Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда, добрый вечер!
Дарья 25, Александр 26
1. причина разрыва отношений?
2. были ли у него в прошлом ко мне чувства?
3. что он думает обо мне сейчас?
Здравствуйте Миранда ! Посмотрите и мне Пожалуйста Эмилия 22
1. Будет ли продвижение и карьерный рост в работе, именно в той сфере где сейчас работаю?
2. Выйду ли вообще замуж ?
3. Если да, то когда встречу человека для серьёзных отношений приводящих к замужеству? Дата рождения 14@10@94
Спасибо!!!
Здравствуйте Миранда! Посмотрите и мне пожалуйста Любовь 34 20,06,1983
1 Найду ли я работу.
2 что будет у меня в личной жизни
3 как будет с речью у моего ребенка Владислав 8 22,04,2009
Здравствуйте Миранда. Светлана 30.05.1968. 1) моё здоровье,зрение2)выбранная мной профессия. Моё ли это дело? Будет прибыль?3)моя личная жизнь сложиться? Или бывший муж,так и будет издеваться надо мной?
Добрый время суток.
Эсмигуль 25.02.1992 25
1)когда я встречу мужчину с которым будет полноценная семья,свадьба,дети?
2)на данный момент есть мужчина Иван 23.10.1986 к чему приведут наши с ним отношения?
3)сколько времени они продлятся наши отношения с иваном?
Сообщение было удалено
1. С его стороны вижу сплошной негатив.Измены, вспышки ревности, желание все контролировать. На будущее - чувство, когда наступаешь на одни и те же грабли.
2. Нет, не стоит
3. Да, если вы поедете по какому-то вопросу, который давно обдумываете и что-то планируете. Нет, если вы решили сорваться "с места в карьер"
Сообщение было удалено
С его стороны - чувство, когда ничего не происходит, или все надоело. Однообразие, скука, привычка. Чувств особых не вижу.
Сообщение было удалено
1. Да.
2. В течение полугода - нет. В течение года - сомнительно. Скорее всего, на поиск подходящей уйдет больше 2 лет.
Здравствуйте, как сложится отношения между Наталья 70570 и Владимир 130572, какие у него планы в отношении ее?Спасибо
здравствуйте, Миранда! я Светлана 11.12.87
1. сложится ли семья с Дмитрием 26.8.86?
2. если нет, то когда встречу человека для создания семьи?
3. что будет с работой? удастся ли сменить ее на другую, или тут наладится ситуация? (на нас навешивают непосильно много задач)
спасибо за ваш труд.
Сообщение было удалено
1. Да. Возможно, фотография, писательство, кино, интернет. Также в приоритете стихия воды.
2. С Антоном сложные отношения, он властный мужчина, который любит подавлять. Ценит собственный интерес, ищет выгоду. К нему у вас роковая любовь, практически зависимость от человека. У Александра к вам более нежное и трепетное отношение. Однако с ним быть тоже не рекомендую - будет болезненный разрыв. В итоге вижу боль и страдания.
Сообщение было удалено
Ответила полным раскладом с почты miranda.znaet@mail.ru Прошу дополнительные вопросы и просьбы о раскладах вне очереди задавать сюда
Сообщение было удалено
Я вижу, что черная полоса скоро закончится. И у меня почему-то выходит совет вам: "будьте честны перед собой".
С Александром вас ждет какая-то необычная ситуация, которая все решит.
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83. У меня будет вообще личная жизнь и семья,ребёнок ?Вспоминает ли меня Вячеслав пятое ноября 81?И найду ли работу в Москве как хочу с большей зп?спасибо!!!!
Сообщение было удалено
У вас к нему какое-то чувство вины, постоянные переживания. При том, что вы его любите, это ваш родной человек, вы хотите быть с ним. Однако сейчас вы в ссоре. Он в сложной ситуации, испытывает боль и страдания, думает о разрыве отношений или разводе, хотя в целом он хотел бы быть с вами. Бесплодные, не приносящие радости и тепла отношения. Ссоры, скандалы, разрушение отношений.
Возможно, вам стоит немного отдохнуть друг от друга, отойти от период ссор и скандалов. В общем-то прогноз на отношения благоприятный, если вы сможете успокоиться и все решить мирно.
Сообщение было удалено
645
1. Да.
2. Да.
3. Да.
Какое будущее меня ждет с Виктором (пятнадцатое сентября девяносто второго года), я Надежда (тридцатое декабря девяносто третьего года)? Какой исход наших отношений? Спасибо большое!
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? И будут ли вообще? И как будет получаться с работой и финансами? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, какой итог у этих отношений леся 10.7-87 и богдан 7.11-93? и когда я встречу мужчину для создания семьи/брака?
Сообщение было удалено
1. Да. Возможно, фотография, писательство, кино, интернет. Также в приоритете стихия воды.
2. С Антоном сложные отношения, он властный мужчина, который любит подавлять. Ценит собственный интерес, ищет выгоду. К нему у вас роковая любовь, практически зависимость от человека. У Александра к вам более нежное и трепетное отношение. Однако с ним быть тоже не рекомендую - будет болезненный разрыв. В итоге вижу боль и страдания.
1. Спасибо, то, что мне интересно)
2. Нет, я его не люблю) и мне кажется, что зависимость у нас взаимная, иначе я бы не подписалась) у нас кстати да, выгодные отношения, нам просто хорошо вместе и на этом все, никто никому мозг не парит. Да, ревностный он, но давления нет. Выходит перспективы нет? И что по поводу чувств ко мне?
3. С Сашей я чисто в дружеских отношениях, просто он иногда странно себя ведёт, я его даже не рассматриваю на пару, просто было интересно его отношение ко мне.
Спасибо, Миранда!
[/qуоте]
1. Спасибо, то, что мне интересно)
2. Нет, я его не люблю) и мне кажется, что зависимость у нас взаимная, иначе я бы не подписалась) у нас кстати да, выгодные отношения, нам просто хорошо вместе и на этом все, никто никому мозг не парит. Да, ревностный он, но давления нет. Выходит перспективы нет? И что по поводу чувств ко мне?
3. С Сашей я чисто в дружеских отношениях, просто он иногда странно себя ведёт, я его даже не рассматриваю на пару, просто было интересно его отношение ко мне.
Спасибо, Миранда![/qуоте]
Добрый день, Анастасия 010594 (русая, голубые глаза), Антон 121194 (шатен, карие глаза). Мы сейчас не вместе. Скажите, как относится и что чувствует ко мне молодой человек? Какова перспектива отношений между нами? Вернётся ли он в мою жизнь или это конец? Спасибо
Добрый день, Юлия 29.10.1983. Будет ли беременность в течение года? Надо ли вообще решаться на второго ребенка?
Добрый день! ответьте пож-та. 1. Выйду ли я замуж в течение года, 2. вылечу ли я свою болячку в течение полугода?, 3. вернусь ли я на Родину следующим летом?. Юлия, 24/12/80
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия (11.10.87.) к Любови (01.12.90.)? Спасибо !
Сообщение было удалено
Миранда, спасибо вам огромное за расклад!)
А у Саши все же есть ко мне чувства?
Здравствуйте!Когда с мужем будут дети?надежда 25 лет 17.03.1992 и Олег 28 27.02.1989
здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение и мысли Виктора 13&4.82 к Юлии 12@2@85. благодарю за ответ
Здравствуйте Миранда! Посмотрите и мне пожалуйста Любовь 34 20,06,1983
1 Найду ли я работу.
2 что будет у меня в личной жизни
3 как будет с речью у моего ребенка Владислав 8 22,04,2009
Здравствуйте ,Миранда. Очень прошу посмотреть. Светлана 30.05.1968. 1. Выбранная мной профессия ,моё ли это? 2. Будут ди изменения в моей личной жизни? 3. Что хочет мой бывший муж от меня? Какие с ним будут отношения ?
Добрый день! Я Екатерина 27сентября 1985 очень хочу спросить 1.стоит ли мне искать другую работу? 2.помиримся ли с Ростиславом 08 ноября 1982? 3.Когда я выйду замуж?))) Спасибо!
помиримся ли мы ? Егор 14.09.1999 Дарья 20.06.2000
Виктория 26.09.91 будут ли у меня отношения в ближайшое время ? Выйду ли замуж в течении года ?
Сообщение было удалено
У вас к нему какое-то чувство вины, постоянные переживания. При том, что вы его любите, это ваш родной человек, вы хотите быть с ним. Однако сейчас вы в ссоре. Он в сложной ситуации, испытывает боль и страдания, думает о разрыве отношений или разводе, хотя в целом он хотел бы быть с вами. Бесплодные, не приносящие радости и тепла отношения. Ссоры, скандалы, разрушение отношений.
Возможно, вам стоит немного отдохнуть друг от друга, отойти от период ссор и скандалов. В общем-то прогноз на отношения благоприятный, если вы сможете успокоиться и все решить мирно.. Спасибо большое!Порадовали хорошим прогнозом.Дело во мне.Я много додумываю и накручиваю себя.
Миранда , посмотрите пожалуйста отношения Татьяны 1.8.94 и Ивана 17.10.89
1. Что чувствует мужчина ко мне?
2. Будет ли развитие в отношениях , зависит ли это от меня ?
3. Состоится моя поездка в августе к нему ?
Сообщение было удалено
1. С его стороны вроде любовь, он так думает, однако фактически получаются отношения по расчёту. Складывается ощущение, что в отношениях замешаны деньги или какой-то корыстный расчёт, возможен конфликт на материальной почве. Его сердце закрыто на сто замков, сильный страх, возможно, связанный с прошлыми обидами. Между вами очень много негативных эмоций.
Сообщение было удалено
1. Да, в течение двух лет.
2. Да, в течение двух лет.
3. Смените в течение года.
Сообщение было удалено
Смотрю максимум на 1,5-2 года. Не вижу ни детей, ни брака.
656 пост следующий. Прошу задавать уточняющие вопросы или просьбы вне очереди по почте miranda.znaet@mail.ru
какие перспективы лж на год-полтора у натальи десятоемая 70? будут ли со, совместная жизнь, новое ли знакомство?спасибо.
здравствуйте! Наталья 1 августа 90 г. что меня ожидает в ближайший год в личной жизни? когда ожижать замужество?
Александра 11"03"82 и сергей 11"10"86
1. серьёзно ко мне относится
2. Подходим друг другу
3. Стоит съезжаться
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.1 Разведемся ли мы с мужем.2Будут ли у нас дети и когда.3Появится ли у нас своя квартира?Надежда 17.03.1992(25) Олег 27.02.1989 (28)
Здравствуйте, Миранда! Посмотрите пожалуйста финансы, когда я выберусь из долгов? (у меня небольшой цветочный отдел) он будет когда-нибудь приносить прибыль или проще закрыть все, пока совсем не увязла? и когда я встречу своего мужчину, создам семью? Я Татьяна 03.03.1988 (29), волосы темно-русые, глаза голубые
Здравствуйте Миранда! Посмотрите пожалуйста!
1)Сохраняться ли дружеские отношения между нами?
2)Как он ко мне относится,нравлюсь ли?
3)Есть ли в моем окружении мужчина,который испытывает ко мне какие-либо чувства?
Я (Наталья(6.05.74),цвет волос-темный шоколад,глаза-карие),Он (Роман(25.04.81),цвет волос черный,глаза карие) Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Миранда, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:
1.Что ожидает в личной жизни?( интересует, будут серьезные или любовные отношения).
2. Я знакома заочно со своим будующим мужем?Или может можете его кратко описать или дать характеристику.
Анна, 25 . Благодарю Вас за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо
То есть он боюльшеьне объявится?
добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли примерение и возобновление отношений между Дмитрием 10.11.1990.26 лет и Татьяной 10.11.1992 24 года, спасибо
Сообщение было удалено
1. Скорее всего, забеременеете в течение года.
2. У вас - желание преодолевать трудности. У него - постоянное желание доминировать, авторитарное поведение. Возможно, появилась соперница? У человека бушуют эмоции, желание ускорить течение событий. Планы Евгения насчёт вас - разочарование, попытки закончить отношения. Не вижу счастливого совместного будущего, отношения держатся на страсти.
3.Да, возможна помощь со стороны любимого или близкого человека.
Сообщение было удалено
Да, если это зависит от влиятельного мужчины, связано с социальным успехом и лидерством, мужчиной – покорителем сердец. Нет, если это зависит от «пустого» эгоистичного человека, или вы слишком много обещаете того, что сделать не в силах, тогда есть риск провала проектов и задумок