Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Здравствуйте! Скажите будем ли мы снова вместе?? Анна 31.01.88 Владимир 07.07.1986. собирались пожениться, расстались!
Сообщение было удалено
сама ты малолетка одноклеточная,автора тут никто не оскорблял,так и ты права не имеешь оскорблять кого то
Сообщение было удалено
сама ты малолетка одноклеточная,автора тут никто не оскорблял,так и ты права не имеешь оскорблять кого то
тупая ты амеба португальская))))сам ж вон оскорбляешь!! сначало с собой разберись!! ! вроде бы против оскорблений человек, а у самой г... со рта !фу жалкая мерзость! ну все !тратить время на таких как ты недостойных я не собираюсь! а вообще мне очень смешно что кто то реагирует!
Сообщение было удалено
тупая ты амеба португальская))))сам ж вон оскорбляешь!! сначало с собой разберись!! ! вроде бы против оскорблений человек, а у самой г... со рта !фу жалкая мерзость! ну все !тратить время на таких как ты недостойных я не собираюсь! а вообще мне очень смешно что кто то реагирует!
Ахахах)) тратить время на таких как я не собирается,а сама настрачила)))))
Миранда, вам так и будут писать до бесконечности на почту, тем более бесплатно. Вы не находите, что по отношению к форумчанам ваши писатели ведут себя неэтично. А если мы все вломимся к вам на почту, да еще крайне невоспитанно начнем вопить, что почему не отвечаете???!!!! Извините, но стабильность должна же быть какая-то.
Сообщение было удалено
А на почте сколько ждать? Писала 5 дней назад))))
Девушки, ну вы даете, нам тут гадают на добровольной основе,бесплатно,а вы еще с предъявами какими-то... Имейте терпение, подождите. Нет, если бы автор пропала,как тут многие последнее время делают,то это да,но она же появляется периодически.
Сообщение было удалено
НАМ тут не гадают, гадают тем, кто на мыло расталкивает всех локтями. Понятно, что автор не придет сюда, т.к. глупо давать свою почту, бесплатно и в первую очередь отвечать по е-мэйлу.
Девочки, успокойтесь, автор же написала, что всем ответит) у меня у самой вопрос только на 4 странице, но жду, на почту не беспокою
Здраствуйте..Я -Ксения 05.02.97. Он-Сергей 19.03.97. Есть ли будущее у наших отношений?!исполнятся ли планы на 2015 г?!будет ли счастье в семье?!
Сообщение было удалено
Так я и дала свою почту потому,что тут некоторые начали писать,что им срочно нужен ответ,что дело огромной важности и ждать не может,я и написала,что пусть на почту мне напишут те,кому срочно нужно знать ответ.Но практически все стали сразу писать на почту и не со срочными вопросами,а с обычными,или,например,те,кто не хочет по каким-то причинам писать на форуме.В итоге за это время прислали 109 писем,а некоторые ещё и написывают каждый час "когда ответите???!!!",вот одну девушку даже процитирую:"слушайте,вы игнорируете меня,да?что это такое?почему я написала вам уже 2 дня назад-а в ответ мне-тишина?зачем вы обманываете людей,вам не стыдно?занятая вы наша,да пошла ты со своими гаданиями,гадалка привокзальная!!!!".Вот после таких сообщений я,честно говоря,жалею,что тут оставила свой е-мэйл.
Начну здесь отвечать с завтрашнего дня
Сообщение было удалено
ой 19.03.90
Сообщение было удалено
Жесть, игнорируйте таких хабалок!!
Здравствуйте! Я познакомилась с парнем все было хорошо, а потом у него начались типо проблемы и он резко пропал, я хотела узнать он вернется и мы будем в мести. Александра 11.02.1990, Анатолий 02.01.1990
Сообщение было удалено
Так я и дала свою почту потому,что тут некоторые начали писать,что им срочно нужен ответ,что дело огромной важности и ждать не может,я и написала,что пусть на почту мне напишут те,кому срочно нужно знать ответ.Но практически все стали сразу писать на почту и не со срочными вопросами,а с обычными,или,например,те,кто не хочет по каким-то причинам писать на форуме.В итоге за это время прислали 109 писем,а некоторые ещё и написывают каждый час "когда ответите???!!!",вот одну девушку даже процитирую:"слушайте,вы игнорируете меня,да?что это такое?почему я написала вам уже 2 дня назад-а в ответ мне-тишина?зачем вы обманываете людей,вам не стыдно?занятая вы наша,да пошла ты со своими гаданиями,гадалка привокзальная!!!!".Вот после таких сообщений я,честно говоря,жалею,что тут оставила свой е-мэйл. какой ужас!!! Я написала тоже Вам на почту, хотя мой вопрос есть и на второй странице, но полностью его озвучивать здесь мне было неудобно, щепетильная ситуация(( но я написала один раз, а из-за описанного Вам мне стыдно за всех, кто на почту пишет( не судите по таким людям обо всех, пожалуйста! Я лично с благодарностью жду Вашего ответа, почту проверяю каждый час, но задалбывать и мысли не было! Спасибо большое, что Вы на это вообще свое время тратите!
будем ли мы с димой 25.08.1983г или расстанемся? Настя 16.02.1989г
Сообщение было удалено
какой ужас!!! Я написала тоже Вам на почту, хотя мой вопрос есть и на второй странице, но полностью его озвучивать здесь мне было неудобно, щепетильная ситуация(( но я написала один раз, а из-за описанного Вам мне стыдно за всех, кто на почту пишет( не судите по таким людям обо всех, пожалуйста! Я лично с благодарностью жду Вашего ответа, почту проверяю каждый час, но задалбывать и мысли не было! Спасибо большое, что Вы на это вообще свое время тратите!
Сообщение было удалено
Миранда, спасибо что объяснили ситуацию! С нетерпением ждём Ваших ответов, не обращайте внимания на злобные комменты. Они на этом форуме еть в любой теме. Вы делаете доброе. благородное дело. Спасибо Вам!
здравствуйте. Галия, 30,11,1966г. глаза зелено-карие,волосы русые, сейчас мелирование. 1) Найду ли я работу в 2014 году по душе и с хорошим заработком.
2) В Рязань или в Москву мне переехать
3) Встречу ли я свою любовь?
Какого фига создавать тему,чтобы через год на них отвечать,если нет на это времени,не надо было вброс делать вообще
здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1. Что испытывает ко мне Павел 30.08.1993. (я Татьяна 20.02.1995)? 2. Наладятся ли наши отношения? 3. Есть ли у нас с ним будущее? Огромное спасибо, заранее!
Сообщение было удалено
123457
Какие чувства у Константина к Татьяне?
Миранда, написала Вам письмо на почту, потому что данные не хочу светить тут. Жду Вашего ответа, спасибо.
Миранда, здравствуйте! Очень хочу узнать ответы и с нетерпением буду их ждать: 1) Когда я встречу свою вторую половинку и когда выйду замуж? 2) Буду ли я работать по специальности в ближайшее время? 3) какие изменения во всех планах жизни ждут меня в 2014 году? ( Екатерина, цвет волос: натуральный, русый; 15.06.1993; глаза серо-зеленые)
Здравствуйте, Миранда.
Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1) В какой стране я буду жить через 3 года?
2) Выйду ли я когда-нибудь замуж и если да, то когда?
Имя: Оксана, родилась 15.08.1989. волосы черные, глаза - серо-голубые. Спасибо Вам огромное и с наступающими праздниками!
Сообщение было удалено
я все выше объяснила,через год никому отвечать не собираюсь
Автор, как вы не понимаете, что КАЖДЫЙ считает свою ситуацию срочной, важной и если вы оставили свою почту, то зачем светить тут свои данные, если на почте обещали посмотреть в первую очередь.
Не думаю, что хамила вам девушка, которая просила погадать. Скорее всего одна из здешних конкуренток. НА любительница поливать грязью новых гадалок форума, ну их вообще тут много.
Миранда,не обращайте внимания на хамство,его везде хватает. Я тоже написала вам на почту, но просто потому,что не хочу светить тут данные, и теперь просто жду,проверяю почту регулярно))) а так да,все считают свои вопросы самыми важными и неотложными)) но конечно это не оправдание для хамства и несдержанности.
Сообщение было удалено
Да,но там девушка одна писала,потому как у неё мама болеет,ей срочно было нужно.Я оставила почту для таких вопросов,срочной важности.А большинство присылают вопросы по типу:"Что меня ждёт в 2014 году?","Сколько у меня будет детей?","Выйду ли замуж?","Когда у меня появится парень?".
Не думаю,что это была конкурентка,она вначале чётко описала свою проблему,а через 2 дня прислала такое вот.Да и какая тут может быть конкуренция,я ведь не за деньги гадаю.
Тут вот,например,на соседней ветке тоже есть девушка,которая гадает на Таро.И при том очень грубо отвечает тем,кто просит её даже очень срочно посмотреть вне очереди.Я же смотрю без очереди-так ещё и оскорбления получаю за то,что не через минуту отвечаю.
Миранда, но вот я жду на форуме. У меня вопрос важный и в какой-то степени срочный. Но на почту вам не писала, чтобы вам ее не засорять, после нереального количества работы и на форуме и на мыле гадалки обычно сливаются. Вы человек, видимо, честный, очереди придерживаетесь, не устраиваете свару среди тех, кто он-лайн, поэтому и жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
Так вас надолго не хватит) Соседнюю гадалку достали страждущие и чтобы продолжать, она решила навести порядок. Стадо понимает иногда только силу, увы.
Добрый день!
Ольга, 17.10.1985, когда встречу своего будущего мужа и выйду замуж (во второй раз, первый брак был)? Спасибо =)
Сообщение было удалено
Я обязательно всем отвечу,но нужно понимать,что нужно время,я в течении недели проработаю все запросы на форуме.Уже обработала несколько просьб,вечером их опубликую на форуме.
Сообщение было удалено
Я,конечно,никого не хочу судить,но там вот,например,девушка написала,что у неё дочь умирает,рак,нужно срочно услышать ответ-так автор ей в достаточной грубой форме отказала в срочном ответе.
Сообщение было удалено
Ок) спасибо)
Сообщение было удалено
И правильно сделала, вы не находите, что с такими проблемами идут к профи за деньги? а если подписались стоять в очереди с брошенными женами карьерными неудачницами и романтичными дурочками, то значит надо придерживаться общего правила. Дочь умирает, а она на вумене.
Сообщение было удалено
Ну,может,Вы и правы.Но там пост был достаточно оскорбительный,с переходом на личности.
Здравствуйте.Меня зовут Александра.Дата рожденья-9 августа 1987 год.Цвет гла-зелёный.Волосы-русые.Как у меня сложатся отношения с моим парнем.Стоит ли мне выходить за него замуж.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если не сложно, погадайте и мне пожалуйста. Вроде бы завязываются отношения с молодым человеком.. Что нас ждет? Как он ко мне относится? И как скоро я выйду замуж? Заранее спасибо)
Ой, дату забыла указать: Яна, 20.03.1994
а здесь будут все посты смотреть?или ограниченно?
Мы вас ждем)
Всем доброго времени суток!!!!Всех с наступающим, счастья и любви в новом году!!!
Миранда, не посмотрите будет ли у меня возобновление отношений, сведет ли еще судьба с бывшим мужчиной?
Евгения 09 09 1987
Павел
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миранда, я тоже вам написала на почту личное и терпеливо жду ответа, не хочу вас беспокоить зря ненужными вопросами типа "когда вы ответите". Я прекрасно понимаю, что вы одна, а нас много, поэтому не обращайте, пожалуйста, своё внимание на тех, кто пишет вам всякие грубости, они не стоят даже капли вашего внимания. Проходите мимо или в спам такие письма. А те, кто вас уважает и благодарен вам за ваш труд, надеюсь дождуться вашего ответа.
Сообщение было удалено
Миранда, не обращайте внимание на дураков. Их, к сожалению, всегда хватает. а также тех, кто считает, что им все почему-то обязаны. игнорируйте таких, собаки, которые лают, не кусают.
Здравствуйте! какие чувства ко мне - Ирина 5.01.70 у Петера 25.03.68 серьезные ли? будем ли мы вместе ? Найду ли я хорошую работу в новом году?
Спасибо за Ответ!!!
ой, не написала - я Ирина - 1970 с каштановыми волосами, Петер тоже темноволосый