Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Стоит знакомство через пол года мужчина старше вас, будет сильная влюбленность, новые отношения.
Сообщение было удалено
Вы сильнее чем он, у вас крепкая материальных составляющая.Мужчина мистичен, взаимное под сознательное влечение, духовная связь.
Добрый вечер! Спасибо за ответ! Вы правы,это его родители, которым я пришлась не ко двору, Ваше мнение: мне стоит уйти, как они просят? ="Лиза Авенкина"]Около мужчины семейная пара, женщина влияет на отношение к вам. затянувшиеся разбирательства , что то останавливает, официального развода нет.[/quote]
Сообщение было удалено
Вернется, потом опять уйдет, у вас стоят испытания, карта совета Терпение.полного разрыва нет.
Сообщение было удалено
Да подумала что родители, потом сбилась логически подумала : Ну нельзя же так.
Сообщение было удалено
Киньте мне на почту , днем посмотрю на "чистую" колоду. avenkina@bk.ru
Лиза, я онлайн. Очень жду Ваше(го ответа. Будут ли отношения серьезные у меня?20 мая
Сообщение было удалено
Мужчина очень долго будет присматриваться, проверять вас, очень сильная рана от предыдущих отношений, очень обиться повторений. Около него с точит женщина с интересом. у мужчины под сознательное страх предательство.
Сообщение было удалено
на пороге стоит мужчина, влюбитесь, но он пустой для вас , прямо сразу стоит другой со вторым будут отношения. В первые отношения не бросайтесь по возможности.
Сообщение было удалено
А имена киньте, пожалуйста. Жить будете, но будете еще расходится.
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15.11.1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14.09.1984). Спасибо
Сообщение было удалено
Да чувства есть, будут взаимные претензии. отношения с препятствиями, но вы умеете концентрироваться, выбирать путь будете вы.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. У меня последние 4 года все отношения пустые, к сожалению((
Сообщение было удалено
Пока ваш товарищ ушел в подполье, встреча стоит, не знаю что решите.
Сообщение было удалено
Нет нет во втором варианте вы успокоитесь , тревог меньше будет.
Кого пропустив кидайте в личку, отвечу.
Сообщение было удалено
Простите, последний вопрос: первый мужчина появится в течение трех месяцев?Огромное спасибо! Удачи Вам!
Спасибо, очень похоже на то.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, Лиза!Посмотрите, пожалуйста, какое будущее нас ожидает?Александр 12.04.84. и Любовь 26.04.89. Заранее спасибо.
Когда встречу свою любовь? Кто он?
Татьяна 18
Спасибо заранее)
Лиза Авенкина, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Олег 16.09.87, я Татьяна 05.02.87. Возможен ли между нами брак? И будут ли у нас дети?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Скажите еще пожалуйста когда примерно вы видите его возвращение? Выйду ли я еще раз замуж и когда мне этого ожидать? И сколько детей у меня будет? Спасибо за ваш труд.
Гость
Лиза, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Дублирую.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Анна, 15.07.1990. Спасибо.
Около вас сейчас стоит мужчина которому вы нравитесь. начало лета пустое знакомство. Начало осени любовь.
Спасибо большое!
гость
Авенкина ЛизагостьЗдравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на 2014г.
Елена 02.07.75
с кем? да наверное просто на меня. будет ли развод в 2014? новые отношения?
Развода в этом году не будет, мужчина стоит через полтора два года.
Спасибо, Лиза!!!
Сообщение было удалено
Не будете смотреть? Скажите, я тогда ждать и надеяться не буду и искать ответа.
Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...
В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!
На почту киньте вопрос, на других колодах смотрю, развернуто.
Посмотрите пожалуйста Анастасия 29 и Олег 25
ПОВТОРНО Здравствуйте! можете сказать что-нибудь про мою личную жизнь, Ирина 25.04.88
Ответьте, пожалуйста
"[quote="Лиза Авенкина"]Лея\n
Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна\n
Пожалуйста, напишите месяц.[\/quote]\n
мой агуст 1986, его ноябрь 1988"
"Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?"
"[quote="Лея"]Лиза АвенкинаЛея\n
Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна\n
Пожалуйста, напишите месяц.мой агуст 1986, его ноябрь 1988[\/quote]\n
\n
Мне числа нужны.\n
\n
"
"[quote="Маша"]Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?[\/quote]\n
Вопрос? почта avenkina@bk.ru"
"[quote="Маша"]Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?[\/quote]\n
Ниже написала."
Сообщение было удалено
Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1978
Нравится ли сейчас кто-нибудь Алексею 07/08/1988 и хочет ли он начать с кем-нибудь отношения? Я Елена 13/09/1988
Лиза, а можно здесь для начала получить ответ? Мария 23.07 отношения с Дмитрием 22.06 Потом на почту напишу.
Лиза, я удивлена как вы все увидели!!! Огромное спасибо!!!! Теперь я знаю о нем все!!!Начинаю действовать))) Теперь он не отвертится.
ой, а можно мне тоже?)
28.10.1989 Полина. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее будущее?
Лиза, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите какие изменения в личной жизни. Ольга 14.06.1983 год.
Здравствуйте,Лиза_).Я с 18 или 19 стр жду.
можно тут продублирую?
Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста --Вера (11.09.1978) и Олег (26.12.1984).Заранее благодарна).
Здравствуйте! поглядите пожалуйста, будет ли еще что то у меня Анна 20 с Андреем 28?
Сообщение было удалено
Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1978
Верная дата рождения Михаила - 24.01.1976
Лиза,здравствуйте!!!Светлана 26 устала от одиночества,хочу узнать будет ли мужчина в моей жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дата моего рождения 29.10.1987
Сообщение было удалено
Спасибо,скажите ,а перетрубации в мою пользу будут или нет?Предложение летом будет ,стоит принять или оставаться на теперешнем месте?
подскажите как сложатся отношения с анатолий 16.05 и ольга 22.12?есть ли какие перспективы в работе у меня?
Светлана 29.10 и Алексей 26.07.
какие чувства у него ко мне?
захочет ли он со мной серьезных отношений?
он - моя судьба или будущий муж - какой-то другой мужчина?