Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …
Сообщение было удалено
2010!!!!!!!
Я же говорю ,что я мямля и растяпа!(((((((((((
Большое Вам спасибо!
девочки,мне надо отойти,проявляйте благоразумие и не ведитесь на этого тролля. смотрите,оно пишет с другого номера. удачного вечера Вам всем!посмотрю всех в порядке очереди,сразу как будет возможность
Девочки,я вернулась!Пишите мне,с радостью наплету вам всякий бред,а вы обязательно восхититесь моим талантом!
Сообщение было удалено
Василиса, ура ура!
Напишите все-таки, что думаете о будущем моем с моим скорпом?
Сообщение было удалено
Это лже-Василиса.
Сообщение было удалено
А блин задолбала как она ужас... (
Составляла как-то себе карту, но не умею трактовать. Напишите плз Василиса, есть ли что-нибудь интересное? 13.11.1985 Санкт-Петербург
А как по мне, это не скорпионы повернуты на своем знаке, а другие слишком уж много внимания уделяют ему)) Всю злость на них выливают) Вон мне даже на собеседовании отказали, мол, не хотят конфликтов в колективе. Нормально? А такого спокойного и уравновешенного человека, как я еще поискать надо. Прямо демон и соддомит какой-то...
Сообщение было удалено
На собеседовании смотрят не на опыт работы и не на личностные качества, а на дату рождения? )))) примите мои искренние поздравления, что вас туда не взяли, представляете как работать с таким повернутым коллективчиком? ))) Никакие деньги не утешат )))
Василиса и милые девушки - вот вам ТЕМА ОТКРЫТАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4369682/
Спасибо всем за внимание, но как говорится...пора и честь знать, в гостях хорошо...дома лучше ))) Удачи всем и исполнения ваших заветных желаний.
Сообщение было удалено
точно я как раз такая))), мягче и спокойнее)))
Сообщение было удалено
неее...это к близнецам))))
Сообщение было удалено
ыыы
Сообщение было удалено
палюбасу и в одиночку
Сообщение было удалено
Не ыыы, а справедливо. Зато теперь знаю...лучше быть гороскопнутыми, чем будущаяжистьзависимым ))))
тебе легче стало?
Сообщение было удалено
По большому счету мне и тяжело не было)))
По вашему я не права? не нужно было ничего создавать, просто бросить созданную тему?
Сообщение было удалено
унизить хочешь?
Сообщение было удалено
Бред. Чем? Я нигде не сказала, что мое мнение единственное правильное. Но оно есть, определенное, и я имею на него право ).
Ну и пример, первый который пришел на ум, заранее прошу прощения у тех, у кого нежная нервная организация. Как вы относитесь к тому, что человек заходит в парфюмерный магазин и начинает продавать сельдь, пряного посола, например ))) качественную, отличную, но в магазине с дешевыми духами пускай будет так)))
почему на вы? на возраст намекаешь?
О, боги ))) не намекаю, не пытаюсь унизить, в иностранных разведка ни-ни ))) ну и подозрительность...
на вопрос ответь
1. Не ставлю за цель никого унижать
2. На вы получилось автоматически, не нравится, могу на ты
тото же
вольно
Сообщение было удалено
Есть, товарищ полковник ))))))))
а это что было? демонстрация чего? ))))
а то ты не поняла )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оу, улыбка расцвела, значит пошло по твоему плану ))))
Сообщение было удалено
тебя поддержать
плана не было
Спасибо, под локоток было в самый раз, не поскользнулась )))
Наколка есть?
готовь статью об исключительности, слог у тебя красивый, думаю справишься, к утру, проснусь - почитаю
с меня оценка
нет наколки
Спокойной ночи)))
вместо статьи ...заметка о вашем мальчике подойдет? ))) многа букаф всегда читать утомительно ))))
Сообщение было удалено
+1
Статья и заметка )))
Человек, чувствующий себя исключительным оценивает себя по намерениям, а других по делам и поступкам. За аксиому примем скорпионью особенность проживать большую часть своей жизни внутри себя. Доказательства излишни. вывод один - присуще. Это математика, лирика в следующей серии )))
Василиса, а где вы смотрите асцедент? Я смотрела на разных сайтах, и они считают по-разному
Сообщение было удалено
ахахаха может вы таких встречали, которым гордиться больше не чем?
Сообщение было удалено
Может-может...а ваши встреченные в основном чем гордятся? ну так, для анализа и общего развития?
Сообщение было удалено
Скорпиоши?)
Один всегда гордился и сейчас гордиться тем, что может побить кого угодно, ну трындец, да?) А еще тем что он лишился дев-сти в 12 лет (опять таки пистеж) и что он секси мачЁ ))
Еще одна девушка блеа толчно она гордилась, что она скорпион)) Но она ТПшка. Гордость за айфон, гордость что не работает, гордость что тату выбила.
Еще две скорпионки особо ни чем не гордились, ну только одна из них, что типа умнее остальных, иногда.
Еще скорпион один ничем не гордился, а может и гордился, но втихаря))
Спасибо, очень понравилось про скорпионшу, которая особо ничем, ну разве что умнее остальных )))) Вот это и есть тонкий юмор )))
Да и весь пост понравился, редко так бывает ))) Читаешь и улыбка чеширского кота ))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
а вы кто по зз?)
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
а вы кто по зз?)
не зацепило
бармаглот она
местный
Сообщение было удалено
бармаглот она
местный
Питаю робкую надежду, что это не очень матерное слово и знак ангелов )))))
Высокая, заходите, ну если что ))))
Сообщение было удалено
Потому что там не было ни крючка, ни наживки )))
буду посматривать за увеличением постов на веточке
Васю зря спровадила
Принимаю незримое присутствие )))) товарищ смотрящий))))
Сообщение было удалено
если чё - реви
тыж знаешь, я добрый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не дождешься )))))))))))
У меня ГМ скорпион (нам по 40), никакие они не исключительные: бывают ласковые и пушистые, а иногда холодные и колючие...Как же меня мой Ско вчера достал.... до сих пор хочется его уничтожить....ненавижу.... Я Овен.
Сообщение было удалено
До сих пор...это от вчера до сегодня? ))) да, длительный период ))) думаю у вас это не в первый раз такое желание, но оно быстро проходит? Наверно лучшая уничтожалка - это не показать эмоции? и что он добился желаемого?
Сообщение было удалено
___|____|____|____|____|_
_|____|____|____|____|___
___|____|бицца|____|___
_|____|галавой|____|___
___|____|сюда|____|____