Гость
Статьи
Исключительность …

Исключительность скорпиона:миф или реальность?

Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …

Ушла_Я
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
василиса

Сообщение было удалено

2010!!!!!!!

Я же говорю ,что я мямля и растяпа!(((((((((((

Большое Вам спасибо!

девочки,мне надо отойти,проявляйте благоразумие и не ведитесь на этого тролля. смотрите,оно пишет с другого номера. удачного вечера Вам всем!посмотрю всех в порядке очереди,сразу как будет возможность

VasilisaLe

Девочки,я вернулась!Пишите мне,с радостью наплету вам всякий бред,а вы обязательно восхититесь моим талантом!

Одина
VasilisaLe

Сообщение было удалено

Василиса, ура ура!

Напишите все-таки, что думаете о будущем моем с моим скорпом?

.
Одина

Сообщение было удалено

Это лже-Василиса.

Одина
.

Сообщение было удалено

А блин задолбала как она ужас... (

Пользователь

Составляла как-то себе карту, но не умею трактовать. Напишите плз Василиса, есть ли что-нибудь интересное? 13.11.1985 Санкт-Петербург

Гость

А как по мне, это не скорпионы повернуты на своем знаке, а другие слишком уж много внимания уделяют ему)) Всю злость на них выливают) Вон мне даже на собеседовании отказали, мол, не хотят конфликтов в колективе. Нормально? А такого спокойного и уравновешенного человека, как я еще поискать надо. Прямо демон и соддомит какой-то...

Ушла_Я
Гость

Сообщение было удалено

На собеседовании смотрят не на опыт работы и не на личностные качества, а на дату рождения? )))) примите мои искренние поздравления, что вас туда не взяли, представляете как работать с таким повернутым коллективчиком? ))) Никакие деньги не утешат )))

Ушла_Я

Василиса и милые девушки - вот вам ТЕМА ОТКРЫТАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4369682/

Спасибо всем за внимание, но как говорится...пора и честь знать, в гостях хорошо...дома лучше ))) Удачи всем и исполнения ваших заветных желаний.

Аленький
василиса

Сообщение было удалено

точно я как раз такая))), мягче и спокойнее)))

Аленький
Гость

Сообщение было удалено

неее...это к близнецам))))

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

ыыы

#5A009D
Аленький

Сообщение было удалено

палюбасу и в одиночку

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

Не ыыы, а справедливо. Зато теперь знаю...лучше быть гороскопнутыми, чем будущаяжистьзависимым ))))

#5A009D

тебе легче стало?

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

По большому счету мне и тяжело не было)))

По вашему я не права? не нужно было ничего создавать, просто бросить созданную тему?

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

унизить хочешь?

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

Бред. Чем? Я нигде не сказала, что мое мнение единственное правильное. Но оно есть, определенное, и я имею на него право ).

Ну и пример, первый который пришел на ум, заранее прошу прощения у тех, у кого нежная нервная организация. Как вы относитесь к тому, что человек заходит в парфюмерный магазин и начинает продавать сельдь, пряного посола, например ))) качественную, отличную, но в магазине с дешевыми духами пускай будет так)))

#5A009D

почему на вы? на возраст намекаешь?

Ушла_Я

О, боги ))) не намекаю, не пытаюсь унизить, в иностранных разведка ни-ни ))) ну и подозрительность...

#5A009D

на вопрос ответь

Ушла_Я

1. Не ставлю за цель никого унижать

2. На вы получилось автоматически, не нравится, могу на ты

#5A009D

тото же

вольно

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

Есть, товарищ полковник ))))))))

а это что было? демонстрация чего? ))))

#5A009D

а то ты не поняла )))))))))))))))))

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

оу, улыбка расцвела, значит пошло по твоему плану ))))

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

тебя поддержать

плана не было

Ушла_Я

Спасибо, под локоток было в самый раз, не поскользнулась )))

Наколка есть?

#5A009D

готовь статью об исключительности, слог у тебя красивый, думаю справишься, к утру, проснусь - почитаю

с меня оценка

#5A009D

нет наколки

Ушла_Я

Спокойной ночи)))

вместо статьи ...заметка о вашем мальчике подойдет? ))) многа букаф всегда читать утомительно ))))

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

+1

Ушла_Я

Статья и заметка )))

Человек, чувствующий себя исключительным оценивает себя по намерениям, а других по делам и поступкам. За аксиому примем скорпионью особенность проживать большую часть своей жизни внутри себя. Доказательства излишни. вывод один - присуще. Это математика, лирика в следующей серии )))

Гость

Василиса, а где вы смотрите асцедент? Я смотрела на разных сайтах, и они считают по-разному

Высокая
Ушла_Я

Сообщение было удалено

ахахаха может вы таких встречали, которым гордиться больше не чем?

Ушла_Я
Высокая

Сообщение было удалено

Может-может...а ваши встреченные в основном чем гордятся? ну так, для анализа и общего развития?

Высокая
Ушла_Я

Сообщение было удалено

Скорпиоши?)

Один всегда гордился и сейчас гордиться тем, что может побить кого угодно, ну трындец, да?) А еще тем что он лишился дев-сти в 12 лет (опять таки пистеж) и что он секси мачЁ ))

Еще одна девушка блеа толчно она гордилась, что она скорпион)) Но она ТПшка. Гордость за айфон, гордость что не работает, гордость что тату выбила.

Еще две скорпионки особо ни чем не гордились, ну только одна из них, что типа умнее остальных, иногда.

Еще скорпион один ничем не гордился, а может и гордился, но втихаря))

Ушла_Я

Спасибо, очень понравилось про скорпионшу, которая особо ничем, ну разве что умнее остальных )))) Вот это и есть тонкий юмор )))

Да и весь пост понравился, редко так бывает ))) Читаешь и улыбка чеширского кота ))))

Высокая
Ушла_Я

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

а вы кто по зз?)

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

Высокая

Пожалуйста)

а вы кто по зз?)

не зацепило

бармаглот она

местный

Ушла_Я
Высокая

Сообщение было удалено

#5A009D

бармаглот она

местный

Питаю робкую надежду, что это не очень матерное слово и знак ангелов )))))

Высокая, заходите, ну если что ))))

Ушла_Я
#5A009D

Сообщение было удалено

Потому что там не было ни крючка, ни наживки )))

#5A009D

буду посматривать за увеличением постов на веточке

Васю зря спровадила

Ушла_Я

Принимаю незримое присутствие )))) товарищ смотрящий))))

#5A009D
Ушла_Я

Сообщение было удалено

если чё - реви

тыж знаешь, я добрый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ушла_Я

не дождешься )))))))))))

Гость

У меня ГМ скорпион (нам по 40), никакие они не исключительные: бывают ласковые и пушистые, а иногда холодные и колючие...Как же меня мой Ско вчера достал.... до сих пор хочется его уничтожить....ненавижу.... Я Овен.

Ушла_Я
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор...это от вчера до сегодня? ))) да, длительный период ))) думаю у вас это не в первый раз такое желание, но оно быстро проходит? Наверно лучшая уничтожалка - это не показать эмоции? и что он добился желаемого?

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

___|____|____|____|____|_

_|____|____|____|____|___

___|____|бицца|____|___

_|____|галавой|____|___

___|____|сюда|____|____