Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лея

Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна

Галина

Лиза пропустили меня в который раз!Посмотрите отношения Галина 13.03.89 и Александр 16.01.83.Пожалуйста!Который день смотрю за постом.

Гость
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, вы что-то не то видите, поверьте.

Kriss

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Ирина (29.01, 30 лет) и Андрей (29.01), его отношение ко мне? и будет ли новое знакомство с серьезными отношениями с мужчиной?

6545645

Автор, можно на почту?

ШШШ

Добрый вечер!Лизонька гляньте на перспективу работы,грядут ли перемены,увольнение или повышение или не стоит волноваться все будет стабильно?Ольга 1982 1сентября

Важный вопрос

Добрый вечер! Марина 30 лет, Денис 32 года, женаты, расстанемся ли в ближайшее время?

СКОРПИК

яна 26 и александр35 буду сним????

Лиза! Здравствуйте) я здесь уже третий день пишу, а вы меня пропускаете! Я все равно надеюсь что вы меня увидите) Я Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация... Посмотрите пожалуйста что нас ждет? Будем мы вместе?

Inna

Доброй ночи! Волнует перспектива отношений: Инна - 07.05.1981 и Павел - 04.12.1986. Буду очень признательна за Ваш труд.

Кэт

Здравствуйте!Интересует личная жизнь.

Что ждет?

Сейчас общаюсь с парнем(Павел 09.12.1990)

Екатерина 09.12.1991

Алена

Здравствуйте.Алена 5мая и Сергей 19марта что нас ожидает?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста вернется ли мой бывший муж обратно в семью? Меня завут Куралай 04/06/89, Самуэль 6/12/75. Спасибо огромное!

Юля

Лиза Авенкина, вот мой вопрос Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду

Мужчина законченные отношения, бурные выяснения с женщиной, стоит тоска по разрыву( Луна) состояние одиночества в душе. К вам симпатия, интерес,У вас проблемное место:при нем постарайтесь вести себя добродетельно, стоит дьявол со смертью..Мужчина консервативен в выборе спутницы.

Получается у этого мужчины есть другая женщина, а ко мне только симпатия и интерес?? Законченные, бурные выяснения отношений с кем? С ней, со мной? Или он страдает по мне?

Гость

Я

таня

Я

Татьяна

Лиза, скажите будут ли какие то изменения в этом году в моей личной жизни? Я Татьяна , 01.09.1974 (39 лет)

Козочка

Анастасия 27.12.1984 и Дмитрий 06.11.1973 Посмотрите пожалуйста перспективу отношений . Спасибо

ksynik86@gmail.com

Здравствуйте! Будем ли мы жить вместе и поженимся ли ? Летом расстались , сейчас опять сошлись , есть ли будущее . Моя дата рождения 25.06.86 , его 03.01.86. Большое спасибо )!!!

Гость

Пишу уже раз пятый. Заметьте,пожалуйста! Аня, 20 мая. Появится ли мужчина для серьезных отношений?

Лотос

Добрый день!!Посмотрите любит ли меня мужчина?будут с ним отношения?Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987 Спасибо!

Девченки скажите пожалуйста Лизину почту?

Гость

Здравствуйте! можете сказать что-нибудь про мою личную жизнь, Ирина 25.04.88

Маша

Лиза, посмотрите про меня пожалуйста: Мария 23.07

Гость
kowka

Сообщение было удалено

Пока налаживания отношения нет,мужчина в целом считает что его не оценили. пока стоит расставание, у вас новая встреча

Гость

Лиза, посмотрите, когда появится мужчина! Дублирую: Аня, 20 мая

Лиза Авенкина
гость

Сообщение было удалено

Развода в этом году не будет, мужчина стоит через полтора два года.

Лиза Авенкина
Виктория.

Сообщение было удалено

Пока не будет, у вас знакомство летом стоит, при дороге.

Лиза Авенкина
Жу-жу

Сообщение было удалено

Около него стоит женщина, замужняя. Интерес переключен на нее.Считает что вы к нему приедь являли много необоснованных требований.

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Около вас сейчас стоит мужчина которому вы нравитесь. начало лета пустое знакомство. Начало осени любовь.

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Три месяца, на более длинный срок видно, но надо перекидывать.

Лиза Авенкина
гостья

Сообщение было удалено

Отношения с препятствиями, вы рассудительны поэтому не будете делать опрометчивых шагов , вокруг него много женщин, но выбирает очень очень достойных. Мужчина вспыльчивый, выгоды от вас не ожидает. У него проблемный характер, у вас будет еще знакомство через полгода, отношения более гармоничные.

Лиза Авенкина
ОЛЬГА)))))))))))

Сообщение было удалено

Бурные выяснения отношений, у вас высокая самооценка, мужчина склонен заботиться о вас. у одного из вас развод будет, у второго развод с проблемами.

Дольче

Разложите на нас, пожалуйста. Серая полоса уже полгода. Екатерина и Александр. Будет у нас ребеночек или нет? Заранее благодарна!

Лиза Авенкина
Лея

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите месяц.

Лиза Авенкина
Галина

Сообщение было удалено

Разрыва нет , ссор тоже вы для мужчины являетесь кармическим врачом, у него в душе холодно. у него к вам симпатия, чувства.Стоит рождение ребенка.

Галина

Лиза,пишу незнаю уже который раз....Посмотрите,Пожалуйста.Продублировала в посту 1117.

Лиза Авенкина
Kriss

Сообщение было удалено

Отношения с разрывами, спорами, взаимными обидами. Мужчина склонен вести себя как ребенок, не опора. К вам сексуальный интерес.у вас через пол- года стоит новое знакомство, влюбленность.

Галина

Ура!!!Ответили,Спасибо!

Лиза Авенкина
6545645

Сообщение было удалено

Да, конечно

Галина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

А что значит врачем?

Будет брак с ним?

Лиза Авенкина
ШШШ

Сообщение было удалено

Перемены будут, женщина от нее будут зависеть перетрубации, вас как то заденет что то поменяется, справляться будете в одиночку, вырулите за счет мужчины, выше по должности. у вас предложение летом стоит, резюме покидайте .У вас высокий потенциал вы аккуратны, исполнительны, на вас часто катаются.

Лиза Авенкина
Галина

Сообщение было удалено

Вы его духовно и душевно из лечите от одиночества внутри. Да .

Лиза Авенкина
Важный вопрос

Сообщение было удалено

Около мужчины семейная пара, женщина влияет на отношение к вам. затянувшиеся разбирательства , что то останавливает, официального развода нет.

Гость

Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г. или будет между нами еще что-то. Спасибо. Татьяна, 29 лет.

Лиза Авенкина
СКОРПИК

Сообщение было удалено

Да.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо,большое!

Лиза Авенкина
Гость

Сообщение было удалено

Месяц пожалуйста рождения напишите...

Лиза Авенкина
BAGI25

Сообщение было удалено

Ссора охлаждение, взаимное неудовлетворение, расхождения, встречи заново, у вас мужчина рядом вы ему симпатичны. Сергей пойдет за утешением к женщине, секса нет. Вы просто отойдите сейчас от ситуации, у вас какие то дурные отношения. Разрыва нет, они гармонии. Вы более открыты чем он и эмоциональны, мужчина более закрыт и холоден. Большая сила притяжения.

Лиза Авенкина
Inna

Сообщение было удалено

Взаимная привлекательность, притяжение. Вам к нему нужно подходить с мудростью , отношения выстроите так что он будет у вас под каблуком не понимая этого, у вас много женской мудрости и душевной теплоты. Мужчина очень хороший друг, сильная секс увлеченность вами.