Гость
Статьи
Солнце, Венера, Марс в …

Солнце, Венера, Марс в Рыбах!

Здравствуйте! Солнце, Венера, Марс в рыбах, Луна и Меркурий в Водолее, и ВСЁ ЭТО В ПЕРВОМ ДОМЕ !! Нептун на асценденте, в Стрельце, так же в первом доме! Остальные планеты в восьмом доме, включая …

Сергей
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Без неё, к сожалению.) Она уже привыкла, к моему "подвешенному" состоянию..

Гость

Весы и асц в весах - она должна быть очень милая красавица но холодная

Гость

У вас с ней векторные отношения - Весы хозяева рыб:-)

Гость

А луна у нее где? Д.быть что то водное глубокое душевное чтобы близость у вас была в постеле. Иначе рыбам холодно с металическими весами

Гость

Весы очень редко выходят замуж по любви ... если спит с вами значит все таки любит

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Луна в тельце. Юпитер, Меркурий, Сатурн, Плутан в Весах. Нептун в Стрельце.

Сергей

У неё тоже стеллиум в 1 доме, в Весах.

Гость

Вы у нее первая любовь?

Гость

Чтобы прожить 12 лет с весами и все у вас хорошо в сексе я удивлена

Гость

До 40 лет весы не умеют жить одни и детей хочется но в постеле они неохотно себя ведут вроде как обязанность через не могу и то если любят очень сильно

Сергей

А ещё, (скажу вам по секрету) последнее время, меня увлекает одна девушка..Притяжение прямо нереальное какое-то. Она словно завладела всем моим естеством. Читает мои мысли, каки я её. У меня уже давно такого не было, хожу как в коматозе. Близости с ней не было, но влечение к ней сильное.. Я в этом виню её Венеру в Скорпионе. Подскажите, так ли это?

Гость

А ваш марс рыбный просто лень кого то искать амебный такой ну красивая жена но на одной красоте далеко не уедешь либо любите очень сильно ее

Гость

Весам и рыбам хорошо на этапе романтики но не в быту и не через12 лет где то вы лукавите

Гость

Конечно так скорпы и рыбы М лучшее сочетание не просто в водной стихии но и во всем гороскопе

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Она замужем, у неё это второй брак, и как я понимаю там не всё сладко гладко. Страсти кипят постоянно. А я ещё начитался про это Венеру, что мол - роковые женщины, рушат семьи и всё такое, теперь не знаю что делать вообще, хочу забыть, но не получается, пытаюсь отвлечься как-то, но день и ночь, её образ перед глазами застолбился и стоит.(( Хотя временами отпускет, но ненадолго к сожалению..

Гость

Я скорпион у меня рыбный рыб а бывшая жена его весы была уже 10 лет рыб мой самый счастливый

Гость

А векторные отношения это больные отношения((

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Успокоили.)) Векторные они или нет, жену я тоже люблю сильно. Бывает, расстаёмся с ней на несколько часов, и я уже скучать начинаю. А что происходит при недельных (и больше) я вообще боюсь описывать... Такие дела. Так что возможно, (моё странное увлечение) это лишь временное навождение. Но дилится оно уже почти год..и что самое страшное, девушка эта,- подруга моей жены.. ((((

Гость

Почему тоже?

Гость

Оговорка по фрейду

Гость

А жена также скучает или только на вашей любви все держится... у вас наверное первая любовь

Гость

Скорпион не будет вас с женой делить

Гость

Если год длится значит жена многое не дает вам((

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Оговорка? Вряд-ли. Именно так. Кажется что люблю обеих.(( Были конечно в жизни ступоры. Но такое в первый раз. Или всётаки со временем пройдёт?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если любите скорпионку уже то после близости с ума сойдете у вас же дети двое долго ждать пока вырастут

Гость

Вы д.быть однолюбом Вы не можете обеих любить или уже запутались

Гость

Может весы как сестру любите тогда поверю

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так не даёт!)) Точно знаю, что очень хочет, (внутри сгорает от страсти), но всячески отстраняется, удаляется.. При желании конечно развёл бы в пять секунд, но что-то останавливает. У нас с ней своеобразная игра.)

Гость

Мы тоже около года играли доигрались))

Гость

Так вы готовы изменить жене? Значит нет с женой близости духовной в сексе...просто механика...поавильно? Вы не отвечаете на все мои предположения я и посоветовать пока не могу

Гость

Она не дает потому что у вас жена я тоже б не дала)) мы собственники но даем мужчине свободу а рыбам еще глубину

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно так.

Гость

Развести за 5 секунд:-):-):-):-):-) скорпиона никто никогда не разведет если она сама не хочет... она не хочет вас в душу пока пускат ь а почему значит причины есть но вы мало отвечаете я пока не чувствую все

Гость

Я отозвадась рыбу когда он закончил с женой и сама закончила с мужем Я однолюб изменять не буду и не изменяю ему и его делить не буду Роль любовницы не для скорпионки

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

То есть на близость можно надеяться только после свадьбы??) Переспективка конечно не особо прельстительная.. Кстати завела меня первая, именно она. Спрашиваю зачем? Молчит. Вообще очень странно себя ведёт, во всех её действиях нет абсолютно никакой логики. Или это обычное поведение, для женщин с такой Венерой?))

Гость

Скорпионка дает душу в сексе переплетается и страсть и доверие и душа и тело... просто на одном сексе тоже не уедешь....но без секса любовь больше сестринская с весами... рыбам секс нужен и дружба как отправные точки для любви

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Она должна быть уверена что с женой ничего нет но обманывать не надо Она почувствует и доверие будет потеряно Мы долго всьречались ждали пока дети вырастут чтобы не трмвировать

Гость

У вас с женой вы инициатор секса ? Или уговаривать жену надо... раньше она моглашалась нужно детей родить а сейчас как?

Гость

Логика у скорпиона есть всгда значит она вас запутала...если завела вас значит показала вам что не равнодушна ... ждет шагов от вас может не знает что вы такой нпрешительный....кто муж у нее по ЗЗ и дети есть?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да инициатор всегда я, иногда даже кажется, что она одолжение делает. Секс регулярный. 1-2 раза в день стабильно)

Гость

После 30 свадьба уже не актуальный вопрос)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так и думала ... весы делают одолжение они не любят но пытаются сохранить брак чтлбы вы не ушли чуть позже дети подрастут откажется совсем((

Гость

Сорри за ошибки... не люблю вирт.клавиши

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы)) Я нерешительный?)) Кто муж по ЗЗ, я не знаю..дочка у неё 4 года. Муж старше на 10 лет. Подозреваю, что возможен был вариант брака по расчёту. Знаю, что сейчас там атмосферы любви и взаимопонимания мало.

Гость

Вы наверное устали от однообразия в постеле... вам нужно в сексе ощущать душевную связь так вы чувствуете любовь.... и самооценка должна поддерживаться

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Меня не возможно не любить.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы решительный в бизнесе я уверена но не в личном плане

Гость

Год глазами общаться это для склрпиона нерешительность

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Весы в большинстве не умеют любитть это холодный метал и единст неодушевленный ЗЗ.... здесь инет не бойтесь меня я не кусаюсь... а не хотите говлрить я могу и не думать над вашим вопросом))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Солнечный знак у неё - Козерог..Луна в Весах. С домами не знаю, времени роджения нет, не уточнял. Возможно это, как-то дополнит картинку, и прояснит ситуацию.