Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Да, у меня есть светлые пряди, вы все правильно сказали. Если можно последний вопрос - уволюсь ли я с прежней работы и найду ли новую?
Посмотрите, как относится ко мне Александр 25.05.1982? Марина 3.9.1991. Какая перспектива отношений?
Всевижу, выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1983г.- 31год), Я- Анна (29.02.1080- 34 года). Спасибо!
Сообщение было удалено
Отнесите в церковь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Когда встречу любимого мужчину? Будет ли замужество. Ольга 29 июня 1989. Спасибо
Сообщение было удалено
Всёвижу, Вы действительно всё видите. Операции не было, но было обследование, как раз больше с правой стороны и врач настоятельно рекомендует операцию. но я как то не решаюсь. слишком на долго она выбьет меня из колеи, поддержать меня не кому.Решусь, когда будет кто то рядом. И уколы я начала делать совсем недавно, а точнее во вторник.
Можно Вас попросить ответить мне ещё на один вопрос. Между мной и Марком, 19.03.1965 могут быть отношения. Мы с ним расстались пол года назад, а сейчас он вроде опять объявился. не пойму я что то это с его стороны игра или что то более серьёзное? Простите, что отвлекаю Вас, но мне это действительно сейчас нужно знать. Очень не хочется стареть одной. Даже пугает это.
Спасибо Вам, вам любой ответ.
В дополнение к 3863 продам ли я в ближайшее время бизнес .
Фагиля 34 г.29.05.1980
Добрый день,Все вижу!когда я наконец встречу своего мужчину?может я его уже знаю?Нина,19.02.1980.
Добрый день!! когда наконец найдется мужчина,который возьмет меня замуж?? Елена,21.04.1991
Будут ли дальше развиваться отношения? Если да, то как? Елена 20, Сергей 31. Спасибо огромное заранее. Онлайн почти всегда
Сообщение было удалено
Правильная дата рождения - 19.05.1965. Извините.
Все вижу вы обещали вчера ответить на все вопросы и пропали ( мы ждём,возвращайтесь !:)
Анастасия 10.05.1995 Виктор 28.04.1992 какими будут наши дальнейшие отношения? и как скоро молодой человек устроится на постоянную работу? спасибо)
автор а можно мне тоже?
екатерина 20.03.1990 и сергей 8 сент 1982 что нам ждет и что он ко мне чувствует?
здравствуйте. посмотрите меня ольга 18 января 1985г. будет ли интересная и прибыльная работа у меня? спасибо
Здраствуйте:-)скажите пожалуйста будет ли и когда примерно у меня ребенок? Очень нужен ответ.
Сообщение было удалено
ЗАбыла про дату 30.11.1993
Все вижу, день добрый! Каковы перспективы отношений Анны -34г. (29.02.1980г) с Дмитрием 31г. (18.07.1983г)
Здравствуйте, Все вижу скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? и где предположительно могу встретить будущего мужа? Ольга 201080.
вы еще вернетесь???
Да, девушки.. К сожалению большая загруженность вне форума. Приношу свои извинения!
Сообщение было удалено
Пост 3822 стр 77
Внешне вы интересная, думаю тут вопрос в вашей строгости, во всяком случае чисто внешне, когда люди вас встречают, это особенность вашего характера очень чувствуется. Сродни как к учительнице пришел или новому работодателю, который рассматривает вас практически под микроскопом, пытаясь понять годен молодой человек или нет. Пр чем в вашем случае похоже дело доходит до мелочей.
Если проводить грань с подругами, то с ними толком нареканий нет и вы умеете расслабляться, но вот новеньким в вашем обществе относитесь столь же педантично.
Я пишу это для того, что бы вы понимали, почему поиск мужчины еще не увенчался успехом. Смените как говорится гнев на милость и перестаньте быть несколько категоричной.
Сообщение было удалено
Пост 3823 стр 77
В этом случае самое простое это сделать остуду или отворот от него.
*помню вас еще с зимы (если не ошибаюсь).
Не совсем ясна суть вопроса "что делать". Вы хотите меня спросить оставаться или уходить? Так я в этом не советчик, я могу только сказать что и кто чувствует, чего ждать, и есть ли за пазухой камень. В остальном выбор ваш!
Сообщение было удалено
Пост 3824 стр 77
Похоже эти отношения нужны только вам к сожалению, не скажу что он особо за них держится и не удивлюсь если в отношениях с вами у него есть еще и другая. Он к вам несколько наплевательски что ли относится. В частности на ваши переживания и думы. Не считает их обоснованными. Не понимаю что его держит рядом с вами, могу назвать это привычкой но ту не совсем так, его просто всё устраивает. Вы годны по сути во всем, только явно не герой его романа. Больше как потребительское чувство. Знаете я пишу, а у меня лезет романтика, что он добрый и заботливый, но думаю это как раз таки в начале ваших отношений.
Вы для него как жена, так назовем. Он к ней приходит после гулек с друзьями, а она всегда ждет и принимает. Это наверное самое верное описание как он видит ваши отношения. Что вы всегда примите. Не понимаю только что вас так ломает, что вы настолько на всё согласная (( предлагаю отпустить, не расстаться, а именно убрать эту хватку.
Сообщение было удалено
Пост 3825 стр 77
Для меня перед красным днем календаря матка всегда увеличена, спорить не буду, но я вижу так, что она как набухает.
Касательно ребенка.. Если есть мужчина от которого можно родить, то пожалуйста, ребенок стоит. Но на данный момент как я вижу вашими глазами, в голове одно, что справляться со всем вы будете сама и что вам не так легко материнский труд дастся.
Мужчина для души..Вы так привыкли к тому что имеете, что особо и двигаться не хотите, вам это простите за сравнение болото настолько близко и комфортно, а главное всё вроде бы родное, я не вижу прежде всего вашего желания вот в чем суть.
Пока вас всё устраивает, вы никого не найдете
..потому как это влезать в другого человека, копаться, знакомиться с недостатками и вообще лишний стресс. Так у вас в голове. Вы в этом плане ленивы если по-чесноку ))
А вот если он сам с неба упадет и покажет все таланты, а вы подумаете, вот это ваш вариант, только в жизни так не бывает ))
Сообщение было удалено
Пост 3826 стр 77
Скажу что "да", это новый молодой человек, только настоятельно прошу, не жить подружками, но и интересоваться, и не просто взглядом окинула и к очередной теме обсуждения чего-либо с девочками вернулась, а отвлеклась (головой включительно), подошла и рассмотрела. А так в пол оборота к нему обернувшись, он мимо пройдет.
Сообщение было удалено
Пост 3827 стр 77
А что в них не так? Он рядышком плавает, вы в своих делах крутитесь. Всегда о нем помните и замечаете, когда очередным делом заняты, а он как в основном свободен, у него больше свободного времени, к тому же он старается себя не загружать делами по максимуму. У меня такое впечатление что вы вообще местами поменялись. Наподобие как мужик (это вы) гвоздь очередной в стену забивает, а жена (это он) вокруг крутится суетится и спрашивает чем помочь. Могу сказать что он несколько бестолков в отношениях, дело не в нужности его, и не глупости, а что ему мало что надо, у него всё легко и просто в таком ключе. Он при вас для меня, душой уж точно. У него жизнь как малина, вы тот человек который от проблем на раз избавит, накормит напоит в попу поцелует и спать усложит. Чего ему еще делать ))
Конкретнее вопрос если можно..
Добрый вечер, Всевижу! Подскажите, когда в моей жизни появится взаимная любовь и где ее искать? Таня 23 октября 1985 г. Я онлайн. Спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 3839 стр 77
Вот это действительно странно. Хотя нынче открытость для людей к сожалению в большинстве своем как метод использования в корыстных целях. Не вижу в вас выраженных недостатков, усталость или некая цикличность происходящего сделала своё дело, вы уже как-будто на всё согласная да и это не помогает и не спасает.
Думаю вам нужно подсобраться и быть не только открытой книгой, но и во время мужчинам границы дозволенного в поведении выставлять. НЕ нравится что-то, высказали, не надо терпеть, чуда не произойдет. Тут по сути нужен не только метод пряника коим вы в прекрасной мере владеете, но и кнут, чем вы вообще не пользуетесь. А если и возникают ситуации, то я вижу не ваше возмущение, а как побег, от ситуации и от человека, при чем в слезах, это когда вы уже совсем терпеть не можете.
На тему того чего ждать.. я могу как совет дать, что вам надо искать человека равного себе, что бы вы в одном направлении на жизнь смотрели. Мужчина будет, но надо искорку добавить, а так, скучновато ..
Сообщение было удалено
Пост 3823 стр 77
Гость
Всевижу, добрый вечер, очень прошу Вашей помощи. Не могу без парня, не знаю как быть дальше, без него ужас по телу.. Помогите пожалуйста советом, видением своим.Он говорит что любит, я..да и он тоже много глупостей совершили за годы отношений... а без него страшно, он мне самый родной и дорогой человек. Умед 26.12.1988, я Оксана 17.03.1986. Есть ли шанс быть вместе, что делать??Не смогу я без него((( Больше года в депрессии, ситуация сложная.
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что у него на уме, что чувствует, чего ждать, есть ли шанс на будущее общее? Спасибо..
Сообщение было удалено
что то я не очень поняла...всмысле нужно больше по сторонам смотреть или как?! а как долго ждать этого знакомства? это будет новый человек, я его не знаю? а его внешность вы не увидели?
Сообщение было удалено
Пост 3841 стр 77
Новая любовь.. Я не вижу, что до этого момента вы испытывали это чувство по максимуму, тут больше было как хочу, как капризы, вы как придирались к каждому. А еще у вас есть чудное качество как вести себя как ребенок, вы недоросли до серьезных отношений, где каждый (в том числе и вы) готов взять на себя ответственность. Мужчины видят в вас несерьезность, когда например идет не так как вы хотели, вы становитесь нудной. По примеру не нытьем так катаньем. У меня вообще такое впечатление, что вы как балованная дома.
Вам надо чуть подсобраться, иначе все новые кто будут приходит, будут так же и уходить.
Замуж.. С этим проблем нет, в 24-25лет свадьба (возможен небольшой плюс). Пока вы еще не созрели.
Вы поменяетесь, не знаю только произойдет это благодаря вашим усилиям, или это новый этап, как ступень, но потом вы станете сильной, продуманной, немного колкой и хитрой. Вас и саму вокруг пальца просто так не обведешь.
По финансам как вы сами никогда не пропадете и будете как хитрая лиса всегда знать где взять курочку пожирнее, так и ваш супруг добытчик. Дети будут после брака с ними не торопитесь, рождение лет в 27, но думаю вы сами можете чуть потянуть с их рождением ради дел по извлечению выгоды.
Сообщение было удалено
Пост 3843 стр 77
Переезд.. можете и переехать и остаться на прежнем месте равные возможности по реализации во всех областях, если брать отдельно личку,то тоже как переезд (вижу отношения), так и и здесь статься. Но смотрите, здесь я вижу мужчину, который при вашем переезде будет страдать, и вообще переезд когда вы решитесь будет знаменоваться, как побег от него что ли. Или он так переживает. Есть вариант что этого мужчину вы не то что не замечаете, а не догадываетесь что ли о его чувствах и стараниях, что бы произвести на вас впечатление. Но я больше склоняюсь к тому, что вы всё таки от него уедете.
Если судить по вашим чувствам, то у вас фактически пусто, у него болит. Я делаю вывод что либо вы и вовсе никогда ничего не испытывали, либо что более вероятно, у вас уже всё прошло, и выделаете вам обоим лучше таким действием.
Мужчина как я говорила появится, вот теперь картинка встала на свои места, мужчина по замужеству больше идет как на новом месте, но судьба преподнесет вам еще кавалера (нового) если вы всё же решитесь остаться тут.
По поводу скоро. Я смотрю изменения на данный момент, т.к. вы еще сами не решили, то сроки могут исказится. Давайте так поступим, когда вы выберете переезд или дом, я вам и посмотрю.
Сообщение было удалено
Пост 3845 стр 77
Дети.. Трубы на месте, матка на месте, яичники тоже. а вот выше, судя по всему по тем органам что над маткой есть боли, но к гинекологии это уже значения не имеет. Проверьте трубы на проходимость, боюсь есть спайки, внутри труб как как волокна, но не те что яйцеклетку оплодотворенную толкают, а вообще как нити вижу. Сама матка в норме, стенки хорошие, нарастают хорошо.
Я не знаю можно ли писать об этом на данном форуме, но продолжу.. Я не вижу частого оплодотворения, закидываю в вас картинку со спермотозоидами, как бегут, сначала не пошло, и я решила, что они пробиться не могут, потом, увидела, что есть всё таки движения, но делаю вывод, что это просто происходит не часто, я бы даже сказала что редко, выходя из вас, я бы сказала что вы как одиноки, внутри себя, вот такое состояние, апатии что ли. И вопрос не только в беременности, точнее ее отсутствии..
Вывод: мужчина и проходимость труб
Работа: странно но я не вижу вашу конкретную стезю. Давайте так, вы напишите то чем бы вам хотелось заниматься, а я посмотрю в чем из этого вы преуспеете.
Сообщение было удалено
Пост 3847 стр 77
Уверенности в себе у вас не занимать конечно. Вы-то знаете что вы правы, а вот судья.. Поумерьте пыл, дело ваше, как и победа, но что-то вас огорчит,вы останетесь как в чем-то недовольны. Прям там возмущаться будете.
Сообщение было удалено
Пост 3849 стр 77
Скажу так, что вы достаточно продавливаемы, вы мягкая, словно пластилин, из вас не сложно лепить.Человек однозначно и сильнее и умнее/опытнее вас. Я боюсь что он будет жить своей жизни в достижении какой-то цели, которая фактически ему как путеводная звезда. Я не говорю что он вас использует и т.д. Этого нет, просто вы живете им, он живет каким-то делом/целью.
Брак возможен, потому что вы на такую жизнь по сути согласны, жить им, вы его любите, и вас это на удивление не будет коробить, а даже наоборот вдохновлять, вас притягивает именно его мужская сила, он как стена по защите. Но последовательность вашего движения одинакова, он за "звездой" вы за ним. При чем без ущемления для вас. Дети тоже стоят, они вообще у вас по судьбе, т.е. им быть в любом случае, первый мальчик его хорошо вижу, а вот второй ребенок не скажу кто, но я склоняюсь к разнополым детей двое. А что самое интересное, по желанию и трое, но третий уже по вашему наставлению.
НА тему его прошлого, он вообще такой человек, который не смотрит назад, как не оборачивается всегда вперед. Но есть и плюс в его движении, если вы оступились или не успеваете, он не уйдет один, он поможет вам, пускай и коряво, но вы от него не отстанете в пути, он всё сделает для этого
Сообщение было удалено
Пост 3850 стр 77
Мужчина будет, но вы его не знаете. Он будет высоким, но как я вас вижу со своего роста 167, вы для меня тоже не низкая, и почему-то худая, и как вытянутая, может это рост дает.
Мужчина не худой, нормального телосложения, я бы сказала что ближе к сбитому. Очень ценить будет семейные устои, уклад, обратит внимание на вашу семью, но это не основополагающее его выбора, прежде всего вы должны показать себя как хозяйка.. Еще интересный факт вы его сразу почувствуете, искра при первом общении, хотя не скажу что вы влюбчивы прям так, вы осторожны, хотя стараетесь верить в чудо и что-то доброе.
Сообщение было удалено
Всевижу, да вы правы я очень капризная, это конечно большой минус, но вы можете ответить еще на пару вопросов, т.к. понимаю что вы действительно много видите. Вернется ли ко мне Максим 4.03.1993 21 год, очень переживаю из-за него, хотя это и правда не большая любовь, может чувства у него все таки остались? и еще все таки когда новый молодой человек появится, одиночество меня очень угнетает? Напоминаю, я Алиса 13.11.1994 20 лет
Сообщение было удалено
Пост 3851 стр 78
Я вот пересматриваю вас по новой, и могу повториться. Идет так, что вы как требовательны, что вам сложно угодить. В буквальном смысле за ерунду можете с мужчиной распрощаться, небольшое то ли высокомерие у вас, то ли это если мужчина не дорос до вас и вы ставите его на место и возвращаете туда откуда он пришел, но вы не подбираете всё что вам на дают, я не говорю сейчас о убогих, не надо категоричности, в целом, речь об усредненном мужчине.
Касательно гулять, это не менять мужчин, нет, и не бегать за лучшим. Но вам надо чуть на землю спуститься.И среди простого людям есть достойные. Я не возвожу на вас корону, ни в коем случае, вы просто знаете себе цену и это вас чуть сбивает. Людям надо давать шанс даже если они проще чем вы, многое дело наживное.
Касательно не скоро.. то года два три. Пока так, но всё меняется, можно спустя месяца 4 посмотреть.
Сообщение было удалено
Пост 3852 стр 78
Дата рождения всех участников, кошки не надо )))
Сообщение было удалено
ПОст 3853 стр 78
Личный фронт.. Мне нравится насколько вы самодостаточны. За мужчин не держитесь, с вами он и хорошо, а отвалился, замените. По сути личный фронт не плохо, у вас на моменты пауз есть подруги, поэтому хандры не намечается. При чем вы не сидите дома, вы выходите, продолжая жить своей жизнью.
Еще момент, вы недавно вышли замуж или предстоит, прям свадьба идет, не могу понять была или будет.
Мужчины вокруг вас достойные и обеспеченные. Но скажу сразу можно и вам наколоться.. Не скажу что сильно нервы потрепет, но не комфортно вы себя почувствуете. Вам нужен либо лидер либо тот кто будет под вами, потому что вы и сами предпочитаете задавать тон и ход отношений. Если будет сильный. то часто будете вступать в борьбу, точнее назовем это показать свой характер.
С работой порядок.. Только вас женщина какая-то прям заедает словно. Хотя вы сильнее и явно не зависимы от нее, сам факт наличия, иногда загоняет мысли о том, что не очень приятно, что она вам надоела.
Сообщение было удалено
Пост 3854 стр 78
Отношения мне нравятся, сразу скажу, мальчик любит двигаться вперед и пробивать себе дорогу сам, при этом с выгодой не только для себя, но и своей женщины, при этом он ее сзади держит, а рядом с собой, как два компаньона, в таком ключе, т.е. грубо говоря, взбираются они на гору, так он всё сделает для того, что бы не только он первым увидел эту красот на вершине, но и его девушка.
Юлии то же палец в рот не клади, не молчунья, что не нравится выскажет и голос подаст. Я не говорю что она ругаться будет или сварлива, но точно не молчать. Где сядешь там и слезешь. Хорошая пара, как дополняют друг друга. Иногда Юля им командует, при чем он положительно относится к этому, потому что понимает, что дурного или не правильного она не посоветует. У Юлии всё по делу и во благо, он ценит ее ум.
По сути отношения могут привести и к браку. Измен не вижу, в голове Никита других не держит.
Сообщение было удалено
. Спасибо большое) насчет свадьбы, не было свадьбы и не думаю что в ближайшее время будет , кондидата нет! Не видно когда он появиться? Насчет работы, не можете описать женщину, может начальница? А так останусь на прежнем месте?
Сообщение было удалено
Пост 3855 и 3856 стр 78
А у вас не один мужчина из претендентов для брака стоит, а два. С одним на улице познакомитесь, а со вторым в помещение, но это не дом ил не чья-то квартира. Двое мужчин достойны! Но одним из них вы прям будете командовать, а вторым пытаться, по типу как капитан корабля. Вы вообще любите указывать что, кому и когда надо делать. Это в вас до конца жизни ))
Брачная жизнь не плохая, вам вообще видимо по сути привычно взваливать на себя подъемное и нет, и тянуть.Вы готовы и за двоих работать, но ленных мужчин терпеть не можете. Мужчина всегда должен что-то делать, если работать не умеет, так пускай по дому что-то делает.
Касательно поста.. То на него вы взберетесь но ваша самоуверенность спустит вас на ступень вниз, не к рядовым сотрудникам конечно, но понизит. Этого не избежать, руководящий пост прям верха (директор), не ваш конек, вас слишком много. А вот зам директора, зам коммерческого в таком ключе или руководитель отдела, вот это ваше. На верхах надо быть спокойнее, чего в вас нет.
Сообщение было удалено
То что вы описали - это характерная особенность всех под знаком "дев", когда я влюбляюсь, то не рассматриваю под микроскопом, и все гораздо проще, или когда нахожу "своего" человека, с которым легко в общении. Так у меня на горизонте пока нет нового знакомства с перспективой на отношения?
Сообщение было удалено
Не знаю как у "Дев" но у меня идет картинка как видеоролик. и то как могу так и описываю, к сожалению не могу поменяться с вами головами, что бы показать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всёвижу, спасибо огромное! Да, о своей податливости я знаю, но, мне казалось, что с возрастом становлюсь тверже.... А можно уточнить: он то меня любит? И про детей: это именно мне по судьбе двое? (просто у него есть внебрачный сын, это и есть часть вопроса про прошлое, будет ли влиять это на нашу жизнь?...) Ирина, 16.03.1986, Александр, 2.11.1986. Ещё раз спасибо большое!
Сообщение было удалено
Писала пост, накрылся интернет и всё слетело (((
Работа.. Касательно нее, то вы хороший труженик. Есть момент, как личное качество, когда вы трудитесь, то старайтесь, что бы лишнее что на вас взвалили, либо на з/п отражалось, либо на должности, не молчите, как это обычно происходит. Я не вижу высоких постов, но подняться по карьерной лестнице вы можете. Не скажу что вы прям пробивной человек и роете носом, но работаете вы усердно.
Замужество.. брак стоит, но я не скажу по срокам, может года три но то как я вас вижу по внешним данным, это явно не поздний брак. Мужчины есть, никогда не было не хватки, не скажу что очередь, но как один уходит, появляется другой. У вас есть качество которое мне не очень нравится, если человек стоящий и вы его для себя таковым определили, то вы на многое можете закрыть глаза и слепо верить, тому что в большинстве своем из достоинств своего кавалера сами же и надумали. Вы как строите замок из песка, а потом когда он начинает сыпаться, от этого и страдаете. Я не говорю что вы ведете себя с каждым так, совсем нет, это единицы, но это в вас по отношению к ним есть. Вы далеко не слезливый человек, держите и себя в руках и эмоции, и другим слабости не привыкли показывать, но всё таки иногда сдаетесь из-за несбывшихся надежд, по своей же вине повторюсь.
Выйти замуж не проблема в вашем случае, главное достойный. Выбирайте того кто сильнее вас, в противном случае, потом спустя время начнете жалеть. Вы не привыкли тянуть кого-то, особенно если человек сам не хочет, и ему куда приятнее оставаться на том месте где он сейчас. Но вы готовы помогать. Если выберете ленного человека, или того, у кого только вся работа на языке/словах, то мучатся будете.
Девушки.. убежала по делам!
Сегодня у меня две консультации вечером в 20ч и в 22ч. Вторая под вопросом, если ее не будет, я приду и допишу посты..
ИЛИ уже завтра с утра! (как сегодня)
*эта неделя полегче
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, я онлайн!!!