Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
13.11.1985 Санкт-Петербург, женщина, родилась в 7.00 Напишите пожалуйста, что особенного есть в натальной карте, а то не знаю как трактовать
Сообщение было удалено
14.12.1984 г.Москва, время 15:15
Сообщение было удалено
ой,ну вы и накрутили конечно)ничего страшного такого я не увидела,жизнь у него сложится,подростковый возраст у всех был,у него сильная потребность в авторитете и конечно очень много живет жизнью друзей,тяга к власти,но у него неплохая карьера идет,да и детки.. все будет,не волнуйтесь,пройдет это точно)я видела карты действительных отморозков,вот там жесть)
а ему кстати ласки не хватает,идет какая то свобода от родителей.
Василиса, Вы мне уже немножечко помогли и дали описание в той теме , где жуткий Ваш клон! 29.08.1986, 14:25, Москва (,удача заграницей, хорошие коммуникабельные способности,возможность развиваться,иногда любовь к интригам.вы можете хорошо зарабатывать,возможна даже знаменитость(2 показателя, кармически нужно быть мамой,рождение детей важная задача.
необычный брак,очень острое чувство справедливости,часто драммы в любви), но мне кажется, что меня Вы немного обделили, т.к. в 2х словах написали, а другим расписали) Постите за откровенность) Неужели у меня там все так скучно?)
Здравствуйте. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк. Что ждет в карьере и в семье? Спасибо!
за границей тебя просто трахнут и родишь непонятно что и от кого
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у вас лилит в 5 доме(дом детей) она часто дает негатив на первую беременность или склонность к аборту или выкидышу,но ребенок у вас точно будет,т.к у вас редчайшее соединение солнца с восходящим узлом да ещеи юпитером(планета детишек),которое даст большое счастье,если будете действовать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Мотивирует :) Чувствую, что уже злоупотребляю, но у меня последний уточняющий вопрос) Совместимость: я 14.03.1989 г. в 07:00 Челябинск, он 20.05.1986 г. Челябинск. Спасибо! :)
Пожалуйста, посмотрите, когда у меня будет муж и ребенок. 13.06,1976, в 04,00, С-Петербург. Вся жизнь - экстремальные варианты. Спасибо большое заранее!
06.07.2006, Москва. Что ждет в карьере и семье?
Сообщение было удалено
мужчина в этих отношениях должен занимать лидирующую позицию,сильная наэлектризованность,ему действительно интересно с вами,ноу вас есть принципиально разные взгляды на некоторые вещи,если "прогнетесь "под него хорошие шансы на успех
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вот честно, как камень с души упал. Просто так тяжело воспитывать мальчишек, если папа забил, а других они за авторитетов не считают. Знать бы как еще давать эту ласку правильно, когда у подростка такое отторжение идет.
Сообщение было удалено
ирочка,нужно время,это не гадание,тут нужен точный расчет
20.12.89, Москва 20:45. Интересует личная жизнь, дети. Спасибо
Здравствуйте, Василиса. Интересует личная жизнь и дети. 20.12.89. Москва, 20:45. Спасибо
Сообщение было удалено
могут быть неточности изза времени,
но скорее всего два брака,один может быть гражданский,муж вероятно иностранец,вообще переезд сильно фигурирует,вам подойдет мужчина-хозяин,душа компании,вам важно,чтобы он нравился другим,с широкой душой.
вам часто приходилось тянуть на себе отношения,поэтому нужно,чтобы на этот раз вы обрели помощь в своем мужчине.
первый ребенок скорее всего дочка
Сообщение было удалено
ВАСИЛИСА, ВРЕМЯ С 12.00 ДО 13.00 пусть будет 12.10
Сообщение было удалено
родилась 21.04.1992 в Свердловске ( Екатеринбург) , примерно в 5:00.
А вопрос забыла! Что ожидает меня в карьерном плане?
Сообщение было удалено
вполне возможны, при условии,что женщина будет прогибаться под них,
у вас сильный характер а психоэмоциональная связь при таких аспектах дает как нестабильность,так и притяжение,при грамотной растановке ролей в отношениях
Василиса, посмотрите пжта Алексей 21.11.1973 год время рождения около 20.00, что ждет его в личных отношениях .. Полгода-год.
10.12.1986, 12.52, Вольск Саратовской области
Очень хочется за границу, я там уже училась и хочу еще! Получится переехать за границу?
Ну и замуж тоже интересует - когда ? )
Какая профессия подойдет?
И если можно про меня Людмила 19.04.83 г 20.00;
Интересует личная жизнь, будет еще брак? Над чем надо работать, так сказать "мое больное место, карма"?
здравствуйте!Надежда , 10 сентября 1991 года, время 13:15. интересует вопрос,когда выйду замуж и возможен ли переезд заграницу?заранее большое спасибо)
Эбита
Модеры закинули рекламу соды для похудения, в прямом эфире через пост одно и тоже первый раз такое вижу ржака
Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11февраля 1988 - будет ли брак и любит ли он меня?
Сообщение было удалено
ну тут сложновато,если честно,у вас много трудных аспектов,разные представления об отношениях,ему нужно преодолеть сравнения женщин с матерью,сексуальная совместимость хорошая,а вот сможете ли вы долго сосуществовать вместе это вопрос.
насчет детей,то возможность есть.
у вас тоже существенных препятствий не увидела.
кстати у вас может быть тенденция часто рассходиться и снова сходиться с одним и тем же партнером
Спасибо,Вам, большое! По последнему пункту - у нас обоих или только у меня такая тенденция? И пол ребёнка можно узнать, если будет?
Сообщение было удалено
здравствуйте еще раз))укажите пожалуйста его данные,я строю в другой программе
Здравствуйте, Василиса! Посмотрите, пожалуйста, нас с мужем, если не затруднит, я 17.10.84 Петропавловск Казахстан время 20-21ч,он 21.03.82 Тюмень время 12-13ч. Будут ли еще дети, и с финансами очень большие проблемы,не знаем, как преодолеть, и вообще, какое будущее совместное. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
1.05 .1990 г.р родилась в 12.30 утра,г.Усть-Каменогорск Казахстан,стоит ли мне брать кредит на мой будущий бизнес и будет ли он прибыльный для меня?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Всё верно, и про перезд вы точно подметили, я давно живу в другой стране.
Скажите пожалуйста, если вас не затруднит.
Когда в моей жизни появится такой мужчина?
Василиса, здравствуйте. Интересует личная жизнь - 11.11.1993, время записано как 15.30, но родилась 15.27-28, где-то в этом промежутке, город Юрмала. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
у Вас некоторая искаженност в личной жизни,возможно несколько браков,мужчине сложно вам понравится,партнер подойдет легкий на подъем,не занудный, общительный,интересный,муж-друг,вам очень нужно личное пространство,знакомство в необычных местах,либо при экстримальных обсоятельствах,темных помещениях,как вариант в метро.
вас кстати воспринимают как привлекательную женщину,но с бооольшими тараканами,асц в скорпе дает о себе знать)
Сообщение было удалено
Спасибо! Про тараканов -это Вы верно подметили.
Василиса, а вы можете охарактеризовать мужчину только по аспектам, т. к. время рождения неизвестно? 21.09.1980, Москва И посмотрите, действительно ли такая хорошая совместимость с женщиной 08.08.1983, Москва?
Сообщение было удалено
с точки зрения астрологии,я не смогу ответить вам на этот вопрос точно,есть одно указание на то что вы будете знать мужчину почти с детства,но олного мало.
но мужчину вам следует искать в увесилительных заведениях(кафе, клубы,театры,кинотеатры и пр.) плюс вы видимо часто сталкивались с изменами,вас привлекает тип мужчины-донжуана
Василиса а почему Вы меня пропустили? Я же дополнила свои данные.
Или Вы просто не захотели писать?
Пост мой 67
Спасибо
Сообщение было удалено
Поверьте, Василиса не пропустила, просто нас много, она одна)
Здравствуйте. 10.01.1976 3.00 утра Москва. Интересует личная жизнь и роду ли я ещё . Спасибо
Сообщение было удалено
ну вам не на личной жизни стоит делать акцент,а на таланте,очень хорошие показатели для славы и успехе в деле,много контактов с людьми,исследований,тайн.
брак будет непоздний,многодетность,мужа найдете благодаря профессии
Рожу
девушки дорогие,отлучусь на пару часов,отвечу всем всем,не волнуйтесь)отвечаю в порядке очереди)
Ждем!!!
Здравствуйте! 26.07.93, 13:45, Нижний Новгород. Порадуйте чем-нибудь, а?)
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Что вы можете сказать про мою натальную карту? И про личную жизнь тоже ) 25.08.1968, Таллин, 16.50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василиса, мне тоже, пожалуйста, посмотрите карту. 21.01.84 примерно в 14:30 Омск. Интересует - стоит ли мне искать в ближайшее время другую работу, или лучше все же остаться на том месте, где сейчас. Да и вообще интереснр было бы услышать про карьеру, личную жизнь. Заранее спасибо.
И мне пожалуйста:
28.02.67 между 9-11 вечера. Кривой Рог. Днепр. обл. Украина.
Здоровье и семейная жизнь.
Спасибо
Добрый вечер!меня интересует личная жизнь,вопрос брака и рождения деток?и если можно узнать сроки будет супер) 26.03.1987 00:10,Киев.Спасибо.
Вася, я стану президентом?