Гость
Статьи
жало скорпиона

жало скорпиона

Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И …

Виолетта
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Luna
мелания

Сообщение было удалено

Он не специально, поверьте! просто у них такая карма. Он и сам наверняка мучается, что причинил вам боль. Хотя с другой стороны, он наверняка уверен в том, что ничего такого он и не сделал вовсе..

анонимус

Не знаю, конечно, девочки. Скорпион он, либо весы с овнами, но вести себя так это не нормально. Я вообще ненавижу такие отношения ,когда мужчина сам не знает, что хочет, как овно в проруби болтается. У меня не раз были такие отношения, вернее их начало. Я их сразу пресекала, потому что меня это жутко злит и раздражает. Не могу уважать такого субъекта ,как мужчину. Тьфу на него....Когда человек влюблен, то он ведет себя иначе. Какой смысл искать отговорки. Уж сколько было раз сказано, что если мужчина не звонит, значит он не хочет, а не потому что он занят...так же со встречами и прочим. Как в этой поговорке? Если хочет, то ищет возможности ,А если не хочет, то причины. В отношении мужчин это отлично работает. Мелания, я бы просто стала забывать его на вашем месте. Зачем вам такое мозго*ство?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет обладать женщиной, если он влюблен в неё, то его уже ничего не остановит. А манипуляции с охотой, набиванием себе цены, только продлят несуществующие отношения.

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

На то, что он сильно сомневается, делать ли шаг навстречу отношениям. Сам не может разобраться в себе. А если есть сомнения, то это значит, что чувства не на столько сильны, чтобы в омут с головой. В общем уже от него зависит, что он там себе решит. Он постоянно бежит к вам ,а потом убегает от вас...в общем, как собака на сене.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

"Как в этой поговорке? Если хочет, то ищет возможности ,А если не хочет, то причины"
Согласна полностью! Только не причины, а оправдания. Хотя, причины для ничегонеделания тож подходит сюда.
Вот и у меня сейчас такой период. Я отошла в сторонку, смотрю, наблюдаю за своим скорпиком.)

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, давно вы встречались? Как он оправдывается? Вечно занят?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Сегодня на работке увиделись, он зашел в кафешку, поздоровался, я обедала с коллегой. Сейчас доделывает дела, которые не сделал до отпуска.
Он никак не оправдывается, я не наезжаю, что не видимся. зачем? мне больше свободного времени остается. Просто рассказывает, что делает без меня, чем занимается дома, как скучает и т.д. Я все мимо ушей пропускаю. Сама ничего не предлагаю, так как знаю, что может отказать из-за своих каких-то планов. Обещал в отпуске заняться вопросом нашего совместного проживания. Вот и наблюдаю его действия. Сама ничего не спрашиваю, хотя он говорил, чтобы я обязательно интересовалась, как же там дела со всем этим. Но мне кажется, если буду его торопить и нажимать на него, то упрется и все останется по-прежнему.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, может быть его пугает этот ответственный шаг? Потому он сейчас и отстранился, много думает, что и как делать. У моей знакомой так было. Скорпик пропадал, вечно был занят ,а потом бац пришел и сделал предложение. Видимо им надо разобраться в себе, всё тщательно взвесить наедине с самим собой.

анонимус

Ну а ты правильно себя ведешь, тоже отдались. Мужчины - пружины, чем больше оттягивается назад, тем сильнее прилетит обратно. Пусть разбирается пока со своими таракашками.

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я понимаю это. Поэтому и не лезу к нему особо. Пусть думает, я кстати, тоэе подумаю.)) Занимаюсь сейчас собой и ребенком, домом. Он звонит, обижается, может, что я первая не звоню. А я не хочу мешать, навязываться. Вчера даже спросил, может не люблю его больше..Так что сейчас остается ждать.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Да, мой тоже постоянно любит спрашивать, люблю ли я его еще. Ну до чего они романтичные, поражаюсь. Чуйства смотри-ка как важны для них. Ничего-ничего, пусть почувствует, что ты можешь ускользнуть из-за таких его отдалений. В полнолуние у них вообще шарики за ролики уезжают. Пусть сидит, размышляет, вредный таракашка =)))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

А таой сам говорит тебе, что любит? Мой мне почти каждый день..Вот иногда задумываюсь, правда ли это..Поступками не подкрепляет свои слова( Или редко совсем( заботы его не хватает, внимания.

мелания

Девочки, звонил сам при чем уже четыре раза, я спала и не слышала, потом позвонил и я ответила, поняла, что просто он не может позвонить, ему нужен повод, а так типа вдруг ты занята с КЕМ-ТО а я типа тут звоню мешаю... говорю звони в любое время, он аж довольнее стал, а я только успокоительного выпила и заснула, решила забыть его и тут как тут, вправду телепаты что ли

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Да, постоянно, этого в избытке. Куча смсок, признаний, комплиментов. Никогда бы не подумала, что он может быть таким, снаружи серьезный, даже злой. Мне это в нём очень импонирует.
Что значит подтверждать поступками? Луна, ты как земная, девушка постоянно хочешь поступков, доказательств =))))) Я вот даже представить себе не могу, как это может выражаться. Ну если мне надо куда-то, то он меня всегда отвезет-привезет. Если я захотела мороженное вот прям сейчас, то он сходит в магазин посреди ночи. Если я болею, то он трепетно за мной ухаживает. Это считается? Или это что-то другое?

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

А что хотел-то?

Luna
мелания

Сообщение было удалено

)) Объявился, чтобы узнать, не упорхнули ли вы в его отсутствие к другому. Убедился, что вы по нему сохнете, и опять можно пропасть. Теперь, Мелания, держитесь!

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Конечно, считается! Это и есть внимание и забота.Ну мой тоже меня подвозит куда мне надо, но если есть машина, и он не занят. Просто так с места не соскочит.
Вот сегодня даже не позвонил узнать как дела и т.д..Хотя в коридоре переглянулись.

Luna

А вдруг он теперь сомневается в моей любви к нему? Ну ничего, может поактивнее будет.
Анонимус, ты вроде астроогикй увлекаешься? Если у меня асцендент в раке, то люди меня воспринимают как Рака? на одной ветке тут вычитала..Что если по Луне я Лев, то внутри я больше лев, чем мой солнечный знак.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ну так и чего тебе тогда не хватает? =))))))
Если мой скорпик не в духе, то он тоже мной не особо интересуется. Я сама от него в такие моменты отдаляюсь. Но если мне от него что-то нужно, в случае моей просьбы, всегда сделает.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, про асцендент я ничего не знаю. Только про всякие марсы, венеры и луны =))))) Но я так...... примитивный любитель =)

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Ладно, оставлю его пока в покое. Все потому пока, что вместе не живем. Потом надеюсь утонуть в его заботе, и его в своей утопить)))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, я тебя уже неоднократно спрашивала, почему ты в нем сомневаешься и какие тебе доказательства нужны. Всё, что ты смогла придумать - предложение руки и сердца с его стороны. Вот мне сдается, что ты загоняешься. =))))))

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Я же отвечала: внимание, забота, участие в моей жизни..Чтобы я чувствовала его надежное плечо, что он рядом, пусть и не физически. А он больше в себе, получается. пускает в свою жизнь только тогда, когда ему хочется и удобно. ладно, мне сложно объяснить. Я видимо и правда больше рак по характеру. Привязчивая.)

Жасмин

Привет,девченки! Думала,что тут уже никто не общается! У меня все неважно, мой скорпик на контакт никак не идет.....Приезжал к дочери вчера, я следовала вашим советам,но он как задурманиный, боиться даже посмотреть на меня, обедать отказался.....злой ,прям не знаю, может кто приворожил?Что делать ,девченки, посоветуйте!

Luna

Жасмин, я думаю, тут только время поможет..Расставит все по местам.

мелания

Нет не убедился! Хотел узнать как дела и так просто поболтать, но разговор особр не получился, я не знала что ему сказать, он тоже как- то неразговорчив не знаю чего он звонил может вправду проверить... или подействовал обрыв емоцион связи))) я как раз о нем не думала)))

Luna
мелания

Сообщение было удалено

!! Вот я тоже по своему замечала это: перестаешь о нем думать, ждать звонка или еще какого-либо действия, и тут он появляется! или звонит, или пишет..Удивительно. Надо снижать уровень щаинтересованности в них, степень важности. Отпускать как-бы от себя, гнать мысли о них) и будет нам счастье

мелания

Удивительно))) я себе его представила и сказала,что больше я не его и заснула, проснулась - пять пропущеных вызовов, интересное совпадение, я ж говорила, что демон он - и не отпускает, и не подпускает, нужно еще что- нибудь ему мысленно отправить) но есть и плюс, раз он меня чувствует значит я ему не совсем безразлична)))

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Мелания, теперь расслабьтесь, упивайтесь мыслью, что о вас думает такой мужчина, как ваш скорпион, но сами при этом чувств не показывайте ему, иначе конец вам)) пусть сначала он влюбится!) хотя, вынос мозга вам обеспечен в любом случае))

мелания

Написал сутра: "Как дела? Люблю, целую до беспамятства" я не увидела смс и соответсвеннр не ответила, через час смс,что как я поняла его сообщение,а то ему сутра такое прислали с неизвестного номера, он что издевается или как???

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Так это ему такое прислали, и он интересуется, не вы ли это были? Все-таки, они удивительные. Постоянно тешат свое самолюбие.

мелания

Он спрашивает как бы я поняла такое смс... ему вот прислали с неизвестного... вот ну что ему ответить, я в шоке... я ему написала толкование каждого слова по словарю))) он скащал,что я его постоянно удивляю при чем приятно, а мне как то не совсем приятно

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Разводит на эмоции вас, чтобы понять, что вы к неиу чувствуете. При этом сам о своих чувствах помалкивает, ждет от вас первых проявлений. Обыкновенная манипуляция, не ведитесь!

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Привет, девочки! =))))
Да никто ему это не высылал. Просто он почувствовал, что вы от него отдалились. Решил вас на ревность проверить. Да и высосать тему для общения из пальца.

анонимус
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, привет.
Простите, что спрашиваю. А у него точно никого нет? С кем он сейчас живет?

Luna

Девочки, а я вчера со своим поскандалила по телефону. Сначала все ок было, потом спросила, как дела продвигаются по поводу нашего жилья совместного..Он ответил, что ничего пока не делает, времени нет и т.д. Типа, ждать надо. Я чего-то сэмоционировала сильно. Прям до слез. Он сначала взорвался, трубку бросил, а потом стал успокаивать всячески..Я сказала, что ничего ждать больше не буду. Вобщем, выплеснула негатив, и как-то легко сейчас на душе. Я думаю, надо его отпустить. Совсем..

мелания

Не ведусь, я тоже подумала, что ему никто такого не писал, держусь, но чувствую, что встряла... первая ни за что не буду говорить о чувствпх, а лучше вообще о них не буду говорить, а то он хочет, чтобы я за него все сделала, нет уж... да, он теряет контроль над ситуацией... говорит, что хочет увидеться, но я мегодня реально занята, сказала об етом, он аж зашипел бедолажка, но сказал, что перезвонит и приедет все равно, типа пару минут для меня найдется, или я настолько не хочу его видеть...

мелания
Luna

Сообщение было удалено

Какие они все таки... я так понимаю, что отпустить их тяжело, они сидят внутри и сами держат своими клешнями загребущими, кто то писал, что шевелиться начинают, когда меняешь поведение и когда уж припечет сильно, в любом случае у вас все станетясно - либо пан либо пропал, у вас отношения на том уровне, когда можно себбе позволить их выяснять

анонимус

Жасмин, и еще вопрос? А что именно вы делали? Вы к нему подходили, брали за руку, просили проникновенно поговорить?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Мдя, мужчины все одинаковые, независимо от знака зодиака. Луна, понимаю тебя, прекрасно, сама бы взбесилась. Сидеть, как мудрая женщина, молчать тоже не по мне. Я пока во всем не разберусь, мозг чайной ложечкой не съем себе и ему, не успокоюсь. Мужчины просто трУсы, причем все такие, пока ультиматум им не поставишь, даже не почешутся. Потому в загс ведут только тех, кто "припрет пузом", либо вынесет мозг, либо уйдет с условием возвращения после официального предложения. Других случаев я не видела. Видела только когда девушка "забывает", что выпотрошила мозг мужчине, и он тогда только сделал ей предложение. Преподносится это конечно же, как его инициатива.

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Все мужчины шевелятся только тогда, когда ему пригрозишь. Просто у них психология иная, военный тип. Мобилизуются и готовы на поступки только в критических ситуациях. Когда мирно и спокойно, они расслабляются и ленятся. Как богатырь, пролежал на печи 33 года, а потом за минимальный срок разнес всех врагов и стал героем. И так во всем.

Luna
мелания

Сообщение было удалено

Да, про шевеления вы в точку! сами уже почувствовали, наверное, на себе этот феномен.)
Не хочу уже ничего выяснять, надоело навязываться. двже голова от всех этих мыслей разболелась. Уползу опять в подполье. Еще и в гости звал сегодня..Но не хочу после вчерашнего разговора.

анонимус
мелания

Сообщение было удалено

Они боятся, очень неуверенные в себе. Мой скорпион меня довел просто до слез своими психологическими играми, в итоге мне пришлось ему признаться в любви первой. Но ничего, потом я отыгралась, я ведь тоже водный знак, я его тоже потом довела, и он признался уже мне в любви =)))) А сейчас с такой теплотой вспоминаю то время непонятных терзаний.

Мелания ,вы иногда вовлекайтесь в его игры, иначе же ему скучно станет. Любят они это мозго--ство

Luna

Я и пригрозила вчера, что даю еще одну неделю..а потом сказала, что не делай вообще ничего, отпускаю тебя, живи как жил до меня. так столько в ответ услышала нежностей..и о том как скучает, и какая я ему родная, и как он хочет быть со мной..Но я уже ничему не верю. Слова, слова..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, а сколько раз ты так ему уже угрожала?

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Несколько раз..Просто у него работы было правда много. Снйчас в отпуске, времени больше. Не займется, тогда приму для себя кардинальное решение. еще и не видимся толком..все отговорки находит, то времени нет, то болеет..Короче, я думаю, что пора мне выпутываться из этих отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ты уже ищешь ему оправдания =)))))) Ну да, много работы, но ведь поесть, поспать он успевает? Мне кажется, что мужчина соглашается на изменения в своей жизни только во время конфетно-букетного периода, когда страсть, эмоции зашкаливают. А вот потом он уже сам ни на что решаться не хочет по собственному желания. Так грустно это осознавать.......

Luna

Не я ищу оправданий, а он сам себе их находит. Но так мне это преподносит, будто я всему этому обязана верить) Я все для себя уже решила - пора сваливать. Просто не было достаточно серъезного повода, которым можно его упрекнуть. Свои прежние косяки он умело замаливал, да и ближе был, внимательнее. А сейчас как-будто устал от всего. Отдалюсь от него, потеряюсь..там видно будет, каковы его чувства на самом деле, и есть ли они..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Может, что и выйдет из этого. Испугается, что может потерять тебя. Начнет шевелиться. Когда живешь раздельно, то легче это провернуть. Мне "шантажировать" моего скорпиошу нечем =)

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Боюсь, что опомнится тогда, когда мне уже не нужно будет. Охладею к нему, или другого встречу..А он доставать начнет. Но думаю, до этого все же не дойдет. Не так уж любит..Хотя обещал и следить, и у дома караулить в случае разрыва..)