Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста...

Авенкина Лиза
Milka

Сообщение было удалено

Что с самооценкой !!Будет, резких по воротов не делайте , обратите внимание на себя побольше, у вас туда уходит больше, чем приходит.

Настя
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

А знаете, он действительно считает себя обиженным, но и я считаю, что я права, так что в точку попали, и насчет материальной составляющей тоже в точку, действительно сейчас очень активно добиваюсь успехов в работе, и достаточно успешно.

А может совет от карт дадите, может мне стоит первый шаг сделать или пусть сам созреет?я так понимаю мы будем вместе?

спасибо Вам, я поражена приятно)

Авенкина Лиза
Оксана

Сообщение было удалено

Пока нет, но разрыва отношений нет. мужчина импульсивен, обратить внимание на алкоголь. Бурное выяснение отношений стоит. Отношения с Максимом более гармоничным, но пока стоит препятствие.

Авенкина Лиза
Настя

Сообщение было удалено

извините но мне нужно тогда большой расклад делать это время, вариативность рассматривать , не здесь .

Оксана
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

тоисть с Захаром еще не все потеряно?? насчет алкоголя это да....... вы правы и он очень импульсивен....

а вообще можете сказать у меня будут отношения в ближайшие 3 месяца??

Milka
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

С самооценкой швах полный)) Спасибо)

Гость

Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.

Благодарю!

Настя
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

В любом случае благодарю Вас!увидели Вы все в точку)

Авенкина Лиза

[quote="Оксана "]Авенкина ЛизаОксана Оксана вы меня пропустили..

посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93

и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89

и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90посмотрите пожалуйста...Пока нет, но разрыва отношений нет. мужчина импульсивен, обратить внимание на алкоголь. Бурное выяснение отношений стоит. Отношения с Максимом более гармоничным, но пока стоит препятствие.тоисть с Захаром еще не все потеряно?? насчет алкоголя это да....... вы правы и он очень импульсивен....

а вообще можете сказать у меня будут отношения в ближайшие 3 месяца??[/

Девочки подробный расклад в личку, повторно не буду , извините еще раз.

Настя
Настя

Сообщение было удалено

А без вариативности можно увидеть помиримся или нет?

Оксана
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

а это платно сколько будет стоить?

Авенкина Лиза
Milka

Сообщение было удалено

Отдаете больше чем получаете, измените угол мировосприятия,примерно посчитайте сколько отдаете сколько получаете, попробуйте переломить эту ситуацию.

Лилу

Лиза,скажите,пожалуйста, на какой срок Вы смотрите))) я уже 4й раз это пишу) Хотя бы примерно,когда ожидать событие.

пост 770
Валерия

Сообщение было удалено

Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...

В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!

Авенкина Лиза

[quote="Гость"]Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.

Благодарю![/quote

Не очень люблю эти вещи, но похоже что есть , вы ему что то недодаете как он считает, стоит бурное выяснение отношений с вами , за утешением туда идет. Но отношения только начались, секс не падает

kristi.t360@gmail.com
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..

Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз!

kristi.t360@gmail.com
kristi.t360@gmail.com

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз!

Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..

kristi.t360@gmail.com

[/quote]
Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз![/quote]

Авенкина Лиза
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста! для себя сочетание карт отрабатываю: была ли ссора с повышением голоса, или трактовать эту карту как давление на мужчину, высказывание своей силы, что то меня смущает.

Гость

спасибо Лиза !

Гость
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Ну если правда, то отношения у мужа начались с этой женщиной 5 лет назад, и секс там есть. И мы в полуразводе с ним.

Авенкина Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Обычно стараюсь помягче сказать, чувства у него есть .. влюбленные выпали...

Авенкина Лиза

[quote="Авенкина Лиза"]ГостьАвенкина ЛизаАвенкина Лиза[quote="Гость"]Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.

Благодарю![/quote

Не очень люблю эти вещи, но похоже что есть , вы ему что то недодаете как он считает, стоит бурное выяснение отношений с вами , за утешением туда идет. Но отношения только начались, секс не падает

Ответьте пожалуйста! для себя сочетание карт отрабатываю: была ли ссора с повышением голоса, или трактовать эту карту как давление на мужчину, высказывание своей силы, что то меня смущает.

Ну если правда, то отношения у мужа начались с этой женщиной 5 лет назад, и секс там есть. И мы в полуразводе с ним.Обычно стараюсь помягче сказать, чувства у него есть .. влюбленные выпали...[/quoteне поняла. почему это у вас не на первом месте выпало, другие интересы у вас...

пост 1059

Вы может просто не хотите мне смотреть? Постоянно пропускаете

Гость
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Так мы же в процессе развода (я не в России) и по ходу, пора мне обновить мужа.

Авенкина Лиза
пост 1059

Сообщение было удалено

Дату рождения пожалуйста напишите, когда посмотрю, а вот где нет.

пост 1059
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Дату рождения пожалуйста напишите, когда посмотрю, а вот где нет.
. 9 апреля 1991 год Ира 22

[quote="пост 1059"][quote="Авенкина Лиза"][quote="пост 1059"]Вы может просто не хотите мне ]. 9 апреля 1991 год Ира 22

Авенкина Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Так если это не вы у него стоит ваша 5 летняя и новая любовь познакомились не так давно, с полгода, секса нет но у мужчины влюбленность девушка младше...

Авенкина Лиза
Arabia99

Сообщение было удалено

Официальный брак стоит в течении трех лет, стоят два значимых знакомства, за второго скорее всего выйдите замуж,мужчина связан со спортом, связь со спортом стоит и у вас.

Кубик
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Лиза, добрый вечер)) Посмотрите пожалуйста Галя 14.11.87 и Артём 16.05.87))) и по возможности во сколько выйду замуж?! Спасибо.

Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

Официальный брак стоит в течении трех лет, стоят два значимых знакомства, за второго скорее всего выйдите замуж,мужчина связан со спортом, связь со спортом стоит и у вас.
А я рисую я творческий человек спортом пока не занимаюсь думаю в бассейн походить так я его не знаю получаеться и скоро эти знакомства будет ?

Авенкина Лиза
Кубик

Сообщение было удалено

У мужчины стоит большое внимание со стороны женского пола, внешность и манера поведения, у рас стоит перспектива брака, сильное взаимное притяжения, у вас много ревности, вы склонны к импульсивным поступкам.. будет крупная ссора, в конце весны, большая вероятность брака

Инга

Посмотрите пожалуйста, дублирую! Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Инга 25.02.85 и как ко мне относиться Кристиан 30.11.?

Авенкина Лиза
Arabia99

Сообщение было удалено

знакомства на фоне взаимного интереса, спорт или военный, стрелять вы вряд ли будете))

Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

знакомства на фоне взаимного интереса, спорт или военный, стрелять вы вряд ли будете))
Спасибо большое Вам!) а детей у меня не будет?:(

Шипучка
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

что значит неиспользованный ресурс в работе? т.е. на работе которая сейчас? и про личную а что за мужчина Вы не видите?

гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на 2014г.

Елена 02.07.75

Авенкина Лиза
гость

Сообщение было удалено

с кем?

мария

здравствуйте Лиза! посмотрите пожалуйста пост 1020! очень хотелось бы знать!

kowka
kowka

Сообщение было удалено

написала вам на почту

гость
Авенкина Лиза

Сообщение было удалено

да наверное просто на меня. будет ли развод в 2014? новые отношения?

Гость

Лиза, скажите, пожалуйста, на какой срок Вы смотрите??

Виктория.

Лиза, скажите, пожалуйста, предпримет ли Константин (30 лет) хоть какие-то попытки вернуть меня или хотя бы общаться или он уже все решил для себя? Я Виктория 27 лет

Жу-жу

Буем ли мы вместе? Что ему мешает? Денис30март84, Марина14авг84.

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лиза, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Дублирую.

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Анна, 15.07.1990. Спасибо.

Принцесса

Елена (Алена) 25 Даниэль 32

гостья

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между мной (Светлана 25.08.86 и Ирфан 11.04.77)...какие будут отношения? и стоит ли мне ему доверять? Спасибо заранее!

ОЛЬГА)))))))))))

Добрый вечер,Пожалуйста скажите что нас ждёт в отношениях Ольга-31год(31.07.82),Александр-33года(03.12.80) живём гр.б,но оба не разведены,куда бы я не писала меня игнорят,может вы мне правду напишите,что нас ждет???????Буду Вам очень благодарна...........