Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
Очень хочу знать,когда УМРУ. родилась21,11,75г.
Василиса, добрый день. Я родилась 1.05.1989 в 23.50, г. Брянск
Сейчас замужем, но постоянно чувствую внутреннюю нестабильность. Просто интересно, что можете сказать о натальной карте, характере.. Что меня ждёт в карьере? Будут ли дети? Спасибо, Ali
VasilisaLe, очень интересно, вы закончили школу астрологии или как хобби у вас?
У меня вопрос-Вы Василиса Володина или просто "заделались" под нее?
хотя вижу по фото, что нет) не Володина, а жаль
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нас ждет в совместной жизни? Он 30.12.1973 в 19.00 г. Херсон; я 09.02.1984 в 11.20 г. Донецк
Здравствуйте! Очень интересует личная жизнь, будет ли у меня в обозримом будущем брак? если да, с тем ли человеком с которым сейчас отношения?. 02.05.1980 ..(5.20) Украина, Киев.
Василиса, посмотрите нас пожалуйста. Светлана, 21.12.84 Москва в 16.10 и мой второй муж Игорь 21.08.88 Москва в 15.30. Какая совместимость и вообще что про брак можете сказать? Сколько у меня будет детей? (у меня сейчас их 4 (2 мальч и 2 девочки), планируем пятого). И еще вопрос, актуальный сейчас) Когда у Игоря стабилизируется и улучшится материальное положение? Что для этого нужно сделать..не знаю..относится ли это к астрологии) Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Я примерно 8 утра г. Нефтеюганс тюменская обл, он время не знает г. Октябрьский башкирия. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда что скажете по моей даже рождения о предстоящих переменах,возможных перспективах в личной жизни на ближайший год?)
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Нифига себе,в 29 лет 4 ребёнка...
Сообщение было удалено
Логичный вопрос- когда же Игоря стабилизируется материальное положение, если и пятого планируют))))
Сообщение было удалено
Если мужчина с головой и мозгами, то стабилизируется, вопрос только когда)) А если мозгов нет, то и в 50 лет из себя ничего представлять не будет. Главное верить))
Сообщение было удалено
Правда у меня 2 детей от первого брака, хотя сути не меняет...
Сообщение было удалено
Большущее спасибо!Всего Вам самого хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!:)
Сообщение было удалено
Екатерина 13.00, Ростовская обл, Игорь 8.15 Ростов на Дону
Сообщение было удалено
Нет,не будет.С этим человеком расстанетесь через неделю.Потом только мимоходные мужчины будут.
Екатерина (07.02.1986) Игорь (31.08.1964) Что ждет нас в отношениях??? Спасибо!
время рождения и место плиз)
Екатерина 13.00 Ростовская обл, г.Шахты, Игорь 8.15 Ростов на Дону
VasiliisaLe Я онлайн пост 170, посмотрите ???
Сообщение было удалено
Ничего,расстанетесь через месяц.Он тебя бросит.
Это не Василиса!
Сообщение было удалено
А кто???
Сообщение было удалено
Вы с Иорем расстанетесь.Ему грозит смертельная угроза через 1-2 года.Так что возможно,что отношения прервутся по причине его смерти.Смерть из-за его пристрастий (вероятно,алкоголь).
Сообщение было удалено
Не твоё дело
Сообщение было удалено
Сейчас какая-то шарлатанка.....
Сообщение было удалено
Я гораздо профессиональнее и сильнее Володиной,не смей меня сравнивать с этой шарлатанкой!
Сообщение было удалено
Завтра в 12,07
Сообщение было удалено
Нет,тебе смотреть не буду
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну судя по ответам,,,так и есть))))
Да вали от сюда!
Сообщение было удалено
Когда родишь-тогда будут
Здравствуйте,посмотрите есть ли будущее в моих отношениях,Я Наталья 04.051987 ,а он Антон 03.08.1983.И вообще,чтобы вы сказали о моей жизни на будущее.Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Конечно,не знаешь,у тебя нет такого дара,как у меня,трактовать она собралась!Ой,иди отсюда,расстроила меня своим невежеством,не буду тебе твою особенную карту трактовать.
Сообщение было удалено
Тебе не буду ничего говорить,плохая у тебя очень карта
Сообщение было удалено
Всё скучно и плохо,иди отсюда,хватит меня преследовать по темам,а то пожалуюсь в органы
Сообщение было удалено
Через неделю станешь генеральным директором крупной финансовой компании и родишь ребёнка,а в 9 лет второго
Сообщение было удалено
Никогда,и вообще карта очень плохая,даже смотреть мне такие,честно говоря,жутко.
29.05.1991 г. что можете сказать, спасибо?
Сообщение было удалено
Вали от сюда!Быстро!
!
Сообщение было удалено
Да прескучнейшая судьба,интриговать она меня тут вздумала.
Сообщение было удалено
Личная жизнь как у моего кота-кастрата
Да,теперь хочу сказать,что мне надоело тут халявщикм бесплатно трактовать,так что бесплатно теперь не смотрю!
Мои расценки можете посмотреть ниже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натальная карта (1 аспект)-2890рублей
Натальная карта (2 аспекта)-3900 р.
натальная карта (более 2-х аспектов)-4800-17 000 р.
Натальная карта (полностью)-35 000 р.