Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна
Лиза пропустили меня в который раз!Посмотрите отношения Галина 13.03.89 и Александр 16.01.83.Пожалуйста!Который день смотрю за постом.
Сообщение было удалено
Лиза, вы что-то не то видите, поверьте.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Ирина (29.01, 30 лет) и Андрей (29.01), его отношение ко мне? и будет ли новое знакомство с серьезными отношениями с мужчиной?
Автор, можно на почту?
Добрый вечер!Лизонька гляньте на перспективу работы,грядут ли перемены,увольнение или повышение или не стоит волноваться все будет стабильно?Ольга 1982 1сентября
Добрый вечер! Марина 30 лет, Денис 32 года, женаты, расстанемся ли в ближайшее время?
яна 26 и александр35 буду сним????
Лиза! Здравствуйте) я здесь уже третий день пишу, а вы меня пропускаете! Я все равно надеюсь что вы меня увидите) Я Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986. У нас сложная ситуация... Посмотрите пожалуйста что нас ждет? Будем мы вместе?
Доброй ночи! Волнует перспектива отношений: Инна - 07.05.1981 и Павел - 04.12.1986. Буду очень признательна за Ваш труд.
Здравствуйте!Интересует личная жизнь.
Что ждет?
Сейчас общаюсь с парнем(Павел 09.12.1990)
Екатерина 09.12.1991
Здравствуйте.Алена 5мая и Сергей 19марта что нас ожидает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вернется ли мой бывший муж обратно в семью? Меня завут Куралай 04/06/89, Самуэль 6/12/75. Спасибо огромное!
Лиза Авенкина, вот мой вопрос Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду
Мужчина законченные отношения, бурные выяснения с женщиной, стоит тоска по разрыву( Луна) состояние одиночества в душе. К вам симпатия, интерес,У вас проблемное место:при нем постарайтесь вести себя добродетельно, стоит дьявол со смертью..Мужчина консервативен в выборе спутницы.
Получается у этого мужчины есть другая женщина, а ко мне только симпатия и интерес?? Законченные, бурные выяснения отношений с кем? С ней, со мной? Или он страдает по мне?
Я
Я
Лиза, скажите будут ли какие то изменения в этом году в моей личной жизни? Я Татьяна , 01.09.1974 (39 лет)
Анастасия 27.12.1984 и Дмитрий 06.11.1973 Посмотрите пожалуйста перспективу отношений . Спасибо
Здравствуйте! Будем ли мы жить вместе и поженимся ли ? Летом расстались , сейчас опять сошлись , есть ли будущее . Моя дата рождения 25.06.86 , его 03.01.86. Большое спасибо )!!!
Пишу уже раз пятый. Заметьте,пожалуйста! Аня, 20 мая. Появится ли мужчина для серьезных отношений?
Добрый день!!Посмотрите любит ли меня мужчина?будут с ним отношения?Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987 Спасибо!
Девченки скажите пожалуйста Лизину почту?
Здравствуйте! можете сказать что-нибудь про мою личную жизнь, Ирина 25.04.88
Лиза, посмотрите про меня пожалуйста: Мария 23.07
Сообщение было удалено
Пока налаживания отношения нет,мужчина в целом считает что его не оценили. пока стоит расставание, у вас новая встреча
Лиза, посмотрите, когда появится мужчина! Дублирую: Аня, 20 мая
Сообщение было удалено
Развода в этом году не будет, мужчина стоит через полтора два года.
Сообщение было удалено
Пока не будет, у вас знакомство летом стоит, при дороге.
Сообщение было удалено
Около него стоит женщина, замужняя. Интерес переключен на нее.Считает что вы к нему приедь являли много необоснованных требований.
Сообщение было удалено
Около вас сейчас стоит мужчина которому вы нравитесь. начало лета пустое знакомство. Начало осени любовь.
Сообщение было удалено
Три месяца, на более длинный срок видно, но надо перекидывать.
Сообщение было удалено
Отношения с препятствиями, вы рассудительны поэтому не будете делать опрометчивых шагов , вокруг него много женщин, но выбирает очень очень достойных. Мужчина вспыльчивый, выгоды от вас не ожидает. У него проблемный характер, у вас будет еще знакомство через полгода, отношения более гармоничные.
Сообщение было удалено
Бурные выяснения отношений, у вас высокая самооценка, мужчина склонен заботиться о вас. у одного из вас развод будет, у второго развод с проблемами.
Разложите на нас, пожалуйста. Серая полоса уже полгода. Екатерина и Александр. Будет у нас ребеночек или нет? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите месяц.
Сообщение было удалено
Разрыва нет , ссор тоже вы для мужчины являетесь кармическим врачом, у него в душе холодно. у него к вам симпатия, чувства.Стоит рождение ребенка.
Лиза,пишу незнаю уже который раз....Посмотрите,Пожалуйста.Продублировала в посту 1117.
Сообщение было удалено
Отношения с разрывами, спорами, взаимными обидами. Мужчина склонен вести себя как ребенок, не опора. К вам сексуальный интерес.у вас через пол- года стоит новое знакомство, влюбленность.
Ура!!!Ответили,Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, конечно
Сообщение было удалено
А что значит врачем?
Будет брак с ним?
Сообщение было удалено
Перемены будут, женщина от нее будут зависеть перетрубации, вас как то заденет что то поменяется, справляться будете в одиночку, вырулите за счет мужчины, выше по должности. у вас предложение летом стоит, резюме покидайте .У вас высокий потенциал вы аккуратны, исполнительны, на вас часто катаются.
Сообщение было удалено
Вы его духовно и душевно из лечите от одиночества внутри. Да .
Сообщение было удалено
Около мужчины семейная пара, женщина влияет на отношение к вам. затянувшиеся разбирательства , что то останавливает, официального развода нет.
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г. или будет между нами еще что-то. Спасибо. Татьяна, 29 лет.
Сообщение было удалено
Да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,большое!
Сообщение было удалено
Месяц пожалуйста рождения напишите...
Сообщение было удалено
Ссора охлаждение, взаимное неудовлетворение, расхождения, встречи заново, у вас мужчина рядом вы ему симпатичны. Сергей пойдет за утешением к женщине, секса нет. Вы просто отойдите сейчас от ситуации, у вас какие то дурные отношения. Разрыва нет, они гармонии. Вы более открыты чем он и эмоциональны, мужчина более закрыт и холоден. Большая сила притяжения.
Сообщение было удалено
Взаимная привлекательность, притяжение. Вам к нему нужно подходить с мудростью , отношения выстроите так что он будет у вас под каблуком не понимая этого, у вас много женской мудрости и душевной теплоты. Мужчина очень хороший друг, сильная секс увлеченность вами.