Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лиза Авенкина
Кэт

Сообщение было удалено

Стоит знакомство через пол года мужчина старше вас, будет сильная влюбленность, новые отношения.

Лиза Авенкина
Алена

Сообщение было удалено

Вы сильнее чем он, у вас крепкая материальных составляющая.Мужчина мистичен, взаимное под сознательное влечение, духовная связь.

Важный вопрос

Добрый вечер! Спасибо за ответ! Вы правы,это его родители, которым я пришлась не ко двору, Ваше мнение: мне стоит уйти, как они просят? ="Лиза Авенкина"]Около мужчины семейная пара, женщина влияет на отношение к вам. затянувшиеся разбирательства , что то останавливает, официального развода нет.[/quote]

Лиза Авенкина
Karolina_ny

Сообщение было удалено

Вернется, потом опять уйдет, у вас стоят испытания, карта совета Терпение.полного разрыва нет.

Лиза Авенкина
Важный вопрос

Сообщение было удалено

Да подумала что родители, потом сбилась логически подумала : Ну нельзя же так.

Лиза Авенкина
Важный вопрос

Сообщение было удалено

Киньте мне на почту , днем посмотрю на "чистую" колоду. avenkina@bk.ru

Аня

Лиза, я онлайн. Очень жду Ваше(го ответа. Будут ли отношения серьезные у меня?20 мая

Лиза Авенкина
Козочка

Сообщение было удалено

Мужчина очень долго будет присматриваться, проверять вас, очень сильная рана от предыдущих отношений, очень обиться повторений. Около него с точит женщина с интересом. у мужчины под сознательное страх предательство.

Лиза Авенкина
Аня

Сообщение было удалено

на пороге стоит мужчина, влюбитесь, но он пустой для вас , прямо сразу стоит другой со вторым будут отношения. В первые отношения не бросайтесь по возможности.

Лиза Авенкина
ksynik86@gmail.com

Сообщение было удалено

А имена киньте, пожалуйста. Жить будете, но будете еще расходится.

Татьяна

Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15.11.1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14.09.1984). Спасибо

Лиза Авенкина
Лотос

Сообщение было удалено

Да чувства есть, будут взаимные претензии. отношения с препятствиями, но вы умеете концентрироваться, выбирать путь будете вы.

Аня
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. У меня последние 4 года все отношения пустые, к сожалению((

Лиза Авенкина
Татьяна

Сообщение было удалено

Пока ваш товарищ ушел в подполье, встреча стоит, не знаю что решите.

Лиза Авенкина
Аня

Сообщение было удалено

Нет нет во втором варианте вы успокоитесь , тревог меньше будет.

Лиза Авенкина

Кого пропустив кидайте в личку, отвечу.

Аня
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Простите, последний вопрос: первый мужчина появится в течение трех месяцев?Огромное спасибо! Удачи Вам!

Татьяна

Спасибо, очень похоже на то.

Inna
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Любовь

Здравствуйте, Лиза!Посмотрите, пожалуйста, какое будущее нас ожидает?Александр 12.04.84. и Любовь 26.04.89. Заранее спасибо.

Аноним

Когда встречу свою любовь? Кто он?

Татьяна 18

Спасибо заранее)

Тафна

Лиза Авенкина, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Олег 16.09.87, я Татьяна 05.02.87. Возможен ли между нами брак? И будут ли у нас дети?

ОЛЬГА
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое))))))

Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ! Скажите еще пожалуйста когда примерно вы видите его возвращение? Выйду ли я еще раз замуж и когда мне этого ожидать? И сколько детей у меня будет? Спасибо за ваш труд.

Гость

Гость

Лиза, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Дублирую.

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Анна, 15.07.1990. Спасибо.

Около вас сейчас стоит мужчина которому вы нравитесь. начало лета пустое знакомство. Начало осени любовь.

Спасибо большое!

гость

гость

Авенкина ЛизагостьЗдравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на 2014г.

Елена 02.07.75

с кем? да наверное просто на меня. будет ли развод в 2014? новые отношения?

Развода в этом году не будет, мужчина стоит через полтора два года.

Спасибо, Лиза!!!

Валерия
пост 770

Сообщение было удалено

Не будете смотреть? Скажите, я тогда ждать и надеяться не буду и искать ответа.

Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...

В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!

гостья
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

спасибо Вам за ответ!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Пожалуйста присмотритесь к нему, понаблюдайте за его внутренним миром, отстраненно... вы увидите больше чем сейчас...В этом союзе возможен брак и дети? Что в общем можете сказать о таком союзе? Какие чувства у него? Опишите, пожалуйста, поподробнее. Вся информация интересна. Спасибо большое!!!

На почту киньте вопрос, на других колодах смотрю, развернуто.

САРАБАНДА

Посмотрите пожалуйста Анастасия 29 и Олег 25

Гость

ПОВТОРНО Здравствуйте! можете сказать что-нибудь про мою личную жизнь, Ирина 25.04.88

Ответьте, пожалуйста

Лея

"[quote="Лиза Авенкина"]Лея\n
Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна\n
Пожалуйста, напишите месяц.[\/quote]\n
мой агуст 1986, его ноябрь 1988"

Маша

"Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?"

Гость

"[quote="Лея"]Лиза АвенкинаЛея\n
Добрый вечер Лиза. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ольга(27) и Денис(25)...Буду Вам очень признательна\n
Пожалуйста, напишите месяц.мой агуст 1986, его ноябрь 1988[\/quote]\n
\n
Мне числа нужны.\n
\n
"

Лиза Авенкина

"[quote="Маша"]Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?[\/quote]\n
Вопрос? почта avenkina@bk.ru"

Лиза Авенкина

"[quote="Маша"]Лиза, посмотри про меня пожалуйста, Мария 23.07\n
На какой адрес почты к вам можно обратиться?[\/quote]\n
Ниже написала."

КРАСОТКА
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1978

гость

Нравится ли сейчас кто-нибудь Алексею 07/08/1988 и хочет ли он начать с кем-нибудь отношения? Я Елена 13/09/1988

Маша

Лиза, а можно здесь для начала получить ответ? Мария 23.07 отношения с Дмитрием 22.06 Потом на почту напишу.

Гость

Лиза, я удивлена как вы все увидели!!! Огромное спасибо!!!! Теперь я знаю о нем все!!!Начинаю действовать))) Теперь он не отвертится.

Полина

ой, а можно мне тоже?)

28.10.1989 Полина. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее будущее?

Оля-Ля

Лиза, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите какие изменения в личной жизни. Ольга 14.06.1983 год.

Здравствуйте,Лиза_).Я с 18 или 19 стр жду.

можно тут продублирую?

Здравствуйте Лиза).Посмотрите пожалуйста --Вера (11.09.1978) и Олег (26.12.1984).Заранее благодарна).

барбарисочка

Здравствуйте! поглядите пожалуйста, будет ли еще что то у меня Анна 20 с Андреем 28?

КРАСОТКА
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1978
Верная дата рождения Михаила - 24.01.1976

светлана

Лиза,здравствуйте!!!Светлана 26 устала от одиночества,хочу узнать будет ли мужчина в моей жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

дата моего рождения 29.10.1987

ШШШ
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Спасибо,скажите ,а перетрубации в мою пользу будут или нет?Предложение летом будет ,стоит принять или оставаться на теперешнем месте?

Ольга

подскажите как сложатся отношения с анатолий 16.05 и ольга 22.12?есть ли какие перспективы в работе у меня?

Светлана

Светлана 29.10 и Алексей 26.07.

какие чувства у него ко мне?

захочет ли он со мной серьезных отношений?

он - моя судьба или будущий муж - какой-то другой мужчина?