Гость
Статьи
Посиделки у Василисы …

Посиделки у Василисы или отвечу на ваши вопросы

Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом

василиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия

Добрый вечер!меня интересует личная жизнь,вопрос брака и рождения деток?и если можно узнать сроки будет супер) 26.03.1987 00:10,Киев.Спасибо.

Я онлайн

Анастасия

Сообщение было удалено

Ни детей,ни брака,ни семье.Посвятишь себя служению в буддийском храме.

шоколадка

Сообщение было удалено

место рождения укажите пожалуйста)

Лариса

232 онлайн

Гость

Пост 137 онлайн!

Гость

╧ 147 тоже онлайн!

шоколадка
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Хабаровск

шоколадка
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Луга

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пост 137 онлайн!

Лариса

232 онлайн

Онлайн,онлайн,онлайн!Ура,ура,ура!

шоколадка

))))тааак, теперь и у меня клон появился...Не слушайте., не Хабаровск, а г.Луга

шоколадка
шоколадка

Сообщение было удалено

Вы не охамели,дамочка?Не Луга,а Хабаровск!

Ната

пост 185 онлайн

Гость

Василиса, посмотрите пожалуйста 02.11.1975, время рождения 00:00, место рождения Ростов-на-Дону

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Сашуля, а не пора ли тебе отсюда?))))

Полина
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Я тоже онлайн, пост 157. с нетерпением жду )

Дева
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, мой 105 пост, очень прошу отпишитесь)) Я вам объясню свою суету: вы мне рассказали про то, что у меня там показатели в карьере, даже знаменитость, я поразилась, т.к. так и есть - я на этом пути) НО! Мне недавно "посмотрели" тоже по карте, что "поздно" мне к чему-то стремиться, карьеру делать.. И у меня как обрезало, я 7 лет шла к этому.. и после этого предсказания пропал стимул( это глупо, но так. Была бы рада Вашим рекомендациям. И насчет личной - до сих пор в 27 лет не было отношений... Что у меня там "не так"? Меня боятся что-ли муж?!) Я открытый, улыбчивый человек, с физическими данными все хорошо. Почему ничего не складывается в этом плане? Спасибо еще раз!!

Она
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса посмотрите пожалуйста и ответьте вопрос. Спасибо

Благодарю! Вы верно сказали боюсь себя показать полностью раскрыться и на счет стройности верно я худенькая и отношения которые у меня были всегда начинались с дружбы, скажите пожалуйста по срокам когда произойдет встреча с главным мужчиной моей жизни и где возможно его встречу??

Я
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо!

Авия

Сообщение было удалено

Добрый день!)

ну тут однозначно приятная внешность,асц в деве да еще и марс в секстиле с венерой в 7 доме,однозначно даст привлекательность для мужчин.

насчет детей,есть несколько неблагоприятных показателей,могут дать поздний детей или даже выкидыши,может быть аборт,трудную беременность.

проблемы со здоровьем,в частности повышенная нервная возбудительность,Вам противопоказано нервничать.

также напряженый 4 дом,может дать сильные скандалы и проблемы в семье,где вы родились,возможно вы сильно отличаетесь от них,идете наперекор устоям,беспоойный дух.

мужчину также ищите у увеселительных местах,в Вашем случае знакомство в клубе может привести к браку.

мужчину ищите чувственного,творческого,не помешенного на карьере,даже молчаливого.

первый ребенок скорее всего мальчик.

шоколадка

Надо Сашулю с Максимкой познакомить-вот такой парень - Ь

Я

Наталья, 19.08.1991 г, 22:15, Украина, г. Первомайск Луганской области. Интересует личная жизнь - как скоро я встречу хорошего, надёжного человека и за него выйду замуж, и рожу детишек, и работа - когда я уйду с этой ужасной временной работы и найду работу по специальности и с достойной зп???!

СКУКА

VaslilsaLe 577297758 -- шо, канкуренция?)))

шоколадка

Сообщение было удалено

Кто азм есмь?

Гость

26.05 1981 кировская область 8-30 утроа

онлайн.будет л в жзни счастливая любвь?(по расчету тоже хорошо)

СКУКА

Сообщение было удалено

Да вот мне девушка тему создала,а сюда шарлатанка VasilisaLe под меня затесалась

Гость

Сообщение было удалено

Да,но не у Вас

Дева
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Слушай, ротик закрой и брысь отсюда, обиженка, лучше бы тоже написала свои данные, Василиса посмотрела бы и успокоилась тебя немножко! Имей совесть!

Авия

Большое спасибо за ответ.

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

о, это великий провокатор, поэт, мыслитель, с ним ты точно не соскучишься))) только не обижать! он парень влюбчивый) крышу снесет-сама с ним в дурку ляжешь

СКУКА
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

А ты на другую иди))))))

Дева

Сообщение было удалено

Ладно,у меня сейчас огромные скидки,да?Всё,что интересует,пиши сюда,расшифрую по пунктам подробно:sashulya...94@mail.ru

шоколадка
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Ленинградская обл.

Дева
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Ну это прям честь для меня, ты со мной мир заключила?)

шоколадка

Есть на свете город Луга

петербургского округа...

Мила

Мой пост 122,124 я он лайн

СКУКА

Сообщение было удалено

Да где ж я,солнышко,другую возьму?

Дева

Сообщение было удалено

Ну типа да,бабло побеждает зло)

А вы знаете,почему я такая злая?Это потому,что у меня велосипеда нет!А так вашими силами накоплю-и уйду с ветки,и будет вам Вася спокойно писать.

СКУКА
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

Подарить?))) Вас слил Сале - хочишь?

А Сашуня-то знает? ;)

шоколадка
VaslilsaLe

Сообщение было удалено

для велика уже сезон закончился-сани проси)))

Мой ст на версоле открыт.Земцову Шурку ищите

СКУКА
шоколадка

Сообщение было удалено

хтож сани зимой покупает! зимой тока велики!

здравствуйте,Василиса). 1)я--Вера,11-09-1978,4 часа утра,ужгород,закарпатская обл. интересует работа и личная жизнь.

2) а также,что у меня может получиться с Олегом (26-12-1984,курская обл.Россия).

3)можно и дочь мою посмотреть? София (28-05-2003,12 часов дня.г.Чугуев,Харьковская обл.,украина).

спасибо)

я онлайн

ГостьЯ

Василиса, я онлайн

131. ГостьЯ | 19.12.2013, 22:40:10[3533126111] ГостьЯ

Здравствуйте, Василиса! Посмотрите, пожалуйста, нас с мужем, если не затруднит, я 17.10.84 Петропавловск Казахстан время 20-21ч,он 21.03.82 Тюмень время 12-13ч. Будут ли еще дети, и с финансами очень большие проблемы,не знаем, как преодолеть, и вообще, какое будущее совместное. Спасибо Вам!

шоколадка

Сообщение было удалено

На них далеко не уедешь,с горки скатишься-и в столь,а у меня от этого итак уже нос помят,хватит с меня

шоколадка
СКУКА

Сообщение было удалено

зимой телега!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

VaslilsaLe

Сообщение было удалено

шо вы народ задрачиваете?))идите лучше на сайт знакомств))там интереснее)

Скучно мне,девки.А вы знаете,что у нас на Украине творится?Не?Зря!тут уж и Казаченко полюбишь,и Васькины карты натальные.

СКУКА

А вапще, нехорошо это, мешать тем, кто бескорыстно помогает. Низзя идти против законов Вселенной, а то ай-яй-яй

diana445

Сообщение было удалено

Там только члены на авах,а я что-я девочка молодая да скромная,боюсь я,сознание при них теряю.