Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?

Кристя
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анисья

Сама не гадаю на картах Таро, не разбираюсь в этом, но хожу к Дарье (89099877830) - она очень хорошо гадает. Ни разу не разочаровала, ни один сеанс у Дарьи не прошёл зря. Снимает сглаз и порчу, ставит хорошую защиту, гадает, предсказывает. У подруги увидела беременность до того, как тесты показали. Обращайтесь к Дарье.)))

Анисья
Света

Сообщение было удалено

Девушка, выходит, я не одна здесь на форуме. :))))

Гость

Делаю диагностику таро. Пишите мне на почту taro.79@bk.ru

Анна
Коричная

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться?

Анна

моя почта : anhen-76@mail.ru

Елизавета

Постоянно обращаюсь к своему тарологу,она недавно сделала сайт и теперь может работать удаленно.
taro777.ru
Зовут Ангелина,сильней тарологов я не встречала,расскажет все в точности до мелочей.

Я обращаюсь к Майе Юрьевне из Москвы. Очень талантливый таролог. Она еще гадает и на кофейной гуще и по руке. Все сбывается. Мне очень нравится ее работа. Поэтому обращайтесь и вы. Это действительно проверенный человек. Тел. 8(964)532 08 59, Майя Юрьевна.

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Наталья

Люди объясните как можно верить картам? Они что запрограммированы чтоли?

Я также была у Майи Юрьевны 2 года назад. Имела проблеммы с бизнессом. Все уладилось. Спасибо Майе Юрьевне!!!

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Вечер добрый а подскажите пож-та контакты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Я гадалась у гадалки Натали. Все сбылось. Прям в душу западает, настолько хорошая и преданная своему делу. У меня сразу все сбылось как и она сказала. У подруги правда, чуть позже. Мы с моей подругой довольны, и если есть какие то вопросы, то сразу к ней идем на прием. Вот её контактный номер : +7 963 674 03 53

ЮСя
Елизавета

Сообщение было удалено

Я вот решилась заказать гадание на Taro777.ru и все вторые сутки жду, даже написала второе письмо с вопосом стоит ли ждать и ни ответа ни привета, очень обидно осознавать что это развод на деньги просто

Гость

Ясновидящая Мария, работает в Москве, знакома с ней - очень сильная женщина! Называет даты, имена, видит все прошлое, человек очень отзывчивый. Работает не бесплатно, но результативно, не только я, но и мои знакомые были у нее и отзывались с восторгом. Почта tarotfates@gmail.com

Гость

Ни кому не дано узнать будущее. Если бы всё так было просто! Жить надо своими чувствами и своим разумом.Это не более чем шарлатанство, а если что то и сбылось-это совпадение.А с точки зрения церкви, гадание-грех.

Ирина

Добрый день) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Многое зависит от того, кто гадает. Многим, а таких в интернету пруд пруди, не дано говорить правду. Карты им будут врать. Да, да – я сама в этом убедилась. Уж к скольким гадалкам не ходила, все говорят какие-то общие фразы, при этом спустя какое-то время вспоминаешь – либо ничего не сбылось, либо сбылось в корне все наоборот. Одна женщина-лекарь мне как-то сказала, что карты не всем говорят правду или искажают действительность. Вот ей карты врут – уж сколько пробовала. Посоветовала одного молодого человека – говорит дано ему свыше – рука легкая – смотрит на карты – как в воду глядит. Сходила к нему с подругой ради интереса. Нагадал разрешение ситуации на работе, которая была просто безвыходной. К моему удивлению ситуация разрешилась как он и говорил. Еще сказал, что расстанусь я со своим молодым человеком и встречу другого, который будет души во мне не чаять, но я к нему буду немного холодна. Со своим рассталась буквально через неделю, а уже через месяц наметился поклонник. Подруге моей предсказал повышение по службе, но сказал что она его не примет и уволиться и вообще переедет к родственнице на какое-то время в связи со сложной ситуацией. И что Вы думаете – через две недели ей предложили должность управляющей, уже начала оформляться и тут звонок – у мамы микроинсульт, надо быть с ней. Вот и пришлось ей брать отпуск без содержания и ехать в Пермь. Зато там она встретила свою судьбу. Все как и предсказал этот молодой человек. Кстати, зовут его Алексей. Принимает по записи у метро Беляево. Кому интересно, тел. 8 964 704 1031. Ставки нет. Сколько дадите от реально души, столько и возьмет. Но сразу предупреждаю – он может сказать не то, что Вы возможно хотите будете услышать, потому что, как говорится, человек предполагает ,а Бог располагает. Но по крайней мере Вы будете готовы к тем событиям, о которых услышите.

Мила

Мила обладает магическим даром предсказания. Способности заглянуть в будущее, осмыслить прошлое и настоящее по картам Таро и линиям руки перешли к предсказательнице от ее собственной бабушки. Дар Милы проявился в 8 лет, а с 12 лет к ней уже обращались люди. Прорицательница консультирует по самым различным вопросам.

Мила поможет Вам разобраться в межличностых отношениях, обрести гармонию в семье, узнать заранее об успехах и кризисах в бизнесе, принять верное решение в деловых вопросах, выбрать правильное время для совершения сделок по недвижимости, узнать больше об интересующих Вас людях по фото. Также Мила откроет двери удачи, поможет привлечь в свою жизнь вторую половинку, снимет негатив, поставит защиту, скорректирует судьбу. Для этих целей она изготавливает индивидуально атрибутику под проблему клиента.

Мила — это опытный специалист, который поможет в решении самых сложных жизненных проблем.
Профессионализм и наследственный дар прорицательницы Милы помогут Вам справиться с труднейшими жизненными ситуациями. 8 9 1 6 40 26 026

Инна

Поверьте не всем дано читать карты (как обычные азартные - да да на них тоже гадают, так и карты таро), многим людям они просто врут, а многие просто тупо и бессистемно интерпретируют расклад на свой дурацкий лад. Была недавно у молодого человека. Скептически была настроена, сначала конечно. Но была приятно удивлена, что он не пытался производить антураж загадочности всякими вонючими благовониями, свечами, хрустальными шарами, совами, черепами, амулетами, жидкостями в банках, четками, несчетным количеств свечей, зеркал и прочей хрени. Заметила, что те, кто использует многих всяких предметов, призванных создать ореол загадочности, сверхъестественности, обычно пытаются компенсировать отсутствие дара или хотя бы какого-либо знания. Он же покорил меня своей простотой. Просто разложил карты и сказал все как есть. А спустя некоторое время я и моя подруга были поражены подозрительно точным совпадением событий, о которых он говорил. И главное не пытался за каждым негативным событием видеть порчу и пытаться навязать избавление от сей напасти. Он сам в это не верит. Но он верит в карты и очевидно они отвечают ему взаимностью. И главное гадает с настроением. Скажите от Инны, если спросит ) Алекс +7 964 704 1031

Мариюшка

У меня все сбывается, гадаю себе сама. Как-то с самого начала стало получаться и все прямо в точку. Пробовала гадать на рунах - получалась полная бессмыслица. Не мое. Вообще я сама атеист и в магию не верю, но предсказания таро являются для меня загадкой :-Р

Алиса

tarotfates@gmail.com - не распиаренная женщина, но очень сильная. работает со своим узким кругом, помогает только людям, у которых есть реальные проблемы. занимается любовной магией, помогает решить проблемы с карьерой, здоровье налаживает... если нет возможности приехать, то работает по телефону. узнала о ней от подруги - она была у нее несколько раз и плотно с ней общается по вотсап. я сначала скептически отнеслась, но правда нужно было посмотреть один вопрос и я обратилась. Она назвала мне все даты, все числа, буквы в именах, рассказала, что нужно делать , отправляла мне много заговоров и ритуалов, сама лично со мной работала. очень хорошая женщина и очень душевная. деньги берет только в зависимости от проблемы, с больными детьми и т.д. работает бесплатно

Была месяц назад у Алексея попросила помощь в семье чтоб отношения были как раньше.Алексей помог не знаю что он там делал по фото но я в шоке мужа как подменили )))девочки звоните ему если есть проблемы 89647041031

Светлана

Если Гадание то это к Алексею мне нравится что он говорит все что видит !и если вы сами в чем-то в жизни и виноваты он вам в глаза это скажит позвоните если хотите и поговорите 89647041031

Айри

Заказывала и приворот гадание у одной одной бабки, моя сестра младшая ездила к ней. Всё сбилось в срок. Долго описывать не буду что за проблемы у меня в семье были. Главное что благодаря этой женщине которая помогла мне (silna.magia@gmail.ru), сейчас всё даже лучше чем с начало было.

Гость

ой! ошибочку сделала, вот адрес правильно, женщины что помогла моей семье:
silna.magia@gmail.com
Обращалась к ней пол года назад, то как мне однажды посоветовали её как проверенную, та и я могу сейчас посоветовать её. Действительно сильная. ДА. Действительно сработало всё ДА.

настя

Могу подсказать хорошего таролога. Сбывается почти все, также всегда посоветует как лучше поступить. Зовут Маргарита. Вот ее почта catmajorova@yandex.ru.

Марина

По рекомендации сестры подруги хожу теперь только к девушке, которая смотрит в основном мне отношения, хожу к ней время от времени,когда чувствую что запуталась в оотношениях и не знаю как поступить, гадает на таро, через карты говорит что привело к ситуации и как все можно разрешить... Я не сторонник приворотов, поэтому меня ее видение и подход к разрешению ситуаций устраивает (несколько раз до нее была у разных гадалок и экстрасенсов, но мне совсем не понравилось, потому что вопросы мои не решались, а рекомендации давались либо очень простые, либо очень сложные, поэтому я и пошла к ней только по рекомендации и очень рада, что удалось к ней попасть потому что вопросы с которыми к ней прихожу-решаются 89151254199

Александр

Я вообще не верил в это, но когда моей жене нагадали и это практически все сбылось,я а*ренел... после чего сам пошел в Центр развития личностим - Интроспекция сознания, где мне много чего рассказали, и я вам скажу уже больше половины сбылось!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

дети потому-что

Максим
sundance

Сообщение было удалено

фишка в том, что люди берут сколько дают так как сами офигевают от своих возможностей и бояться кары божей

Татьяна

Добрый вечер. Сколько стоит ваша услуга? Очень интересно , это всё реально?

Анна

Всем привет! Я гадаю на таро сама себе. Веду дневник, записываю расклады. Через какое-то время замечаю, что все сбывается. НО!!! Насчет сроков. Мою прабабушку научили гадать цыгане (она гадала на обычных картах), но знаний она своих никому в семье не передала. Так вот, она точно предсказывала сроки. Не знаю, как она это делала, лично я думаю, что тут скорее надо обладать способностями к ясновидению, чем уметь трактовать расклады и значения карт. Да и смысл... Честно говоря, я понимаю о чем говорят карты, но так как они имеют множество значений, не все могу объяснить. Иногда спустя несколько месяцев или полгода открываю дневник и удивляюсь, ведь действительно так оно и вышло! И то сбылось и это, а вот чтобы заранее предположить, что именно так произойдет (например с работы уволят или зарплату задерживать будут) не получается. Так что мне никак не удается найти какую-то конкретику. Только что-то общее, типа "проблемы с финансами". Нет у меня видимо дара)) Но в чем действительно карты помогают, так это просмотреть варианты будущего. Уже несколько раз убеждалась, что это работает, даже если смысл понимаешь только в общих чертах.
А еще случай был. Гадала подруге. Мы с ней вместе работали. Увидела одну из карт в ее раскладе и вдруг, как будто кто-то подсказал, говорю ей: "Вижу в ближайшем будущем какой-то праздник или сбор, тебе на там неприятное известие сообщат". И все. Как вспышка, озарение. Не придала этому значения. А через несколько дней мы приходим на работу и начальница собирает нас всех вместе и начинает разбор полетов. Одна из сотрудниц ни с того, ни с сего такого моей подруге наговорила, что передавать стыдно. И самое главное, я-то уже забыла о чем ей гадала и то, что это сбылось до меня дошло только когда она мне об этом напомнила! Наверно настоящее гадание так и происходит, но после со мной такого "прозрения" больше не бывало.

Наталья

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мой бизнес будет развиваться. в 2017 году? спасибо.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Gata

Прибегла к таро всего один раз в жизни, я против заглядывания в будущее и против магических обрядов (да и с трудом в это верю, также как и в судьбу) нужен был совет о настоящем, хотела знать правда, ситуация была очень запутанная, была очень растеряна...обратилась к специалисту, спрашивала в основном на настоящее, сказали всю правду, совет дали дельный... Совету последовала, а что там будет или не будет в будущем не волновало...на все воля Божья, как говорится...Больше мне как-то обходимости делать никогда не было... Я очень счастлива в жизни, карьера, и любимый рядом, которого люблю и который меня любит очень сильно...

Лузиана

Обращалась. Всё сбылось. Даже страшно стало. Есть что-то такое, что подсказывает будущее в этих картах. А может, потому что попалась гадалка опытная. Кто она, откуда и куда пропала никто не знает. Звали её Лена.

Кристя

Сообщение было удалено

Я не очень доверяю гадалкам, ну и в принципи верю что некоторые говорят правду, но не хочу ходить только потому что они могут тебе что то сказать, а человек сам себя запрограмирует что бы все так и произлшло

Меня интересует этот загадочный мир. Этот мир существует, можно много чего узнать. Как и многие я любила погадать. С каждым разом интерес увеличивался. Увлечение было не ради интереса будущего, хотелось посмотреть как будет отражаться на материальном плане.
В своем арсенале у меня имеется несколько колод карт Таро. Карты заговорили сразу, успокаивали и предупреждали, но они действительно показывали.

Анжела

Я гадала у гадателя,сказал все.при чем о прошлом не говорил, только настоящем и будущем. Сбылось все до мелочей.я до сих пор в шоке . как? При чем он слепой.гадал по спец.картам и держал за руку.

marinella

Тaмapoчкa пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 3 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16 Сайт: http://tamara-mag.ru

Асем

Гадание большой грех

Анна

С точностью могу сказать что гадания на картах таро сбываются!! Я ходила на прием к очень хорошей гадалке Галине Янко она рассказала мне все о прошлом и немного сказала что ждет меня в будущем. Направила меня в нужном направлении по жизни и помогла найти свою любовь! Она не только хороший ясновидец, но и очень открытый и добрый человек! Советую сходить к ней, не пожалеете, я очень довольна ее работой!

Здравствуйте. Хочу посоветовать таролога Ольгу. Обращаюсь к ней постоянно, как возникают сложные вопросы в жизни. Всё чётко говорит и даёт удельный совет, который помогает решить проблему. Я ей благодарна. Звоните ей не пожалеете! Вот её номер телефона 89501372808.

Анна

Да! У меня лично все сбылось по картам таро. Мне гадала Галина Янко, мне подруга посоветовала сказала очень хорошая гадалка ну я и решилась тоже сходить попробовать. Сказать что я была под впечатлением ничего не сказать... хотите верьте хотите нет

Анна

все сбывается !!это правда! Мне гадала Галина Янко на картах таро столько фактов про мою личную жизнь мне никто никогда не говорил... я под впечатлением, была у нее месяц назад. Всем советую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Гадаю на картах 89270084111

Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией, что в последнее время меня начали волновать вопросы, на которые мне нужны ответы, либо ситуация которую я не могу решить сама...мне нужна помощь в решении моих проблем!
Как сильно я была удивлена тем,что решить все мои проблемы мне помогли карты Таро! Благодаря Ясновидящей Нине Михайловне! Полностью все предсказания сбываются!Я на любую жизненную ситуацию нахожу ответ!
Номер телефона+380967773418
+79263353375 Звоните,Вам помогут как и мне!

Жанна Апрова

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на wхатсапп: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: хттп://тамара-маг.ру и Wхатсапп: 8985-111-62-16

Катя

У меня всегда были мужчины, так как я женщина очень активная, и мне всегда нужно внимание мужчин,я без него не могу,для меня это очень важно!Мне очень симпатичен мой начальник, но он на меня к сожалению не обращает внимания!Я решила обратиться к помощи гадалки, чтобы много времени не терять!Ни прошло и недели,как он повысил меня на работе,а после пригласил в ресторан!Сейчас мы очень активно встречаемся,посмотрим во что это перерастет!Но то,что он от меня безума,то это факт!
Спасибо Нине Михайловне за профессиональную помощь!
Спасибо Нине Михайловне а её труд! Её контакты +380967773418, +79263353375, так же можете писать в Viber/Whats app