Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …
Сообщение было удалено
Пост 3061 стр 62
Вы очень щепетильны в мелочах, это очень выраженный момент. Прям в каких-то тонкостях. Вы как-будто переросли тот период когда строят семью, я не вижу со стороны мужчин что вас воспроизводят именно как желанную женщину именно когда узнают поближе. Вы в поведении как бабушка. Я не вижу в вас вот это женского огонька на который как мотыльки слетаются мужчины. Вам надо менять свое поведение..
Сообщение было удалено
Пост 3072 стр 62
Если только прям под нг, вы готовы, вас то ли стимулировали то ли вы сами какие-то таблеточки пьете или что-то с медиц. связано ваше желание забеременеть. А в целом больше склоняюсь всё таки к след. году. Есть вариант что если сейчас не обращались или не касались мед. темы, то будете. Кто-то что-то вам советует, это очень прям прослеживается.Смотрите я беременность вижу в след. году, и вот не могу словить вижу 4мес. но плюсом вижу и попытки, что пока вы как пустая для этого.
Сообщение было удалено
Пост 3074 стр 62
Дату рождения пришлите
почему вы меня пропускаете?? пост 29095
№3258. Посмотрите, я ответила на ваш вопрос-уточнение.
Сообщение было удалено
Пост 3074 стр 62
Мужчины.. Мужчины будут рядом с вами всегда. Вы окружены вниманием и купаетесь в нем. С подругами тоже проблем не вижу, но пока с кем-то вроде как конфликтуете. Напряженные отношения. По работе повышения по сути можно и ожидать при чем думаю заслуженно, т.е получите его не за красивые глаза, думаю зима по времени года.
С Максимом вы два человека которые оба создают движение. Вы ему понравитесь или нравитесь тем что не создаете привязок, не цепляетесь за него. Отношения возможны но думаю у обоих еще нет чувства осесть поэтому будете как два мячика скачок пересеклись другой отскочили друг от друга и так всегда. Не на всю жизнь, но пока оба не повзрослеете.
ответьте пожалуйста хотя бы ждать ли мне ответа??? пост 29095
Сообщение было удалено
простите 2995
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛА пост 2995
МЧ я у вас чувствую,и по сути ничего не мешает, полностью открыты, голова никем/ничем не забита. Но если брать прям в данным момент то вокруг и правда никого. Даже не вижу тех кто ухаживает и проявляет внимание, как вакуум.
Не скажу пока ничего..
Сообщение было удалено
Пост 3080 стр 62
Он конечно может и ветреный, но если к чему-то пришел, то стоит крепко и неизменно на этом. Он очень тверд в своей позиции, и если решение принято то как постамент его сдвинуть с места невозможно. Как понимаю принципиальный, резкий в решениях, не сгоряча конечно, но как отсекает.
С женщинами.. я не вижу что он коллекционирует.Не вижу толпы, по крайней мере он ее для себя не видит и не воспроизводит, он живет как своей жизнью, то что ему не надо и не входит в поле его интересов, остается без внимания. Касательно смены девушек, то скажу что делает он это не осознанно, он это иначе видит, не подошла следующая, путь с ним не прошла, притормозила где-то, он останавливаться ждать не будет, и по сути можно его уже не догонять, он уже забыл что вы составляли ему компанию в пути.
С ним надо везде и всюду успевать и подстраиваться под него, это основной момент к чему надо быть готовым и принять как есть. Со временем, он может и примет вас как сородича и когда вы оступитесь не подождет а взвалит вас на себя что бы не останавливаться, но произойдет это не скоро.
Вы с ним разные. Вы тянете одеяло на себя, вам ваши интересы тоже важны. Вы как понимаю приметили его потому что его путь вызвал интерес и любопытство и вы решили посмотреть куда он идет и что там, ради чего он столько прошел. Но потом боюсь окажется, что вам с ним совсем не по одному пути. Вам будет скучно быт ь всегда в движении, вам нужны остановки, вы больше как турист. Когда остановился прошелся по магазинам, отдохнул, огляделся и т.д. А у него как вечная гонка. всё время вперед.
Сообщение было удалено
Пост 3091 стр 62
гремучая смесь данная семья. Мама прям кулаком по столу, но мама сильнее и ее слово вес тоже имеет. язык злой. может наговаривать или сдавать как говорится с потрохами. Папа жесткий, мама не так прямолинейна, но жесткости даже это не отменяет, она прям как серый кардинал, знает где лепту внести и на папу в случае чего нажать. Очень сильная женщина.
Молодой человек. Родителей конечно ценит и любит, но в голове держит, что выбор женщины т.к. он мужчины всё таки будет за ним. Он не смотря на родителей несет в себе дух независимости, что он мужик и его мнение тоже имеет вес. К женщине будет очень строг, прям под себя подломит, но при этом уважение к ней будет. Пока не выбрал для себя, не вижу что есть постоянная женщина. Есть симпатия, но она больше со стороны девушки, он как принимает, а иногда и не замечает. Да хорошо что проявляется, но он в ней интереса не видит, она как молодая для него, глупая. Не хватает ей, даже не в возрасте дело. Она должна быть заметнее и ярче.
Если его выбор будет достойным то родители примут, хотя и в выборе невесты участвовать совсем не будут, т.е. он сам найдет.
Сообщение было удалено
Пост 3094 стр 62
Да, есть такой момент что он их не выражает и со стороны, он как-будто живет своей жизнью и ему мало кто нужен. Если есть рядом то хорошо, а нет, и так сойдет.
На деле это не так, к вам он испытывает очень теплые чувства. Мой вам совет не лезьте к нему с телячьими нежностями, не надо, пускай он довольствуется вами. Вы когда отношения с ним только начинаете, вы прям такая как недотрога с вами легко, вас хочется завоевывать, вот и держите струну именно в этом натяжении, когда как киска которая клубок только нашла, и вот она его лапкой аккурат раз-два, не надо этот клубок гонять по всей квартире и нападать на него, не надо спешки и форсировать события, легче.
Сообщение было удалено
Пост 3094 стр 62
Я не скажу что он ищет повод для ссоры, я смею предположить что вы загнались какой-то мыслью и нагнетаете ситуацию. У него по сути всё не так уж и плохо, остальное это ответная реакция на ваше поведение. Он ничего не добивается, выдохните.Я не вижу причин, больше вы идете, как вбившая в себе какую-то идею и как под знаменем с ней в бой. Сама придумала сама обиделась. Да его реакция выглядит так что он издевается над вами периодически с ухмылкой. Но ему правда смешно от того что вы практически на ровном месте разводите вот такой сыр бор.
Ваше недовольство переросло как в навязчивую идею.
Конкретнее ситуацию можно?
Выше пост 3095
Сообщение было удалено
Пост 3103 стр 63
При вашем характере, сложится.. вы гибкая и очень. Хитренькая в этом отношении, можете делать вид ведомой, только если вам это будет интересно, но свое не упустите. Вы в некотором роде кладезь для мужчин. Вас невозможно удержать, это и привлекает мужчин. Вы вроде бы рядом и при мужчине, но в тоже время, свободны и вольны в своих решениях и поведении.
Да, вы (Наталья) как и все ругаетесь, но тут больше не капризы, а требования, вы четко знаете что хотите, поэтому цели и намерения обозначаете конкретно. Вы не молчите, может для слуха более комфортно донесете инфо, но донесете в любом случае.
Отношения будут хорошими, столкновения интересов да, некоторые жаркие споры, но на отношениях они не отразятся. Не вижу бытовых ссор, их прям минимум, больше темы из вне, не затрагивая вашу семью.
Сообщение было удалено
Пост 3116 стр 63
Могу сказать что вы ему конечно нравитесь и он вас для себя отметил, но есть момент что это пока только так, мимолетный интерес. Боюсь вы его съедите своим добыванием выгоды. У вас по пунктам есть требования к мужчине, и вы будете его с этим списком стыковать. Не скажу что пожеланий много, но они есть, и касательно Сергея боюсь будет так: он не прогнется, т.е. знаете, вроде бы вот вот пошло, и опять выпрямился, опять вот-вот пошло и опять выпрямился. Хотя вы думаете что вам хватит вашей женской хитрости, не исключаю что даже есть план или стратегия поведения.
Вариант совсем маленький конечно есть вашей победы, но считываю думаю ваше желание, а так боюсь больно вам будет в итоге. когда вы всю эту кашу заварите.
Сообщение было удалено
спасибо...жаль конечно, что тогда вы ошиблись....спасибо...опять разочарование..
Сообщение было удалено
спасибо,а будут встречи или интим? У него девушка есть
Посмотрите пожалуйста, Катя 04.10.88 и Андрей 24.06.84. Посмотрите что чувствует и как относиться и будут ли дети еще?)
Сообщение было удалено
Свою дату рождения напомните пожалуйста
Сообщение было удалено
Пост 3119 стр 63
Первой будет девочка. Вообще деток двое, но второго пол пока не определен. Девочка до 3-4лет прям кругляш, как пышечка, лицо либо круглое либо щечки наетые )))
Касательно вас то у меня образы скачут, я вижу вас пухлой, но потом когда свадебное платье вы не целиком, только область живота дается глазу, так вот вы стройная, может стандарт, но не в весе точно. Может в подростковом периоде был вес лет в 14 например. Нет всё так. Прям как клубок картинка. Думаю это все таки две разные женщины. у вас есть сестра ил кто это, прям очень близкая подруга. Поэтому два образа женщины. У меня так раз было, когда жена была блондом а потом перекрасилась.. Я просто в платье возвращаю в детство и нет идет вообще прям худенькая. Разъясните ситуацию пожалуйста. Кого еще ловлю или это всё вы..
Сообщение было удалено
Пост 3128 стр 63
От вас еще никто не уходил каким бы свободолюбивым он не был ))))))))
Не смотря на то что он иногда от вас рвется, я вижу, что ему прям хочется бежать, но это так несерьезность его в поведении, ничего существенного, так вот, он всё равно к вам привязан, его прям как пуповина плода с матерью держит, так и тут, и вы сейчас сильнее, это он как мечется, а вы просто ждете. Сам придет, вы это знаете, у вас чутье.
пост 3113 пропустили, посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пост 3139 стр 63
Ответ актуален? (если да то даты рождения пожалуйста)
Сообщение было удалено
Всё вижу, здравствуйте! Хотела бы у Вас еще про мою доченьку узнать - все у нее будет хорошо (здоровье и прочее)? Скажите, а сына Вы не чувствуете? Мне кажется, что у меня будет 2 детей - девочка и мальчик...
И если возможно, то в 2-х словах опишите пожалуйста любимку моего. Спасибо от души!:)
Это к стр. 64.
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛА пост 3113 стр 63
Отвечала, но сама ответа так и не нашла (((
Беременность.. вопрос сразу (себя описывать не надо вы просто скажите да или нет)
Вы худенькая, прям как балеринка, я вижу вас как вытянутой, не могу понять то ли искажает, то ли вы высокая?
Сообщение было удалено
не сказала бы, скорее нет
Сообщение было удалено
Пост 3147 стр 63
Да, он хочет на вас жениться, мысль конечно еще прям не четкая, но пробегает в голове, да и он сам готов, ничего не мешает по сути. Считает себя таким зрелым человеком. Иногда ходит как напыщенный индюк, может какое событие сегодня или на днях или прям во-вот было, где он такой как царица полей и огородов самодовольный расхаживает.
Прям до даты брака ему надо дойти конечно, это время однозначно, но он продумывает варианты. Думаю год потолок.
Сообщение было удалено
Я увидела образ девушки которая стоит и руки перед собой вытянутые как в замочек или что-то близкое к этом впереди держит. Может у нас разное понимание веса конечно, но я вижу стройную. Может вы когда занимались чем-то (танцы) или были в каком-то трогательном смущении, прям неестественно даже чуть. Я четко вижу отсутствие живота и талию, ниж больше но ненамного, , таз широкий, но всё гармонично. Или за счет стройности таким рост видится, что высокая.
Здравствуйте!Обращаюсь к вам впервые,очень хотелоь бы узнать ваше мнение.Какая перспектива у этих отношений?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77.И еще,не появится ли в его жизни опять Татьяна 13.07.73?
Сообщение было удалено
Он восстановил анкету на сайте знакомств, периодически до него невозможно дозвониться, потом говорит, что болел с похмелья и все такое, хотя я знаю, что он практически не пьет. На мои попытки выяснить в чем дело, нужна ли я ему, отвечает общими фразами, либо вообще молчит. Лишний раз уже его не беспокою, не звоню. Как то исчезла на неделю, он меня не хватился, когда появилась, даже не стал выяснять что произошло (мож я в больнице тьфу тьфу тьфу)
Такое ощущение, что он только ради секса встречается, есть-хорошо, нет-ну и ладно. Если б знать, что он ко мне ничего не чувствует и я ему не нужна, я бы просто ушла, я умею отпускать людей, даже если это и тяжело. Суть вопроса в том, что стоит мне уйти или нет. В принципе уже ко всему готова.
Сообщение было удалено
вообще, да, похоже на меня)
Сообщение было удалено
Пост 3150 стр 63
Есть обычная симпатия. Касательно проявлять, то тут скажу, если ему закинуть в голову вариант действий с его стороны по отношению к вам, то мысль такая есть, но она такая больше как азарт, без планов и перспектив.
Ему пока и так, свободному в душе, не плохо живется. Касательно отношений, думаю он будет жить своей жизнью и интересами, а девушка пока как приложение, хотя на любовь способен.
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛА Пост 3113 стр 63
Беременность.. у вас пока маленькая матка, видимо середина цикла или относительно недавно закончились.На ближайшее время точно не вижу, у вас прям как робость идет отчетливо, не касательно беременности, а вообще как черта характера. Вы для меня в некотором роде в отношениях с мужчиной как пуглива лань. Не решительная даже больше.
Небольшая путаница.. Я не вижу мужчину. Но закидывая вам в голову образ, реакция есть, я вижу мужчину. но это образ что ли, вы кого-то как храните в себе, о ком-то думаете. Вы его как внутри себя носите. Такая путаница.
Напишу так, даже если брак есть, вы как одна, может муж за вами ухаживает и любит, но вы как не оторваны от своей свободы до семейных уз. Сейчас попытаюсь объяснить. Дочь выросла ее выдали замуж, но она еще не готова, она еще мыслями одна, не вижу вас с мужчиной вместе, как не стыкую нет не идет. В голове да, а рядом как-будто никого. Его нет или вы сознательно закрываетесь.
Вы для меня как Ассоль в ожидании
Ребенок будет - дочь, не скажу что прям курица наседка, вы очень утонченная что ли, и воспитание будет таким же. Как музыкант, который холит и лелеет свою скрипку но на целовывает ее, а боготворит
Всевижу, подскажите, пожалуйста, когда начнутся у меня серьезные отношения? анна 11.04.90. заранее большое спасибо!
Девушки, пока убегаю.. сегодня вроде бы консультатций после 22ч не намечается, так что постараюсь придти, но обещать не буду!!!
[Гость
Свою дату рождения напомните пожалуйста
Юлия, 25121980
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Очень интересно, конечно, то, что вы говорите, но... про мужчин я бы не сказала, тогда почему я одна? или это просто окружающие меня мужчины, из которых я не могу сделать выбор?
Можно ли считать что я с кем то конфликтую, то, что по весне мы разошлись с подругой, причем я не хотела этого разрыва, а она была непоколебима...? Сейчас не общаемся, и я не навязываюсь и не хочу ничего возобновлять.
По работе соглашусь с тем, что возможность получения повышения не за просто так, я реально работаю и не создаю видимость.
Про Максима хочется знать подробнее...почему мы разошлись, не видите ли вы этих причин? Думает ли он обо мне? Очень хочу чтобы он вернулся ко мне... Из вашего ответа можно сделать вывод, что примирение возможно?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, я от Вас в восторге.
Всёвижу, почитала ваши ответы девочкам и тоже хочу спросить вас, могли бы вы как-то описать, каким будет мой будущий муж? Я сторонюсь знакомств, были разочарования, и я сама изменилась в худшую сторону, а с другой стороны и семью хочется. Боюсь пропустить его. Может, какая-то мелочь или деталь особенная будет. Если вас не сильно затруднит. Меня зовут Надя, дата рождения 31.01.1981. Я вам задавала уже один вопрос здесь, про квартиру, и вы уточняли у меня, правда ли многое зависит от меня на моей работе при фактически невысокой должности. Вот. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Касательно тех, кому отвечаю ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ раз подряд. При всё уважении к вам, но вы многочисленными вопросами фактически просите уже о полной диагностике, а она ПЛАТНАЯ.
Я отвечаю достаточно развернуто, в основном отвечаю и вторично, что бы лучше понять вам картину или понадобились разъяснения, но меру тоже надо знать.
Форумчане, которые были на он-лайн приеме, знают как я смотрю, в среднем по времени более часа, а если диагностика обо всем и обо всех (родственники/друзья и иже с ним), то более 3ч выходит. У меня НЕТ строго отведенного времени, я смотрю столько, пока у вас есть ко мне вопросы, плюс продолжаю консультацию на след. день, что часто бывает, потому как вспомнили ))) и это всё одна консультация/диагностика, но она повторюсь ПЛАТНАЯ!
Сообщение было удалено
Пост 3169 стр 64
Рассматриваю вариант, если отношения есть/будут/сложатся..
Скажу что молодой человек целеустремленный, активный, сейчас прям активно развивает карьеру. Тут даже вопрос не в смене к примеру или о повышение, а именно зарабатывание денег, возможно даже это что-то свое или его идеи. Девочку эту он любит, но тут такая любовь, очень интересная скажу я вам. Это больше не страсть и эмоции, а как бережное отношение, как семечко которое мы посадили и заботливо взращиваем. Она для него как ребенок, но при этом если брать секс то в нем она далеко не агнец, она по сути дает согласие на эксперименты. Она больше как постигает с ним, т.е. он ее как учитель ведет. Не скажу что ей нравится это или нет, тут именно факт что это новое и ею не пробованное. Как фрукт, который мы никогда не ели, и вкушая его, совсем не понимаем вкус, какой он для нас. Она только делает шаги.
Могу сказать что она старается быть старше, прям такая леди, взрослая, которая правильно одевается и иногда примеряет роль женщины вамп. Брак допустим и я могу сказать имеет место быть.
Сообщение было удалено
ПОст 3172 стр 64
Давайте/пишите лучше даты рождения родителей, правильнее их смотреть ))
Сообщение было удалено
Пост 3185 стр 64
Вопрос на сегодняшний день, а у вас "красный день календаря" или должны начаться. Я просто вижу забитую матку, хоту понять причину..
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!
Пишите, если в данной ситуации/вопросах и имя/ДР супруга (если таковой имеется). Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё вижу, добрый вечер!)
Спасибо за разъяснения! В любом случае, я благодарна Вам от души! Всех Вам благ!
Сообщение было удалено
Пост 3186 стр 64
Мне кажется мужчина уже нашел свое некое место в жизни не мечется, хотя иногда бывает как щепетильность в каких-то вопросе. Могу сказать что не смотря на зрелость он молодится. Он ухаживает и следит за собой. Как понимаю стиль классика, не костюм может, но брюки/поло в таком ключе. Марию он видит как уже опытного взрослого человека. Но сам в выборе как-будто не может определится. Т.е. это происходит всякий раз, когда дело касается какой конкретики. Есть момент что он прям всё до мельчайших деталей хочет во всем разобраться. Мария полностью от него независима, у нее в жизни прям всё, не удивлюсь если занимает пост. На работе она прям как фундаментальна, какие-то дела ведет, может начальник отдела, что-то такое, вес имеет или бухгалтер старший. По сути не держится, но свое отношение к нему скрывает, не показывает, хотя внутри есть огонек к нему, который повторюсь она хорошо маскирует. Я думаю она создает модель что бы за ней шел мужчина. У нее как движение вперед к светлому будущему, а мужчина догоняет эту женщину, останавливает ее, и доказывает что он настоящий мужчина. Что она может на него положится.. Вот только думаю пока Мария не готова идти позади этого мужчины или бросить всё, тут больше равенство, что они не забегая никто вперед идут строить светлое будущее.
Скажу что Евгений определил Марию для себя как женщину, но есть вот эта черта то ли сто раз подумать, то ли создать ненужные телодвижения.
..нет быстроты и прямолинейности в действиях что любит Мария.
Добрый день, Всёвижу!Посмотрите пожалуйста когда я найду работу. С апреля не могу устроиться, в активном поиске, отказывают. На трех последних местах неудачно сокращали, после всегда нахожу с большими трудностями. Какие причины? Юлия 20.10.1979. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите, мне ждать ответ или нет?