Гость
Статьи
Погадаю бесплатно всем …

Погадаю бесплатно всем желающим

Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.

Миранда
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лилия

Здравствуйте! Что меня ждет в работе в 2014 году, будут ли изменения? Лилия 08.05.1981

polina

Здравствуйте! Имя Полина , 25.10.92, что ждет меня в отношениях с молодым человеком Ильей 29.06.93, встречаемся 2 года,заранее спасибо!

Гость

елена 25 лет:
когда я выйду замуж
буду ли я счастлива
будет ли у меня хороший муж

марго

здравствуйте,Рита 18,10,1968, как относится ко мне Далиус 4,05,1974,спасибо.

Гость

на какой странице Миранда сейчас отвечает?

Александра 14.06.1987

1. Станет ли мой ребёнок более спокойным? 2. Женится ли Юрий на Екатерине?

Юрий 28 ноября 1982

Женюсь ли я на той девушке с которой живу или встречу новую любовь? О себе: глаза голубые, волосы средне-русые, рост 187 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она отвечает щас?

Яя

Здравствуйте,моей сестре часто снятся вещие сны.и в последнее время я ей несколько раз плохо снилась.что попадаю в аварию,голова в крови.Можно узнать:

1)произойдет ли в ближайшем будущем что-то нехорошее?я очень переживаю(дважды сбывались её нехорошие сны в отношении меня).

Яна 6.05.1984 темно-русая шатенка, глаза карие.

2)будет ли у меня внебрачная связь с мужчиной ? Или все наладится в браке?

Миранда

Девушки,с завтрашнего дня выложу здесь приблизительно 50 ответов.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Ураа)) А тем кто на почте писал будут ответы?

Гость

тоесть в совокупности ответили тут на форуме на две страницы?

Евгений

Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in

Татьяна

Сложаться ли отношения с Сергеем? Как быстро начнутся? К чему приведут? Татьяна 20.06.1986

Ирина

Миранда, здравствуйте!

Мне 35 лет, 09.01.1978 г., зовут меня Ирина.

Хотела бы узнать рожу ли я ребенка (приемный или родной)? Для меня это очень важно!!!

Спасибо.

Катя

Здравствуйте,Миранда.Скажите,пожалуйста,когда появятся серьезные длительные отношения с молодым человеком?

Есть ли в моем окружении тот,которому я нравлюсь

Екатерина 9/12/1991

блондинка с серо-зелеными глазами

спасибо!

ФЛО

Здравствуйте!

Марина 25 (28.07.1988), когда выйду замуж?, какого возраста примерно будет муж?

Сколько детей будет?

Благодарю:)

.

Миранда ответы стоит еще ждать или вы уже не отвечаете? вы писали что сегодня дадите 50 ответов?

Гость

наверное у нее времени нет и вечерком даст..

Аленка

Погадайте, пожалуйста, что ждет в личной жизни, карьере, благосостоянии в 2014? Стоит ли рассматривать отношения с задуманным мужчиной как серьезные? Как он относится ко мне? Елена,39.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, двух страниц даже не было! И уже, наверное, не будет! Эх))

Гость

я на почте уже неделю жду. думаю, все уже, не будут отвечать

гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тоже так думаю! Закидали автора и тут и на почту, еще и с претензиями, вот она и перестала отвечать(

ГостьПакость

странно? автор обещала ответить! !!! может ответит, она наверное не успевает? или что то случилось? !!!!

Гость

Сейчас все к НГ готовятся!!Может автору некогда!!

гость

"Блин,девочки а помогите кто нибудь со срочным вопросом а?"

Гость

"[quote="гость "]Блин,девочки а помогите кто нибудь со срочным вопросом а?[\/quote]\n
С каким?"

Гость

"[quote="гость"]Нет, двух страниц даже не было! И уже, наверное, не будет! Эх))[\/quote]\n
тогда мне вообще ждать не стоит..)"

гость

"[quote="Гость"]С каким?[\/quote]\n
\n
\n
\n
В личку бы хотелось"

Эля

здравствуйте я живу с мужем 5 лет не могу забеременить когда я забеременю,кто будет???

Любовь 35, выйду ли я замуж в этом году?

ирина

здравствуйте! с новым годом всех! а ответы будут? или зря ждемс?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

ничто не предвещает оправдание надежды:((( очень жаль.

Елена

Как сложится моя жизнь на Мальте? Будет свадьба? Елена. 28.11.1987

Марьяна

Здравствуйте меня зовут Марьяна 10.031997 парень Богдан 21.03.1991 скажите какие намерения у него ?по какой прине разойдемся? и скажите на кого мне стоит идти учится?

Гость

Здравствуйте! Анна 02.02.1987

1) выйду ли я замуж за мужчину с которым живу?

2) когда рожу ребенка? ( очень болезненная тема, долго пытаемся, хочется знать не напрасны ли надежды).

Спасибо заранее

Гость

Дополнительно 441гость, забыла указать: глаза голубые, рыжая

Гость

Миранда, напишите, пожалуйста, что вы отвечать уже не будете, чтобы я сюда каждый день не лазила.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Да напишите пожалуйста все ждут потому что!!!!!!!!!!

елена

расстались с гражданским мужем уже второй месяц. не могу без него. говорил что любит, а теперь что нет. мы помиримся? будем вместе? есть будущее совместное? лена 19,07,1988 г.р., илья 04.07.1989 г.р.

Екатерина

Здравствуйте, извините, что отвлекаю, но не могли бы вы и мне погадать, пожалуйста. Недавно были с мамой в церкви у священника. Он мне как-то не очень понравился, так как ожидала , что он будет несколько другим. Говорил в основном он и очень много, был довольно веселым, но всё равно, даже не знаю почему, но как-то он был мне неприятен. В таких случаях становлюсь обычно холодна и высокомерна, так же было и в тот раз. Затем он решил поговорить со мной наедине. Информации вылил много. Вкратце. С таким отношением, как у меня, в жизне ничего не сложится. Главная цель моей жизни должна быть семья. Если останусь такой, то жизнь моя будет ужасна. Я должна молить бога, чтобы он дал мне любовь. У меня остался, мягко говоря, небольшой неприятный осадок. Можете погадать, пожалуйста, как сложится моя дальнейшая личная жизнь, да и не только личная... Извините, наверное, многого прошу. Заранее спасибо. Екатерина 08.05.1996

Гость

Миранда, ждем вас, напишите ждать или нет? Возвращайтесь к нам!!!!

Гость

да мне кажется должно быть очевидным что она не вернётся..сколько времени прошло уже..

Ольга

Здравствуйте,Наталья! Пожалуйста подскажите, будут ли у меня дети 14/12/1982 год. Очень буду рада вашему ответу.

Ольга

Извините, Миранда! Почему-то решила Вас в предыдущем сообщении Натальей назвать, извините еще раз..

Юля

Интересует все о личной жизни? Когда она появится? Что сейчас происходит? Что мне делать с бывшим парнем? 19.10.1988 г, Юля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Миранда, а вы где???

Марина

Посмотрите,пожалуйста.Интересует личная жизнь,когда будет второй брак и светит ли мне работа в ближайшее время,а то никак не получается?Заранее спасибо.

Марина,31.03.1985,шатенка,зелёные глаза.

Гость

Здравствуйте, хотелось бы узнать когда у меня с мужем родиться первенец: меня зовут Алина 11.10.91, волосу руссые, цвет глаз-серый...Спасибо.

Виктория.

Добрый день :3

Виктория, 23.12.01

Хорошо ли я окончу четверть?

Любят ли меня?

Скоро еду в больницу в Москву, что следует ожидать?

На какую оценку я напишу диктант по русскому языку?