Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
ольга

Доброго вам времени суток!! Помогите пожалуйста мне ,подскажите куда мне "двигаться" ?! не в работе не в личной жизни не определенность невозможная!! Нет не работы не мужчины! Был недавно Фёдор 12.12.1981 !!!А может другой по судьбе?! Заранее спасибо ! Ольга 24.12.1982

ПростоМария
Всёвижу

Сообщение было удалено

Странно, что не видно- "красные дни календаря" уже прошли и ещё не скоро ожидаются.. По поводу личной жизни и имени- посмотрите,пожалуйста что ждёт с Сергеем (06.03.81). Спасибо.

Гость

Уважаемая Всевижу благополучненько меня пропустила)) Спасибо Вам огромное ))))

Гость

вопрос
Всевижу, посмотрите пожалуйста парня, его жизненные перспективы, работа и есть ли любимая у него, кого по настоящему любит? И еще, женится он по своему выбору или родители женят? Что увидите, спасибо. Дата его рождения 26.12.1988 Умеджон. Отец ( Гаримад)у него родился 14 июня, а мама( Замира ) 15 ноября маме примерно 44 года, а папе 45-47. Даты родителей на всякий случай дала..может поможет что увидеть.Спасибо большое!!!

гремучая смесь данная семья. Мама прям кулаком по столу, но мама сильнее и ее слово вес тоже имеет. язык злой. может наговаривать или сдавать как говорится с потрохами. Папа жесткий, мама не так прямолинейна, но жесткости даже это не отменяет, она прям как серый кардинал, знает где лепту внести и на папу в случае чего нажать. Очень сильная женщина.
Молодой человек. Родителей конечно ценит и любит, но в голове держит, что выбор женщины т.к. он мужчины всё таки будет за ним. Он не смотря на родителей несет в себе дух независимости, что он мужик и его мнение тоже имеет вес. К женщине будет очень строг, прям под себя подломит, но при этом уважение к ней будет. Пока не выбрал для себя, не вижу что есть постоянная женщина. Есть симпатия, но она больше со стороны девушки, он как принимает, а иногда и не замечает. Да хорошо что проявляется, но он в ней интереса не видит, она как молодая для него, глупая. Не хватает ей, даже не в возрасте дело. Она должна быть заметнее и ярче.
Если его выбор будет достойным то родители примут, хотя и в выборе невесты участвовать совсем не будут, т.е. он сам найдет.

Спасибо большое, Всевижу, но у меня вопрос уточняющий, дело в том , что этим летом его родители посватали его, той девушке сейчас 17, ее родители и она сама согласились на свадьбу, договорились на следующее лето. Он ее видел 1 раз и не по душе она ему. Так женится он на той что выбрали ему все же, выходит? Или все еще изменится?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость

тест

Катерина

Беременность.. у вас пока маленькая матка, видимо середина цикла или относительно недавно закончились.На ближайшее время точно не вижу, у вас прям как робость идет отчетливо, не касательно беременности, а вообще как черта характера. Вы для меня в некотором роде в отношениях с мужчиной как пуглива лань. Не решительная даже больше.
Небольшая путаница.. Я не вижу мужчину. Но закидывая вам в голову образ, реакция есть, я вижу мужчину. но это образ что ли, вы кого-то как храните в себе, о ком-то думаете. Вы его как внутри себя носите. Такая путаница.
Напишу так, даже если брак есть, вы как одна, может муж за вами ухаживает и любит, но вы как не оторваны от своей свободы до семейных уз. Сейчас попытаюсь объяснить. Дочь выросла ее выдали замуж, но она еще не готова, она еще мыслями одна, не вижу вас с мужчиной вместе, как не стыкую нет не идет. В голове да, а рядом как-будто никого. Его нет или вы сознательно закрываетесь.
Вы для меня как Ассоль в ожидании

Ребенок будет - дочь, не скажу что прям курица наседка, вы очень утонченная что ли, и воспитание будет таким же. Как музыкант, который холит и лелеет свою скрипку но на целовывает ее, а боготворит[/quote]
Всевижу, спасибо огромное!!! Вы меня как будто знаете, так точно меня описали! Только мужчина есть, мы в гражд браке очень недавно, может поэтому Вы видите мою как закрытость...а ребенка мы хотим очень, только планировать начали. кстати, я чувствую, что будет у меня еще ребенок, именно девочка (двое сыновей от 1го брака уже есть). Вы не видите когда примерно получится забеременеть? Всевижу, если можно, посмотрите, пожалуйста, гражд мужа любит ли как говорит, офиц брак будет, как скоро? Николай 05апр80, я 19июля83

Всёвижу
Солнышко

Сообщение было удалено

Я вижу молодого человека, даже не совсем его, а переживание.. то ли не складывается, то ли вы всё пережевываете какую-то ситуацию. Я вижу вам морально тяжело, прям как гложет, не глобально и без надрыва, но как мучает.
Может даже в думаете вернется или нет человек (такие мысли) или пытаетесь объяснить причины его ухода и/или поведения.
Я вижу так же второго молодого человека, но он больше как друг и возможно даже он по работе или как-то связан с делами. Он вас как поддерживает, не участвует в ситуации, а как друг/плечо. Вы пр и чем говорите не только о жизни, но и рабоч. моментах, обсуждение Одним словом разноплановые темы. Его не рассматриваете и эмоций как мужчина он у вас не вызывает.
Мужчина новый стоит, и думаю так же по работе, с которым сложатся отношения, но вам пока не до этого. Переживаете вы не постоянно, эти думы чередуются с делами. Возможно какой-то проект сдаете или чем-то заняты, вижу как спешку как опаздываете. Пока не до отношений вам судя по всему, хотя и хотите, приходя домой, вечерами.
Подождать надо, пока не освободите место, ничего и не будет, новому мужчине просто остаться негде.

Всёвижу
ПростоМария

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Я всё посмотрю и отвечу, сейчас убегаю.. Тогда такой вопрос а эдометриоза нет (стенки толстоваты ), почему такая темная или она у вас маленькая по природе или может недоразвитие. Хочу понять причину..

ПростоМария
Всёвижу

Сообщение было удалено

За сейчас про женское здоровье не скажу, но в прошлом таких проблем не было, первая беременность 3 года назад далась вообще без всяких усилий, и патологий врождённых по-женски у меня никогда не было, киста яичника только есть,но это приобретенное..

Диана

диана 07.08.95 Камал 05.07.92 что у нас с ним будет?

Di

диана 07.08.95 Камал 05.07.92 что у нас с ним будет?

Наташа

Здравствуйте! Всевижу посмотрите пожалуйста меня Наталья 08.05.1983. Интересует здоровье и личная жизнь. Мужчин вокруг много поклонников хватает но как-то все не то. Длительные отношения с парнем (4 года) Владимир 09.01.79 но они не перерастают в брак я уже и не знаю хочу ли этого. Может порча какая на мне.. Очень жду ваш ответ, спасибо заранее

Юлия

"Добрый день, Всёвижу!Посмотрите пожалуйста когда я найду работу. С апреля не могу устроиться, в активном поиске, отказывают. На трех последних местах неудачно сокращали, после всегда нахожу с большими трудностями. Какие причины? Юлия 20.10.1979. Спасибо." Посмотрите, пожалуйста, если возможно, еще - будут ли дети? Еще раз спасибо.

Гость

Всевижу, посмотрите пожалуйста 3148 стр 63. Вы пропустили. Очень жду. Я оставляла уточнение на Ваши вопросы.

Гость

Уважаемая Всевижу!
Вы пропустили пост 3120 на стр. 63

Вот такие вот дела......

Всё вижу,спасибо,Вам за Ваш ответ.Очень благодарна!) Всего Вам самого хорошего! Самого наилучшего.Спасибо.

Мария34

Добрый вечер Всёвижу! Посмотрите как сложатся отношения с моим гр.мужем?Андрей 12.08.1973 и Мария 31.03.1980.

Юлия

Добрый вечер! Меня зовут Юлия, длительное время не складывается личная жизнь, точнее она вообще отсутствует. Будут ли изменения в личной жизни? Когда будут отношения, брак? Боюсь остаться бездетной старой девой((( Дата рождения 26.01.83

Татьяна
Всёвижу

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Это всё я. Сейчас я полная, но в недалёком будущем буду меняться. Всёвижу, когда же у меня будет дочка и замужество? Татьяна 05/02/87 Спасибо.

Солнышко
Всёвижу

Сообщение было удалено

Солнышко

Пост 3186 стр 64
Солнышко
Доброе утро Всёвижу!Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с Евгений 30.11.1971 и Мария 31.03.1980.Как он относиться ко мне?

Доброе утро Всёвижу! Спасибо огромное за уделённое время!!! Про мужчину вы всё верно сказали,описали его правильно! Но всё равно не могу понять его отношения ко мне? Он не даёт мне понять.что я нужна ему!Может пропадать потом опять появляется,как будто не даёт забыть о себе. Я вся извелась,не могу понять его?Говорит одно,а на деле я вижу совсем обратное.Когда удаётся вывести его на откровенный разговор понимаю что не безразлична ему.Но он очень закрытый и не показывает своего отношения ко мне.При встречах я чувствую какое то безразличие к себе. Помогите разобраться!Он мне очень дорог!Бороться или отпустить?
А про меня вы немного не попали. Я не работаю сижу дома с детьми.

Юляшка

Добрый вечер уважаемая Всевижу,посмотрите пожалуйста Виталий(3.06.1980),Юлия(16.09.1981),есть ли у нас совместное будущее,1.5 года вместе,какое у него отношение ко мне?сложный человек,то на руках носит,то отдаляется,устала,и не знаю как быть дальше,продолжать разгадывать его или прекратить отношения?заранее спасибо)))

Любовь

Здравствуйте, Все Вижу. Вы мне всегда помогали и говорили правду..
Вот и сейчас я хочу спросить Вашего мнения и Вашего дара. Познакомилась с молодым человеком Зовут Степан, у него есть девушка и у меня есть парень. Но он все время ухаживает за мной и намекает на отношения.. Скажите пожалуйста, что он чувствует ко мне? Степан 09.01.89 и Любовь 24.09.93

Всёвижу
оля

Сообщение было удалено

Пост 3196 стр 64

Можно конкретнее вопрос

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3236 стр 65

Касательно тех, кому отвечаю ВТОРОЙ/ТРЕТИЙ раз подряд. При всё уважении к вам, но вы многочисленными вопросами фактически просите уже о полной диагностике, а она ПЛАТНАЯ.

Я отвечаю достаточно развернуто, в основном отвечаю и вторично, что бы лучше понять вам картину или понадобились разъяснения, но меру тоже надо знать.

Форумчане, которые были на он-лайн приеме, знают как я смотрю, в среднем по времени более часа, а если диагностика обо всем и обо всех (родственники/друзья и иже с ним), то более 3ч выходит. У меня НЕТ строго отведенного времени, я смотрю столько, пока у вас есть ко мне вопросы, плюс продолжаю консультацию на след. день, что часто бывает, потому как вспомнили ))) и это всё одна консультация/диагностика, но она повторюсь ПЛАТНАЯ!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3238 стр 65

Не было парня? Мне кажется что вы сейчас лукавите.. Вы воинственная и всё должно быть всегда по вашему, поэтому когда даже кто-то появляется вы прям испепеляете его. Я не спорю что вам парень нужен, но у меня складывается впечатление что и одной отлично, потому как вы наперед программируете себя на то что он не подойдет, будет не таким и далее по списку. Вы еще не встретив и не сложив отношения с человеком начинаете требовать от несуществующего. По вашему мнению у вас должно быть лучшее и я с этим не спорю, только станьте мягче, выйдете из роли амазонки, где вы чуть ли как не мужчина поступаете с женщинами. К вам повторюсь невозможно и подобраться, от вас веет тем что вам не угодишь..

Всёвижу
sunlight

Сообщение было удалено

Пост 3239 стр 65

Отношения в целом неплохие.. по сути вам такой и нужен кто будет вас строить, т.к. в крови у вас своевольничать, делать что хочется не опираясь на чужое мнение, я так решила и хоть трава не расти, должно быть по-моему. Вы не то что как скала, нет и не тверда в позиции, вы просто себя больше любите. Хотя если взять прям великую любовь, то конечно отдадитесь ей полностью и станете тем милым ковриком около ног что должен лежать, но опять же таки временно. Такая любовь именно ее пик проходит, и ваш эгоизм (в мягкой форме) возвращается на круги своя, поэтому вы опять можете капризничать, думать о себе и т.д. А МЧ ваш идеален тем, что где-то прогибается когда вы прям девочку включаете, а где-то стоит на своем и вы как два барана на мостку. В принципе нормальные отношения, есть и добро и зло. В сексе думаю хорошо сошлись, по крайней мере он явно доволен..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Действительно никого никогда не было,зачем мне врать на анонимном форуме,и Вы описали совсем непохожую на меня девушку((( но всё равно спасибо) видимо,никто мне не поможет(

Всёвижу
Лиии

Сообщение было удалено

Пост 3242 стр 65

Личка..
А я вижу прям открытый флирт скажу вам если его пока нет то он вот-вот будет. Прям очень легкое начало, игривое при чем. Возможно даже как-то связан с вами этот человек по работе. Личная жизнь будет, но ужене с ним, там серьезный человек он крупный и высокий. 180-185. не могу прям точно сказать, но большой, не толстый. Он вообще будет серьезен во всем. Вы значительно легче и воздушнее, но вам понравится, вы как кораблик с парусами а он ветер. Не скажу что подчинение, но вы абсолютно два разных человека и при этом такое притяжение именно в этом. Знаете это как с большим мужчиной идет маленькая миниатюрная женщина, так и тут, только это больше касается ваших характеров. Я очень необычно вижу его приход, это помещение прихожая, но не похожа на дом, он пришел с улицы. преобладают почему как коричневые тона, то ли в его одежде то ли вообще во все например бои. Он ходит в классике и на нем плащ вероятнее всего легкий или это пальто. С ним ожидается брак. Судя по одежде думаю осень, но этот год или след. не скажу.

Работа..
Вы долго еще будете у в таком состоянии или перебиваться мелочью, не вижу пока ничего серьезного на пути. Пока не сулит. Но всё меняется, так что не надо себя программировать

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

И никого я никогда не испепеляла.потому что у меня никого не было,ну что за бреееед((((((

Всёвижу
Валюша

Сообщение было удалено

Пост 3245 стр 65

Не скажу что разные но и не сильно одинаковые. Обоих носит, но вы всё таки потверже на ногах стоите. Он всё как ищет эту почву, только зачем она ему.. А вижу серьезность внешне, которой вы питаетесь и на что вы возлагаете надежды, но внутри у нее путешественник, который сам еще толком не понял нужно ли ему оседать в одном месте. Работу я вижу у него стабильную, он где-то трудится. Но не в его з/п счастье, когда есть неопределенность, хотя он всячески пытается не выдавать и избавить вас от этого чувства. что он готов, что он весь в планах и с решением как это претворить в жизнь. Но на деле.....
Он пока ни в чем не уверен!

Касательно его отношения к вам он к вам привязан и я бы назвала это любовью но она как-то не совсем типична для стандартного представления этого чувства. Чувства у него к вам есть однозначно.

Всёвижу
Юля

Сообщение было удалено

Пост 3249 стр 65

Ну спасибо. правда в том что действия его я обьясняла. а конечное отношение его какое?)

Отношение.. Я скажу так, каждый раз смотрю и новое всплывает
Вы помимо прочего его еще и оттолкнули от себя, что-то ему явно не понравилось. Думаю либо он вас хотел под себя переделать, либо а это вероятнее всего, он требовал от вас той взрослости коей сам обладает, а дать этого на фоне отсутствия опыта вы не смогли. Но тут вопрос даже немного в другом. Он не просто просил, он говорил что хочет не в целом а как отдельными моментами, а вы стояли на своем не меняясь. Скажу грубо что он устал с вами бороться. Вижу ваши детские мысли на какие-то его вопросы, вы отвечали не как взрослый человек, а ребенок вперемешку с капризной девочкой. Вы требовали что-то от него, были выяснения отношения, вы прям как что-то доказываете/спорите. Но спор этот на тему: вы "вот так и на этом точка", а он хочет что бы было по-другому. Не скажу что не любил, это не правдой будет. Чувства испытывал, но его что-то победило внутри него самого. Вы тоже не подарок. Он думал о вас, не то что вспоминал, но что-то анализировал в своей голове из произошедшего. Сейчас чувств не вижу, есть другая женщина

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3255 срт 66

По сути всё хорошо. У вас у каждого свои интересы, но при этом вы идете как одно целое неразрывно. Где-то и что-то ему не нравится, он капризничает, но в целом норма. Вы больше как под него подстраиваетесь, не потому что слабая,а вы более зрелая что ли. Вам в какие-то моменты не затрагивающие ваших интересов легче уступить, проявив мудрость, чем стоять и доказывать свое, хотя и это вы можете. Но с нимвы прям ласковая кошечка, под лозунгом адресованным к своему парню "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало". Вы нежная и заботливая, мне в вас это импонирует, готовая на быт. Подружки есть и с ними погулять успеваете. Ничего не мешает отношениям.

оля
Всёвижу

Сообщение было удалено

кто-то из мужчин будет у меня? Ольга 27.10.1979

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИИ пост 3354 и 3356 стр 68

Я спорит с вами не буду и ни к чему. Просто если вы такая хороша и замечательная, вам 20 (дети/опыт не обременяют), так что мешает?! Наверное тут вопросы не ко мне и и не к гадалкам, а прежде всего к себе к любимой.

Нельзя помочь человеку который отказывается и/или не требует помощи, равно как и разбудить человека, который притворяется что он спит..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Так я и попросила у Вас помощи))) Задав Вам тем самым вопрос здесь,если бы я могла сама в себе разобраться,разве я бы спрашивала у кого-то что-то о себе? Но Вы уже в первой строке сказали что я Вам вру) Замечательно) и дальше читать просто смысла нет даже)

ПростоМария

Добрый день, Все вижу, а вы меня так и не посмотрели((( Посмотрите пожалуйста пост 3322 и 3323. Там было касательно детей и личной жизни. Спасибо Вам заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы даже своими ответами подтверждаете описание вас Всёвижу!

и она ни разу не говорила, что Вы лжете, это было просто как удивление, что у Вас есть возможность завести отношения, что вокруг есть интересующиеся Вами молодые люди, но Вы их успешно отталкиваете.

Катя

Доброго времени вам) Такой вопрос: Возможна ли встреча в ближайшее время?если да, то когда(примерно) мы не общаемся. Михаил(10.12.93), Екатерина(19.04.93)

Ксюю

Здравствуйте! будут ли у меня отношения с Иваном 5 июня 1986???
Оксана 20 мая 1993

Татьяна

Здравствуйте,Всёвижу!!!Я задавала вам вопрос ещё до вашей болезни...рада вашему возвращению...Вопрос о моих,я-Татьяна 09.04.1959г. отношениях с Олегом 15.03.1967г.Будет ли у нас в ближайшем будущем встреча и как будут развиваться в дальнейшем наши отношения.Этот человек мне очень дорог.

Ксюю
Ксюю

Сообщение было удалено

извините, неправильно дату написала...его дата 18 ноября 1983

Сентябрь

Всевижу, доброй ночи. Расскажите, что ждет пару семейную Ольгу 21.09.1986 и Жавада 17 ноября 1981. Может совет какой сможете дать?

диана

спасибо вы меня пропустили стр 67 я по несколько раз еще написала

Гость

спасибо вы меня пропустили стр 67 я по несколько раз еще написала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
диана

Сообщение было удалено

до этой страницы не дошли еще! чего и.стерить и опять засорять ветку, писать несколько раз?

Настя

Здравствуйте! Никогда не было парня! Всю жизнь только и делаю, что учусь и музыкой занимаюсь! Скажите пожалуйста как скоро будут у меня какие то отношения и насколько это будет серьезно! И вообще найду ли я когда нибудь свою вторую половинку! Еще бы хотелось узнать про семейную жизнь, во сколько выйду замуж и тому подобное! Ну и пару слов о карьере, буду ли я иметь работу по душе и как скоро? Заранее спасибо! Настя 04.05.1996

Всёвижу
курочка

Сообщение было удалено

Пост 3280 стр 66

Секс возможен, не откажется так правильнее

Всёвижу
ekaterina ssss

Сообщение было удалено

Пост 3281 стр 66

Вы сильнее его, но это не выставляете, в каких-то крайних случаях. Могу сказать что сила это больше не в духе вашем, а в уме всё дело. Вы более прагматичны, как наперед смотрите, он же не скажу что живет одним днем, но он спокойнее, а вы похоже как больше планируете. Вам надо знать что и как будет. Вы не отдаетесь воле случая..
По чувствам, он знает что вы шея, или даже голова, но вы чувствительны. и это вам смягчает, из-за своего отношения к нему вы как-бы закрываете глаза на какие-то мелочи, есть и есть недостатки они у всех так скажем. Для меня как я вижу достаточно гармоничный союз. Я не вижу прям острых углов ссор всё как-то миром решаете. Очень чувствуется женское начало касательно детей. Либо есть девочка и будет еще одна, либо вторая дочь. Но думаю это именно девочки все.