Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
Так как тему создавала не я, то хотелось бы пояснить точнее, я подробно смотрю вашу натальную карту, пример моих ответов смотрите в теме про тельцов, я отвечаю абсолютно всем, и нормально отношусь к уточняющим вопросам, но я не занимаюсь хорарной астрологией, от Вас мне нужны точные дату время и место рождения и просьба отписывайиесь пожалуйста как получили ответ)
[quote="гость"]Здравствуйте,будет ли у меня ребёнок? 1.04.1987-в 06.55овен.
город Пятигорск
Сообщение было удалено
Вы мне уже отвечали про прынцев сегодня))) Спасибо за надежду и совет!
А можно про конкретного спросить? Совместимость? (Ж) 19.09.79 12:05 Мск. и (М) 20.11.1978 (51╟ 53′ 0″ N, 26╟ 51′ 0″ E) время не знаю
Итак,я за компом,поехали)
Здравствуйте Василиса. Я Весы 15.10 1974, Ростов - на - Дону, время к сожалению не знаю.
Интересует личная жизнь и материальный аспект.
Будет ли второй брак и когда.
Буду ли богата.
Спасибо.
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста Ваши время место и даты рождения
Сообщение было удалено
Ой забыла написать, место рождения- Москва
Время - в районе между 12-2 дня
Ещё раз спасибо !
Прошу прощения, ещё вопос по совместимости. Ирина 15.10. 1974 Ростов - на - Дону + Максим 20.01. 1978 Москва
Василиса, скажите пожалуйста по аспектам синастрии. Закономерность. 3 последних мужчины имеют квадратуру или оппозицию Луны и Венеры к сильному Марсу женщины. А так же Марс женщины в квадратуре или оппозиции к Марсу мужчин. То есть вы понимаете, в их натальной карте Марс имеет напряженный аспект с Луной и Венерой. Почему женщина притягивает таких сложных мужчин и возможны ли такие отношения? Спасибо.
Здравствуйте,Василиса! Можно мне узнать совместимость? Я 08.10.1977 , 17.00 и Он 05.04.1973 ,18.30, м.р. обоих Благовещенск Амурской области. И вопрос про возможность иметь детей ( общих и вообще у каждого)? Заранее спасибо!
Василиса, я очень жду ваш ответ...
Я - 10.06.85, 23:50, Томск
У него вот такая натальная карта
http://i023.radikal.ru/1312/88/87c41670ffd4.png
У нас брак-дети? Если да, то когда?
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
итак асцендент у вас в стрельце,он дает вам приветливость,добрые намерения,верность, возможность быть худенькой и иногда цвет глаз,меняющийся зависимости от настроения.
В плане личной жизни немного сложновато,у вас показатели на несолько браков,скорее всего два, в личных отношениях вы не всегда бываете искенни,боитесь неправильно себя показать,главный мужчина в Вашей жизни скорее всего будет вашим начальником или авторитетом,возможно старше Вас. Начинать отношения нужно с дружбы. Первый ребенок скорее всего дочь. Вам нужно научиться не прятать вашу настоящую сущность,в вас заложено большое женское начало. Удачи!
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста дату и время рождения)
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста время и место рождения
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы верно сказали боюсь себя показать полностью раскрыться и на счет стройности верно я худенькая и отношения которые у меня были всгда начинались с дружбы, скажите пожалуйста по срокам когда произойдет встреча с главным мужчиной моей жизни??
Сообщение было удалено
Дата 12 февраля, родилась около 6 утра краснодар.
Спасибо
03.03.1977 12:50 Москва, расскажите только про мужчин в моей жизни.
Интересует есть в моем окружении кандидат для серьёзных отношений. 01.01.1985 16:45 вр.р. г. Омск
Сообщение было удалено
Марьяна добрый вечер!) Луна отвечает за образ матери и ваши отношения с ней.
а насчет вашей натальной карты ситуация следующая:
асц у вас в близнецах, дает двойственность
с одной стороны миловидная внешность (сильная венера),привлекательность,любовь к красивым вещам,умение себя подать и тактичность,а с другой стороны сильные амбиции,мужская сила воли и напор,но вот соединение солнца с плутоном и нисходящим узлом да еще и в 6 доме говорит о том,что у вас тяжелая карма,в прошлом воплощении вы преследовали свои ели за счет близких и в этой жизни они как раз и вставляют вам палки в колеса. Вам подойдет любая публичная деятельность,сильная энергия.
насчет брака,там он очень неожиданный,может пройти очень мало времени от знакомства до загса,муж вам подойдет сильный и непредсказуемый,вы питаетесь энергетически эмоциями и сексом,часто роковая любовь,много переживаний.
насчет детей то первый ребенок скорее всего сын
Сообщение было удалено
Дорогая Лу,укажите пожалуйста время и место рождения
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста ваши время и место рождения
Сообщение было удалено
укажите пожалуйста время и место рождения
Сообщение было удалено
дорогая,скинте пожалуйста время и место рождения,я не гадалка,а смотрю точно и объективно)
Сообщение было удалено
Катя,укажите пожалуйста место и время рождения
Сообщение было удалено
укажите место и время рождения
дата рождения - 08.02.1990, время - 8-10 утра, место рождения - Кичменгский Городок, Вологодская область. Что ожидает в личной жизни? когда выйду замуж?)
Спасибо)
Сообщение было удалено
ангел,скиньте ваши время и место рождения
Сообщение было удалено
время рождения и место плиз)
Может посмотрите меня 7 июля 1986, 12:53 дня, Украина, Луганская область, Северодонецк
Сообщение было удалено
время и место рождения не знаю
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте)
вам подойдет мужчина-друг,явно не домосед,вам нужно ходить вместе,иметь общих друзей,знакомство при неожиданных обстоятельствах,у вас будет стабильный брак,но только при условии что вы будете заниматься саморазвитием и брак будет на втором месте. в прошлой жизни отработаны проблемы партнерства и брака,в этой нужно заниматься в первую очередь собой,стремиться к популярности.
Сообщение было удалено
Извините, вот полная инфа:
Екатерина. 24 мая, 1976
Место рождения- Москва
Время 12-2 часа дня.
Сообщение было удалено
Девушка вы очень много страдаете,действительно очень проблемная натальная карта,
асц в весах дает ухоженность.очарование,но поврежденная венера в 7 доме как управитель часто создает ситуации"им всем нужен только секс", ранние детские амбиции,
вы сверхчувствительны,постоянно кажется что вы нелюбимы,что вы не нужны
,много живете прошлым..
оочень высокая потребность в парнере,как продолжении себя,вам и кармически обязательно надо вступить в брак,это одна из ваших кармических задач,
знакомство с мужчиной очень возможно по интернету или среди старых знакомсв. много детей.
у вас все будет,если будете менее эмоциональной.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать когда встречу свою вторую половинку..
12.10.95 Йошкар-Ола (респ.Марий Эл) 21:00
Спасибо!
Сообщение было удалено
Василиса, спасибо вам! Складывается ощущение, что вы лично меня знаете)) Ведь все так и есть. И близкие мне действительно палки в колеса вставляют( А про сына... ваши слова да Богу в уши))
Сообщение было удалено
Странный,зачем же вы так?астрология это не гадание
и мне, пожайлуста , 07.10.1975 Саратов, Время 3-4 утра
Что дальше будет у нас с Сергеем?куда приведут наши "отношения"?
или когда я встречу будущего мужа?и какой он будет?
спасибо!
Сообщение было удалено
нужны полные данные:(
Сообщение было удалено
укажите время и место рождения
О1 авг 198З 23-55,Москва. интересует личная жизнь. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
место рождения укажите)
Добрый вечер!
1 Когда будет брак?
2 Когда улучшу жиличные условия?
Галина 13.03.89 03.35 утра Севастополь.
что можете сказать про девочку 29.04.2013 родилась в00.10 москва и маму 04.08.1983 родилась в 13.25москва.спасибо
Сообщение было удалено
Я указала в посте 53
Василиса а можно написать Вам на почту? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
добрый вечер!
характер-огонь!)
решительная,целеустремленная,активная(по мере взросления) ,легко возбудимая психика(лучше не смотреть ужастики и т.п) ,упрямство в достижении цели,асц в овне,в подростковом возрасте упрямство ,своенравие,смелость.
интересная девочка,удачи!)
Василиса, про меня пожайлуста, не забудьте, судьба интересна. 07.10.1975 Саратов Время с 3 до 4 утра
Здравствуйте, Василиса.
2.12.1978 время 20:30 город Красноярск
Что мне ожидать от будущего? Сейчас у меня все плохо. Когда уже станет хорошо и будет ли? Спасибо!
И я хочу детей) Василиса, подскажите когда они будут Москва 12.02.88. Около 20.50. Заранее спасибо))