Гость
Статьи
Посиделки у Василисы …

Посиделки у Василисы или отвечу на ваши вопросы

Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом

василиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Оставляйте свои е-мэйлы,я буду писАть туда!

А то шарлатанка мешает мне работать,я так не могу.Умаялась.

Наталья

Здравствуйте,уважаемая Василиса.Интересует личная жизнь:послее 11 лет брака-развод,детей нет.Возможен ли второй брак,рождение ребёнка?Есть отношения с мужчиной(познакомились через интернет в авгуте 2013).Он тоже разведён.Есть ли в наших отношениях будущее?Его имя Михаил,08.05.2013.,Новосибирск.Мои данные:Наталья,06.02.1980.,род.г.Черепаново(Новосибирская обл.),проживаю в Новосибирске.Время рожд.10-00.

И ещё,пожалуйста,дайте рекомендации,как правильно вести себя с мужчинами,чтобы притянуть нужного человека для создания семьи.

Заранее огромное спасибоВам.

Лариса

[quote="Лариса"]Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, времени незнаю).я Л(23.05.89 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, в 13.00 по месному).

Большое спасибо!!!

larisa.lobojko@mail.ru

Евграфа

Сообщение было удалено

первое,что бросается в глаза это возможность быть очень богатой,хорошо зарабатывать. Такое ощущение,что любовь в вашей жизни не стоит на 1 месте. Тут однозначно саморазвитие,признание.можно сделать блестящую карьеру,Вам и кармически нужно получать образование,постоянно учиться,Вы хорошо умеете работать с информацией,упрямсво в достижении цели. С мужчинами сложные отношения,они чувствуют в Вас конкурентку,Ваш сильный характер. Могут выть задержки с детьми.Мужа следует искать также среди друзей друзей.

Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,не видитесь,это писал мой клон,смотрите номер id

Мила

Василиса, рады вашему возвращению)

Q

Сообщение было удалено

укажите пожалуйста Ваши данные

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Лариса,всё верно,это моя завистница пишет

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо

Она
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Добрый день! Василиса скажите пожалуйста обратная связь у вас так же в порядке очередности?

Рысь

Посмотрите меня, пожалуйста, 18.04.78, 00.50, Томск.

Мой мч 02.02.73, 10.00, Киров. Очень сложные отношения 6 лет, часто на грани разрыва

Она

Сообщение было удалено

Доброго дня!) да,в порядке очереди,заканчиваю втору страницу)

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Настоящий профессионал никогда не станет обвинять необоснованно человека в шарлатанстве, тем более сам из себя ничего не представляет. У вас нет той рассудительности, чувства такта и ума, как у ВВ. И не имеете права говорить людям о смерти их близких людей о расставаниях с этим связанных. На кол тебя))))

VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Будте благоразумны,мой ник написан верно,в отличии от нее.

Рысь

Сообщение было удалено

Уже не на грани

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Посмотрите,когда создан мой аккаунт,и когда-её

шоколадка

Сообщение было удалено

шоколадка,дорогая,я этого не писала,Вы как могли заметить,тут есть мой клон,который развлекается,у него ошибка в нике ии другой номер. Естественно,я так не считаю и до Володиной мне еще учиться и учиться)

Она
VasilisaLe

Сообщение было удалено

на мой основной вопрос Вы ответили, я хотела кое-что уточнить это был пост 66, но вы его пропустили поэтому и спрашиваю про обратную связь..

Я
Я

Сообщение было удалено

Василиса,меня не забудьте!

Я

Я со второй странице )

Гость

26.05.1981год Кировская область.Будет ли у меня счастливая любовь?Спасибо!

Анна

Автор,Вы не охамели ли-денег просить таких за услуги?!Зачем тогда создавали тему и предлагали бесплатно посмотреть?Еще и между строк какую-то надменную ахинею пишите!

Гость

Сообщение было удалено

Да,в следующей жизни,когда Венера будет в Скорпионе,а Луна-в Козероге

Ли

Сообщение было удалено

Добрый день!

Брак не поздний,управитель 7 дома(дом брака и партнерства ) у Вас в пятом,что говорит о том,что мужчину следует искать в развлекательных местах (кафе,клубы,театры,вечеринки и пр.),вам следует избегать мужчин "на виду" и слишком ветренных. Обратите внимания на пораженные планеты в Вашем 5 доме,могут быть проблемы с детьми,вам противопоказан легкомысленный образ жизни. Вы умеете быть разной,можете сильно менять внешность.

в плане жилища,то тут Вам нужно не надеяться на удачу,а всего добиваться самой.

шоколадка
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Это я уже заметила-апи разные)) к ней(нему) и обращалась. Буду ждать от Вас сведений и обо мне 25.02.1982 в 14.30 Спасибо

Анна

Сообщение было удалено

Девушка дорогая,я ничего не просила,будте благоразумны,это мой клон пишет,у него ошибка в нике

Гость

Посмотрите пжл пост 170 я онлайн...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Надеюсь,модераторы удалят эту тему,в которой деньги требует.Молодец,автор,создала себе рекламу!

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Нет у меня ошибки,это шарлатанка!

VasilisaLe

Сообщение было удалено

КЭП

Я

Сообщение было удалено

Хорошо

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

мильён баксов гони))

Я

Сообщение было удалено

Оу,Вы судя по всему очень чувственны и эротичны,хорошая любовница,но очень много делаете для других,многим жертвуете,можете развить окультные способности.

может быть два брака,один скорее всего гражданский,мужа ищите на работе или по работе,может быть даже знакомство в больнице. первый ребенок скорее всего сын.

проблема в отношениях идет от Вашей некой скрытности что ли,партнер никгда не знает о Вас все.

Кармически нельзя рисковать и надеяться на помощь других,так же не рекомендуется вступать в наследство,может принести катастрофы в жизнь.

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Давайте перейдем на другую ветку???? А то этот тролль нас замучает..

Анна

Сообщение было удалено

я ничего не требовала!

Гость

Сообщение было удалено

я и так переходила от него уже)

Гость

Екатерина (07.02.1986) Игорь (31.08.1964) Что ждет нас в отношениях??? Спасибо!

время рождения и место плиз)

Екатерина 13.00 Ростовская обл, г.Шахты, Игорь 8.15 Ростов на Дону Посмотрите меня, я онлайн

Авия

Посмотрите, пожалуйста, пост 115-116, я тоже онлайн.

Мила

Девочки, вам же сказали, что это спамщик, Василисы другой ip не мешайте человеку работать. Василиса, не обращайте внимания. Видимо это ваши завистники

Елена

пост 106 тоже онлайн.

шоколадка

Сообщение было удалено

У меня расценки написаны на 4-ой странице

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Угроза прямо

Девочки,милые,отпишитесь кто онлайн,сейчас посмотрю вас,т.к буду переходить на другую ветку.

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

а у меня на фантике)

VaslilsaLe

Сообщение было удалено

у меня нет никаких расценок)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

шоколадка

я онлайн

Авия

Дублирую. Посмотрите, пожалуйста, пост 115-116, я тоже онлайн.

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

ПОСТ 290 ОНЛАЙН