Гость
Статьи
Посиделки у Василисы …

Посиделки у Василисы или отвечу на ваши вопросы

Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом

василиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пользователь

13.11.1985 Санкт-Петербург, женщина, родилась в 7.00 Напишите пожалуйста, что особенного есть в натальной карте, а то не знаю как трактовать

Лу
VasilisaLe

Сообщение было удалено

14.12.1984 г.Москва, время 15:15

Ляля

Сообщение было удалено

ой,ну вы и накрутили конечно)ничего страшного такого я не увидела,жизнь у него сложится,подростковый возраст у всех был,у него сильная потребность в авторитете и конечно очень много живет жизнью друзей,тяга к власти,но у него неплохая карьера идет,да и детки.. все будет,не волнуйтесь,пройдет это точно)я видела карты действительных отморозков,вот там жесть)

а ему кстати ласки не хватает,идет какая то свобода от родителей.

Дева

Василиса, Вы мне уже немножечко помогли и дали описание в той теме , где жуткий Ваш клон! 29.08.1986, 14:25, Москва (,удача заграницей, хорошие коммуникабельные способности,возможность развиваться,иногда любовь к интригам.вы можете хорошо зарабатывать,возможна даже знаменитость(2 показателя, кармически нужно быть мамой,рождение детей важная задача.

необычный брак,очень острое чувство справедливости,часто драммы в любви), но мне кажется, что меня Вы немного обделили, т.к. в 2х словах написали, а другим расписали) Постите за откровенность) Неужели у меня там все так скучно?)

Елена

Здравствуйте. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк. Что ждет в карьере и в семье? Спасибо!

Гость

за границей тебя просто трахнут и родишь непонятно что и от кого

гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,у вас лилит в 5 доме(дом детей) она часто дает негатив на первую беременность или склонность к аборту или выкидышу,но ребенок у вас точно будет,т.к у вас редчайшее соединение солнца с восходящим узлом да ещеи юпитером(планета детишек),которое даст большое счастье,если будете действовать.

Гость
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мотивирует :) Чувствую, что уже злоупотребляю, но у меня последний уточняющий вопрос) Совместимость: я 14.03.1989 г. в 07:00 Челябинск, он 20.05.1986 г. Челябинск. Спасибо! :)

не скажу свое имя

Пожалуйста, посмотрите, когда у меня будет муж и ребенок. 13.06,1976, в 04,00, С-Петербург. Вся жизнь - экстремальные варианты. Спасибо большое заранее!

Гость

06.07.2006, Москва. Что ждет в карьере и семье?

СД

Сообщение было удалено

мужчина в этих отношениях должен занимать лидирующую позицию,сильная наэлектризованность,ему действительно интересно с вами,ноу вас есть принципиально разные взгляды на некоторые вещи,если "прогнетесь "под него хорошие шансы на успех

Ляля
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Вот честно, как камень с души упал. Просто так тяжело воспитывать мальчишек, если папа забил, а других они за авторитетов не считают. Знать бы как еще давать эту ласку правильно, когда у подростка такое отторжение идет.

Ирина +

Сообщение было удалено

ирочка,нужно время,это не гадание,тут нужен точный расчет

Авия

20.12.89, Москва 20:45. Интересует личная жизнь, дети. Спасибо

Авия

Здравствуйте, Василиса. Интересует личная жизнь и дети. 20.12.89. Москва, 20:45. Спасибо

Катерина

Сообщение было удалено

могут быть неточности изза времени,

но скорее всего два брака,один может быть гражданский,муж вероятно иностранец,вообще переезд сильно фигурирует,вам подойдет мужчина-хозяин,душа компании,вам важно,чтобы он нравился другим,с широкой душой.

вам часто приходилось тянуть на себе отношения,поэтому нужно,чтобы на этот раз вы обрели помощь в своем мужчине.

первый ребенок скорее всего дочка

Ирина +
VasilisaLe

Сообщение было удалено

ВАСИЛИСА, ВРЕМЯ С 12.00 ДО 13.00 пусть будет 12.10

Мамонтиха
VasilisaLe

Сообщение было удалено

родилась 21.04.1992 в Свердловске ( Екатеринбург) , примерно в 5:00.

Мамонтиха

А вопрос забыла! Что ожидает меня в карьерном плане?

Просто интересно

Сообщение было удалено

вполне возможны, при условии,что женщина будет прогибаться под них,

у вас сильный характер а психоэмоциональная связь при таких аспектах дает как нестабильность,так и притяжение,при грамотной растановке ролей в отношениях

Мила

Василиса, посмотрите пжта Алексей 21.11.1973 год время рождения около 20.00, что ждет его в личных отношениях .. Полгода-год.

Мария

10.12.1986, 12.52, Вольск Саратовской области

Очень хочется за границу, я там уже училась и хочу еще! Получится переехать за границу?

Ну и замуж тоже интересует - когда ? )

Какая профессия подойдет?

Мила

И если можно про меня Людмила 19.04.83 г 20.00;

Интересует личная жизнь, будет еще брак? Над чем надо работать, так сказать "мое больное место, карма"?

Гость

здравствуйте!Надежда , 10 сентября 1991 года, время 13:15. интересует вопрос,когда выйду замуж и возможен ли переезд заграницу?заранее большое спасибо)

Эбита

Эбита

Модеры закинули рекламу соды для похудения, в прямом эфире через пост одно и тоже первый раз такое вижу ржака

Гость

Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11февраля 1988 - будет ли брак и любит ли он меня?

Брунгильда

Сообщение было удалено

ну тут сложновато,если честно,у вас много трудных аспектов,разные представления об отношениях,ему нужно преодолеть сравнения женщин с матерью,сексуальная совместимость хорошая,а вот сможете ли вы долго сосуществовать вместе это вопрос.

насчет детей,то возможность есть.

у вас тоже существенных препятствий не увидела.

кстати у вас может быть тенденция часто рассходиться и снова сходиться с одним и тем же партнером

Брунгильда

Спасибо,Вам, большое! По последнему пункту - у нас обоих или только у меня такая тенденция? И пол ребёнка можно узнать, если будет?

Одина

Сообщение было удалено

здравствуйте еще раз))укажите пожалуйста его данные,я строю в другой программе

ГостьЯ

Здравствуйте, Василиса! Посмотрите, пожалуйста, нас с мужем, если не затруднит, я 17.10.84 Петропавловск Казахстан время 20-21ч,он 21.03.82 Тюмень время 12-13ч. Будут ли еще дети, и с финансами очень большие проблемы,не знаем, как преодолеть, и вообще, какое будущее совместное. Спасибо Вам!

мимо проходила
VasilisaLe

Сообщение было удалено

1.05 .1990 г.р родилась в 12.30 утра,г.Усть-Каменогорск Казахстан,стоит ли мне брать кредит на мой будущий бизнес и будет ли он прибыльный для меня?

Катерина
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Всё верно, и про перезд вы точно подметили, я давно живу в другой стране.

Скажите пожалуйста, если вас не затруднит.

Когда в моей жизни появится такой мужчина?

Василиса, здравствуйте. Интересует личная жизнь - 11.11.1993, время записано как 15.30, но родилась 15.27-28, где-то в этом промежутке, город Юрмала. Заранее спасибо

Мармеладка

Сообщение было удалено

у Вас некоторая искаженност в личной жизни,возможно несколько браков,мужчине сложно вам понравится,партнер подойдет легкий на подъем,не занудный, общительный,интересный,муж-друг,вам очень нужно личное пространство,знакомство в необычных местах,либо при экстримальных обсоятельствах,темных помещениях,как вариант в метро.

вас кстати воспринимают как привлекательную женщину,но с бооольшими тараканами,асц в скорпе дает о себе знать)

Мармеладка
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо! Про тараканов -это Вы верно подметили.

Гость

Василиса, а вы можете охарактеризовать мужчину только по аспектам, т. к. время рождения неизвестно? 21.09.1980, Москва И посмотрите, действительно ли такая хорошая совместимость с женщиной 08.08.1983, Москва?

Любопытная

Сообщение было удалено

с точки зрения астрологии,я не смогу ответить вам на этот вопрос точно,есть одно указание на то что вы будете знать мужчину почти с детства,но олного мало.

но мужчину вам следует искать в увесилительных заведениях(кафе, клубы,театры,кинотеатры и пр.) плюс вы видимо часто сталкивались с изменами,вас привлекает тип мужчины-донжуана

гость

Василиса а почему Вы меня пропустили? Я же дополнила свои данные.

Или Вы просто не захотели писать?

Пост мой 67

Спасибо

Дева
гость

Сообщение было удалено

Поверьте, Василиса не пропустила, просто нас много, она одна)

гость

Здравствуйте. 10.01.1976 3.00 утра Москва. Интересует личная жизнь и роду ли я ещё . Спасибо

Журналистка

Сообщение было удалено

ну вам не на личной жизни стоит делать акцент,а на таланте,очень хорошие показатели для славы и успехе в деле,много контактов с людьми,исследований,тайн.

брак будет непоздний,многодетность,мужа найдете благодаря профессии

гость

Рожу

девушки дорогие,отлучусь на пару часов,отвечу всем всем,не волнуйтесь)отвечаю в порядке очереди)

Гость

Ждем!!!

Мира

Здравствуйте! 26.07.93, 13:45, Нижний Новгород. Порадуйте чем-нибудь, а?)
Заранее огромное спасибо!

Teamo

Здравствуйте! Что вы можете сказать про мою натальную карту? И про личную жизнь тоже ) 25.08.1968, Таллин, 16.50

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Василиса, мне тоже, пожалуйста, посмотрите карту. 21.01.84 примерно в 14:30 Омск. Интересует - стоит ли мне искать в ближайшее время другую работу, или лучше все же остаться на том месте, где сейчас. Да и вообще интереснр было бы услышать про карьеру, личную жизнь. Заранее спасибо.

Спасибо

И мне пожалуйста:

28.02.67 между 9-11 вечера. Кривой Рог. Днепр. обл. Украина.

Здоровье и семейная жизнь.

Спасибо

Милая

Добрый вечер!меня интересует личная жизнь,вопрос брака и рождения деток?и если можно узнать сроки будет супер) 26.03.1987 00:10,Киев.Спасибо.

Гость

Вася, я стану президентом?