Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
Халявщиков не писать!
Сообщение было удалено
сколько цене аспектов?цены смотри ниже
Сообщение было удалено
Василиса, вы- прелесть!
Сообщение было удалено
Мы Вас ждем!
Сообщение было удалено
Я уже тут и всё всем ответила
Сообщение было удалено
Ну-ну
Сообщение было удалено
Иди ты в жоппппу.
У Василисы настоящей одна Л в никнейме, а у Вас 2
Сообщение было удалено
Где и когда мне купить лотерейный билет, чтобы выиграть много миллионов?
Василиса а если у меня упр 7 дома Нептун в 4 доме и в точном аспекте с Плутоном (секстиль) то кто мне подходит?
Сообщение было удалено
я забыла пароль от того аккаунта,а вы,неверные,сразу продались.
Сообщение было удалено
если долго не было секстиля-то уже даже старый козерог подойдёт,и даже раком.
Сообщение было удалено
не нужно покупать-он сегодня сам упадёт на тебя.но знай,что это я,всемогущая василиса сделала и будь мне ха это благодарна всю свою жалкую жизнь.
хватит уже
вам никто не верит
Ну и почему никто не пишут?Я тут что,нанималась,ещё вас ждать сидеть?Сейчас удалю тему и всё,неблагодарные!
Сообщение было удалено
Извините,но это уже наглость!Вам не стыдно ввмогать с формунчан деньги,да еще такие огромные?!Вв сами создали тему,что смотрите БЕСПЛАТНО!Ну знаете,я пишу жалобу на Вашу тему,шарлатанка!
Сообщение было удалено
Я же тебе писала, иди в жопппу курица тупая.
Сообщение было удалено
истеричка!!
Сообщение было удалено
Ага,халяву хотела?А вот уж извинтиляйтесь,я не ожидала,что столько народу напишет!Если уж так хотите знать свою расшифровку-платите!И это не много,многие астрологи с таким стажем,как у меня,берут в разы больше!
Сообщение было удалено
Конечно,напишу,мои расценки есть выше.Напишите мне свой е-мэйл и мы с Вами всё обговорим,не хочу здесь всё подробно рассказывать,а то больно злые дамы тут сидят.
Что за дурь....как интересная тема,так какое-то тупое существо его поганит.
Ну и где же вопросы?Василиса-прорицательница долго ждать не будет!Вы должны ценить,что я уделяю вам внимание!А то у меня просто может закончиться вдохновение !
Сообщение было удалено
Да-да,поэтому иди отсюдова
я жду Василису, а вы, васиЛЛиса, продолжайте тратить свое время на ерунду.
вам никто не верит, смысл продолжать выдавать себя за Василису...
Сообщение было удалено
Вали сама от сюда деревенщина!
О, Василиса, у вас конкуренция на соседней ветке и все вас предали и туда убежали.
Сообщение было удалено
Она не придёт,потому что это я.Но я не хочу общаться с неверными,поэтому удаляю тему.
Сообщение было удалено
А может это она и есть?
Сообщение было удалено
На какой соседней ветке?
Сообщение было удалено
щас она себя за Миранду начнет выдавать))
Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, времени незнаю).я Л(23.05.89 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, в 13.00 по месному).
Большое спасибо!!!
Доброе утро,девушки!)я извиняюсь,что вчера так и не ответила почле ухода!И я смотрю у меня опять тупой клон развлекается,я отвечаю всем абсолютно и максимально вежливо. Не ведитесь,пароль я не забывала,сейчас буду отвечать по очереди.
Сообщение было удалено
Василисаааа)))))
Сообщение было удалено
Не выйдешь замуж,старой девой будешь
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Добрый день! Василиса скажите пожалуйста обратная связь у вас так же в порядке очередности?
Сообщение было удалено
Ах ты шарлатанка,а ну вон отсюда!
Тролль..вы очень глупая девушка)) в голове пусто)))
Сообщение было удалено
Вот,слышала шарлатанка,что тебе люди говорят!
Пишите,я жду,а то предыдущим уже ответила
Сообщение было удалено
ты почему не в школе?!
Сообщение было удалено
Доброго дня ,Динара!
Асц у Вас в весах,часто дает привлекательную внешность,вы любите красоту во всех ее проявлениях,умеете себя выгодно подать,имеете вкус,но соединение в 12 доме луны и солнца,да еще и в опозиции к марсудает вам непостоянство чувств,резкие смены настроения.скрытность. Вы часто меняете маски,у вас часто омрачают жизнь непредвиденные обстоятельства,на которые вы не в силах повлиять. В плане личной жизни вы очень цените личную свободу и личное пространство,Вам необходимо личное саморазвитие.мужа следует искать на родине,знакомиться через друзей или в гостях у кого-то и стараться не проявлять инициативу первой,но кармически Вам нужно обязательно быть в браке,иначе произойдет распад личности. В этой жизни вам нужно отрабатывать партнерство. Вы не сильно привязаны к материальному миру и деньги у вас могут появится из неожиданных источников дохода.Будте бдительны заграницей,там для Вас много опасностей.
и выключайте свой мужской характер,вам очень идет быть женственной.
первый ребенок вероятно сын
Опишите пожалуйста характер парня 30.08.88 новосибирская обл.какая женщина ему подходит. Спасибо!
Сообщение было удалено
вот это враньё на вранье,ужас!шарлатанка!
Сообщение было удалено
глухая брюнетка с большой правой грудью
Ну,и куда делась Василиус-шарлотаниус?Фсё?"Моя лошадка,милый зритель,давно ушла на упокой"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день!
В первую очередь хотелось бы обозначить вероятные проблемы деторождения,вам ни в коем случае нельзя делать аборты,кармическая задача-воспитание детей,семья,не исключен брак по залету. Вообще вы очень неординарная девушка,умеете быстро принимать решения,но часто судите очень категорично. Имеете дар обольщения,умеете нравится противоположному полу,очень хорошо можете развиваться в творчестве,если выберите актерство,можете добиться славы.
все главные события в Вашей жизни будут неожиданными,вам бесполезно планировать. Б=В браке будете расходиться и сходиться с одним и тем же партнером,копя эмоции,котрые Вам необходимы.
Сообщение было удалено
успокойся дитё.
Сообщение было удалено
Пфф,ну так и мои ученики могут,по верхам,по верхам!Якутка из Марий-Эл явно будет недовольна!А ты давай-как полную картину,с предначертаниями жизни,карьерными успехами,секстилями и знаками славы и бесславия?Слабо,шарлатанка?
Ну-с,кто онлайн,валяйте свои вопросы,я жду!