Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость

Здравствуйте Всёвижу. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Марина, 08.11.1993.

Таня

Таня, 29,09,1981, 33 лет - интересует личная жизнь - выйду ли замуж и когда? Спасибо

Милая

Пожалуйста посмотрите что ожидает в профессиональной сфере и поменяю ли я работу ближайшее время? Неля 24,11,87 Спасибо

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо! Надоело , что некоторые гадалки сбились в касту , выживают успешные ветки . Раньше просто засаживали на ветке " отзывы о гадании", теперь же под псевдоним погадайте мне, пишут сами и потом льют грязь на человека. Нужно верить тому , что пишут в отзывах девочки тут на ветки. Я не защищаю , и не призываю к платным раскладам у каждого свой выбор и голова на плечах.

Гость

Фагиля 34 г.29.05.1980
Скажите пожалуйста продам ли я бизнес.

Всёвижу

Попробую сохранить последовательность.. Всех кого пропустила, укажите номер поста и стр.

Всёвижу

И еще..

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если дополняете мой ответ новым вопросом, дублируйте так же дату рождения и имя всех участников, спасибо!

*теряю время при поиске этих данных, народу много, не могу понять о ком идет речь, всех в голове не держу ;)))

Всёвижу
Мария

Сообщение было удалено

Пост 3809 стр 77

Про деток.. для меня как я вижу, организм зрелый, т.е. готовый к материнству. Как зачать вы можете, так и выносить. Касательно выносить, тут конечно, тяжеловато, в плане того, что сильно отекать будете, и не только ноги. И не на последних месяцах, а чуть по раньше, так что аккуратнее с жидкостью. Как отдышка плюс будет, по дыханию как тяжелое.Родите легко вероятнее всего сами.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3810 стр 77

Я не вижу второй жизни в вас до лета.. можно через месяцок глянуть. При таком раскладе лучше тогда сменить работу, успокоиться и готовиться к материнству, а то вы так большую ставку на ребенка делаете, а чаще всего получается так что цель в нужные сроки не оправдывается.

Мария
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всевижу, спасибо огромное за ответ, очень ждала. Правильно ли я поняла, что у нас с ним будет все-таки ребенок в ближайшем будущем? и еще один маленький вопросик, мы планируем съехать в ближайшее время, получится ли это все по плану.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария 24.10.1978 и Виктор 12.05.1974

Всёвижу
Оля

Сообщение было удалено

Пост 3811 стр 77

Не везет в чем?
Делаете вы всё правильно, отсев абсолютно адекватный с вашей стороны, тут дело времени. Характер мне ваш тоже нравится. У вас либо полная семья, либо родитель даже если и один, то он дает такое состояние, что нет половинок, всё как единое целое. В семье вы любимы, но в попу при этом вас не целовали, не затисканы любовью. Скажу что сдержаны вы немного в эмоциях, как аккуратны.
Касательно мужчин, то пока всё не ваше.. На данный период и до НГ пока так.

Мила

Я он Лайн, у меня еще дополнительные вопросы ниже.. Пост 3818
Так же хочу попросить на одного мужчину посмотреть , который объявился сегодня ночью. Можно?

Мила

.. Просто я следующая..

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Всёвижу
Мила

Сообщение было удалено

Пост 3813 стр 77

Раскладывать не умею, отродясь карт в руках не держала, только игральные )))))

Огромная просьба, пишите только кратенько вопросом, например "как будут развиваться наши отношения". Всё остальное я сама попробую увидеть, а так вы меня несколько программируете.

Да, я тоже вижу что он охладел, но меня больше сбивают ваши переживания по сути, вы несколько зашлись в этой мысли. Я н могу сказать что он прям сильно изменился, то что в начале он был повеселей с этим согласна, сейчас больше как в себе, как в каких-то своих мыслях. Прям в данный период он о чем-то усиленно думает. что-то не срастается или он не знает как сделать так, что бы правильно. Думы эти к вам никакого отношения не имеют, у него какие-то свои трудности. Но эти все моменты не отменяют любовь к вам, он всё равно находит время поцеловать вас, и вложить пускай и малую но эмоцию и дать состояние нужности. Вижу было некоторое пренебрежение вами. Вы как-то эмоционально для меня не стабильны сами на данный период, хотя в жизни всегда как стена и сентиментальностью не страдали. Вы такой человек, больше позитив, чем телячьи нежности. Другой у него нет. Не наводите панику, такой период, чуть переждите.

Всёвижу

ПРОДОЛЖЕНИЕ..

Касательно деток.. По вам проблем нет. Интимные отношения хорошие, вы как лидер, сами берете. Я может сейчас чуть обижу или как-то неправильно выражусь, но я вижу, что он к деткам несколько спокоен. Это вам они по сути нужны. У него здоровье тоже порядок, и не медлительны они, не вижу проблем с головастиками. Хотя врача бы я посетила, как вариант себя ускорить, можно попробовать легкую стимуляцию, и ему сходить, так больше для галочки сделать спермограмму.

По поводу работу..Работа у вас не сложная, я бы пока на вашем месте себя не перегружала. Это больше как совет, а так думайте сами.

Мила

Спасибо, а мне в отношениях посоветуйте? Я правда очень переживаю , что у него интрижка какая то на работе, потому и охладел, стараюсь все ладиком, продолжать так же?

лар
лар

Сообщение было удалено

очень жду Ответ

Мила

Благодарю , взгляните пжта еще -Георгий 1.05.65, что он хочет, почему объявился?

Всёвижу
Мила

Сообщение было удалено

Иду по очереди, все следующие вопросы, так же в порядке этой очереди!

Так по мелочи (но всё равно развернуто как видите), смотрю, но вы уже просите фактически о полной диагностике, а она платная.

Мила

Хорошо, все поняла. Благодарю вас еще раз🙏

Екатерина

Всё вижу, выйду ли я замуж вообще и что меня ждёт по работе. Екатерина 15.11.1985

пост 38 61. Пожалуйста, очень нужно знать

Всёвижу
Шанель

Сообщение было удалено

Пост 3814 и 3815 стр 77

Я не вижу отношения, как есть.. Даже если пойдете на принцип, они будут скорее всего тупиковыми, вы оба это поймете, он значительно раньше к этой мысли придет. Не вижу пылких чувств, разное мышление/взгляды.
А вы блондиночка что ли или колорирование, или есть пряди ближе, к оттенку блонд. А у вас никто замуж не выходил или в памяти какой-то момент врезался. так интересно просто, вы напписали про замужество и сразу такой образ невесты пошел. По срокам, то недолго, года три, но мы уже говорим о самой свадьбе.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

пост 3816 стр 77

вы конечно как ураган, всё быстрей быстрей сметая на своем пути. очень скорая и деятельная. Не вижу в вас спокойствия. не говорю что недостаток, а так в целом. Так интересно, я вот пытаюсь привязать к вам любимого и очень странно идет. У вас есть черта, что когда вам что-то нужно не то что с головой ныряете, вы фактически носом рыть будете, но добьетесь, тут в этой истории, переживания есть, но они больше как всплывают, т.е. это не та история где девушку покинул МЧ и она слезы льет. Вы переживаете, но эти эмоции как приходящие, вы отвлекаетесь, занимаетесь делами, а потом снова как к ним возвращаетесь. В таком ключе.
Молодой человек вряд ли вернется по своему желанию, но я когда закинула ему вариант, вашего давления на него, то реакция идет, что можно прогнуть и подать на блюдце, но сам, он словно бежал, т.к. не справился с вашей динамикой.
Это не плохо, он не считает данные качества минусом, просто спокойная жизнь (речь не о ссорах или выяснениях отношений) не ваш конек, и к этому надо привыкнуть.

Всёвижу
Nastasiya21

Сообщение было удалено

Пост 3817 стр 77

Полную дату рождения, спасибо.

Гость

здравствуйте! запуталась в отношении к себе молодого человека. не понимаю что он от меня хочет, что чувствует. к сожалению, не знаю его даты рождения, только полных лет 26 , Павел. я Анна 24 .

заранее большое спасибо!

Всёвижу
ВЕТА

Сообщение было удалено

Пост 3819 стр 77

Я не вижу важных изменений сейчас. По личной больше как усталость, которая именно сейчас как-то остро чувствуется, но я склоняюсь, что это какой-то завершенный период/этап, вы выдохнули и сказали себе, что помощь бы не помешала. Вы пока для меня гармонична и одна.
По здоровью серьезных болезней не вижу, больше как возрастные, я почему вижу как операцию, но она уже была в области матки, и смещена когда я смотрю н вас как по мою правую руку, могу сказать что возможно это кожа как со складкой но больше склоняюсь к хирург. вмешательству. Сами вы недавно жаловались кому-то не гинекологию, при чем не с маткой а наверное ближе к шейке, или с кем-то обсуждали тему может и не про вас, это из разговоров. Руки чистые капельниц нет и заборов крови, а вот уколы скорей всего делали в филейную част.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Полная дата рождения, спасибо!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3820 стр 77

Нет, не из-за прописки, он не живет за чужой счет, точнее вот тут он пофигист, так назовем, ему в этим вопросах как-то спокойна, тут он отдается судьбе, по типу куда занесет. Ему не нужны несметные богатства, деньги квартиры и т.д. Он как-то спокоен к этому, есть крыша и кусок хлеба и ладно, завтра лучше ну и хорошо. Я не говорю, что у него нет стремления, просто и гонки нет материальной за чужой счет и не было.
Касательно женщины, там он абсолютно с пустым сердцем, по принципу что воя что неволя всё равно, на удивление но так. Там спокойно. можно сказать что в этом отношении пользуется ею, потому как чувств к ней не имеет, но это больше как неосознанно, есть и есть, прибился и прибился к ней. Там ничего серьезного нет! Но тетка его так просто не отдаст, он-то уйдет и спокойным сердцем, а вот она мозг ему повыносит когда дергаться в вашу сторону (например начнет при вашей активности, когда вы его спровоцировали на эти действия.

ЛЮБОВЬ.. скажем так когда он сравнивает так для себя, вы ему значительно ближе, когда я ему вас в голову закидываю он улыбается прям, очень теплое отношения. Но любви прям такой я не вижу, уж простите

лар
лар

Сообщение было удалено

мой вопрос на странице 75 вы не ответили

Всёвижу
лар

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛА пост 3710 стр 75

Я вас пока не вижу, поэтому и пропускаю. Вас случаем никто не закрывал, не ходили к бабулькам, может защита еще что-то, не идет пока инфо. Увидела как помните совсем другой образ. Я как настроюсь отпишу, буду еще вечером сегодня, ближе к ночи всегда лучше идет..

ЮЛИЯ

Пожалуйста можно еще вопрос о работе? Если не затруднит. Посмотрите пожалуйста идти ли мне на новую работу или остаться на старой? Юлия 33 г. Вопрос связан с сомнениями от добра добра не ищут и с НИМ (Сережа 27 л) Я Юлия 33 года. Уходить все оставить позади начать трудится на новом месте или есть у нас шанс и мне остаться. Извините за сумбур.

Всёвижу
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

ПОЛНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ, спасибо

ЮЛИЯ
Всёвижу

Сообщение было удалено

пост 3921-ЮЛИЯ- 08,01,1981
Сергей 26,03,1987
Спасибо.

Всёвижу
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 3821 стр 77

Характер сильный и властный сами иногда понимаете что из-за это иногда и страдаете. Плюсом усталость от общей ситуации. Хотя совсем недавно вам было довольно таки весело, прям безумные танцы )))) Я не скажу что у вас скачет настроение, вы не переменчивы скажем так, стабильны по эмоциям, если что-то не хорошо или идет не так, вы в себе это держите, а на лице у вас всё ровно, но без улыбки, не скажу что хмурая, эмоций толком нет, статичность в мимике.
Мужчина был, может есть (но я его не чувствую, больше как прошлое идет), прям какая-то усталость от него, как бороться с его принципами и/или привычками. Вы его так назовем как тащили за собой, хотя он не тряпка и не мямля, веселенький прям такой как пошутить любит, но вас с ним тяжеловато было.

Касательно замужества.. тут либо не скоро либо вы настолько сживетесь с мыслью, что это событие не произойдет, или от ожидания, будет резонанс.Ровно-ровно-ровно а потом раз и такой момент, больше как неожиданно. Подруги у вас очень веселые, 2 или 3 их что ли прям таких с кем прям о души гуляете. Мне не дается этот момент увидеть. Ничего нет, а потом всплывает свадьба, но это не последовательное событие. Как кусок/часть выпала из общей картины.
Мужчину любить сильно будете как и он вас, такая странность, то ли он похож на вашего того кого выше описывала, то ли они очень похожи по настроению и настрою.

Ждать свадьбы по срокам однозначно не долго, сужу по внешности и изменениям в ней.

Таня

Добрый день! Скопировала:

3667. Таня | 24.10.2014, 09:56:11 [3634929758]

Доброе утро! Всевижу, когда я встречу взаимную любовь и где ее искать? Таня 23.10.1985

Спасибо

Nastasiya21
Всёвижу

Сообщение было удалено

Полную дату рождения, спасибо.

21.03.1993

Анна

19.05.1981 моя дата рождения.
Помогите пожалуйста.Непонятны текущие отношения с мужчиной. Не понимаю что ждать и ждать ли. Спасибо.

Добрый день! 25.09.1986 Алла.Какие отношения будут с мужчиной Семеном (30 лет)? Какая перспектива? Заранее Спасибо.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

а можно тогда на почту Вам? или только платно по почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно тогда на почту Вам? или только платно по почте?
и, естественно, в порядке этой очереди

Ландыш

Здравствуйте, ещё раз, простите, но хотела задать вопрос не по теме, может вы знаете. Нашла на работе крестик, хозяин так и не нашелся. Сейчас вспомнила про него, прочитала в интернете, что нельзя подбирать чужие крестики, не знаю что с ним делать.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

а можно тогда на почту Вам? или только платно по почте? и, естественно, в порядке этой очереди

Kalina.katerina@bk.ru
*бесплатно, если только это не полная консультация

Всёвижу

Приступлю к ответам после 20ч

Планирую ответить всем

Всёвижу
Ландыш

Сообщение было удалено

В церковь отнесите, чтобы чужую судьбу ввиде креста на себя не взваливать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
киса

Сообщение было удалено

Дата рождения мужчины (по возможности)

Ландыш
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо

ЛяляЮля
Всёвижу

Сообщение было удалено

простите, хочу спросить. а как Вы думаете? Мне подруга подарила крестик серебреный с камнями очень красивый, но этот крестик ей подарил парень. Она сереброо не любит и отдарила мне, я и не задумывалась о чем то плохом. Ношу его 4 года очень его люблю. Я, что не правильно сделала приняв его в подарок?? ну мне его теперь отнести в церковь или как быть? хотя вроде все нормально в жизни у нее, но не у меня. что же теперь делать.

фиалка

Всёвижу, а вы можете посмотреть, смогу ли я забеременеть в новом году, а то уже отчаялась. Я 29/06/1979 а муж 26/11/1980. Спасибо заранее!