Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания. Заходим!!!

Всем привет!Давайте делится мнением, кто-что пробовал или у кого-то гадали, а также сбылось ли?!Начну с себя, люблю я это дело (что скрывать), получается хорошо. При чем как с использованием карт, так …

ВсёвижуЯ
4 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Лена - jobb
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Я думаю вы правы в отношении доп. образования. В принципе я об этом думаю. Но я согласна на данный момент и на середнячковую работу, для меня главное, чтобы работа нравилась. А вы можете сказать по срокам: как скоро я устроюсь? Это очень меня волнует

Всёвижу
ЪЪЪЪ

Сообщение было удалено

Пост 3022 стр 61

Так интересно вы у меня определяетесь.. Как прям козочка которая скачет от волка и куда деваться не знает и вот уже обрыв скалы и что делать и вот она мечется. так и вы.
По сути для отношений помех нет, вы не только готовы, с вами еще прям легко, вы не напрягаете. Можете мозг мужчине делать, но это не чувствительно, не как плита сверху прижала )))) Вы любопытны, а еще что мне в вас очень нравится, вы знаете что хочет мужчина, вы его чувствуете, может и не осознанно, но рядом с вами сильному полу комфортно, вы вроде бы вот тут, рядом, а вроде бы и нет. нет такого что вас много в отношениях, даже ваше любопытство прям такое заразительное.
Мужчина есть, но вы пока не определили в нем ряд качеств которым он должен соответствовать, поэтому и идет перебирание кадров. Они как в вагоне метро перед вами проносятся. Но он нудный вам сойдет в определенный момент на вашей станции, не переживайте. И цветы будут и романтика и на руках ношение. А вы светленькая что ли пшеничный или даже светлее волос, сначала русый, но думаю тон светлее по плечи волосы точнее по лопатки даже прямы лесенка спереди.

Всёвижу
Лена - jobb

Сообщение было удалено

Работа среднячковая скоро, но вы сами не сможете прям и в начале пути с нее уйдете. Не разменивайтесь и не тратьте время, ищите то что хотите и там уже как рыба в воде подстраиваетесь под обстоятельства и требования. Пока вопрос открыт и я не скажу точно по срокам.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3026 стр 61

Будет, но т.к. вы любите верховодить опять тяжело придется. Вы либо изначально выбирайте слабого, и гните, либо если сошлись на сильном что бы он гибким был, потому как те кто в позу встают и вы еще упираетесь, вы так никогда не договоритесь!

Лена - jobb
Всёвижу

Сообщение было удалено

В любом случае прогноз благоприятный! :) спасибо за советы. Удачи вам!

Катрин
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!Но тут бы я с Вами не согласилась по поводу "серьезности"...Я давно уже готова и к семье и к деткам...и отношений серьезных хочется давно..устала быть одна..в себе копаюсь,не понимаю в чем причина....
странно почему Вы увидели не так...
А по поводу работы,да,я в офисе работаю.но думала менять,так как кажется что не мое это место...Еще раз спасибо..

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3027 стр 61

Вы прям твердой поступью шагаете, у вас хороший отсев и отбор мужчин. Вы непреклонны скажу я вам. Кто не может соответствовать - идет мимо. У вас такой стержень прям титановый внутри, вы несгибаемы. Молодого человека я чувствую, но такое впечатление что вы больше как друзья, общение прям явно идет. Не скажу что вы не подпускаете к себе но вот всем видом демонстрация этого на 95%.

Конкретнее вопрос.. я не совсем понимаю что вы хотите от меня услышать

Всёвижу
Катрин

Сообщение было удалено

Давайте я вам попробую помочь..

Быть готовым на словах это одно, а вот жить совсем другое. Вы не нагулялись, я не говорю о кол-ве, а вообще наверное о романтике, о прогулках и т.д. Я не вижу что вы воспроизводите семью именно как сожительство, жить каждый день, каждый день готовить. Для себя вы да, в вас вложили это, но вот делить тер-рию с человеком который вырос/взрослый и по идее сам может это всё сделать, и постирать и приготовить или как минимум делить эти обязательства, вот он момент.
За мужчиной надо ухаживать, и не просто по мелочи..

Всёвижу
Катюха

Сообщение было удалено

Пост 3030 стр 61

Я не вижу его отношения к вам.. может меня сбивает ваш возраст, но эмоций я от него не ловлю в вашу сторону. Я не вижу ваших отношений, что они есть, включая и будут. Вас как-будто нет в его голове.

Всёвижу

При всём уважении к тем, кому меньше 18 лет, у вас всё еще впереди, не надо переживать и форсировать события. Есть крайние случаи, но в целом впереди, институт, обучение..

Мы не говорим о здоровье и об отношениях с теме же родителями, но вот личная жизнь в 16-17, она есть, но столько всего еще может поменяться..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Спасибо) Похоже что так и есть.

Катрин
Всёвижу

Сообщение было удалено

И опять же не могу согласиться...я с 14 лет можно сказать этим занимаюсь..пусть и за отцом,но все же,понимание и принятие этого всего есть...и будь моя воля я бы лучше создавала семейный очаг,готовила и стирала(как Вы говорите) для мужчины своего...

Any

При всем уважении Всевижу вы меня прямо таки игнорите на нескольких страницах мои посты а ответа так и не дождалась...на 61 стр.опять мимо прошли
Пост 2900 стр.58
Анна 31 год(23.10.82) спрашивала когда будут серьезные отнашения и каким видите мужчину.
Вы мне даже обещали на закрытие дорог посмотреть и фото я свое вам на почту высылала.

Всёвижу
Катрин

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вещах..

Для себя вы да, в вас вложили это, но вот делить тер-рию с человеком который вырос/взрослый и по идее сам может это всё сделать, и постирать и приготовить или как минимум делить пополам эти обязательства, вот он момент.

Катрин
Всёвижу

Сообщение было удалено

Хорошо,пусть будет так))В любом случае Вам спасибо и всего хорошего!))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы прям твердой поступью шагаете, у вас хороший отсев и отбор мужчин. Вы непреклонны скажу я вам. Кто не может соответствовать - идет мимо. У вас такой стержень прям титановый внутри, вы несгибаемы. Молодого человека я чувствую, но такое впечатление что вы больше как друзья, общение прям явно идет. Не скажу что вы не подпускаете к себе но вот всем видом демонстрация этого на 95%.

Конкретнее вопрос.. я не совсем понимаю что вы хотите от меня услышать ну да, примерно такая. Вот думаю замуж пора, когда выйду?))

Gostь

Вcёвижу, здравствуйте. А на почте вы гадаете?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Конкретнее вопрос.. я не совсем понимаю что вы хотите от меня услышать ну примерно так и есть. Просто думаю замуж пора, не подскажите, когда выйду?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Конкретнее вопрос.. я не совсем понимаю что вы хотите от меня услышать ну примерно так и есть. Просто думаю замуж пора, не подскажите, когда выйду?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

да чтож с руками у меня...да, примерно так и есть. вот думаю замуж мне пора, не подскажете когда выйду

Юля
Всёвижу

Сообщение было удалено

На удивление я его очень плохо чувствую. Он для меня как закрытый человек, не знаю почему но вижу его достаточно строгим что ли. Либо так, либо у него сейчас глобальные проблемы, в которых он сгруппировался и держит удары. Вижу у него ребенка прям стоит, мальчик похоже. Хотя и девочка всплывает. Не знаю, может ребенок один, а второй по судьбе. Но первый прям мальчик/сын звучало.
Он сейчас отстранен по чувствам от всего и ото всех.Я вообще не вижу вокруг него людей, женщин, друзей. Я сейчас задам пожалуй странный вопрос но всё же.. он точно жив?

жив он жив. но детей нет

Юля

к посту 3233 . Если он жив и все с ним норм. Могут быть еще какие причины что Вы его не чувсивуете?? детей у него не было.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

простите чувствуете))

Гость

Пост 3018На 61 стр. Пропустили(

Всёвижу
Юля

Сообщение было удалено

После 16ч начну просматривать.. Вчера прям день не шел, поэтому и не продолжила. Информация у большинства как закрыта.

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему у меня нет и никогда не было парня? Он будет вообще когда-нибудь?))))) И скоро ли? Во всех сферах всё хорошо,кроме личной жизни,вот поэтому хотелось бы знать)) Меня зовут Юля,3 04 1993. спасибо заранее за ответ)

sunlight

Добрый день, скажите, пожалуйста, об отношениях моих с парнем Владислав 18.04.1983 и Ярослава 16.02.1992

Гость

пожалуйста пост 3196 не пройдите стороной ольга 27.10.1979. личная жизнь

Гость

ВсёВижу, мы конечно не имеем права вас заставлять гадать...но прошу, если вы не в силах гадать, или нет времени..то просто не обещайте....это уже не первый раз...пишите, что в такое время продолжите и молчите......я не хочу вас обидеть просто надоело дать в пустую....спасибо за понимание...

Лиии

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как скоро наладится личная жизнь и будут ли серьезные отношения? Как скоро найду хорошую работу и материальное положение улучшиться? Елена 15.03.1979. Спасибо

Всёвижу
Натка

Сообщение было удалено

Пост 3035 стр 61

Вы знаете скажу так, у меня первые чувства что пошли, это то что он за вас очень переживает, потом идет момент что вы показываете свой характер и он становится по отношению к вам уже не таким теплым.Еще момент что я вижу что он вас пытается как учить жизни, он недоволен, говорит, что вы делаете не правильно. А у вас из реакции толком ничего, вы как мимо ушей пропускаете, и не скажу что вы делаете это назло, но вы его периодически как не слышите.. И даже больше могу сказать иногда если не в большинстве ваша реакция таковы, что вы правы, вы таковой себя считаете, что он вас учит тому на чем вы собаку как говорится съели. Еще есть момент что вы считаете себя уже взрослой для того что бы вам отчитывать. И что вообще он на пустом месте разговоры затевает.
Я сейчас не вижу прям нежности, сильной симпатии и интереса, может даже сейчас он на вас зол.
Замуж.. а я вижу его вашим мужем, но будет противоборство сторон! По срокам он хочет сейчас есть такое, т.е. он вообще видимо любит спешку, и вы готовы повиноваться любому его решению, я бы сказала что срок малый год-два до дня свадьбы

Всёвижу
Any

Сообщение было удалено

Пост 3036 стр 61

Смотрите какая вещь происходит.. я мужчин-то около вас вижу, но вы их по сути не видите, потому как по каким-то своим параметрам идет отсев и на выходе они проходят мимо. Вы хотите совместить те качества которые не встречаются в одном человеке, Причина вашему одиночеству ваша требовательность! Вам не нужен простой человек, у него должна быть определенная внешность (типаж), вы для себя решили что достойны большего, это вас и губит. Точнее сидите и ждите или принимайте что дают..

Валюша

Валентина 12.3.83 и Олександр 10.2.84 что нас ждет в будущем? поженимся ли мы? что он ко мне чувствует?

Юля

здравствуйте! ВсёВижу Вы говорили, что не видели тогда человека. Вы не посмотрите еще раз его? пост 29996 стр. 60. или мне не ждать?

Всёвижу
Нинель

Сообщение было удалено

Пост 3044 стр 61

Личка..

Мужа ДР пришлите пожалуйста

Личка..
Вы знаете вам такое впечатление как не до нее, вы сейчас активно занимаетесь ребенком, т.е. дум хватает, поэтому это происходит как вспышками, что "а да личная жизнь, вроде должна быть", но вот острой потребности в ней я не вижу у вас. И даже в этой круговерти, скажу что мужчина другой будет, при чем когда вам совсем не до того, и вы даже будете его как игнорировать, не специально, а просто внимания на всех хватать не будет, но он будет терпелив, и дождется. Вы какое-то время будете существовать, как в сказке про репку. Вы держитесь за ребенка и всецело в нем, а ваш мужчина держится за вас пытаясь добиться взаимности и расположения. И даже когда сойдетесь (повторюсь) вот такой ход вещей будет продолжаться.
Работа..
А вы случаем не с детьми работаете или с группой, я просто не могу понять, потому как ребенок не один, вроде бы смотрю работу, и тут такая информация. Хотя потом нет. вы как офисник, или хотите им стать как желание или были и хотите вернуться к этому.

Всёвижу
Юлия

Сообщение было удалено

Пост 2996 стр 60

А вы в него ушли полностью как посмотрю.. Как-то на многое были готовы, вы все его действия пытались для себя объяснить в положительном ключе.
Вы ходите за ним а он от вас, а в конце отношений так совсем чуть ли не бегом он от вас.
Вспоминает вряд ли, точнее если мы говорим думах, то вы у него в голове отложились именно последними события, его конечным отношением к вам.

Юля
Всёвижу

Сообщение было удалено

А вы в него ушли полностью как посмотрю.. Как-то на многое были готовы, вы все его действия пытались для себя объяснить в положительном ключе.
Вы ходите за ним а он от вас, а в конце отношений так совсем чуть ли не бегом он от вас.
Вспоминает вряд ли, точнее если мы говорим думах, то вы у него в голове отложились именно последними события, его конечным отношением к вам.

Ну спасибо. правда в том что действия его я обьясняла. а конечное отношение его какое?)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3046 стр 61

Личка..
А вы такое впечатление что везде, нет определенности, т.е. вас как разрывает на части, в желании побыть во всех шкурах одновременно. Там интересно рыпнулись туда, тут интересно, теперь сюда, не т постоянства. Вас вечно носит..
Это касатеся и отношений и работы.
Рисовать, почему-то как что-то худож. пошло. Может хотите начать.
Пока вы для себя не установите цель, всё остальное бесполезно. Я вижу одну, она касательно работы. но всё как-то размыто, есть желание достичь всего и сразу, но это невозможно, нет такого прыжка, точнее не в вашем случае. Вы думаете что достойны большего, и я с этим не спорю, но вы будете подниматься не пролетами лестничными а ступнями.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3047 стр 61

Ох и капризны вы.. Вам сложно угодить. Вы как царевна несмеянна, только в вашем случае это капризы, то то не нравится, то это. Раздражительность есть.
Вы одна мужчин и я вокруг вас пока не вижу, полгода точно такое состояние.

Гость

№3045. Пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Всёвижу
keti

Сообщение было удалено

Пост 3048 стр 61

Финансы..
Как понимаю движение все благодаря вам, хотя вам мужчина тоже сильный, но именно чутье больше ваше.Вы сейчас нашли то ли доход то ли этот доход в чем-то выражается как компенсируется как материальная ценность. И вы туда влезли. Тянуть прибыль удастся, но это знаете что мне напоминает, нора она большая, но вход узкий,так и тут. Потихоньку, я вижу вашу хитрость и ум как достать, муж более прямолинеен и координален, ему всё и сразу, что не получится, а ваша тактика самая верная.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Пост 3049 стр 61

Вас конечно несет и вы более прям в движении чем он, но его спокойствие только на руку вашим отношениям, он более рассудителен, и когда вас совсем будет куда-то срывать, он включит стопор, сядет и поговорит с вами о целесообразности такого движения. Вам в нем конечно огонька видимо не хватает, потому как он долгий и в решениях и по думам, и вообще спокойный, вам бы поживее, но это лучше, чем вас обоих будет кидать. Как говорится "Бежим, а куда не знаем"..

Гость

Здравствуйте. Скажите, какое будущее у Анастасии 10.05.1995 и Виктора 28.04.1992

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛА пост 3045 стр 61

Рост 180, волос коричневый, брюки носит, я вижу его в таких, светлых по тону беж (сам цвет грязноватый)
А у Яна случаем сейчас нет девушки, он весь во внимании, как в его сторону так и он сам его уделяет. Но он не строит длительные отношения, не скажу что для коллекции, но они у него все быстротечны что ли.. Легко вошел легко вышел, хотя девушки страдают. Не вижу что сейчас готов прям в одних осесть.

Всёвижу
Ли

Сообщение было удалено

Пост 3051 стр 62

Вы такая интересная для меня..В последних отношениях МЧ вы его как за что-то пилили, прям явное недовольство. Такое впечатление что вы то ли на семью ровняетесь свою, как ваши родители жизнь построили, то ли есть своя картинка. но в отношениях прям как учительница расправляетесь с мужчинами, учите жизни их. Вы знаете как правильно, и так должно быть.
Чуть отпустите вожжи, дайте мужчине приспособиться к вам и тогда любовь придет, он не может быть сразу заточен под вас, как по поведению так и по действиям. Дайте пообвыкнуться..

Гость

пост 2783 стр 56
Спасибо за ответ! Вы все правильно описали и про мою жизнь и про мой настрой. Так все и есть. Можно еще уточнить, а мужчина который будет, я его знаю? Можете его как нибудь описать, внешность или характер и какие будут отношения? Может это быть Ян (дату рожд. не знаю)?

Рост 180, волос коричневый, брюки носит, я вижу его в таких, светлых по тону беж (сам цвет грязноватый)
А у Яна случаем сейчас нет девушки, он весь во внимании, как в его сторону так и он сам его уделяет. Но он не строит длительные отношения, не скажу что для коллекции, но они у него все быстротечны что ли.. Легко вошел легко вышел, хотя девушки страдают. Не вижу что сейчас готов прям в одних осесть.

На счет девушки не знаю. Давно не видела его. Но он черненький и где то 175, я думаю. А можете сказать как он ко мне относится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Anna

Сообщение было удалено

Пост 3052 стр 62

Встретите! И детки будут, и готовы вы ко всему, и к быту и к готовке.
Период разгульной жизни судя по всему миновал, и вы решили подумать о семье. Скажу что вы молодец, по сути у вас

Всёвижу

Продолжение пост 3052 стр 61

По сути вы добрали до брака всё, что бы потом не гулять, да и подруги как вижу отвалились совсем загульные и шебутные. Ничего не мешает. С мужчиной тоже проблем нет, как и построению отношений ничего не мешает, вопрос времени только. Вы конечно избирательны но все в меру как посмотрю. Выбираете себе подстать, плюс не как голодный в супермаркете, где лишь бы взять. Вы знаете чего достойны и на меньшее не согласны, но при этом не перегибаете планку.

До НГ уже в отношениях

Ксю

3038. Ксю | 31.08.2014, 12:02:19 [3153572237]
Здравствуйте,ВсёВижу))мой пост
2995...я очень рада вашему
возвращению... вы мне уже гадали
раньше...говорили, что летом будет
встреча с парнем,
старшим...но...никого даже близко
такого нет..и лето уже почти
закончилось...скажите пожалуйста,
возможно я упустила этого