Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Привет, Анонимус! Живет в нашем доме, я уверена что сам , а вот насчет другой женщины в принципе- теперь уже я не знаю.В воскресенье я и за руку пыталась взять-выдергивал, и говорить и смотреть - никак.Хотя в субботу накануне по телефону разговаривал нормально -звонила чтобы узнать когда нужно заплатить за интернет-все рассказал , в конце сказала пока-он тоже но уже расстроено.,вечером у нас антену саталит.сорвало, я опять позвонила ему,сказал что сейчас приедет, а потом перезвонил и сказал что уже завтра -в воскресенье.Вчера купил новую приехал ставить когда нас не было. Вообщем ничего уже не пойму, и что делать чтоб вернуть и как дальше жить.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Привет, Жасмин. А просто по-человечески попросить о разговоре, искренне признаться, что вы в раздрае и не понимаю, что с вашей семьей? Что ребенок постоянно спрашивает, где папа? Что вам больно? Сказать, что вы уже тысячу раз пожалели, что произошёл тот инцидент, но надо жить дальше, разобраться со всем уже наконец-то.
Вам никак не проверить, есть ли у него кто-то?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Любит, не любит -это не важно. Они собственники, а значит в любом случае не отпустит тебя, если поймет, что ты серьезно, а не раскидываешься пустыми угрозами. Не думаю, что ты успеешь кого-нибудь найти. Вернёшься, как миленькая. И я это знаю, и он =)

Luna

Я и не хочу пока новых отношений. От этих долго буду восстанавливаться, чувствую. В любом случае, то время, что я себе сама даю сейчас, поможет мне во всем разобраться. Либо я лучше стану понимать и его, и себя, и наши отношения перейдут на новый уровень, либо не судьба нам быть вместе.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Не поняла твою тактику. Если он захочет встретиться, то ты всё время будешь ему отказывать?

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Друзей у него закадычных нет, в компаниях не бывает, очень замкнутый человек, проверить -нанять детектива......Я думала так с ним поговорить-это уже такое унижение -не ужели после он будет меня уважать?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Cмотря зачем захочет встретиться. Но думаю, что он и сам уже не очень ко мне расположен, особенно после вчерашнего разговора. наверное, думает, что я истеричка( но у меня действительно был достигнут предел( и разозлилась и расстроилась, и все в кучу, вообще(

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Унижение - поговорить с мужем, что за дела происходят в ваших отношения?! Оооооооооо, я вообще тогда тряпка ползучая. Жасмин, надо как-то вам избавляться от своей гордыни. Вы уверены, что ваш скорпик не устал от этого? Просто у меня тоже такое бывает, хоть я и не скорп, но тоже водяной, когда я понимаю, что человек не изменится уже никогда, я просто тихо ухожу, понимаю, что даже после моих объяснений ничего не изменится. А когда ты устаешь, что человек одно и тоже повторяет из раза в раз, а разговоры бесполезны, только такой выход и остается. Можно сказать, переступаешь через себя..не хочешь, но надо

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Тогда, луна, какая у тебя стратегия, не пойму.....То есть ты будешь дальше продолжать отношения, если он будет инициатором, но в тоже время говоришь, что устала и ничего не хочется...Я доставучая, знаю. Но мне просто кажется, что ты и сама не понимаешь, что тебе нужно и чего ты действительно хочешь, поэтому своими вопросами пытаюсь добиться от тебя конкретных ответов, чтобы прежде всего именно ты себя поняла.

Luna

Ченр же тут непонятного?) Человек кормит меня "завтраками", наверное, считает за дурочку, любящую его безмерно и всепрощающую, и ждущую его всю жизнь. Он мне ни да, ни нет не говорит. Ничего не делает, чтобы мы жили вместе, наверное, не хочет жить со мной. Живет как ему удобно. А я устала от этого, потому и начинаю угрожать и ставить ультиматумы, чтобы хоть как-то заставить его шевелиться. Мне нужно чувствовать от мужчины, что я любима, что я нужна, что со мной хотят разделить жизнь. В то же время, я не готова напрямую сказать, что все, точка, ухожу. Потому что он каждый раз говорит мне, что все быстро все равно не решить..

Luna

Вот я и решила действовать, как он. Ни да ему, ни нет не говорить. да, сначала отказывать во встречах, ссылаясь на дела и занятость, как он. А там глядишь, может и само собой все рассосется.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Может он почувствует, что ты отдалилась. Не захочет тебя терять и сделает уже этот решительный шаг. Конечно, угрозами и скандалами мужчину фик заставишь, а если заставишь, будешь себя потом неуютно чувствовать. Вот как так можно,а? Только мужчины так умеют - любить сильно, но при этом всячески отбрыкиваться от ответственности - детей, брака, совместного проживания. Мне мой скорпик тоже недавно заявил с какой стати он должен брать на себя ответственность за кого-то? Что его вообще бесит эта фраза. Инфантильные существа все-таки эти мужчины. Я так по сторонам смотрю, что только женщины берут ответственность и впрягаются, а мужчины..........

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Мама мне наоборот говорит что я совсем себя не ценю и гордости у тебя нет, но чувствую что если так дальше пойдет это точно крах всему...... Вчера он был у нас ставил антену,я хотела пойти ....но в пследний момент передумала.Он нас не дождался,а позвонил , что не доделал и приедет завтра, может сегодня попробывать без ребенка выяснить наедине......

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

У меня сейяас просто не самый лучший период..Устала от всего, недосыпы постоянные, суета на работе, стрессы..Решила отдохнуть от отношений, от него тоже. так что все к лучшему, я уверена. Займусь своей жизнью, столько планов, забот. Много души вложила в эти отношения, и что получила в итоге - у человека просто нет на меня времени..

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, конечно, я вас не знаю, потому и могу ошибаться. Я просто сделала выводы из ваших постов.
А какие отношения в вашей родительской семье. Просто моя мама бы тоже сказала, что я тряпка. Но она была женщиной-локомотивом, а муж как домашнее животное. У меня немного другие взгляды на семью, я за патриархальный уклад. Не вижу ничего зазорного пользоваться своей женской слабостью и нежностью в угоду мужчине. Но мужчина-скорпион никогда не станет прикроватным ковриком, он по сути своей мужчина-лидер, который считает, что он всегда прав. Поэтому его не сломаешь, либо сломаешься ты, либо отношения закончатся. Поэтому я бы посоветовала подойти к нему, но вы сами решайте, исходя из своего видения отношений между мужчиной и женщиной

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Это всегда верное решение, Луна =))) У нас сейчас тоже непростое время, я тоже занимаюсь своей жизнью, планами. К сожалению, в силу материальных обстоятельств, мне приходится делать это в одиночку. Поэтому я тоже пока плаваю на поверхности, ни к какому берегу не буду приставать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Поэтому Луна получай наслаждение от жизни, наше настроение и планы не должны зависеть от мужчин. Мы часто об этом забываем

Luna

Спасибо, Анонимус, большое.) Полегчало от твоих постов, честное слово!

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
(Любовь Козырь)

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, иногда "птичку жалко"-себя , думаешь все -пусть сам решает, а ведь так может разрушится семья, страдать в первую очередь ребенок, а я останусь со своей гордостью матерью-одиночкой.Все в наших руках-может он думает раз особо не добиваеться ,значит я им не нужен.Прозвучала фраза на мои слова,что нам без него плохо,а он сказал-я заметил как вам плохо без меня.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Так и есть! =)))))))
Я когда поняла это, то стала себя иначе вести. Вот только теперь сомневаюсь, что когда я учитываю сначала свои интересы, когда делаю то, что хочу именно я, смогу ли я с таким поведением создать настоящую семью? Я стала циничной и эгоисткой, ратующей за раздельный бюджет и раздельные развлечения. Как в таком качестве быть дающей безвозмездно мамой и женой?

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

А ну это известная манипуляшка =))) Вы в ответ должны были горячо убеждать его в том, что вам действительно плохо, расписав в красках насколько сильно. Он как бы даёт вам толчок начать этот плач Ярославны. А вы не воспользовались =))) Потом бы он вам так и быть милостливо бы поверил. А сейчас вы оба ждете шага от другого. Долго так можно ждать еще.....

Luna

Мне иногда кажется, что вот мой Ск влюбил меня в себя, чтбы не чувтсвовать себя одиноким и никому не нужным. А что дальше со мной делать - не знает, не может решиться, сомневается и т.д. Не хочет брать на себя ответственность, вот и избегает

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А мне кажется, что он сейчас в серьезных раздумьях, потому и затаился...

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Он мне вчера в разговоре сказал, чтобы не обижала его, что он специально не нашел времени встретиться на выходных, что тоже переживает, что не увиделись, что был занят другими делами, болел и т.д..звонил каждый вечер, говорил что скучает..Говорил, чтобы не обижалась, просил прощения, что не может сейчас проводить со мной много времени..Может обиделся на мои слова, на мое поведение.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Точно,вы правы!Вчера когда он приехал ставить антену, стало сегодня мне известно от его сестры , что он расчитывал что я приеду , я хотела ,но потом в последний момент передумала и не пошла,,чтобы не мешать......
Боже ,как с ними сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luna

Жасмин, потому и пишут везде, что терпение с Ск нужно огромное. и сила воли, и выдержка и вообще..Сама мучаюсь сейчас( Хотя, может и сама все усложняю..Хз

Жасмин
Luna

Сообщение было удалено

Терпение и труд -все перетрут! У меня дочь 6,5 лет и она очень переживает, такие вопросы порой задает-сердце разрывается!Я бы убила нафик(извините) ,разве можно так над ребенком издеваться.Она его спрашивает, папа ты вернешься к нам , а он -поживем увидем. Я бы уже руки опустила,махнула рукой за столько лет, я смотришь этому ангелочку в глаза -а в них страх и слезы...И готова идти на любые жертвы лижбы папа рядом был.
А вы подумайте ,наверное читали мои посты-нужно вам такое?Чем дальше тем сложнее.......................

Гость

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в поведении мужчины. Никогда не думала, что окажусь на форуме, но так получилось. что судьба свела со скорпионом. Познакомились на работе 1,5 года назад. У него должность выше моей. Никаких искр не было. Знала, что не женат, но был. С первого дня нашего знакомства, поскольку пересекались с ним каждый день по делам, поняла, что общение у него происходит в форме флирта. Сначала смущалась, потом привыкла. Было несколько моментов. когда он подходил с просьбами личного характера и я ему помогала. Всегда старалсь быть мягкой. Сразу поразили его глаза, вроде ничего особенного, а манят, как магнит!! У нас в коллективе достаточно много женщин, он пользуется популярностью, привык, конечно, к женскому вниманию, а я как-то на него внимания не особо обращала, у меня на тот момент были отношения. Его это, видимо, задело, стал заходить ко мне часто, разговаривать на разные темы, смотрел в глаза. Я стрелец, а отец у меня скорпион ( постоянная война), поэтому колкости как-то его вообще на меня не действовали. Отвечала так, что он, сконфузившись, уходил, не найдя, что сказать в ответ. Он ревновал меня, я сейчас это понимаю, тогда не понимала... Были маленькие подарки из командировок, но недорогие, поэтому особого внимания на них не обращала. Так получилось, что мы поссорились, причина была служебного характера. А т.к. я не робкого десятка, то высказала ему все, что думаю о нем и его поведении. В глаза назвала его нечестным человеком. Честно говоря, думала, что все, враги на века! Тем более, что я ушла к тому моменту работать в другую организацию, но на одной территории. Я заходила иногда к старым знакомым, поговорить. узнать новости. Иногда встречала его, здоровалась. Он здоровался через раз, иногда вообще в упор не видел.

Гость

Я старалась не реагировать, но было не приятно. В следующий раз мимо него с безразличным лицом проходила я. На 8 марта в очередной раз пересеклись мы с ним. Он перегородил путь, пригласил на банкет в дирекцию. Я сначала не хотела, он уговорил. Пришла, он от меня не отходил, заигрывал. Зная его, я не особо обращала на это внимания. Тем более, зная, что имею дело со скорпионом. тем более, что он выпил. Но глаз не сводил, в любом случае это было приятно. Посидели, разошлись. В следующий раз, когда я пришла навестить оставшуюся на той работе подругу, мы с ним опять встретились и он сказал с улыбкой на лице, что что-то вы к нам зачастили. А я ему сказала, что, мол, успокойтесь, не к вам. Он зачмолчал: не ко мне? Жаль... И ушел. До этого он мне сказал один раз, что всегда рад меня видеть, что даже, если он не здоровается. он все равно рад.
Вопрос мой вот в чем: хочу понять его поведение. Он взрослый мужчина ( 41 год), я тоже уже не девочка (28, есть МЧ). Он не против дружеских отношений, как я понимаю, но поведение все же странноватое. Он то игнорирует, то флиртует. Раньше я к нему относилась очень тепло, да, мои поступки можно было предугадать, но я не собиралась с ним заводить отношений. Сейчас чувствую, что он мне нравится и как-то потянуло меня к нему, а зная. какой он сердеед, очень хочу стать его очередным увлечением. Теперь стараюсь обащаться с ним пожестче, иногда, к сожалению, получается даже грубовато. Но всегда независимо, всегда куда-то спешу по делам и специально с ним встреч не ищу.
Подскажите, пожалуйста, не спугнет его такое мое отношение? Я бы очень хотела с ним подружиться. Тем более, что были моменты. когда он делился со мной какими-то своими личными мыслями и переживаниями. Очень буду благодарна! Тем более, что в последнее время и сниться мне начал!

Алена2010

*ошибка:очень не хочу стать его очередной жертвой!

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, так и вы о своем ребенке тоже не думаете. В вас сидит огромная гордыня, простите, обидеть не хочу. Почему вы не идете ему навстречу? Опять передумали и не пошли....С вами тоже сложно =) Что в принципе такого-то произошло? Просто бытовая ссора, ни измен, ни предательств, ни пьянок с рукоприкладством. Я просто поражаюсь вам, честно....

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ну хватит себя винить ! =) Ты не виновата, раз уж он извинялся, иначе бы этого не услышала. Просто у него таракашки начали активничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вы попались на удочку скорпиона =)))))) Так и будет с вами флиртовать, пока вы сами не выдержите и не начнете действовать, а потом вся ответственность в отношениях окажется на вас, он ведь вас ни о чем не просил. Если бы у него были сильные чувства, то он бы нашел способ вас сделать своей. С его стороны просто флирт и симпатия. Просто подумайте, действительно ли вам нужен взрослый мужчина, у которого уже брак за плечами, может и ребенок. Эти отношения будут непростые, если они всё же начнутся. Может лучше остаться со своим молодым человеком, создать счастливую семью?

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ники слетают, это я была

Luna

Он и сам начал шевелиться) вчера пригласил на ужин, говорили про нашу ситуацию последнюю, так за руку держал нежно, в глаза смотрел. я ему в жилетку поплакалась, он успокаивал..не скажу, что совсем сдалась, но по нему было видно, что он хочет быть со мной, старается, чтобы мне было хорошо. Спросила, любит ли, ответил что да. Потом спросила, люблю ли Я его..Ответил, что не знает. Может, я просто внутри закрылась от него. Боюсь теперь снова порхать от любви) сказала, что пока придержу чувства при себе..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ах эти качели........=)))) Люблю или ненавижу - песнь любви со скорпионом.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я ему вчера так и сказала, что с ним всю гамму чувств и эмоций испытываю, от любви до ненависти. Зная себя, скажу, что ему тоже со мной сложно. Вечно сомневаюсь в нашем союзе. Но он говорит, что тянет ко мне с первой встречи. Так и живем, качаясь на качельках)

Как у вас?) все без особых потрясений?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

У нас вообще обычно без потрясений. Очень редко ругаемся, ито быстро миримся. Говорит, что для него это дикость. Обычно так долго его прошлые отношения не проживали, скандалы были перманентные. Может это и хорошо, но мне кажется, что ему может стать скучно. Это же скорпион, эмоциональная подпитка должны быть. Но я незлопамятный человек, быстро отхожу и всё забываю....даже если он что-нибудь выкинет эдакое. Вот сейчас спроси у меня о его плохих словах или поступках, даже не вспомню уже...
Сейчас у него сложный период, он часто в плохом настроении. Но я его не трогаю, к глубокому вечеру он немного приходит в себя.

Luna

Мой тоже не любит скандалить и выяснять отношения, но это все слова) Сам говорил, что иногда нужны напряги в отношениях, чтобы прям трясло при виде друг друга, как от электрического тока) Они же мазохисты, любят иной раз пострадать, лежа на диванчике, закутавшись в плед.) А потом поговорить, и помириться..) Со всей страстью и нежностью, до слез чтобы)
Я иногда бываю злопамятной, и когда злюсь на своего, то вспоминаю плохие его поступки. Мне так легче все переживать, почему-то..Тоже мазохистка, может..)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Один в один, тоже говорит, что не любит скандалы и ссоры, но я-то знаю, что ему нравится эффект после. Чувства становятся ярче. Но это ловушка, в которую попадают многие пары. Ссорятся чуть ли не каждый день, чтобы получать эмоции на грани. Чего скрывать, я тоже люблю эти чувства после примирения....ууууууух...
А я вспоминаю всё хорошее почему-то =))) А моя нетерпеливость мешает мне выдерживать лицо после скандала, мне надоедает быстро дуться, и хочется уже помириться наконец-то и пойти погулять, жалко время терять на эти молчанки. Глупость воооообще. =)
А почему твой скорпик развелся? У него там детки были?

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Добрый день . Анонимус! Нет, пьянок нет(вообще не пьет), измен открытых не замечала, ссоры постоянно из-за его мамы и сестры, вечно они чем то не довольны,постоянные ко мне претензии.Его мама тоже скорпион-кошмар.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, привет. Так я и говорю, что серьезных поводов не было, а вы с ним помириться не можете. Раздули такое из-за пустяка. А страдает ребенок, из-за ваших взрослых разборок на пустой почве. Неужели вы не понимаете?
Давайте уже миритесь

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, а как вы себе ведете со своим скорпиком, когда возникают претензии со стороны его мамы и сестры? Что говорите ,в каком тоне, как реагирует он?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю долго дуться и обижаться, но это в случае, если я накосячила и его обидела. а вот если он..тем более, если до этого все было хорошо, то могу дуться долго, и еще припоминать иной раз. Но в душе все равно прощаю, иначе невозможно - мне тяжело жить с камнем на душе. Мне важно проговорить, обсудить проблему, а ему все забыть поскорее. Сейчас в последнее время готов говорить со мной, обсуждать всякие непонятки. Поначалу вообще этого терпеть не мог. Мог вообще забить на мои обиды. Но это было до того, как я стала ему родной, по его словам. Сейчас даже сам идет первым на примирение, если видит, что я обиделась, или если сама говорю ему об этом.

Развелся потому, что жена скандальная была. И по работе уезжала часто на несколько месяцев. Отвыкли друг от друга, по его словам. У него сын тоже.)

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Раньше боролась за правду,теперь делаю вид что не слышу,иногда не помогает все равно скандалит.Они меня достали,постоянно лезут в нашу семью,накручивают его,вот приходит и начинает .......Раньше с его сестрой подругами типо были,потом она подлость мне сделала ,из-за чего испортились отношения с свекрухой,в глаза улыбаеться, а потом свое дело делает.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

У меня тоже стал извиняться сам первый, если он меня обидел. Раньше не признавал своей вины.
Вот почему-то у скорпионов бывшие жены или пассии либо изменяли им, либо были скандальные. Сдается мне, что с ними просто невозможно быть нескандальной =)))))))

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Вам просто надо мужа сделать вашим союзником. Не надо скандалить, доказывать свою правоту. Просто делайте грустную мордочку, молчите, тихо жалостливо вздыхайте. В общем покажите ему "детский гнев". Мужчины против такого не могут устоять. Тогда он станет вас защищать от них. Это банальные психологические приемы. Они кричат, ругаются, а вы на контрасте молчите и жмётесь к нему. Да, это сложно, если ваш характер иной. Но работает на 100% с любым мужчиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Конечно, Овну это не свойственно,но наверное этого не хватало,надо стать маленькой овечкой беззащитной! Вчера ждала его ,думала поговорим,а он не приехал, хотя говорил что приедет доделать антену....Вечером позвонил с ребенком поговорить,тон уже другой -мягче, стал со мной разговаривать о дочке,на что надо обратить внимание, его насторожило,я сказала хорошо -прослежу,поговорил с дочкой и все.....

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я не скандальная абсолютно. Ну могу иной раз подоставать его, повыяснять, но без истерик с пеной у рта и без оскорблений, конечно. Потом смеемся оба, когда пар выпустим)
Ну там жена еще под каблук унр загоняла. А ему по молодости было проще с ней соглашаться, чем что-то доказывать. Говорил, что доставала пару раз его так, что по щнкам получала..:-/ Потому я стараюсь его не доводить до такой степени, боюсь огрести) С ними надо ласеой и терпением своего добиваться, денственными с ними быть. Не вижу смысла соперничать, воевать и т.д. Хочу оставаться той, какой он меня полюбил - нежной и доброй. Он это ценит в душе, чувствую.

Luna

По слухам от общих знакомых, она и изменяла ему, или собиралась. Вообще, завела роман виртуальный, уезжать собиралась за границу, но не сложилось там. Я все удивляюсь, как он такое принять смог и дить с ней дальше. Это же такое предательство

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Ведь так приятно быть женщиной и пользоваться женскими штучками. Да и мужчина будет счастливее в браке именно с женщиной, а не с противником, который постоянно провоцирует скандалы, спорит, оспаривает его жизненную позицию. Предыдущее ваше поведение не возымело успеха, попробуйте поменять тактику.
Блин вы как дети малые.....Ну сказали бы ему на прощание с предыханием, тоскливо, искренне- Ваня, как же мне тебя не хватает. 100% он бы растаял.