Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А скорпионы умеют прощать измены. Да всю душу вытряхнут, но жить будут дальше. Они великие собственники, так просто не отпустят от себя женщину, даже если она виновата. Какой прекрасный повод пострадать, насладиться своей скорпионьей сущностью. Им вообще сложно расстаться с человеком.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Именно, ты на правильном пути =)))) Ценят, и еще как! =))
А еще мне кажется, что у них благоговейный трепет перед женщиной, которая может прощать их дурацкие взбрыки, которая с недоумением и пофигизмом смотрит на выплески их плохих эмоций. Типа - перебеситься и успокоится, оспадяяяяяя. Они реально сразу успокаиваются в таком случае.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

У нас кстати летом был случай..Мы были на очередных качелях, и меня позвали на свидание. Он потом вечером позвонил, я сказала, что перезвоню. Парень, пригласивгий на свидание, сказал, мол, ничего, ответь. Мой Ск услышал чужой мужской голос, сказал, ты типа, занята, не перезванивй, и положил трубку. Я подумала, все. Не возьмет потом телефон, смертельно обиделся и нет мне прощения.Я потом все же набрала его, он ответил, и я поехала в нему..Он меня принял, конечно же, но язвил весь вечер. С тем парнем я больше не встречалась, и до сих пор даже уважаю своего за то, что не прогнал меня. На свидании ничего не было, прост погуляли. Но это все же не измена в классическом понимании. Меня бы он не простил, много раз говорил. И не отпустит никуда. В шутку говорит, что прибъет.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Да-да! я и сама даю ему время побеситься, и он мне, когда что-то выкинет, и я психану. Спрячусь как ракушка в свою раковинку, и нет меня. На телефон не отвечаю, могу вообще выключить на время, пока буря в душе. Он этого так не любит.) Но я не злоупотребляю игнором, так, проучить слегка-)

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Оставь его на время в покое!!! Период у них сейчас такой, в одиночестве надо побыть! Из личного: чем больше хороводы хороводишь, тем больше кочевряжатся!!! В таких ситуациях говорю: мол так и так....и поворачиваю ситуацию в свою сторону, изображаю на время обиду, тогда уже он начинает плясать. Если что, я овен.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Да, конечно, не простит. Простит, как миленький =))) Это он просто хорахорится, да я, да никогда, да ни за что! Угу, верим =) Хотя вот проверять я бы не рискнула, мстить они умеют, да и вытрясет душу,как следует.

Luna

Нет, проверять я его не буду ни за что! Кто его знает. хватит той дурацкой свиданки. Я бы не простила, наверное, если бы с кем-то мутить начал. Берегу его очень. Как ребеночка своего капризного-))

анонимус

Жасмин, еще хотела вам рассказать про свою подругу овна, она давно замужем за скорпионом. Мне очень грустно смотреть на их отношения, она сама тоже страдает, но разводитсья не хочет. У них давно потерялась душевная связь. Вообще отношения скорпион-овен - это битва упертых ,постоянная борьба. Иногда она может привести к неутешительным результатам. Сейчас они чужие другу другу люди, почти перестали общаться, у каждого своя жизнь, видимо уже и личная тоже, только детки держат. Они не умеют мириться, она не идет на копромисс. Со временем обиды становятся только глубже, периоды молчания после ссор длиннее, накапливается столько дерь*ма, что его невозможно уже разгрести. Скорпион не будет прогибаться, овен тоже. Но женщине это проще сделать, женское поведение не может быть унизительным...женщина должна быть по своей природе нежной, милой, мудрой. Просто подумайте, стоят ли ваши такие затяжные ссоры счастья в браке? Но могу сказать про свою подругу, что имзенить свой характер она не смогла. Она всё понимает, но вести себя иначе просто не может.
Да, у скорпионов и овнов сильное притяжение, особенно на сексуальном уровне. Скандалы на первых порах приносят кучу эмоций, яркий секс после примирений и прочее. Но когда появляются дети, это уже совсем другая история.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Вот и для меня загадка ,как они умеют прощать, с учетом того, что ревность просто зашкаливает.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Может, прощают со временем, когда видят исреннее раскаивание..Или когда любят настолько сильно, что не могут отпустить человека, не могут жить без него. Но внешне могут озлобиться и мстить. И изменять потом тоже.

Алена2010
Гость

Сообщение было удалено

Алена2010
Алена2010

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ, анонимус. Да, Вы правы, надо прекращать эту игру, пока не засосало, а то потом совсем будет больно и невыносимо, пока не влюбилась. Насчет детей - есть сын, что только усугубляет ситуацию.

анонимус
Алена2010

Сообщение было удалено

Алена, вы наверное читали эту ветку, скорпионы правда сложные люди, я таких раньше не встречала. У них своё, абсолютно иное вИдение этого мира. Либо жить по их принципам, либо постоянная конфронтация.
А вы наверное хотите семью, детей? Вот и представьте, как быстро мужчина решится еще раз на этот шаг после неудачного брака. Тут уже дело не в самом знаке зодиака. Конечно, ему льстит общение с юной прелестницей, но сам не понимает, что ничего дать вам не может. Да и простите, конечно, но мужчина в 41 год не всегда может быть орлом в постели, а у вас сейчас самый пик чувственности. Это просто мои мысли, как бы думала я. А вы ,конечно, смотрите сами, нужны ли вам проблемные, болезненные, но интересные отношения.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Дааааа, мстя их страшна. Твой не припоминает больше тот инцидент?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Абсолютно нет! Я даже поразилась его реакции. думала, орать будет. А он согрел, накормил и спать уложил)) Не, ну было видно, что ему обидно, но ничего не расспрашивал.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

О, я тут вспомнила. По началу, когда он меня еще жутко ревновал и придумывал себе небылицы. Когда я встречалась с подругами, приходила поздно, он подозревал, что я была с мужчиной, ну изменяла ему якобы...Так после моих таких приходов секс был прям фееричный. Либо его подстегивали мысли о моей измене, либо он хотел доказать, что он лучше. Потом это сошло на нет, т.к. ревновать он меня перестал. Но для меня это осталось загадкой.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

=)) Ну может он себя накрутил, что ты якобы изменяла, вот и показал тебе классный секс, чтобы ты никуда не сбежалаю У нас после того моего свидания тоже секс был крышесносный. Сейчас после разлуки тоже огого. Но тот я до сих пор вспоминаю..такая страсть была, искры летели.) Хотя, и сейчас каждый раз как первый. Мой говорил, что у него ни с кем до меня так не было - чтоб с такими эмоциями, с накалом, но при этом так нежно все, чувственно..Ааааааа! они правда удивительны!

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Да-да =)) Мне мой тоже так говорит, но я особо таким сладкоголосым трелям не доверяю. Вот и у нас во время периода встреч, после вынужденных расставаний, секс, как в первый раз. А когда быт заедает, то скучноооооо.

Luna

Играйте в ролевые игры-) Скучно не будет))

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо вам ,огромное! Я ищу пути наладить, после вчерашнего общения появилась надежда, а сегодня позвонила ему напомнить что ему сдать отчет,а он такой опять холодный , написала смс что сделала и оставила дома, сказал сухо спасибо и все..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Это не про него. Он вообще не любит все эти штучки, даже белье красивое не признает, от стриптиза просто в покатуху =))). Пыталась, но мои попытки оказались провальными. Ну так-то всё хорошо, просто после разлуки ууууууух улёт вообще =)

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Он прсто злится на вас, что вы до сих пор с ним не помирились. Ему кажется, что он вам давал уже столько намеков, а вы ничего не делаете. Сам он не подойдет мириться, если считает, что виноваты вы. Значит это именно тот случай. Чем дольше вы будете тянуть, тем сильнее будет его обида и злость на вас. Он как бы от обиды и назло вам хамит, холодно разговаривает, мстит и наказывает вас своим поведением.
Жасмин, что вы в итоге решили?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Мой наоборот любит всякие переодевания, бельишко, антураж) И я тоже. Нам весело и не скучно пока) А иногда хочется тихонько, по-семейному, как будто 100 лет в праке)) Но это когда устали оба, или еще что..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Так у твоего марс в весах, а это стремление к красивому сексу, свечам, белью. В общем, любовник - эстет. А у моего марс в козероге, это костность, нелюбовь к новшествам и нововведениям, в общем всё должно быть ясно и по старинке. =)

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

И Венера тоже в Весах. Да, он эстет во всем) Любит красивую обстановку, сервировку стола, свечи.. Все красивое и романтичное.) Стараюсь соответствовать.) Всегда накрашена, причесана, одеваюсь скромно, но со вкусом. Всегда отмечает, если что новенькое у меня увидит, даже если этому 100 лет в обед. Смеюсь))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А ну так тем более! Любит все эстетично-красивое, без перебора и "похабщины"...или как это слово звучит =))) Влюбляется в утонченных, стильных девушек с манерами

Luna

Без вульгарности-) А у твоего где Венера?)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Венера у него в стрельце. Самая дурацкая венера для идентификации =) Нравятся девушки, особенные в чем-то, чтобы были необычные, лучше иностранки. В общем мне не понять, как себя вести, чтобы ему еще больше понравится =)))))) разговаривать дома на японском? =)

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Зацмись экстремальным спортом) А вообще, я думаю, он любит тебя такой, какая ты есть)))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А у него выхода другого нет=))) Я его фигушки куда отпущу, так же ,как и он меня. Так что будет терпеть в любом случае, даже если что-то ему не нравится =))))))

Гость

Анонимус, добрый вечер!!! почитала вас и в шоке! все так верно. только я сама скорпион. и не могу разобраться даже в себе. помогите мне, пож-та. вообщем, отношения у меня с девом. 10 лет уже. и все время, как говорилось выше, какая-то игра. что вы можете сказать про такой союз?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я вот не умею людей удерживать. Даже если не дай бог доугую найдет - все равно будешь бороться?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну нет, вряд ли =))))) Если другую найдет, полюбит её, то пусть уходит, я же не тиран все-таки. Но если виновата я буду, то сделаю все возможное.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Привет, сокрпиошка =)))
Вы слишком высоко цените мои познания =)))))))))))))
Я не контактировала с мужчинами-девами, поэтому не особо хорошо их знаю.
А что у вас за ситуация? Расскажите подробнее.

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Прямо не знаю,вылавливать его когда сам приедет-может затянуться до выходных,в субботу у его отца день рождение и он может уехать.Остается звонить ему и говорить о встрече,боюсь скажет нет....

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

А напишите, как бы вы его о встрече попросили. Я вам скажу, что он вам ответит

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Наверное,спрошу когда собираеться приехать доделать антену, или давай встретимся поговорим....

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Ответит, что нет =)))). Давайте еще подумайте хорошенько =)

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Ничего не приходит, я Овен -прямая как рельса,с выкрутасами у меня туго! Может подскажите?

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Я бы лучше посоветовала вам тогда написать, если сказать будет сложно. Написать либо письмо по почте, в конакте, либо смс. То что он точно прочитает. Но это должно быть настоящее, искреннее послание, где вы будете рассказывать про свои чувства и любовь. Просто напишите от души, от сердца, как вам его не хватает, как любите. А банальности в стиле - почини антенну, это не работает. Он не видит вашего раскаяния в этих призывах

Luna

Согласна с анонимус, что тогда стоит написать письмо или смс, раз на словах трудно выразить чувства. Мы с моим тоже частенько пишем друг другу смски о наболевшем. Вообще, храню все его смски, и он мои тоже) У нас прямо как роман в смсках в каждого в телефонах, как все начиналось..Романтично)

анонимус
анонимус

Сообщение было удалено

Даже больше это его злит, что вы как бы зовете его по поводам, как бы манипулируете им, чтобы он сдался и помирился первый. Трудно объяснить, понимаю, но сказать четко не могу. Они просто на дух манипуляции не переносят. Если вы будете требовательным тоном призывать его к примирению, прикрываясь ребенком, он просто взбесится.
Поэтому хитрее и нежнее действуйте. Вы же женщина, в вас столько теплоты и ласки ,которой вы не пользуетесь.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

я тожеееее =))))) муррррррр =)

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я вот еще читала про Ск, что встреча с ними в жизни просто так не дается. Что они меняют человека, как-бы воспитывают. заметила за собой, что стала более нежной со своим, более терпимой и женственной. В предыдущих отношениях была негералом в юбке. А сейчас нежный одуванчик))

Люблю еще своему некторые смски почитать вслух)) особенно, в которых он меня ругал и воспитывал)) так смешно вспоминать даже))

Скорпиошка=

Уважаемый, анонимус! попытаюсь объяснить. мы живем вместе почти 10 лет, но семьи нет. нет теплых, нежных, душевных отношений (только секс). всегда думала, что он такой (он дева), не любит показывать свои чувства. но сегодня прочитала у вас про скорпов и задумалась, может во всем Я виновата? может мне спокойно не живется? мы вообще, довольные и счастливые можем быть?

Жасмин
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо,девченки! На словах я бы сказала,да только словить бы его и в глазки посмотреть и сказать , по телефону не выйдет ,сама знаю .Пошла писать амурное письмо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Пишите-пишите! =)))
Только побольше чувств туда впихните. Быстрого ответа не ждите, он будет ошарашен, тем более вам это не свойственно Так что дайте ему время осознать

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Это да! Искореняют гордыню, неумение смеяться над собой, тщеславие, бахвальство, ну и мужские черты характера у женщин...типа того =))))))
Ну я не особо изменилась с ним. Пишут ,что рыбы это последний знак зодиака, типа уже прожили многое, рождаются сразу инертными, сложно разозлить, вызвать ненависть, смотрят на всё отстраненно, со стороны. Наверное с ним я просто сильнее прочувствовала эти черты своего характера, но мне с ним не сложно, меня вообще мало, что в этой жизни может вывести из себя.

анонимус
Скорпиошка=

Сообщение было удалено

Конечно, можете быть счастливыми!!!. Даже тут пишут те, кто счастливы со скорпиошками =))) А мужчину любого надо немного раскрыть, отогреть своей женской теплотой, нежностью, лаской, даже сухого деву можно, это точно!. Вот сейчас вспомнила одного знакомого дева. Он был 2 раза женат. В первом браке был сухим. Во втором стал таким заботливым и нежным, но его жена вторая прям такая женщина-женщина...занимается домом, его нахваливает, всячески поддерживает, смотрит влюбленными глазами, а он боится не оправдать её ожиданий. Отношения у них очень трепетные, видно, что у них прям любовь.
Думаю, что скорпиошка тоже на такое способна. Но вам будет сложно соглашаться, даже если не согласны...идти первой на примирение, даже если не вы виноваты....Вы ведь всегда правы и точка, так? =)
Но вот так любить ,как вы, не может никто, просто не бойтесь этого показывать.

Скорпиошка=

вы абсолютно правы!!! я даже иногда чувствую себя больше мужчиной (это может быть смешно), но соглашаться и идти первой на примирение.....это ужас. спасибо вам большое, вы мне очень помогли..... может вы еще мне что-то посоветуете?