Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Пошла я вместе со своими подругами на вечеринку к нашим общим друзьям, конечно все были очень красиво одеты так как к этому празднику вся наша компания готовилась очень давно!На празднике прекрасно отдыхали, но я себя чувствовала постоянно некомфортно, у меня было такое ощущение, что полностью все взгляды прикованы ко мне...мне было потом очень сложно на следующий день!мне казалось, у меня просто нету сили!я не пошла на следующий день на работу.. я рассказала все это подругам и они мне посоветовали обратиться за помощью к гадалке!Нине Михайловна полностью мне сделала диагностику и сказала, что мне сделали порчу!Я очень сильно испугалась и захотела чтобы мне помогли!Нина Михайловна сняла порчу при помощи магии!
Спасибо Нине Михайловне!Её контакты +380967773418, +79263353375, так же можете писать в Viber/Whats app

Гость

Здравствуйте, хотела бы рассказать про предсказательницу Диану, очень хороший человек по мимо того что очень опытный и точный маг! Советую всем туда! Узнать будущее прошлое просмотреть, она расскажет что к вас в настоящее время!
+79639768383 Диана

anna

У каждого человека в жизни случаются абсолютно разные ситуации!Эти ситуации могут быть положительными или отрицательными!Но мне нужна была помощь человека который разбирается в магии и с ней на ты!именно поэтому я обратилась к Нине Михайловне за профессиональной помощью гадалки и она мне очень сильно помогла и направила меня на путь истинный!Номер Украина +380967773418
Россия +79263353375 Viber WhatsApp

оксана

Мне моя подруга давно рассказывала о том,что она когда у неё случается какая-то ситуация в жизни,то она не медлит и всегда обращается к гадалке чтобы она ей помогла решить ее проблему. И мне всегда советовала,но я почему-то боялась. Но после того как я познакомилась с Ниной Михайловной,я поняла,что она глубокой души человек и всегда прийдет на помощь. Номер Украина +380967773418
Россия +79263353375 Viber WhatsApp

Гость

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,бизнес,семью,карьеру.Дистанционно.Опыт более 10-лет лет.WhatsApp 8 919 612 29 04

Ганна

В наше время разводяг и шарлотанов тяжело найти знающего профессионала своего ремесла. Как долго я искала именно такого человека,который мне действительно бы помог!Для меня Нина Михайловна уже просто как настоящий друг который всегда готов прийти на помощь!в любой ситуации какой бы сложной она не была!. Звоните по номеру телефона её контакты +380967773418, +79263353375, так же можете писать в Viber/Whats app

Гость

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,бизнес,семью,карьеру.Дистанционно.Опыт более 10-лет лет.WhatsApp 8 919 612 29 04

inaa 12

Очень хочу быть действительно здоровым человеком,а то получается,что постоянно болею,вылечусь а меня опять настигнет какая-то болячка.  Обратилась к Нине Михайловне за помощью. Теперь я вообще не болею,спасибо что вы есть. Звоните по номеру телефона её контакты +380967773418, +79263353375, так же можете писать в Viber/Whats app

рима романова

Всем добрый день. Со мной месяц назад случилась такая неприятная история,на меня навели порчу,мне это сказала моя гадалка при встрече. Чувство просто отвратительное,упадок сил очень сильный,наступает апатия к жизни,очень страшно становится. Хорошо,что мне помогла Нина Михайловна,так бы я сама не справилась с этим ужасом!!!Девочки,если у вас возникают какие-то проблемы такого характера,не бойтесь обращаться к ясновидящим,оставлю доя вас контакт 0967773418 возможно вам пригодится. 

oksana

Добрый день,форумчане. Так сильно хочу назад любовь своего мужа,что больше ни о чем другом не могу думать!В интернете наткнулась на услуги гадалки Нины Михайловны и сразу поехала к ней. Прошла неделя и мой муж стал просто неузнаваем в хорошем смысле этого слова!Если и вам нужно помощь Нины,то вот ее номерок 0967773418

Гость

Гадание на Таро.Опыт более 10-ти лет.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.WhatsApp 8 919 612 29 04

natasha88

До недавнего времени я постоянно была болезненным человек, мне постоянно было плохо и как следствие я очень часто болела. Но я поняла, что все препараты мне не сильно помогают, и нужно срочно что-то было делать, так как мой организм реально очень сильно ослаб от постоянной болезни.Я по очень большому количеству рекомендаций решила обратиться к ясновидящей Нине,обратилась я в тот же день. Она сказала, что абсолютно нету никаких со мной проблем, мне просто нужно почистить мою энергетику. Я после сеанса с Ниной стала абсолютно здоровой. Контакты Нины я оставляю 0967773418 чтобы вы долго не искали.

Inna

Здравствуйте. Еще недавно была в моей жизни ситуация казалось бы абсолютно не решаемая. Но благодаря помощи гадалки я справилась, и теперь очень счастлива. Девочки,кому нужны контакты этой гадалки я оставляю 0967773418,зовут Нина. 

Николь
Кристя

Сообщение было удалено

виктория державина к которой обращалась в интернете очень помогла!

Rimma

Здравствуйте,читатели. Много я тратила и денег и времени на поиски гадалки и таролога. Но по совету моей подруги я нашла ту женщину которая мне помогла решить мои проблемы. Если вдруг нужен номер телефона,то я оставляю на форуме 0967773418 зовут Нина. 

Арина

Кому нужна помощь Таролога (гадалки) обращайтесь. По оплате беру сколько не жалко и только после проделанной мной работы. Место Вашего проживания не имеет значения, расклады совершаю дистанционно. Пишите на почту: arinamag111@gmail.com

Гость

Добрый день. Общие и индивидуальные таро гадания:
https://www.youtube.com/watch?v=tIodMIQAjmA
Рекомендую.

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Большой выбор бесплатных онлайн гаданий на сайте Вещуйка.
Потомственная прорицательница Вещуйка поможет в трудную минуту.

Дорого времени суток, мне очень помогла очень сильный Сертифицированный белый маг и таролог Лариса Лучезарная тел: 89132785494 сайт http: //magic-larisa.ru сделала приворот сработал через неделю. Обращайтесь кому действительно это нужно

Гость

Гадание на Таро.Опыт более 10-ти лет.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.WhatsApp 8 919 612 29 04

Гость

Гадаю на Таро много лет, гадать научила бабушка. Но гадаю только по знакомству, сбывается все, но сроки не говорю, т.к. могу ошибаться, а обманывать людей не хочу.

Тамара

Гадания сбываются и еще как. Правда, карты не всегда хотят показывать правду и это чувствуется. В таких случаях я клиенту прямо так и говорю. Можете обращаться ко мне на сайт http://zvezdnaya-kudel.ru а в моей группе вконтакте проходят акции по бесплатным раскладам (ссылку можно увидеть на сайте)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. какова стоимость и где находитесь

Алиса

Делюсь своей историей походов и звонков гадалкам. Обращалась ко многим (проблема была в том, что не могла найти достойную работу и небольшие проблемы со здоровьем). По итогу- гадалка Лена (по телефону) всех искала на барахолке) рассказала мне про венец безбрачия и его надо срочно снимать за 66 тр, про остальное даже не заикнулась. Ясно. Бред. Дальше была Юлия -хамло редкостное. Тоже стала говорить про измену и !возможно!!! Порчу на смерть! И платить за то, чтобы ее снять надо 50 тр!!! О как! Тоже все понятно. Следующей была Алла- она правда сказала про то, что меня интересовало, и помогла разобраться в ситуации. Но на ритуал очередь большая. Кому интересно- 89041977073. В итоге нашла Надежду. Сеанс не дешевый( просите полный за 2000), но на нем она делает большой расклад и говорит вообще про все сферы жизни. Осталась довольна) а ритуал в итоге тоже у нее сделала. Дороговато, но дешевле чем у многих и работает) я довольна. Результат увидела примерно через месяц. Претензий нет) кому интересно 89603732231. Мой совет бывалой- слышите с первых слов "только я помогу" или " 66 тр это не дорого" или "все изменится уже завтра"-бред!!!! Бегите от таких. Это разводилово.

Гость
Natasha85

Сообщение было удалено

Пагадаетись у опотеой гадалка 87782693559очинь хорошо годает 100%

Гость

Гаспажа ламия прит сказывает будущие и настоящие опатная гадалка.87782693559.заванити буду рада памочь.

Гость

Гадание на Таро Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,отношения,карьеру,бизнес.Опыт более 10-ти лет.Дистанционно.WhatsApp 8 919 612 29 04.

Гость
Айри

Сообщение было удалено

Адрес дайте мне её пожалуйста, которая silna.magia@gmail.com

мара

Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.
Её номер 89652630241. Зовут Марина Николаевна.

Кристя

Сообщение было удалено

не сбываются,со временем ноль..

Наталья
Марта

Сообщение было удалено

Я пыталась сама гадать, но ничего не понимаю, знаю одну замечательную девушку, которая это делает проффесионально http://tarotprague.ru/

Ольга

Я верю в гадания Таро, очень много узнала про гадания http://tarotprague.ru

Марианна

всё что сказали, всё так и было, а то, что предсказали на срок в год - всё сбылось.
обращалась к специалисту таро Елене, её почта rebirth_to_life@bk.ru

Наталья

Мне гадает на таро и рунах Нелли, ее телефон 898765788731.. Очень точно гадает, я постоянно к ней обращаюсь за консультацией...Главное, что все реально сбывается

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру,бизнес.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Погадайте мне пожалуйста

Анна

Мне делала расклад Елена Ерлин " Перспектива трудоустройства", таро Магическое. Хочу отметить профессионализм Лены ( сразу видно, что опыт работы с картами Таро не 2 дня)- как говориться "голые факты" без воды " дальняя дорога, казенный дом". На все вопросы, которые мы согласовали перед раскладом я получила точные ответы. Например, на вопрос "График работы" Ответ Лены "график (вероятно, будет свободный даже впоследствии)" - именно так, у меня "удивительный график" 5 дневка, но в среду выходной+ сб+ вскр. "Итог – да, вы можете получить новую работу в течении трех месяцев, если примените всю свою дипломатичность при собеседовании, будете начеку, чтобы Вас не спровоцировали на злобу, чтобы не вывести на негативные эмоции руководителя и помощника, проводящего собеседование." - собеседование было с директором и менеджером по персоналу ( т.е 2 человека)!!! сложное, каверзное, длилось 2 часа....Другие факты из расклада привести в общественном доступе не могу. Очень рада, что ее нашла)

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру ,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04.

Магнетика

Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)

Ила_Сергеевна

Если проблемы в личной жизни, то тогда тебе сюда: + 7 96 87039257. Очень хорошая девушка - не только погадает, но и поможет. Мне и моим подруге очень помогла в свое время.Принимает по записи, так что звони.

Елена

Гадание на Таро. Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04.

Ила

Могу посоветовать В Москве Анжелику 0986992564. Она мне помогла рещить проблему в семье. Муж начал побольше времени проводить с семьей. Гадала на таро моей подруге. Отзывы положительные.
Несколько раз у Инги гадала тоже на таро 0970482515. Принимает она или нет - точно сказать не могу, звонила чтобы она мне погадала на расстоянии.

Катя

Девочки на прошлой неделе была в москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось,на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы , прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах. Тел - +7 9687039257

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых сфер жизни.Опыт более 10-ти лет.Помощь,обряды.WhatsApp 8 919 612 29 04

Марина
Кристя

Сообщение было удалено

и я хочу оставить комментарий от себя по данной теме: существует много разного рода гадалок, там всякие экстрасенсы,ясновидящие, астрологи, тарологи и найти уникального я считаю просто невозможно.Каждый для себя остановится на ком то... с кем ему будет приятно общаться, понятно ну и конечно все будет сбываться.
Сама прошла через многих, но так сказать чуда не ощутила.( ездила к бабушке в деревню, водит руками и говорит на тебе порча - немного почистила - на держи водичку - еще приедешь через неделю во вторник, все иди - благо фиксированной ставки нет - положила денежку и вышла - ни одного ответа на мой вопрос, ездила к женщине у себя в городе-она на тебя смотрит в упор и говорит замуж не можешь выйти (блин а я уже как 4 года замужем) и тут она а да ну значит тебе повезло -если бы не твой муж -не было бы у тебя мужчин вообще, ездила к инвалиду мужчине в другом городе-он типа лечит руками, но все это смахивает лишь на зарабатывание денег и еще у семерых была)
что-то есть в каждом, но мне кажется здесь больше каких-то наших
иллюзий или применение ими техники гипноза, что-ли.
И я нашла для себя мастера таролога-когда у меня возникают вопросы, я ей пишу и она дает мне на них ответы.как-то больше верится ей, не знаю лично я ее не видела,работает она через почту на расстоянии.но..........по крайней мере она не предлагает снять порчу за 5т.р, или сделать приворот, она просто говорит ответы на мои вопросы, дает советы, и моя жизнь постепенно входит в то русло о котором я всегда мечтала, я постепенно но решаю все свои проблемы, я лучше понимаю теперь истинное отношение ко мне людей находящихся рядом со мной.
Просто если вдруг вам тоже нужна помощь, напишите ей на почту gadalka1@e1.ru

Мария Серебрякова

Хочу посоветовать вам одну женщину, может кто не знает уже! Я случайно в интернете наткнулась, когда у меня начались проблемы и в семье и со здоровьем , начала уже с ума сходить!
Так вот , обратилась я к Оксане Манойло (https://manoiloksana.ru/glavnaya/), ссылка, может кому то нужна помощь!
Так вот, она мне очень помогла разобраться в проблемных ситуациях, какие решения лучше принять, все подсказала и не навязывала вообще ничего лишнего!) 🙌🏼🙏🏼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

иван
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Лузиана

Сообщение было удалено

А на каком сайте Вы нашли её?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На каком сайте её можно найти

Tarolog