Здравствуйте! Солнце, Венера, Марс в рыбах, Луна и Меркурий в Водолее, и ВСЁ ЭТО В ПЕРВОМ ДОМЕ !! Нептун на асценденте, в Стрельце, так же в первом доме! Остальные планеты в восьмом доме, включая …
Сообщение было удалено
Внешность яркая, глаза голубые, волосы русые, рост 185 см, вес 93 кг. )) Людей притягиваю, особенно противоположный пол.) Гипнотизирую, можно сказать.
Сейчас нет возможности в скорости написания текста. Если Вы посмотрите мою карту, то буду очень признателен.
Сообщение было удалено
Что-то маловато совпадает из написанного мной, зато приведены факторы, которые я не указывала)) рост, вес, глаза. Больше похоже на объявление на СЗ))
Действительно больше ничего не совпало?
У меня проблемы с вашим городом, координатами. Асц в каком градусе у вас? У меня в 17. Правильно?
Да 17. Из ваших описаний совпало практически всё.
Не знаю, насколько совпало то, что я написала про деньги, но смею предположить, что действительно вы весьма обеспечены и очень вероятно, что бизнесмен. Как один из самых возможных вариантов, это сфера финансов (допустим, банковская), налоги, страхование - вероятно, отчасти связано как-то с заграницей.
Так?
Ну вообще карта очень любопытная. Именно по тому, как она выглядит, по сетке домов, своей заполненности. В первый раз такую вижу.
И если я права насчет социального статуса, то могу предположить, что все получалось не сразу, в карьерном росте могли быть препоны, какие-то внезапные изменения, могло что-то резко не получаться.
Карту нужно долго анализировать, у меня сейчас поверхностный анализ, к тому же я не профессиональный астролог, это просто хобби у меня, так что запросто могу ошибаться, к тому же вы мне не помогаете, не говорите, что верно, а что нет.
Да действительно, сфера связана со страхованием..В большинстве случаев работа с чужими деньгами. Заграница, так же имеет место.))
Сообщение было удалено
Скажу сразу, несмотря на то что астрология ваше хобби, у вас очень неплохо получется.
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит, не могли бы изучить её более детально. В особенности интересуют предстоящие события, если это возможно конечно.
Есть склонность к опозданиям? Словно бы не рассчитываете время и его не хватает на сборы. Возможны тесные отношения с матерью, которая достаточно строга, рациональна.
Достаточно нетрадиционное мышление, можете быстро менять взгляды, мнение.
Наследство не из-за границы привалило (какое-то имущество, финансы)? Вероятно, любите учиться. Религиозны?
Всегда старюсь быть пунктуальным, родителей нет.
Сообщение было удалено
Так есть место обеспеченности/своему бизнесу или нет?
Сообщение было удалено
Мама умерла?
Религиозен отчасти. В религии, собственные представления, немного отличающиеся от общепринятых.
Вы не на все вопросы отвечаете. В частности, п.62
Наследство привалило по месту.)) Не из за границы.
Скажите, а как давно вы практикуете своё астрологическое хобби?
Вы вроде и рациональны, и щедры. Приветливы, гуманны.
Можете внезапно менять свои цели. Достаточно учтивы, общаетесь достаточно "красиво" с людьми, если так можно сказать. Гипнотизма да, хватает. Можете испытывать интерес к острым ощущениям/смерти/словно специально нарываться на опасности, ходить на грани. Любите разнообразную, не рутинную работу, можете делать несколько дел одновременно.
Сообщение было удалено
Я года 3 как начала заниматься (но сейчас уже давно ничего не читаю, не изучаю). Еще учиться и учиться.
Сообщение было удалено
Именно так.)
Очень часто замечал в себе способности очень тонко чувствовать окружающих людей, их душевное состояние. Нередко даже появляются телепатические способности, читаю мысли, провидение и т.д.
Сообщение было удалено
Это все Нептун в 1. Он, кстати, у вас не на Асц стоит.
Ну, пожалуй, и все, что смогу сказать. Прогнозы делать долго очень.
Сообщение было удалено
Да, спать пора уже. Спасибо вам за посильную помощь. Было очень приятно.)) Надеюсь конечно на дальнейшее плодотворное общение.)
Сообщение было удалено
Да не за что. Я правда на минутку сюда заглянула, а получилось, застряла надолго)) это вы на прогнозы намекаете?)
Сообщение было удалено
)) С удовольствием с вами пообщался вне форума.
А вы, кстати, что-нибудь можете про меня сказать? Мне вдруг интересно стало. Я вот астрологию использовала, а вы про свои способности говорили. Как вам кажется, какая я? Может быть, что-то чувствуете, видите?
Конечно чувствую.)) Я вас себе уже даже себе представил.) Можно об этом поговорить, только не здесь...Не особо предпочитаю публичность.
Сообщение было удалено
О, ну опишите, а вдруг совпадет))
блин, я тоже хочу, почему некоторым так везет..я как ни пыталась в этом сообразить- не получается,,а читая характеристику в интернете- половина какой-то бред. Девушка, если есть свободное время посмотреть и рассказать что-нибудь, ответьте мне тут, пожалуйста. Ищу себя уже долго, надоело на месте топтаться, надеялась, что узная эти все луна, венера, марс смогу найти свое предназначение.
Сообщение было удалено
Внешне, если говорите, что представили. А я скажу, так или нет. Меня вот всегда такие способности в людях удивляли)) это же что-то удивительное.
Вы молоды, привлекательны, и очень умны.))
Спать уже охота, давайте завтра продолжим.
Сообщение было удалено
И напоследок комплимент даме) спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Везет кому?) напишите данные, может, завтра посмотрю, если будет время. А вас что конкретно интересует?
Сообщение было удалено
Приятных сновидений...;)
Сообщение было удалено
Везет кому?) напишите данные, может, завтра посмотрю, если будет время. А вас что конкретно интересует?
ну вот мужчине, к примеру) честно говоря впервые вижу, чтобы в такого рода теме было больше 10 комментов, да еще и по существу)
Екатерина, 28 марта 1993 год, г.Николаев, Украина, 10: 00
сама себя интересую, я веду амебный образ жизни)) меня ничего не трогает, в смысле мне ничего не интересно..есть муж, сын скоро..может мое призвание быть матерью?)) да кстати и отношения с мужем, пробовала делать синастрию, такого начиталась- кошмар, лучше бы и не лезла)
спасибо большое заранее, завтра буду ждать обязательно!
о блин скока е б а ну тых
а что означает марс в рыбах в 6 доме в квадрате к солнцу и венере в 9 доме?
Сообщение было удалено
все это в 1 доме быть не может, т.к. большой разрыв между стрельцом и водолеем-рыбами, даже если нептун находится в конце стрельца на асц.
Дата рождения 4 марта 81 года, правильно?
асц в водолее, в 1 доме планеты солнце, венера и марс, в 12 узел, луна и меркурий, уран и нептун в 10, в 8 плутон, сатурн и юпитер. Внешне вы человек должно быть заметный, видный, симпатичный.Жизнерадостность, веселость, сенситивность. Успех в искусстве и гуманитарных науках. Любовь противоположного пола. В жизни много борьбы. Юристы, чиновники, представители тайных профессий, профессия связана с риском или с тайнами, возможна психология или спецслужбы,связана с расследованиями, правоохранительные службы, медицина, химия, физика, электричество, авиация, в сфере больших финансов. .
Вообще известность у вас должна быть или даже слава.
Сообщение было удалено
Может быть еще компьютерные технологии.
жизнь и работа на виду. стремитесь показать себя.
Сообщение было удалено
точнее в том смысле что раскрыть свои способности и таланты.
Сообщение было удалено
У вас видимо произошло смещение по времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
натальный гороскоп
04.03.1981 Ср
05:10:00 GMT+4
66╟00'с - 057╟32'в
Усинск
Вот точные данные
Сообщение было удалено
не произошло.
Получается 7 планет в 1 доме.
Сообщение было удалено
откуда у вас 7 планет в 1м? У вас 1 дом занимает половину карты?