Здравствуйте! Солнце, Венера, Марс в рыбах, Луна и Меркурий в Водолее, и ВСЁ ЭТО В ПЕРВОМ ДОМЕ !! Нептун на асценденте, в Стрельце, так же в первом доме! Остальные планеты в восьмом доме, включая …
для Коми надо выставлять систему домов "равнодомная от МС".
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
Пробовал в 4-х программах. Результат одинаковый.
Сообщение было удалено
:-) Определённо!
Вот, скриншот залил:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0201/97/ef650ae449a0c52e6d2f2790d1031297.png
Сообщение было удалено
в той же программе выставьте вместо система домов плацидус сист. домов М-дома и для заполярья то же самое. Вообще лучще в зет 9 все делать.
у меня тоже все эти планеты в Рыбах. насчет иллюзий, мечтаний не соглашусь. я из тех Рыб, кто реально смотрит на вещи. раньше, когда не знала своего гороскопа могла погрязнуть в мечтах, но сейчас нет.
для вас, как для мужчины, это не айс. все--таки Рыбы женский знак. а так, все, что вы перечислили есть у тысяч людей. по этим данным определить нормальность нельзя.
в той же программе выставьте вместо система домов плацидус сист. домов М-дома и для заполярья то же самое. Вообще лучще в зет 9 все делать.[/quote]
Место рождения, до полярного круга. На программном уровне это чувстствуется, поверьте...)))Ваша карта, по жизни абсолютно, не моя. Прежде чем тут "кричать"я полностью изучил ВСЕ,(известные и неизвестные) положительные и негативные интерпритации, различных астрологов, взвесил все ЗА, и Против. см.первую карту в 17 градусе,и понял, что всё абсолютно не так просто, как трактует астрология. Но, во многих случаях, она оказалась права... Так, что наиболее реальную картинку моей жизни (не по копипастам из вассалоов, глобах, и ванг) составила мне вчера эта замечательная девушка. Где ты прницательная?)
Сообщение было удалено
Доброй ночи) а вы так и не описали меня. Удивите меня, не только же мне вас поражать)
Девушка, мне можно не ждать?)
Сообщение было удалено
Катя, сделала сейчас вашу карту. Вы знаете, не идет у меня что-то с ней. Не знаю, почему. Не получается сходу. Если разбираться, то нужно будет очень много времени потратить. Так что извините.
Сообщение было удалено
Просто у меня более разнообразно видимо, да? Больше домов и больше знаков зодиака..даже доминирующего дома нет.. вот муж у меня сплошное "козерог" в планетах и при этом 5ый дом..6 раз повторяется
ничего страшного, спасибо за попытку :)
Сообщение было удалено
Ты брюнетка?
Сообщение было удалено
Сложнее анализировать, чем карту с выделенными зонами у мужчины. Или просто вдохновения нет, не знаю.
Сообщение было удалено
Скорее темная шатенка.
Глаза, карие.. или в этом цветовом диопазоне?)
Сообщение было удалено
Нет)
А какие?)?
Сообщение было удалено
Зеленые
Тебе примерно до 30..+ - пару лет
Сообщение было удалено
31, меньше чем через месяц будет 32.
Тоже день рожденья скоро))
Сообщение было удалено
В рыбах Солнышко, или какие планеты?
Сообщение было удалено
Да, рыба по знаку.
Ну а чего ещё тут говорить?)) Любознательная, мечтательная, ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ..это точно)))молодечик!
Кроме возраста, цвета волос и глаз больше ничего не чувствуется?
Узнаю стихию..Давай спишемся, свидемся.. ты откуда?))
Сообщение было удалено
Какую - водную? Во мне от Рыб мало)) скорее Козерог (Луна, Венера), Скорпион (Асц), Весы (стеллиум)
Я далеко, в Москве)
Сообщение было удалено
Чувствуется шарм и обояние.)
Сообщение было удалено
Этого в избытке)
И, кстати, тоже присутствует магнетизм (если вспомнить про гипнотическое воздействие на противоположный пол)))))) ну это все плутоновские игры
Сообщение было удалено
У меня, правда, не по 8 дому идет. Связано со скорпионом и Плутоном. Но это все одно и то же по сути.
Ты в России или с Украины?
Сообщение было удалено
Я же написала, в Москве.
Сообщение было удалено
В каком районе, я там бываю... периодически..))
Сообщение было удалено
Недалеко от центра.
Я спать пошла, поздно уже, спокойной ночи).
Сообщение было удалено
Пока. Приятно было тебя, предугадать..)) Предлагаю удалиться, куда-нить(только общение)
У меня жена, и двое детей. )
Фея, что-то ты задумалась.. Как зовут тебя?)
Незамужем?
Пожалуйста,если будет время и желание посмотрите мою карту,очень интересует профессиональная сфера в которой я могла максимально раскрыться, уже долгие годы в поисках,24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия. Благодарю!
Сообщение было удалено
Я бы с вами не стала встречаться .. куда ветер подует - туда вас и понесет! - вот мой вердикт, с таким гороскопом
Сообщение было удалено
Хотя я никогда не испытывал недостатка в женском внимании, в силу своей (можно даже сказать черезмерно привлекательной внешности), но как это не странно являюсь однолюбом..
где вы все это расчитываете)
Сообщение было удалено
Какой же вы однолюб, если клеите в инете теток? Или вы в библиотеку хотели пригласить?
Сообщение было удалено
И в библиотеку тоже.)) Немогу понять,что в этом предрассудительного? Неужели встреча мужщины и женщины, в вашем понимании должна обязатательно заканчиваться постелью? Секс -для меня это целый ритуал, который предпочитаю проводить исключительно с женой, и с годами это вошло в привычку. Признаюсь, пробовал бегать на сторону, но убеждался, что всё это не то, не моё.)) И да.. У меня очень красивая жена, которую я всю совместную жизнь боготворю, (и в связи с этим очень неплохо сохранилась, выглядит гораздо моложе своих лет), на улице когда гуляет с детьми, многие принимают за старшую сестру..)) Поэтому, я особо не дёргаюсь. Единственное, временами бывает, что я с ней не могу найти общий язык, тогда то и приходится прибегать к подобным ситуациям.)
Нет, не каждая встреча мужЧины и женщины должна заканчиваться постелью. Но, судя по вашему романтическому настрою и осознания себя привлекательным и чудесным, ничто не может гарантировать банальной развязки. )) Или забрасывания предмета своего обожания стихами, беседами на чувственные темы и прочих размытых рыбьих фантазий ) Передавайте привет своей жене от гражданок форума и пожелания скорейшего обретения общего языка, чтобы не искать посторонние ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если честно, то я как-то даже не уверенно себя чувствую, здесь на женском форуме)) Это называется просто-дожили! ) И я вряд-ли об этом расскажу вообще, кому-либо.), а жене тем более.)
А кто у вас жена по гороскопу - водная?
Сообщение было удалено
Если вы там вместе с женой то все отлично:-)
Сообщение было удалено
Весы. Асц в Весах Венера в Стрельце.