Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Татьяна 11.08.1975. Когда я найду хорошую и оплачиваемую работу? Расстанемся ли мы с мужем? Спасибо
Анастасия 30.09.1996 Русо-рыжие волосы (настоящие русые), глаза каре-зеленые
Максим 03.06.1996 русые волосы, серо-зеленые глаза
Есть перспективы?
Когда я выйду замуж?рожу ребенка?будущий супруг Вадим 22.07.1987(русый,глаза карие)?я Анастасия 26.03.1987 светло-русая,глаза серо-зеленые.спасибо заранее.
Здравствуйте! Юлия 03.04.1976, зеленоглазая шатенка. Посмотрите,пожалуйста: 1) Будут ли у меня еще дети?когда?какого пола? 2) поменяю ли я место работы? когда? 3) будут ли финансовые улучшения? Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли улучшение в плане работы, удасться ли устроиться на другую? Будут ли отношения в будущем? Елизавета 19.12.1987 (брюнетка, глаза карие)
Елена, 30.06.1982, серо-голубые глаза, темные волосы. Разведусь ли я с мужем? Появится ли в моей жизни другой мужчина?
Здравствуйте! Когда встречу всего будущего мужа и выйду замуж, будут ли дети? Любовь, 27 лет, дата рождения 29,29,1986 года, волосы светло русые, глаза зеленые.
Здравствуйте! Интересует стоит ли ждать создании семьи и гармонии с моим молодым человеком .любит ли он меня. Я Елизавета 25 июля 1991г. он Иван 26 октября 1985г.
Миранда, здравствуйте!
Галина 15.07.1977
1. Когда выберусь из долговой ямы?
2. Найду ли в ближайшее время другую работу, интересную и хорошо оплачиваемую?
Здравствуйте! Валерия 06.06.1991. 1) когда я выйду замуж? 2) когда я найду работу, которая будет мне по душе? 3) как сложится будущее с этим человеком Илья 07.03.1991? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо )
Добрый день!Меня зовут Ирина 12.05.1979 г.р, русая,серо-зеленые глаза. Его зовут Иван, 12.03.1979, глаза зеленые, брюнет...Вопрос: будем мы с ним вместе, что ожидает у нас с ним в будущем?????
Здравствуйте!Меня зовут Юлия 20 августа 1990. Когда закончится финансовые проблемы с моим молодым человеком? Серо-голубые глаза,светлые волосы
Доброе утро! Меня зовут Анна 23.02.1987 Любит ли меня Никита 14.07.87. Серьезно ли относится к нашему будущему
Здравствуйте.Когда мужа будущего встречу?Удачно ли сдам ЕГЭ в этом учебном году?Когда устроюсь на работу? Лиля,15.11.1992г
Здравствуйте! Я Людмила 06.02.1994
1) Что меня ждет с Михаилом 06.09.1991
2) Во сколько лет я рожу?
3) Буду ли я разводиться?
Добрый день. Интересует личная жизнь. Отношений на данный момент нет, состояние паническое. Екатерина 24.08.1977. Спасибо.
Здравствуйте. Екатерина, 10.10.1987, темно-русые, темно-карие.
1) Когда выйду замуж и сколько будет детей?
2) Серьезные ли отношения с Дмитрием, 22.12.1986, шатен, зеленые.
3) Найду ли я в скором времени более высокооплачиваемую работу?
Спасибо!
Добрый день! Я - Оксана, рыжие волосы, голубые глаза, 19.05.1990.
1. Получится ли у меня в 2014 году поменять работу на более высокооплачиваемую?
2. Будет ли свадьба с Владимиром,24.10.1981 брюнет, карие глаза.
3. Каким для меня будет 2014 год?
Здравствуйте, Миранда!) скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж, и будет ли моим мужем мой нынешний МЧ? и скоро ли рожу малыша? Карина, 26.11.1994
Спасибо заранее!)
21.04.91 оставить или сделать?
здравствуйте!я Наталия 19.10.1987 глаза серые,волосы темно русые.а погадайте просто на будущий год!чего ждет в работе?чего ждет в личной жизни в плане отношений?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каким будет 2014 год у меня: Татьяна 25.06.1969. Спасибо.
Здравствуйте.Когда мужа будущего встречу?и его описание.Когда устроюсь на работу? Лиля,15.11.1992г
ОГО ЛЮДИ Вы ЧТО! 329 постов, она не ответит вам.
Миранда только отвечала на 50 пост, и я уже жду неделю хотя мой пост до 100. Можите не писать ...
Здравствуйте, Миранда!
Меня зовут Светлана 15.07.1982, брюнетка, карие глаза. Его зовут Вячеслав, 08.08.1976, шатен, голубые глаза.
1. Как долго продлятся отношения?
2. Будет ли у нас совместный ребенок, если да, то кто?
Здравствуйте!
Как долго еще будет работать Ирина на своей должности (1.10.1958) жирная, страшная, крашеная блондинка.
Наталья, 19.08.1991 г, 22:15. Интересует личная жизнь - как скоро я встречу хорошего, надёжного человека и за него выйду замуж, и рожу детишек, и работа - когда я уйду с этой ужасной временной работы и найду работу по специальности и с достойной зп???!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пол первого ребенка (на узи не говорят толком ничего, очень долго ждали =(
Амина 07.05.1992г. брюнетка, карие глаза.
Спасибо большое.
А где автор то
Очень жаль... мой пост после 200. снова не повезло. как ни отпишусь в подобных темах - очередь не доходит, блин.
Карине 02.12.90
1. Выйду ли я замуж?
2. найду ли я работу?
3. перееду ли я в Россию?
спасибо заранее
Сообщение было удалено
А какой вас вопрос волнует?
Здравствуйте!Меня зовут Дина 21.08.83г.р.Хочу узнать выйду ли я замуж за Юру(1984г.р)
Здравствуйте! Светлана 01.12.1981 кареглазая шатенка. Как ко мне относится Рамиль по з/з овен 1977, какова перспектива отношений?
Гость
Очень жаль... мой пост после 200. снова не повезло. как ни отпишусь в подобных темах - очередь не доходит, блин.
Как я Вас понимаю,у меня та же штука)
скажите,миранда,пожалуйста,что ждет в след.году-людмила,03.09.1965,темно-русая с проседью.в личном плане,по работе.спасибо
Ольга, 30.07.1990. Когда у меня появится своё жилье? Как дела с работой будут обстоять? И как с достатком? Заранее большое спасибо:)
Блин,не понимаю...Зачем создавать такие темы и не отвечать потом???????? (((((((
Сообщение было удалено
люди надеятся, свои данные выкладывают. Если не спрвляется автор, то удали тему нафиг.
Девушки, ну подождите,Новый год же на носу,дел много))) Может,появится скоро автор)) Хотя да,надоедает ждать,конечно,особенно когда вопрос задаешь важный для себя
что меня ожидает 2014г. (семья.дети.работа)
Она не увидела настоящее при гадании, что уж говорить про будущее. Удалила бы тему, либо извинилась и ушла, зачем народ заставлять зря ждать????
Сообщение было удалено
Согласна
Я помню про всех,просто мне ещё и на лп пришло множество просьб,которые также торопят повторными сообщениями "сколько мне ещё ждать?!".Пока отвечаю там,как только окончу (это 3-5 дней)-сразу же начну отвечать всем здесь.Поймите,я-не робот и не могу ответить сразу на такое количество сообщений,да и один расклад не секунду времени занимает.Прошу отнестись с пониманием.Спасибо.
Сообщение было удалено
Я отвечу Вам обязательно,только не сейчас,я выше причину написала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ещё:прошу не писать мне на почту множество повторных сообщений к вашей просьбе в стиле "когда вы ответите?!!!!","сколько мне ещё ждать?!!","почему вы так долго мне отвечаете?".Почему я отвечаю не сразу-я говорила несколько раз,а такие сообщения засоряют мне ящик и я теряю сообщения других людей,ждущих ответа.
Да что вы все накинулись!!! хотите на халяву и еще и быстро! совсем обнаглели! Человек свою энергию тратит и время! на некоторых форумах и месяцами ждешь ответа!!!прям у всех вопрос жизни и смерти? а нет любит да не любит-вот такие вот тупые вопросы задаете! малолетки озабоченные или бабы у которых давно не было! а вообще всем совет на будущее - задавайте долгосрочные вопросы,потому что моментально вам никто и нигде не ответит, если только вы не 1!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за понимание и поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, что Вы в принципе этим занимаетесь! Людям, видимо, совсем не терпится в свое будущее заглянуть)