела свой отзыв оставить. Обращаюсь к тарологу два года уже. О ней больше раньше отзывов было, видно темы на форуме эти были удалены. В прошлом году делала у нее расклад на новый год. Все события относительно личной жизни, работы и денег сбылись. Относительно жизненных ситуаций обращалась, тоже все сходилось. И анализ, и итог. Подруге давала контакты. Так у нее муж проекты по бизнесу только с Еленой и ее консультациями по Таро и ведет. Она все смотрит им, объясняет что будет успешно, а что нет. И она даже больше не гадалка на темы любит-не любит. Она больше коучингом на таро занимается. Психологические консультации тоже делает вроде. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Опыт более 10-ти лет.Расклады на любовь,семью,карьеру.Вотсап 8 919 612 29 04.
Таро ленорман. Помогаю людям найти выход. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия. Рада помочь. Чистка сердца. Цена символическая. 89045081099 Алена
Сообщение было удалено
А мне нравится помогать людям. В ищу ситуацию сразу. Таро ленорман. Ритуал в подарок. Карты мне говорят и болтают со мной. Буду рада помочь. Свечная магия. 89045081099 Алёна. Цена символическая.
Сообщение было удалено
А можно к Вашей маме попасть погадать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно у вас погадать? Позвоните по телефону 0293293485 к вам приду
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как у вас можно погадать? Мой номер телефона Велком 0293293485
Давно гадала женщина мне все сбылось с точностью, но ее уже нет в живых увы((Вообще много кто потом мне гадал кто то видит четко, кто то не очень,кто то вообще ничего не видят,все зависит от гадающего, но то что карты говорят это однозначно.
Гадание на Таро,просмотр любых ситуаций,расклады на семью,любовь,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Вотсап,Вайбер 8 919 612 29 04
Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Свечная магия. Рада помочь. 89045081099 Алена
Сообщение было удалено
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Гадаем на любимых . Любимых бережем. Рада помочь. 89045081099 Алена
Сообщение было удалено
Гадание таро ленорман. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход всегда. Рада помочь. 89045081099 Алена
Здравствуйте читала отзыв о сьюзен была у неё я тоже очень нравится мне она нравится поддерживаем связь с ней на протяжении времени. Рада что есть такие люди которые не выманивают деньги. Звоните ей и обращайтесь за помощью 89096559227 берет столько сколько положите.
Гадание таро ленорман. Программирование . Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия. Ритуал в подарок. Цена символическая. Рада помочь. Алена 89045081099
Гадание на Таро,просмотр любых ситуаций,расклады на семью,любовь,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Обучение Таро.Обряды на любовь,финансы,маг помощь.Ватсап,вайбер 8 919 612 29 04
Сообщение было удалено
Нашла телефон Лены на этом форуме. Обратилась тоже погадать на таро.
Нужные советы я получила. Откуда валится негатив она мне сказала точно. Проблемы у моих детей увидела точно и дала совет, как поступить. Предупредила в чём-то, что очень важно. Иногда надо соломинку подстелить, чтобы не навредить себе своими же поступками. К Елене можно обращаться смело. Советую! Если она скажет, что помочь в её силах, не сомневайтесь так и будет. Безмерно благодарна ей!!!
Хочу уточнить такой момент, когда ехала к ней, то была в очень плохом самочувствии, но она меня приняла без очереди, как она договаривалась со своими клиентами не знаю, но приняла она меня, как только я сказала, что мы подъехали. Спасибо Ей за душевность.
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Каяну. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой есть вайбер (068) 726 88 07
Гадание на Таро,просмотр любых ситуаций,расклады на семью,любовь,карьеру.Полный просмотр вашей проблемы и совет от карт.Опыт более 10-ти лет.Обучение Таро.Обряды на любовь,финансы,маг помощь.Ватсап,вайбер 8 919 612 29 04
Таро это особенная медитативная система чтения вашего будущего и предсказывает ближайшее вероятное из многовариантности нашего мира.да, будущее корректируется, Таро предлагает самый ближайший и вероятный вариант, оказывая ещё и психологическую помощь гадающему . Опытный Таролог- это не просто гадалка с набережной на отдыхе с целью развлечь Вас, тарология это таинственная система прогнозов с психологическим трактованием результатов , она сложная, прогнозы даются предельно правдивые и чтение раскладов зависит от опытности вашего таролога.Попробуйте хоть раз заглянуть в таинственные образы оракулов Таро.
Я могу предсказать ваше будущее , сделать прогноз совместимости пары или возможный распад , распутать сложную семейную ситуации и помочь найти выход из денежных ситуации.
За небольшое вознаграждение
Jen.malina@mail.ru
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 0
Сообщение было удалено
А по какой связи вы общаетесь? На этом номере нет ни вайбера ни ватсапа..
Очень много зависит от того, что за человек тебе раскладывает и толкует карту. Я у многих была, много людей, которые ДУМАЮТ, что умеют толковать..... Сейчас хожу к Айдару или по телефону с ним общаемся 89134712205, он вот молодец, я больше таких людей не встречала, кто бы с картой был на ты, кто бы так тонко их чувствовал. Первый раз гадал мне бесплатно ))
Обучение Таро по индивидуальной авторской системе.Теория плюс практика,расклады с учителем.Помощь в трактовке после обучения.Также провожу расклады на все сферы жизни.Вотсап,вайбер 8 919 612 29 04
Здравствуйте девочки я ходила к одной ясновидящей которая мне очень помогла, она не устанавливает стоимость за помощь, и знаете она как все видит в воде. Я сначала очень переживала боялась но теперь любой вопрос к ней. 89096559227 ватсап Вайбер
Gdgv
Можете ко мне обратиться,ответ на 1 вопрос из вашей жизни . ***, имя такое же.
Гадание на Таро,просмотр любых ситуаций,расклады на семью,любовь,карьеру.Полный просмотр вашей проблемы и совет от карт.Опыт более 10-ти лет.Обучение Таро.Обряды на любовь,финансы,маг помощь.Ватсап,вайбер 8 919 612 29 04
На одном из форумов нашла телефон Анжелики. Очень хорошая женщина. Что нагадала, уже сбывается. Хотя, когда мне гадала и говорила во что я ну не то, чтобы сомневалась, а не верила. Пойду к ней теперь за другой услугой. ее тел. +79687039257
Хочу написать пару слов о данном специалисте:
Много лет назад я потерял жену, нет ее не убило, меня мина контузила и убила во мне человечность. Она ушла от монстра - "контуженного кентавра"... Жизнь стала адом, какая война? Ни одна война не сравнится с адом через который я прошел...
Случайно мы списались, обсудили насущие проблемы, при чем она сама предложила помощь
Провевши определенные обряды/ритуалы и т.д. она мне сообщила все то что я не договаривал. Сказала причину моей безсонницы и нереальной тяги к работе (врачеванию) и полного отсутствия тяги к реальной обычной жизни "ватного дока ДНР".
Я не знаю будущего, я даже не знаю кто я. Но! Эта женщина мне указала дверь!!! Войти в нее конечно смогу только я!
Благодарю вас! Надеюсь на нашу дружбу и спасённые жизни, вы душу а я тело людям буду спасть! Я не знаю как это выразить на русском, скажу на арабском: илляль аббади Аллах Акбар.мне помогла Арина работает по интернету восап вайбер телеграмм +79626841693
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 0
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04
Гадание на картах таро и на игральных картах помощь в трудной ситуации вотсап вайбер телеграмм +79626841693 говорить о себе не нужно сама все рассажу на все вопросы отвечу.
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04
Здравствуйте, мне помогла очень Гадала у женщины, она смотрит все по телефону, ватсап вайбер телеграмм настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого, вот её номер +7962-684-16-93
Предсказываю жёстко и четко. Диагностика по таро и Ленорман 🔶. Помогаю . Ритуал в подарок. 89045081099 . Алена
Я гадаю на Таро
Достоверно
Смотрю до 2 лет. Дальше не вижу смысла смотреть , чтоб не программировать сильно , приворотами и низкочастотной магией не занимаюсь
Тысячу рублей расклад , Дистанционно
Жду всех в свою почту
Jen.malina@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на таро. Точно считываю информацию. Ритуал в подарок. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Бесплатно вопрос карта дня. Рада помочь. 89045081099 Алена. Запись предварительная.
Гадаю на таро. Отвечаю конкретно и все раскладываю по полочкам. Отвечаю на любые вопросы. Промашек не бывает. Свечная магия. 89045081099 Рада помочь Алена