Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Автор конечно со мной ошиблась уж не знаю почему, но вот Вы некрасиво уже себя ведете. Хамство итак на форуме полно.
Всевижу, почему не везет с мужчинами и чего ждать ? Вера 1 августа 1966. Спасибо.
Девушки, приступаю к просмотрам.. Иду по очереди ;))
Когда у меня появится новая любовь, когда выйду замуж, сколько детей,какое будет мое финансовое положение? Алиса 13.11.1994 20 лет
Помогите пожалуйста! Не знаю, что ожидать от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!
Здравствуйте! Скоро ли в моей жизни появится мужчина, за которого выйду замуж? И еще, если можно, вопрос : мне лучше переезжать в другой город или остаться, где сейчас живу. Оля двадцать четвертое июля 83г.
Сообщение было удалено
Что-то не поняла.. в чём хамство?
добрый вечер,если вас не затруднит, посмотрите, что не так по гинекологии.Я Елена, родилась десятого марта 1971. не было беременностей, нет диагноза, я уже смирилась, но все же надежда живет, что те мужчины были не по судьбе, бог не благославил..... и может по работе подскажите, в какой сфере искать. Заранее благодарю.
3813 буду онлайн
здравствуйте, я Лариса , предстоит суд, чего мне ожидать? 14.12.1960 . победа будет за мной? спасибо.
пост 3809 я онлайн буду
Всёвижу, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у отношений Ирины, 16 марта 1986 и Александра, 2 ноября 1986. Возможен ли брак, дети? Если будущее совместное есть, не будет ли портить его прошлое?. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Появится ли в моей жизни мужчина за которого я выйду замуж? И знаю ли я его?
Я Анастасия 05.09.1991
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. я бы не сказала, что я гуляю, настроена уже давно, да и кандидатов нет особо,чтоб кого-то отсеивать. А" не так скоро" - это сколько?
Всевижу, а вы и здоровье смотрите , вы видите , а что делать с этим знаете? Детей смотрите? У меня сын 10 лет , у него врожденно проблемы, будет хоть это просвет , может не там мы лечимся.. И простите кошка болеет , уж скоро год, было улучшение летом, но сейчас опять ремиссия и каждый день уже больше 2 месяцев ездим в ветеринарку , а бывает и 2 раза в день. Врачи уже и не скрывают - говорят за 20 лет впервые такое и не знают чем лечить - лечат всем. А мне кажется и вовсе, что кошка принимает весь удар ( негатив ) на себе - мы одно время с мужем сильно ругались..
Все Вижу добрый вечер) посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на личном фронте и что будет с работой ? Кристина ||.О7.|988. Спасибо
дополнение к 3827.Хотелось бы узнать как сложатся отношения дочери Юлии 15.07.93 и Никиты 13.08.93.Спасибо за всё,что вы делаете...здоровья вам .С уважением.
Все вижу ,гляньте плиз мне на брачную жизнь ,когда я выйду замуж,как будет выглядеть муж,где познакомимся ? Саша
16 .12.88 спасибо
Все вижу ещё можно 1 вопрос про финансы ,буду ли я богата ? Видите от вы меня на высоком посту ?
променяла вас "Супер Всезнайка" на бабло, или сотовый унитаз с настройками полетел. и вы таким пустышкам доверяете...
Сообщение было удалено
Вы шли на ветку отзывов о гадании и писали себе рекламные посты! Всевижу смотрит хорошо, не надо тут нагнетать . Если человек посчитает нужным пойдет и оплатит дополнительный расклад, нет пистолет к виску не ставят . У каждого свой выбор, нравиться вам ходить на улицу в деревянный туалет , ходите. Всевижу если считает нужным ставить золотые унитазы себе ее право!
Д.Д. Можно вопрос задать?
Да, что-то сбывалось, что-то нет
Всё вижу, выйду ли я замуж вообще и что меня ждёт по работе. Екатерина 15.11.1985
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как относится Сергей 28 лет (16.07.1986) к Юлии 27 лет (22.03.1987) ? Есть ли у него интерес к другой женщине и какая перспектива дальнейших с ним отношений, возможен ли брак и дети? Заранее спасибо!
Фагиля 29.05.1980,посмотрите пожалуйста личную жизнь и что меня ожидает по работе.Заранее благодарю.
И погадайте мне пожалуйста 😔 будем ли мы вместе с Романом 16.04.1992
Татьяна. Когда я встречу любимого. 24 года.03.08.1990
Альфира 09.10.1983 .Скажите пожалуйста что меня ожидает в вопросе с жильем.Спасибо
17.07.90. Юлия Когда я выйду замуж или встречу будущего мужа?! и еще один если захотите то ответите))) мой бывший Андрей 03.02.1978 любил меня? и вспоминает ли?
Девушки, отвечать начну в среду.. Полностью загружена на два дня!
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ошибочно записала свою дату рождения не верно- 11.01.1982 (пост 3821, стр77)
Добрый вечер! Сможем ли мы приобрести с мужем жилплощадь,попадётся ли нужный вариант в скором времени? Понимаете,средства есть,вроде не сидим на месте,действуем,но постоянно ссоримся из-за этого.Варианты есть,но они не устраивают.Пугают новым кризисом,обстановка в стране нестабильная,хочется побыстрее приобрести,а никак...Устала уже от этого невыносимо,впору всё бросить.Заранее сердечно благодарю за ответ! Татьяна,06.03.1972,Алексей,20.08.1960.
Добрый вечер! Скажите, когда я встречу своего будущего мужа? Какой он будет? Когда рожу второго ребенка (просто есть проблемы со здоровьем)? Спасибо. Юлия, 34
Короче, девушки, слушаем все сюда. Все эти гадания-предсказания являются попыткой нарисовать будущий план своей судьбы. Т.е. сделать своими руками жизнь такой, как выпала долбанная карта. Ну или как шарлатан сказал. Первую ситуацию ещё можно допустить для людей безбашенных в хорошем смысле слова. И то не нужно. А вот вторая ситуация- это уж для безбашенных в плохом смысле. Для дураков, конкретней. Какой-то х..р..е.н, которому на вас наплевать, наплёл с 3 короба, да так что вы и поверили. А поверили= встроили эту информацию в свои жизненные планы. А раз встроили, то и сделали соответственно... Всё очень просто- достаточно, чтобы первое событие из цепочки предсказаний было с большой степенью вероятности. Ну, к примеру: "у вас родится ребёнок". Вероятность гораздо больше 50% :). И с этого момента вы уже во власти шарлатана, его марионетка. Всё остальное вы выполняете сами, как программу. Если же вы сами себе гадаете- тогда это как игра в кости. Выпадает случайная беcсистемная комбинация:) Ну а вы- нагадали, к примеру, зеленоглазого брюнета- и дальше ищете именно такого:) (пример с брюнетом очень условный). Т
Сообщение было удалено
а Вы сами то тут что делаете?
"............как выпала долбанная карта. "
Для тех, кто не умеет читать, автор не гадает, а "видит". И очень хорошо видит. Проверенно.
посмотрите пожалуйста, Артур 23.12.90 и Вера 17.03.91 сейчсс в браке, дальше светлое бедущее или конец? а то чего то сейчас как то тяжко
И мне можно.Выйду ли замуж за любимого? 20.10.1994
Заранее спасибо.
Добрый день. Пожалуйста посмотрите, что чувствует ко мне Сергей 27 л? Будет ли поцелуй или роман у нас? Юлия 33 г. Спасибо за уделенное время?
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Так эта ситуация тоже вроде расписана. Если получается по жизни, как сказал автор, то это не означает, что автор что-то там видит, а лишь говорит о том, что автор убедил кого-то самостоятельно всё сделать так, как "предсказано". Короче, умный человек сам всё поймёт, а не очень умный предоставит свою судьбу в распоряжение таких вот авторов.
Автор, рассказала о прошлом и оно сошлось. Так что не думаю, что автор шарлотан. Спасибо ей ещё раз.
Сообщение было удалено
Вот именно, мне весь мой внутренний мир описала на настоящий момент. И не общими словами.
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни, когда выйду замуж? Наталья 17.06.77.37 лет.Встречу ли я любящего мужчину. Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут дальше складываться отношения Ландыш 26.11.1980 Фирдус 15.07.1971
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ещё, когда у меня будет ребенок( и будет ли?)
Все вижу, думаю заняться одним делом, продажей платьев. Будет ли оно прибыльным и станет ли моей основной работой? Алена 02.09.1988 г.
И второй вопрос по поводу любви большой и светлой, что ждет в отношениях с Сергеем 04.10.1984 г.
Спасибо, очень жду ответа.
Девушки, не в ступайте в спор и полемику со сомневающимися, вы всё равно им ничего докажете. Как говорится правд всегда две, а истина одна ;))
Не даю я им покоя, как и моя ветка, Бог с ними!
Добрый вечер! Есть ли в моём окружении тот с кем сложатся отношения? Уже год как одна, но за последний месяц было несколько знакомств, но пока они пока что ни во что не вылились, всё на уровне общения-узнавания. Юлия 26 0I 83г.