Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …
Сообщение было удалено
сложности с пониманием,с выражением чувств,к примеру вы не так поняли партнера и накрутили себя,переживания
Сообщение было удалено
время и место рождения укажите)
Сообщение было удалено
12:05 Москва. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Вообще очень похоже на правду, спасибо вам большое. А оценить примерно в каком возрасте будет заключен брак можно? Или хотя бы с человеком какого знака зодиака?
Просто человек очень меня любит, но у него слишком много карьерных амбиций, и я опасаюсь, что он еще годы будет тратить на свою карьеру, а у меня уже возраст поджимает рожать, если честно. Я нашим отношениям дала условно год. У меня просто 7милетний брак до этого был, долго ждала реализации амбиций мужика, а он так детей и не захотел. И ощущение, что опять картина та же самая (
Не встречала скорпионов без жала. Не знаю исключительно это или нет. Но я сама скорпион и подбирала время зачатия своего ребенка так чтобы это был не скорпион, потому что второго скорпиона мне уже не вынести. И получился у меня ребенок лев. И тоже характерные черты льва присутствуют.
Василиса, если не утомительно, посмотрите, пожалуйста, мою карту 29.08.1986, Москва, 14:25. Мне нагадали тут (на Вумене) не очень приятные вещи, хочу Ваше мнение услышать очень. Спасибо!!!
,удача заграницей, хорошие коммуникабельные способности,возможность развиваться,иногда любовь к интригам.вы можете хорошо зарабатывать,возможна даже знаменитость(2 показателя), кармически нужно быть мамой,рождение детей важная задача.
необычный брак,очень острое чувство справедливости,часто драммы в любви[/quote]
Василиса, а Вы бегло посмотрели мою карту,да?) Просто другим расписали много, а мне прям кусочек) Но я не навязываюсь!) А к интригам я совсем не склона, наоборот - всегда против меня эти интриги плели.
Сообщение было удалено
Василиса, а Вы бегло посмотрели мою карту,да?) Просто другим расписали много, а мне прям кусочек) Но я не навязываюсь!) А к интригам я совсем не склона, наоборот - всегда против меня эти интриги плели.
Сообщение было удалено
нормально я Вам написала,не борзейте!
Сообщение было удалено
А Вы именно льва хотели? Или лишь бы кого, но только не скорпа?
Сообщение было удалено
замуж выйдете за "сухого" и злобного человека
Сообщение было удалено
судьба у вас такая
Сообщение было удалено
у вас выходят несколько браков,,первый вероятно гражданский..
ищите среди сослуживцев или друзей,начало отношений с дружбы.
ваши поступки и поведение мужчины часто неправильно понимают,но серьезных проблем нет,чуть чуть усилий и все будет,поработайте над женскими чертами,много мужского в характере
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не скорп и овен. Не выношу овнов, я их одним местом чувствую.
Сообщение было удалено
А мне вот наоборот как-то легко со скорпами. Может, потому что я близнецы. У меня сестра скорп, мужчина скорп, свекр был скорп. Со всеми отношения очень близкие и доверительные. Хотя скорпы эгоисты жуткие, конечно.
так это пишу не я! что еще за василиса появилась троль?
Сообщение было удалено
не мое
А тема начиналась со скорпионов))))) Василиса, сейчас все захотят посмотреть свои возможности. Смотрите не отобьётесь)))
Сообщение было удалено
не мое
Сообщение было удалено
да всё-равно мне делать нехрен
Сообщение было удалено
нормально я Вам написала,не борзейте!
и это не я написала)
Сообщение было удалено
Мне астролог составляла карту подробно, сказала, что второй раз выйду замуж очень удачно, так что вряд ли судьба такая. Так, не ясно по его карте такие вещи - когда и за кого? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это правда??? О_О
Какой ужас. Я никогда не мечтала о замужестве, а теперь так совсем.... Если это правда, то зачем мне выходить за плохого человека? :(
Сообщение было удалено
так короче мне это надоело,уважаемый тролль сидите тут один
Василиса, если ещё не устали, можете и мою карту посмотреть? Буду очень очень признательна)
03.07.1990, 9.30 утра, С-Петербург
Всю жизнь сама себя ем, неужели, это и вправду может зависеть от гороскопа?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"судьба у вас такая" писала не я
девочки дорогие,смотрите мои ответы по номеру, у лжевасилисы он отличается
Сообщение было удалено
Никогда еще не пыталась обращаться к астрологам или гадалкам, даже интересно стало. Если не сложно может посмотрите меня 7 июля 1986, 12:53 дня, Украина, Луганская область, Северодонецк
Сообщение было удалено
Вы очень зависимы от чужого мнения,злобная,эгоистичная натура.Всегда стараетесь сделать кому-то гадость.
Замуж выйдете за старого и злого человека.Промаетесь с ним большую часть своей жизни,пока он не умрёт.Потом пойдёте по мужикам,дабы утешиться и найти нового мужа.Но не найдёте и помрёте в одиночестве.
Сообщение было удалено
Да я поняла, у нее номер на 13 заканчивается. Буду благодарна, если скажете, что там у него с браком )))
Сообщение было удалено
это писала не я
Сообщение было удалено
да отстань ты от меня!
девушка,дорогая не слушайте,там троль от моего лица пишет,я посмотрю вашу карту
Сообщение было удалено
Тема как началась, так и окончилась, увы ))) Особенность вумена, все хотят знать будущее, но никто не хочет для этого что-то делать )))) Даже если бы начали писать про андронный коллайдер....зашли бы и спросили - а он может мне будущее предсказать? )))
Сообщение было удалено
Василиса!Огромное спасибо!
Она родилась 30нября 13:10 в городе Вятские поляны Кировской области.Если не затруднит,посмотрите,пожалуйста.Очень переживаю,что будет такой же мямлей как я.
Сообщение было удалено
Муж твой сопьётся,похоронишь его и сама через 5 месяцев и 4 дня помрёшь.Увы,н астрология-вещь точная...
Сообщение было удалено
мне нужны ваши данные,если не сложно, я строю по другой системе и допонительными настройками)
Сообщение было удалено
Ясно. Но вы же понимаете что обращаются именно к вам)))
Сообщение было удалено
Вот как можно быть таким м...чьем? Пусть все сказанное тобой к тебе и вернется.
Сообщение было удалено
а год какой,скажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
да там ребенок балуется несчастный
Сообщение было удалено
10.06.1985, время 23:50, Томск
Сообщение было удалено
Да, точно забыла написать, что первый брак уже был, развелась давно, мы сотрудниками были. Есть дочка. Очень хочется найти своего человека, ну и детишку ещё конечно. Да, Вы правы, надо научиться расслабляться рядом с мужчиной и позволять ему решать все проблемы. Главное не всё потеряно! Спасибо за надежду!))
Если это неправда, то какой?
Спасибоооо
quote="Ололо"]Это правда??? О_О
Какой ужас. Я никогда не мечтала о замужестве, а теперь так совсем.... Если это правда, то зачем мне выходить за плохого человека? :(
василисаОлолоА что значит эмоциональные трудности в любви?
василисаОлолоВасилиса, чего мне стоит знать? Или сами чего можете сказать. На что стоит обратить внимание?
15.08.86 14:00 Нарва
Вам стоит обратить внимание на вашу кармическую задачу - любовь и воспитание детей,нельзя жить чужой жизнью, жизнью друзей,нужно вить свое гнездышко, следует заниматься творчеством,но деньгм постоянно то много,то вообще нет.
мужчина будет обеспечивать со временем, эмоциональные трудности в любви,плохое различение добра и зла,но в целом,если направитесвою энергию в любовь и творчество,у вас все получится.
асц к слову в скорпе)замуж выйдете за "сухого" и злобного человека[/quote]
Девушки,дорогие во избежание недоразумений, буду писать с зарегистрированного пользователя VasilisaLE
Сообщение было удалено
да уймись ты,несчастная
Василиса, а можете посмотреть мне?
2.12.1978 время 20:30 город Красноярск
Что мне ожидать от будущего? Сейчас я в глубокой *опе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания,там троль развлекается от моего лица,все у вас нормально с браком будет,мужчина старше скорее всего и на вашей волне
Сообщение было удалено
я тоже близнец. согласна, что "роковые" - это козероги(и м и ж) и рыбы(мужчины).
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Не хочу вас больше напрягать, но последний вопрос: примерное время когда он возможен и что там с благосостоянием?
Больше не тревожу! ;) спасибо!!
не обращайте внимания,там троль развлекается от моего лица,все у вас нормально с браком будет,мужчина старше скорее всего и на вашей волне
Василиса, я создала вам тему, надеюсь модераторы ее пропустят, вы время от времени заглядывайте пжл в новые темы, как появится - не пугайтесь что там ваш ник или имя, и сбросьте ссылку сюда для страждущих. Спасибо за понимание )))