Гость
Статьи
Погадаю бесплатно всем …

Погадаю бесплатно всем желающим

Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.

Миранда
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лидия

Миранда здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Лидия 05.07.1987 и Станислав 13.11.1987 как он ко мне относится?и Михаил 19.11.1984 будут с кем то из них у меня отношения ? Заранее спасибо!

Гость

Добрый день, Миранда!
Майя ( двадцать третье июля семьдесят девятого года рождения):
Посмотрите, пожалуйста, будьте добры:
- с чем связаны мои головокружения? проблемы в шее, нервы или другую причину искать?
- хочет ли со мной общаться илья ( тридцатое мая семьдесят седьмого г.р)? и будем ли мы общаться?

Благодарю Вас. надеюсь на ответ.

Елена

Миранда, добрый день. Посмотрите 3 вопроса. Я Елена 26апреля1975.
1. Какие чувства ко мне у Сергея 1января1975?
2.Уеду ли я в другую страну в течении года?
3.Выйду ли я замуж?
СПАСИБО!

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1. Да
2. Чувств и эмоций в избытке. Попытки все ускорить, что губят любовь и природную естественность событий. Конфликт между рассудком и чувствами. И с человеком плохо, и без него плохо. Человек на распутье, не может решиться, куда двигать дальше. Однако вера в лучшее, небольшая отстраненность, перестать обсуждать партнера за спиной - всё это может помочь в обретении женского счастья.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Миранда, благодарю! По пункту 2 Вы описали его чувства, так ведь? А про обсуждение партнера за спиной это ко мне относится?

Миранда
Лидия

Сообщение было удалено

Так. Со Станиславом с вашей стороны вижу смятение и терзание, не можете определиться. С его стороны - обиду, упущенные чувства, невозможность выразить всё. С ним - измена. С Михаилом - похоже, проснулись старые чувства. Я бы вообще поговорила с вами в личке. Но по раскладам двух карт пока понятно, что итогом метаний будут отношения именно со вторым мужчиной. Карты советуют остановиться и перестать искать идеального партнера.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я коротко описываю то, что вижу по картам, возможно, неправильно их интерпретирую, не зная ситуации. Но спрашивая, что отталкивает партнера от вас, была карта о разговорах за спиной. пересуды.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Такого небыло, нет разговоров за спиной. Наоборот я его уважаю как человека, мужчину. Он во многом мне друг и помощник.) Просто хотелось бы знать любит ли...

Гость

Про попытки все ускорить в точку. Действительно он спешит во многом)

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

рада, что помогла вам) на замужество карта хорошая, желаю красивой свадьбы)

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Спасибо💐Главное чтобы брак был счастливым, о свадьбе как о торжестве в целом не мечтаю) А замужество не с товарищем с пункта 2 или не видно этого?)

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Да, с ним)

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1. Не по моей части
2. С вашей стороны - неразделённая любовь, сильные эмоции, даже чересчур. С его - рационализм. У меня складывается ощущение, что им движет страсть, но серьезных отношений он не хочет.

Гость

1. Не по моей части
2. С вашей стороны - неразделённая любовь, сильные эмоции, даже чересчур. С его - рационализм. У меня складывается ощущение, что им движет страсть, но серьезных отношений он не хочет. [/quote]
спасибо! так он хочет общаться? будем ли?

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Да

Миранда, а могли ли карты показать не настоящее,а прошлое? все, что Вы описали про чувства - было давно... и мы давно не общаемся. Мне просто нужно понять помнит ли он обо мне и хочет ли пообщаться-нам нужно просто поговорить. Серьезных отношений никому из нас не нужно, что тогда, что сейчас.

Анастасия

Анастасия 11.10.1996
скоро ли выйду замуж?
Что ждет в жизни в ближайшее время есть ли будущее с 18.02.1990 Максим

Гость

Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. 1) Его чувства? 2 ) Будет ли возобновление отношений, как скоро? 3 )Состоится ли у меня в ближайшее время поездка в другой город? Спасибо.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Внесу уточнения на второй вопрос... Нет партнера. Хотелось бы узнать когда я встречу суженого и выйду за него замуж?

Джульетта

Здравствуйте Миранда!
Юлия 27.01.1983 и Валерий 24.06.1971
1. Какие у нас перспективы в плане отношений (будет ли ребенок)?
2. Буду ли я жить там, куда переехала к мужчине?
3. Что ожидает в плане работы?

Лидия
Миранда

Сообщение было удалено

Так. Со Станиславом с вашей стороны вижу смятение и терзание, не можете определиться. С его стороны - обиду, упущенные чувства, невозможность выразить всё. С ним - измена. С Михаилом - похоже, проснулись старые чувства. Я бы вообще поговорила с вами в личке. Но по раскладам двух карт пока понятно, что итогом метаний будут отношения именно со вторым мужчиной. Карты советуют остановиться и перестать искать идеального партнера.
Миранда вы правы со Станиславом у меня неопределенность ,а вот с Михаилом мы не давно познакомились но как то наше общение становится все реже и реже.А вот по поводу Стаса я не поняла измена,а с чьей стороны она будет?А Михаил не показывает то что я ему нравлюсь или что то такое поэтому я не могу определиться кому я из нужна? Спасибо

Dasha

что чувствует Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?

Н

Здравствуйте! Подскажите, 1) выйду я на протяжении 1-2 лет замуж? 2) Когда найду подходящую работу? Надя. тридцатое декабря девяносто третьего года. Большое спасибо.

Гость

Миранда, здравствуйте! скажите, пожалуйста: 1. Найду ли я работу в течение месяца и если да, то с чем она будет связана? 2. Что чувствует Антон 24 мая 93 ко мне, есть ли перспектива? 3. Что чувствует Александр 25 ноября 92 ко мне, чего он хочет от меня? Спасибо заранее, ОС гарантирую. Екатерина 28 март 93

Гость

Миранда, добрый вечер! Юлия ( свои волосы русые, сейчас блонд), глаза карие 28 сент 1989: 1.Любит ли меня Виктор 28.08.1981? 2.когда я выйду замуж и он будет будущим мужем? 3. Будут ли у меня еще дети и примерно когда? Спасибо!

Ирина
Миранда

Сообщение было удалено

3
1.чёрная полоса во во всем у нас во всей семье проблемы с деньгами, со здоровьем например у моей мамы часто поднимается давление у неё щитовитка, а каждый раз когда она ездила обследоваться её отправляли в другие больницы. У меня частая усталость я весь день чувсьвую слабость. А ещё у нас случаются несчастья и ссоры в семье
3.значит у него есть ко мне чувства?

Марго

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Любит ли он меня и хочет ли быть со мной? Спасибо.

А

здравствуйте,
олеся 10.12.91 волосы темно коричневые, глаза карие.
хотелось бы узнать
1. будет ли переезд в ближайшие полгода?
2. выйду ли замуж за хуршида 4.7.87 волосы чёрные глаза карие
и 3. будут ли у меня отношения в течение года?
спасибо

Гость

1.как относится ко мне Адександр2третье авг8пятого. Я Наталья2шестое дек92
2.что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо

Елена Елена

здравствуйте. когда выйду замуж? стану ли матерью? сменю ли работу? Елена 08.10.1976

Елена Елена

здравствуйте дублирую вопрос что то не отправился.
выйду ли замуж?
стану ли матерью?
сменю ли место работы?
Елена 08.10.1976.

Здравствуйте. Скажется когда я выйду замуж и появятся детки?27.11.1986 Оксана

Миранда
Елена

Сообщение было удалено

1. Человека, слишком переживает и боится за свои чувства. Они словно заблокированы, он не хочет перемен в жизни. Карты предсказывают обманутые чувства, веру и надежду.
2. Да, если это связано с активным движением в этом вопросе. Возможно, поездку будет связана с флиртом или карьерным ростом?
3. Да, если это зависит от умного, образованного мужчины, если вы лично поддаете ситуацию анализу, настроены на борьбу, проявляете красноречие, хорошо все взвешиваете, ожидаете одобрения официальных инстанций. Нет, когда ситуация связана с мужчиной, что ведет себя жестко и двулично по данному вопросу, а также если таким образом поступаете вы сами.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ: В ситуации поможет нестандартный подход, вам необходимо попробовать сделать что-то новое или начать с нуля. .

Миранда
Анастасия

Сообщение было удалено

1. Смотрю на год. В течение года замуж не выйдете.
2. Отношения зашли в тупик или поддерживается видимость чувств. Несовместимость на моральном уровне. Связь между вами - чувство, когда критикуют или оказывают сильное эмоциональное давление, прагматичность. Получение неприятных новостей, связанных с мужчиной, охлаждение чувств к человеку.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

В течение года встретите человека, с которым начнется новый, светлый жизненный этап. Важно желание открывать для себя новые горизонты.

Миранда
Джульетта

Сообщение было удалено

1. Забеременеете в течение года. Совет - необходимо прислушаться к своей интуиции, что-то в решении вопроса требует таинственности. Возможно, поможет совет мудрой женщины.
2. Вряд ли, вам мешает прошлый опыт и негативные установки.
3. Да, быстрой найдете работу. Финансовая карта.

Миранда
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия

Миранда вы правы со Станиславом у меня неопределенность ,а вот с Михаилом мы не давно познакомились но как то наше общение становится все реже и реже.А вот по поводу Стаса я не поняла измена,а с чьей стороны она будет?А Михаил не показывает то что я ему нравлюсь или что то такое поэтому я не могу определиться кому я из нужна? Спасибо

Станислав вас очень любит, хочет стабильных отношений. С Михаилом же несовместимость, духовное несовпадение. С ним отношений не получится. От Станислава вы не получаете того, чего ожидаете. а от Михаила и не получите - вас гложет дискомфорт в общении. Если останетесь со Станиславом, возможны изменения к лучшему в течение одного месяца.

малыш

1 будет ли второй ребеночек? Алена 17.12.1986
2 отношение мужчины ко мне 25.10.1978 Евгений
3 приобрету ли машину в течение года?

Миранда

638 следующий

Лидия
Миранда

Сообщение было удалено

Лидия

Станислав вас очень любит, хочет стабильных отношений. С Михаилом же несовместимость, духовное несовпадение. С ним отношений не получится. От Станислава вы не получаете того, чего ожидаете. а от Михаила и не получите - вас гложет дискомфорт в общении. Если останетесь со Станиславом, возможны изменения к лучшему в течение одного месяца. [/quote
Миранда спасибо вам большое!А как вам можно в личку написать?

Миранда
Лидия

Сообщение было удалено

miranda.znaet@mail.ru

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Ваш ответ: В ситуации поможет нестандартный подход, вам необходимо попробовать сделать что-то новое или начать с нуля. .

Вы так и не ответили - хочет ли он сам возобновить общение? Это был основной вопрос) без понимания этого момента, я не смогу сориентироваться в ситуации. Навязываться не в моих принципах...

Dasha

что чувствует Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?

Елена
Миранда

Сообщение было удалено

ОЙ, СПАСИБО!!! Насчет первого вопроса - верно, человек там мутный))
А насчет двух других...то есть можно трактовать что да, я уеду в другую страну и у меня будет мужчина для брака? Умный мужчина, так?
Извините что так много вопросов, Миранда, для меня это очень важно...

Ирина
Миранда

Сообщение было удалено

1. Чёрная полоса во всем с деньгами проблемы, со здоровьем у всех членов семьи и всякие неудачи случаются
3.значит у него есть ко мне чувства? И он не думает обо мне плохо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будьте добры. Пост 634 пропустили, жду ответ.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Миранда! Я Ольга 22.04.1986. Тоже очень хочу задать вопрос! Скажите, пожалуй, встречу ли своего любимого человека? И можете его как то описать (хотя бы в общих чертах)? Внешне, по характеру... когда и как мы познакомимся? Для меня это важно, очень хотелось бы услышать ответ.

Анастасия

Виктория 26.12.1995
Выйду ли я замуж?
Посмтори как будут скоадывпться отнршения с Артур 03.12.1995

Вита
Миранда

Сообщение было удалено

Миранда, я очень благодарна Вам за гадание!