Гость
Статьи
Посиделки у Василисы …

Посиделки у Василисы или отвечу на ваши вопросы

Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом

василиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Халявщиков не писать!

АЛИНА

Сообщение было удалено

сколько цене аспектов?цены смотри ниже

Гость
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, вы- прелесть!

8
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Мы Вас ждем!

8

Сообщение было удалено

Я уже тут и всё всем ответила

8
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Ну-ну

гость
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Иди ты в жоппппу.

8

У Василисы настоящей одна Л в никнейме, а у Вас 2

Гость
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Где и когда мне купить лотерейный билет, чтобы выиграть много миллионов?

пипа мидлтон

Василиса а если у меня упр 7 дома Нептун в 4 доме и в точном аспекте с Плутоном (секстиль) то кто мне подходит?

8

Сообщение было удалено

я забыла пароль от того аккаунта,а вы,неверные,сразу продались.

пипа мидлтон

Сообщение было удалено

если долго не было секстиля-то уже даже старый козерог подойдёт,и даже раком.

Сообщение было удалено

не нужно покупать-он сегодня сам упадёт на тебя.но знай,что это я,всемогущая василиса сделала и будь мне ха это благодарна всю свою жалкую жизнь.

8

хватит уже

вам никто не верит

Ну и почему никто не пишут?Я тут что,нанималась,ещё вас ждать сидеть?Сейчас удалю тему и всё,неблагодарные!

Юлия
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Извините,но это уже наглость!Вам не стыдно ввмогать с формунчан деньги,да еще такие огромные?!Вв сами создали тему,что смотрите БЕСПЛАТНО!Ну знаете,я пишу жалобу на Вашу тему,шарлатанка!

гость
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Я же тебе писала, иди в жопппу курица тупая.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

истеричка!!

Юлия

Сообщение было удалено

Ага,халяву хотела?А вот уж извинтиляйтесь,я не ожидала,что столько народу напишет!Если уж так хотите знать свою расшифровку-платите!И это не много,многие астрологи с таким стажем,как у меня,берут в разы больше!

Дева

Сообщение было удалено

Конечно,напишу,мои расценки есть выше.Напишите мне свой е-мэйл и мы с Вами всё обговорим,не хочу здесь всё подробно рассказывать,а то больно злые дамы тут сидят.

Ли

Что за дурь....как интересная тема,так какое-то тупое существо его поганит.

Ну и где же вопросы?Василиса-прорицательница долго ждать не будет!Вы должны ценить,что я уделяю вам внимание!А то у меня просто может закончиться вдохновение !

Ли

Сообщение было удалено

Да-да,поэтому иди отсюдова

8

я жду Василису, а вы, васиЛЛиса, продолжайте тратить свое время на ерунду.

вам никто не верит, смысл продолжать выдавать себя за Василису...

Ли
VasillisaLe

Сообщение было удалено

Вали сама от сюда деревенщина!

Гость

О, Василиса, у вас конкуренция на соседней ветке и все вас предали и туда убежали.

8

Сообщение было удалено

Она не придёт,потому что это я.Но я не хочу общаться с неверными,поэтому удаляю тему.

Гость

Сообщение было удалено

А может это она и есть?

Сообщение было удалено

На какой соседней ветке?

Гость

Сообщение было удалено

щас она себя за Миранду начнет выдавать))

Лариса

Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, времени незнаю).я Л(23.05.89 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, в 13.00 по месному).

Большое спасибо!!!

Доброе утро,девушки!)я извиняюсь,что вчера так и не ответила почле ухода!И я смотрю у меня опять тупой клон развлекается,я отвечаю всем абсолютно и максимально вежливо. Не ведитесь,пароль я не забывала,сейчас буду отвечать по очереди.

Дева
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василисаааа)))))

Лариса

Сообщение было удалено

Не выйдешь замуж,старой девой будешь

Лариса
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

ха-ха-ха

она

Добрый день! Василиса скажите пожалуйста обратная связь у вас так же в порядке очередности?

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Ах ты шарлатанка,а ну вон отсюда!

Гость

Тролль..вы очень глупая девушка)) в голове пусто)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот,слышала шарлатанка,что тебе люди говорят!

Пишите,я жду,а то предыдущим уже ответила

Гость
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

ты почему не в школе?!

DinaraMJ

Сообщение было удалено

Доброго дня ,Динара!

Асц у Вас в весах,часто дает привлекательную внешность,вы любите красоту во всех ее проявлениях,умеете себя выгодно подать,имеете вкус,но соединение в 12 доме луны и солнца,да еще и в опозиции к марсудает вам непостоянство чувств,резкие смены настроения.скрытность. Вы часто меняете маски,у вас часто омрачают жизнь непредвиденные обстоятельства,на которые вы не в силах повлиять. В плане личной жизни вы очень цените личную свободу и личное пространство,Вам необходимо личное саморазвитие.мужа следует искать на родине,знакомиться через друзей или в гостях у кого-то и стараться не проявлять инициативу первой,но кармически Вам нужно обязательно быть в браке,иначе произойдет распад личности. В этой жизни вам нужно отрабатывать партнерство. Вы не сильно привязаны к материальному миру и деньги у вас могут появится из неожиданных источников дохода.Будте бдительны заграницей,там для Вас много опасностей.

и выключайте свой мужской характер,вам очень идет быть женственной.

первый ребенок вероятно сын

я

Опишите пожалуйста характер парня 30.08.88 новосибирская обл.какая женщина ему подходит. Спасибо!

VasilisaLe

Сообщение было удалено

вот это враньё на вранье,ужас!шарлатанка!

я

Сообщение было удалено

глухая брюнетка с большой правой грудью

Ну,и куда делась Василиус-шарлотаниус?Фсё?"Моя лошадка,милый зритель,давно ушла на упокой"?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

8

Сообщение было удалено

Добрый день!

В первую очередь хотелось бы обозначить вероятные проблемы деторождения,вам ни в коем случае нельзя делать аборты,кармическая задача-воспитание детей,семья,не исключен брак по залету. Вообще вы очень неординарная девушка,умеете быстро принимать решения,но часто судите очень категорично. Имеете дар обольщения,умеете нравится противоположному полу,очень хорошо можете развиваться в творчестве,если выберите актерство,можете добиться славы.

все главные события в Вашей жизни будут неожиданными,вам бесполезно планировать. Б=В браке будете расходиться и сходиться с одним и тем же партнером,копя эмоции,котрые Вам необходимы.

VaslilsaLe

Сообщение было удалено

успокойся дитё.

VasilisaLe

Сообщение было удалено

Пфф,ну так и мои ученики могут,по верхам,по верхам!Якутка из Марий-Эл явно будет недовольна!А ты давай-как полную картину,с предначертаниями жизни,карьерными успехами,секстилями и знаками славы и бесславия?Слабо,шарлатанка?

Ну-с,кто онлайн,валяйте свои вопросы,я жду!