Гость
Статьи
Погадаю бесплатно всем …

Погадаю бесплатно всем желающим

Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.

Миранда
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Ответила с почты miranda.znaet@mail.ru

Таня

Дочь Маргарита 05.06.1990 года-когда замуж пойдет?Спасибо

Гость

Да, если это зависит от влиятельного мужчины, связано с социальным успехом и лидерством, мужчиной – покорителем сердец. Нет, если это зависит от «пустого» эгоистичного человека, или вы слишком много обещаете того, что сделать не в силах, тогда есть риск провала проектов и задумок
[/quote]

Спасибо Вам большое, Миранда! 🌼🌼🌼Но пока ждала Ваш ответ-сама уже передумала с ним общаться)) хотя, он и относится к первой категории, что Вы описали)

Ева

Добрый день!
1. Когда найду работу?
2. Пойду ли учиться в ближайшие месяцы?
3. Что на личном, будут ли отношения?
Ева 25.07.90

Дарина

Здравствуйте! Хочу задать Вам вопросы. Дарина, 13.07.1988.
Планируем семьей переезд в этом году в Сочи.
1. Состоится ли переезд?
2. Что нам это принесет, имею ввиду как отобразится на семье переезд.
3. Изменится ли к лучшему финансовый вопрос семьи в этом году.
Спасибо большое.

мира

Здравствуйте, что меня будет связывать с Данилом 09.05.1995 Дарья 14.05.97 и будел ли у меня серьезные отношения, когда? Спасибо!

Анютка

Здравствуйте, Анна 22.05.1982 и муж Дмитрий 08.06.1976.мой ли это человек, любит ли он меня, будем ли мы вместе. Спасибо!

Ирина

Здравствуйте, Миранда!
Можно вам на почту написать?

Ольга

Добрый день , что чувствует Артём 04.03.1991 к Ольге 06.05.1991 ?
Когда будут дети?

Посмотрите пожалуйста . Константин 23.05.57 . Евгения 23.04.68 .Есть ли чувства с его стороны и Будут ли попытки примирения ? Что ждет отношения ?
Спасибо!

Гость

здравствуйте, алена дваодиннадцатьдевяностотри. скажите, пожалуйста:
1. что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
2. выйду ли на работу в течении месяца?
3. будет ли переезд в течении 3х месяцев?

Гость

Здравствуйте Миранда! Посмотрите и мне пожалуйста Любовь 34 20,06,1983 1 Найду ли я работу. 2 что будет у меня в личной жизни 3 как будет с речью у моего ребенка Владислав 8 22,04,2009

Юма

Здравствуйте! Юлия 16.3.94 Когда выйду замуж? Сколько будет детей? Амирали 16.12.93 что чувствует ко мне?

fati-ma1998@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,
Фатима 01.05.1998
1)Когда я выйду замуж ?
2) будит у меня дети ?
3) я уеду жить в другой город?

Гость

Здравствуйте будет ли развод между Юлией 9.10.1995 и Николаем 16.12.1991? Найдёт ли мой муж Николай хорошую работу? И выйду ли я ещё раз замуж?

Миранда
Анастасия

Сообщение было удалено

1. В течение года точно нет. Дальше не смотрю.
2. У вас к нему эгоизм, нежелание понимать чувства другого. У него - нерешительность. в близких планах - разрушение отношений, бесплодная попытка вернуть чувства.

Миранда
Вита

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Миранда
гость

Сообщение было удалено

1.Лживое сердце, разочарование в отношениях.
2. Нет.
3. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Стоит подождать, возможно, ситуация изменится.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1. Да, но придётся для этого подождать.
2. Неопределенно. Возможно, у вас есть какой-то страх, который мешает этому произойти.
3. С человеком вы или уже знакомы, или познакомитесь в течение полугода.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1. Найдете в течение полугода.
2. Счастливый брак с красивым и обаятельным человеком.
3. не по моей части.

Светлана

Светлана 9.04.95
1)отношение мужчины ко мне ( Евгений 5/8/87), возможные перспективы с ним если есть
2)будущий муж..знакома ли с ним, что за мужчина(краткое описание может быть)

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть что вы написали. Только не очень понятно что значит лживое сердце. Может, неискренность его?

Гость

И про бессмысленно ломиться в закрытую дверь - это он так обо мне думает? Мне кажется это скорее мои мысли..

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1. Не по моей части.
2. Ваше призвание - творчество. Возможны перемены в вашей самореализации. Вам необходимо набрать еще немного опыта для того,чтобы чувствовать себя уверенной.
3 Важно не поддаваться чувствам и, сохранив спокойствие ума и ясность взора, вовремя принять единственное верное решение. Вас ждет какое-то судьбоносное событие, которое изменит ход вещей.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно что холодок какой-то, возможно, связь на стороне, или отношение как к временной связи. Насчет закрытой двери - ответ на вопрос о возможном восстановлении отношений. Пока не стоит.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Спасибо , наверное , вы правы

Гость

Здравствуйте.Виктория 27 лет. Посмотрите пожалуйста:
1. Найду ли я работу?
2. Отдаст ли Валерия 45 лет мне обещанные деньги?
3. Будут ли отношения в ближайшее время? (новое знакомство или возобновление старых отношений)

🌸🌸🌸

Здравствуйте. Алина 15.11.92 (24), глаза голубые, волосы русые.
1) когда у меня будут дети?
2) как сложатся отношения с Александром 14.12.89 (27) будем ли вместе?
3) будет ли финансовое пополнение в ближайшем времени, так как планирую вложить деньги в одно дело, стоит ли связываться или нет?

Гость

Добрый день! Роза 22.07.1977.: когда наступит беременность, будут ли у меня ещё дети, и когда устроюсь на работу? Спасибо

Миранда
Эсмигуль

Сообщение было удалено

2. В ваших отношениях начинаются трудности. У вас конфликт характеров.

Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Существует в его душе недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность. Человек неискренний. возможно, он обманывает вас с чем-то. Важно делить ответственность за отношения на двоих.
3. Возможно, ваши отношения продлятся ещё год. Вижу какую-то борьбу за любовь.
1. Если вы сможете отпустить человека, расстаться мирно и навсегда, то очень скоро встретите свою половинку.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Сложные отношения, однако у Владимира есть желание любви, построить семью, наладить совместный быт.

Миранда
Светлана

Сообщение было удалено

1. Да.
3. Скорее всего, в течение года работу менять вы не будете. Карты считают, что вы не готовы к смене деятельности.Скорее на текущей должности что-то поменяется или вы переведетесь на место с меньшими требованиями в этой же организации.

Миранда
Наталья

Сообщение было удалено

1. В течение года встретите свою судьбу. Но почему-то указано, что вам нужно будет отстоять свою позицию, решение зависит от умения договориться.
2. Да, если вы до этого все делали честно по вопросу, нет – если в ситуации вы повели себя несправедливо.
3. Да, очень хорошая карта.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

1.ваше будущее - Полное разрушение чувств и любви. Ситуация, когда утрачивается что-то важное и ценное для вас или человека. Страх и ощущение безысходности. Усугубление негативных качеств в человеке или ухудшение ситуации.
2. Конфликты. Отсутствие искренности.
3. Опасность от мужчины. Предательство или жестокость. Склонность манипулировать человеком.

Миранда

685 следующий. Полные расклады делаю с почты miranda.znaet@mail.ru

Елена 42 года

Добрый день, Миранда. Посмотрите пожалуйста. 1.Выйду ли я замуж, когда?
2.Улучшится ли финансовая ситуация до конца года? 3. Приедет ли в этом году моя дочь в гости (живет заграницей)? Спасибо большое!

fati-ma1998@yandex.ru

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,
1) когда я выйду замуж
2)будет у меня дети ?
3) уеду жить в другой город?
Фатима 01.05.1998(19лет )

ГостЬ

Здравствуйте!
1 получится ли найти новую работу, которая будет полностью устраивать?
2 когда будут серьезные отношения?
3 знаю ли я этого мужчину?
валерия27

Гость

Будут ли вместе Ольга 05.11.1992(24 года) и Евгений 11.07.1989(28 лет)

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83.Андрей 03.07.85. Перспектива отношений, как скоро состоится встреча? Спасибо.

Гость

Что ожидается в работе , будет ли улучшения или ухудшения в зарплате? ирина 5.9.82 . Будут ли изменения в личной жизни в этом году, будут ли отношения ?

гость

Дарья 25 Андрей 33 есть ли у него корыстные намерения?

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину с которым завяжутся отношения до конца лета? Дарья, 29.06.1996. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не 29. 28.06.1996
Это к посту 761

Алена

Здравствуйте! Алена 4 октября 84 и Денис 12 июня 83. Видит ли он меня в своём будущем, будем вместе? Скоро ли определится? О соперницах напрасно волнуюсь (Татьяна 13 июня 85). ОС напишу.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993с Евгением 30 11 1990.
1. Что он чувствует ко мне.
2. Когда я выйду замуж и рожу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агата

Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru

Эсмигуль
Миранда

Сообщение было удалено

1)был это человек которого не отпускала николай 17.04.1991,на данный момент уже отпустила его,разошлись с руганьем так как есть у нас ребенок общий.Вы сказали что скоро встречу свою половинку.Как примерно скоро это будет?возможно мы знакомы и не общаемся или просто не замечаем друг друга.
2)На данный момент мы с иваном в отношениях,но он пропал не пишет и не звонит.вообщем не интересно да и вообще жива ли я.Говорит что я очень безумно ему нравлюсь,и я ему нужна.но почему то действия показывают совершенно другое противоречия его словам.Скажите все я больше ему не нужна ,он нашол себе другую и я ему стала не интересна как раньше?
3)а можно по поподробнее за какую любовь мы могли бы бороться?
очень заранее благодарна

Надежда

Здравствуйте) 1)Выйду ли я замуж? 2)Будут ли у меня еще дети(есть сын)? 3) И если выйду замуж,то как скоро?) Надежда 20.12.1983 Заранее благодарю.)

СвЕкла

Посмотрите что чувствует и думает роман 03011974 к Анне 24021982?что происходит у нас и стоит ли нам разойтись,встречу ли я другого мужчину?