Гость
Статьи
Исключительность …

Исключительность скорпиона:миф или реальность?

Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …

Ушла_Я
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
василиса
Ололо

Сообщение было удалено

сложности с пониманием,с выражением чувств,к примеру вы не так поняли партнера и накрутили себя,переживания

василиса
СД

Сообщение было удалено

время и место рождения укажите)

СД
василиса

Сообщение было удалено

12:05 Москва. Спасибо!)

Одина
василиса

Сообщение было удалено

Вообще очень похоже на правду, спасибо вам большое. А оценить примерно в каком возрасте будет заключен брак можно? Или хотя бы с человеком какого знака зодиака?

Просто человек очень меня любит, но у него слишком много карьерных амбиций, и я опасаюсь, что он еще годы будет тратить на свою карьеру, а у меня уже возраст поджимает рожать, если честно. Я нашим отношениям дала условно год. У меня просто 7милетний брак до этого был, долго ждала реализации амбиций мужика, а он так детей и не захотел. И ощущение, что опять картина та же самая (

Гость

Не встречала скорпионов без жала. Не знаю исключительно это или нет. Но я сама скорпион и подбирала время зачатия своего ребенка так чтобы это был не скорпион, потому что второго скорпиона мне уже не вынести. И получился у меня ребенок лев. И тоже характерные черты льва присутствуют.

Дева

Василиса, если не утомительно, посмотрите, пожалуйста, мою карту 29.08.1986, Москва, 14:25. Мне нагадали тут (на Вумене) не очень приятные вещи, хочу Ваше мнение услышать очень. Спасибо!!!

,удача заграницей, хорошие коммуникабельные способности,возможность развиваться,иногда любовь к интригам.вы можете хорошо зарабатывать,возможна даже знаменитость(2 показателя), кармически нужно быть мамой,рождение детей важная задача.

необычный брак,очень острое чувство справедливости,часто драммы в любви[/quote]

Василиса, а Вы бегло посмотрели мою карту,да?) Просто другим расписали много, а мне прям кусочек) Но я не навязываюсь!) А к интригам я совсем не склона, наоборот - всегда против меня эти интриги плели.

василиса
Дева

Сообщение было удалено

Василиса, а Вы бегло посмотрели мою карту,да?) Просто другим расписали много, а мне прям кусочек) Но я не навязываюсь!) А к интригам я совсем не склона, наоборот - всегда против меня эти интриги плели.

василиса
Дева

Сообщение было удалено

нормально я Вам написала,не борзейте!

СД
Гость

Сообщение было удалено

А Вы именно льва хотели? Или лишь бы кого, но только не скорпа?

василиса
Ололо

Сообщение было удалено

замуж выйдете за "сухого" и злобного человека

василиса
Одина

Сообщение было удалено

судьба у вас такая

василиса
СД

Сообщение было удалено

у вас выходят несколько браков,,первый вероятно гражданский..

ищите среди сослуживцев или друзей,начало отношений с дружбы.

ваши поступки и поведение мужчины часто неправильно понимают,но серьезных проблем нет,чуть чуть усилий и все будет,поработайте над женскими чертами,много мужского в характере

Гость
СД

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не скорп и овен. Не выношу овнов, я их одним местом чувствую.

Одина
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот наоборот как-то легко со скорпами. Может, потому что я близнецы. У меня сестра скорп, мужчина скорп, свекр был скорп. Со всеми отношения очень близкие и доверительные. Хотя скорпы эгоисты жуткие, конечно.

василиса

так это пишу не я! что еще за василиса появилась троль?

василиса
василиса

Сообщение было удалено

не мое

А тема начиналась со скорпионов))))) Василиса, сейчас все захотят посмотреть свои возможности. Смотрите не отобьётесь)))

василиса
василиса

Сообщение было удалено

не мое

василиса
DinaraMJ

Сообщение было удалено

да всё-равно мне делать нехрен

василиса
василиса

Сообщение было удалено

нормально я Вам написала,не борзейте!

и это не я написала)

Одина
василиса

Сообщение было удалено

Мне астролог составляла карту подробно, сказала, что второй раз выйду замуж очень удачно, так что вряд ли судьба такая. Так, не ясно по его карте такие вещи - когда и за кого? Спасибо.

Ололо
василиса

Сообщение было удалено

Это правда??? О_О

Какой ужас. Я никогда не мечтала о замужестве, а теперь так совсем.... Если это правда, то зачем мне выходить за плохого человека? :(

василиса
василиса

Сообщение было удалено

так короче мне это надоело,уважаемый тролль сидите тут один

Виталина

Василиса, если ещё не устали, можете и мою карту посмотреть? Буду очень очень признательна)

03.07.1990, 9.30 утра, С-Петербург

Всю жизнь сама себя ем, неужели, это и вправду может зависеть от гороскопа?

василиса
Ололо

Сообщение было удалено

василиса
Одина

Сообщение было удалено

"судьба у вас такая" писала не я

василиса

девочки дорогие,смотрите мои ответы по номеру, у лжевасилисы он отличается

василиса

Сообщение было удалено

Никогда еще не пыталась обращаться к астрологам или гадалкам, даже интересно стало. Если не сложно может посмотрите меня 7 июля 1986, 12:53 дня, Украина, Луганская область, Северодонецк

василиса
Виталина

Сообщение было удалено

Вы очень зависимы от чужого мнения,злобная,эгоистичная натура.Всегда стараетесь сделать кому-то гадость.

Замуж выйдете за старого и злого человека.Промаетесь с ним большую часть своей жизни,пока он не умрёт.Потом пойдёте по мужикам,дабы утешиться и найти нового мужа.Но не найдёте и помрёте в одиночестве.

Одина
василиса

Сообщение было удалено

Да я поняла, у нее номер на 13 заканчивается. Буду благодарна, если скажете, что там у него с браком )))

василиса
DinaraMJ

Сообщение было удалено

это писала не я

василиса
василиса

Сообщение было удалено

да отстань ты от меня!

девушка,дорогая не слушайте,там троль от моего лица пишет,я посмотрю вашу карту

Ушла_Я
DinaraMJ

Сообщение было удалено

Тема как началась, так и окончилась, увы ))) Особенность вумена, все хотят знать будущее, но никто не хочет для этого что-то делать )))) Даже если бы начали писать про андронный коллайдер....зашли бы и спросили - а он может мне будущее предсказать? )))

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Василиса!Огромное спасибо!

Она родилась 30нября 13:10 в городе Вятские поляны Кировской области.Если не затруднит,посмотрите,пожалуйста.Очень переживаю,что будет такой же мямлей как я.

василиса
Одина

Сообщение было удалено

Муж твой сопьётся,похоронишь его и сама через 5 месяцев и 4 дня помрёшь.Увы,н астрология-вещь точная...

василиса
Одина

Сообщение было удалено

мне нужны ваши данные,если не сложно, я строю по другой системе и допонительными настройками)

василиса

Сообщение было удалено

Ясно. Но вы же понимаете что обращаются именно к вам)))

Одина
василиса

Сообщение было удалено

Вот как можно быть таким м...чьем? Пусть все сказанное тобой к тебе и вернется.

василиса
Гость

Сообщение было удалено

а год какой,скажите пожалуйста?

василиса
Одина

Сообщение было удалено

да там ребенок балуется несчастный

Одина
василиса

Сообщение было удалено

10.06.1985, время 23:50, Томск

СД
василиса

Сообщение было удалено

Да, точно забыла написать, что первый брак уже был, развелась давно, мы сотрудниками были. Есть дочка. Очень хочется найти своего человека, ну и детишку ещё конечно. Да, Вы правы, надо научиться расслабляться рядом с мужчиной и позволять ему решать все проблемы. Главное не всё потеряно! Спасибо за надежду!))

Ололо

Если это неправда, то какой?

Спасибоооо

quote="Ололо"]Это правда??? О_О

Какой ужас. Я никогда не мечтала о замужестве, а теперь так совсем.... Если это правда, то зачем мне выходить за плохого человека? :(

василисаОлолоА что значит эмоциональные трудности в любви?

василисаОлолоВасилиса, чего мне стоит знать? Или сами чего можете сказать. На что стоит обратить внимание?

15.08.86 14:00 Нарва

Вам стоит обратить внимание на вашу кармическую задачу - любовь и воспитание детей,нельзя жить чужой жизнью, жизнью друзей,нужно вить свое гнездышко, следует заниматься творчеством,но деньгм постоянно то много,то вообще нет.

мужчина будет обеспечивать со временем, эмоциональные трудности в любви,плохое различение добра и зла,но в целом,если направитесвою энергию в любовь и творчество,у вас все получится.

асц к слову в скорпе)замуж выйдете за "сухого" и злобного человека[/quote]

василиса

Девушки,дорогие во избежание недоразумений, буду писать с зарегистрированного пользователя VasilisaLE

василиса

Сообщение было удалено

да уймись ты,несчастная

Юлька

Василиса, а можете посмотреть мне?

2.12.1978 время 20:30 город Красноярск

Что мне ожидать от будущего? Сейчас я в глубокой *опе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ололо

Сообщение было удалено

не обращайте внимания,там троль развлекается от моего лица,все у вас нормально с браком будет,мужчина старше скорее всего и на вашей волне

Гость

Сообщение было удалено

я тоже близнец. согласна, что "роковые" - это козероги(и м и ж) и рыбы(мужчины).

Ололо
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Не хочу вас больше напрягать, но последний вопрос: примерное время когда он возможен и что там с благосостоянием?

Больше не тревожу! ;) спасибо!!

не обращайте внимания,там троль развлекается от моего лица,все у вас нормально с браком будет,мужчина старше скорее всего и на вашей волне

Ушла_Я

Василиса, я создала вам тему, надеюсь модераторы ее пропустят, вы время от времени заглядывайте пжл в новые темы, как появится - не пугайтесь что там ваш ник или имя, и сбросьте ссылку сюда для страждущих. Спасибо за понимание )))