Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Что с самооценкой !!Будет, резких по воротов не делайте , обратите внимание на себя побольше, у вас туда уходит больше, чем приходит.
Сообщение было удалено
А знаете, он действительно считает себя обиженным, но и я считаю, что я права, так что в точку попали, и насчет материальной составляющей тоже в точку, действительно сейчас очень активно добиваюсь успехов в работе, и достаточно успешно.
А может совет от карт дадите, может мне стоит первый шаг сделать или пусть сам созреет?я так понимаю мы будем вместе?
спасибо Вам, я поражена приятно)
Сообщение было удалено
Пока нет, но разрыва отношений нет. мужчина импульсивен, обратить внимание на алкоголь. Бурное выяснение отношений стоит. Отношения с Максимом более гармоничным, но пока стоит препятствие.
Сообщение было удалено
извините но мне нужно тогда большой расклад делать это время, вариативность рассматривать , не здесь .
Сообщение было удалено
тоисть с Захаром еще не все потеряно?? насчет алкоголя это да....... вы правы и он очень импульсивен....
а вообще можете сказать у меня будут отношения в ближайшие 3 месяца??
Сообщение было удалено
С самооценкой швах полный)) Спасибо)
Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.
Благодарю!
Сообщение было удалено
В любом случае благодарю Вас!увидели Вы все в точку)
[quote="Оксана "]Авенкина ЛизаОксана Оксана вы меня пропустили..
посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения??? Оксана 20.5.93
и будет ли примирение с Захаром? 27.3.89
и если еще можно посмотрите будут ли отношения с Максимом? 31.8.90посмотрите пожалуйста...Пока нет, но разрыва отношений нет. мужчина импульсивен, обратить внимание на алкоголь. Бурное выяснение отношений стоит. Отношения с Максимом более гармоничным, но пока стоит препятствие.тоисть с Захаром еще не все потеряно?? насчет алкоголя это да....... вы правы и он очень импульсивен....
а вообще можете сказать у меня будут отношения в ближайшие 3 месяца??[/
Девочки подробный расклад в личку, повторно не буду , извините еще раз.
Сообщение было удалено
А без вариативности можно увидеть помиримся или нет?
Сообщение было удалено
а это платно сколько будет стоить?
Сообщение было удалено
Отдаете больше чем получаете, измените угол мировосприятия,примерно посчитайте сколько отдаете сколько получаете, попробуйте переломить эту ситуацию.
Лиза,скажите,пожалуйста, на какой срок Вы смотрите))) я уже 4й раз это пишу) Хотя бы примерно,когда ожидать событие.
Сообщение было удалено
Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...
В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!
[quote="Гость"]Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.
Благодарю![/quote
Не очень люблю эти вещи, но похоже что есть , вы ему что то недодаете как он считает, стоит бурное выяснение отношений с вами , за утешением туда идет. Но отношения только начались, секс не падает
Сообщение было удалено
Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..
Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз!
Интерес, симпатия сексуального характера... перспектива дальнейших гармоничных отношений не очень велика... у вас стоит еще знакомство..
[/quote]
Спасибо большое! Некоторое время еще буду с Александром? А когда знакомство и к чему может привести? Спасибо еще раз![/quote]
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста! для себя сочетание карт отрабатываю: была ли ссора с повышением голоса, или трактовать эту карту как давление на мужчину, высказывание своей силы, что то меня смущает.
спасибо Лиза !
Сообщение было удалено
Ну если правда, то отношения у мужа начались с этой женщиной 5 лет назад, и секс там есть. И мы в полуразводе с ним.
Сообщение было удалено
Обычно стараюсь помягче сказать, чувства у него есть .. влюбленные выпали...
[quote="Авенкина Лиза"]ГостьАвенкина ЛизаАвенкина Лиза[quote="Гость"]Лиза, спасибо за ответ! А можно еще быстренько коротенький расклад на маленький вопрос : есть ли у моего мужа другая женщина? я Наталья 12.07.1979, он Роберто 18.04.1972.
Благодарю![/quote
Не очень люблю эти вещи, но похоже что есть , вы ему что то недодаете как он считает, стоит бурное выяснение отношений с вами , за утешением туда идет. Но отношения только начались, секс не падает
Ответьте пожалуйста! для себя сочетание карт отрабатываю: была ли ссора с повышением голоса, или трактовать эту карту как давление на мужчину, высказывание своей силы, что то меня смущает.
Ну если правда, то отношения у мужа начались с этой женщиной 5 лет назад, и секс там есть. И мы в полуразводе с ним.Обычно стараюсь помягче сказать, чувства у него есть .. влюбленные выпали...[/quoteне поняла. почему это у вас не на первом месте выпало, другие интересы у вас...
Вы может просто не хотите мне смотреть? Постоянно пропускаете
Сообщение было удалено
Так мы же в процессе развода (я не в России) и по ходу, пора мне обновить мужа.
Сообщение было удалено
Дату рождения пожалуйста напишите, когда посмотрю, а вот где нет.
Сообщение было удалено
Дату рождения пожалуйста напишите, когда посмотрю, а вот где нет.
. 9 апреля 1991 год Ира 22
[quote="пост 1059"][quote="Авенкина Лиза"][quote="пост 1059"]Вы может просто не хотите мне ]. 9 апреля 1991 год Ира 22
Сообщение было удалено
Так если это не вы у него стоит ваша 5 летняя и новая любовь познакомились не так давно, с полгода, секса нет но у мужчины влюбленность девушка младше...
Сообщение было удалено
Официальный брак стоит в течении трех лет, стоят два значимых знакомства, за второго скорее всего выйдите замуж,мужчина связан со спортом, связь со спортом стоит и у вас.
Сообщение было удалено
Лиза, добрый вечер)) Посмотрите пожалуйста Галя 14.11.87 и Артём 16.05.87))) и по возможности во сколько выйду замуж?! Спасибо.
Сообщение было удалено
Официальный брак стоит в течении трех лет, стоят два значимых знакомства, за второго скорее всего выйдите замуж,мужчина связан со спортом, связь со спортом стоит и у вас.
А я рисую я творческий человек спортом пока не занимаюсь думаю в бассейн походить так я его не знаю получаеться и скоро эти знакомства будет ?
Сообщение было удалено
У мужчины стоит большое внимание со стороны женского пола, внешность и манера поведения, у рас стоит перспектива брака, сильное взаимное притяжения, у вас много ревности, вы склонны к импульсивным поступкам.. будет крупная ссора, в конце весны, большая вероятность брака
Посмотрите пожалуйста, дублирую! Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Инга 25.02.85 и как ко мне относиться Кристиан 30.11.?
Сообщение было удалено
знакомства на фоне взаимного интереса, спорт или военный, стрелять вы вряд ли будете))
Сообщение было удалено
знакомства на фоне взаимного интереса, спорт или военный, стрелять вы вряд ли будете))
Спасибо большое Вам!) а детей у меня не будет?:(
Сообщение было удалено
что значит неиспользованный ресурс в работе? т.е. на работе которая сейчас? и про личную а что за мужчина Вы не видите?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на 2014г.
Елена 02.07.75
Сообщение было удалено
с кем?
здравствуйте Лиза! посмотрите пожалуйста пост 1020! очень хотелось бы знать!
Сообщение было удалено
написала вам на почту
Сообщение было удалено
да наверное просто на меня. будет ли развод в 2014? новые отношения?
Лиза, скажите, пожалуйста, на какой срок Вы смотрите??
Лиза, скажите, пожалуйста, предпримет ли Константин (30 лет) хоть какие-то попытки вернуть меня или хотя бы общаться или он уже все решил для себя? Я Виктория 27 лет
Буем ли мы вместе? Что ему мешает? Денис30март84, Марина14авг84.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Дублирую.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Анна, 15.07.1990. Спасибо.
Елена (Алена) 25 Даниэль 32
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между мной (Светлана 25.08.86 и Ирфан 11.04.77)...какие будут отношения? и стоит ли мне ему доверять? Спасибо заранее!
Добрый вечер,Пожалуйста скажите что нас ждёт в отношениях Ольга-31год(31.07.82),Александр-33года(03.12.80) живём гр.б,но оба не разведены,куда бы я не писала меня игнорят,может вы мне правду напишите,что нас ждет???????Буду Вам очень благодарна...........