Гость
Статьи
Исключительность …

Исключительность скорпиона:миф или реальность?

Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …

Ушла_Я
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санюшка

Санюшка

Василисушка, посмотрите меня пожалуйста. 11.02.86 Москва 01.50

асц в скорпионе(!)

плутон,как управитель тоже в 1 доме,т.е еще сильнее усиливает хпрактеристику.

далее,кармически нужно делать карьеру,двигаться по лестнице,не быть руководителем,отношения с мужчинами трудные,вы умеете обольщать,но судьбу встретить очень сложно изза внешней загадочности,можете быть порочной,роковой.искать мужчину нужно среди друзей,либо начинать отношения с дружбы,также вам необходимо быть на виду,хорошо получится работать с публикой.

очень сильная чувственность,хорошая любовница.

экстраординарность.ребенок скорее всего сын.

Спасибо большое, у меня и правда сынок)))) Но вот проблема: Я замужем за Весами 20.10.85, а тянет к скорпиону 18.11.86 Снится постоянно, да и я ему не безразлична-вижу, но может это запрет сладкого плода(. Как быть не знаю, неволить себя не хочу, но и рискнуть всем и оказаться с носом тоже не радужно. Может подскажете чем-то, миленькая.....

Дева
василиса

Сообщение было удалено

Василиса, если не утомительно, посмотрите, пожалуйста, мою карту 29.08.1986, Москва, 14:25. Мне нагадали тут (на Вумене) не очень приятные вещи, хочу Ваше мнение услышать очень. Спасибо!!!

Бартон

По теме:мужчины-скорпионы-полный отстой.Злопамятные мнительные тихони,которые всю злобу таят-таят-а потом как выплеснут-мама не горюй!Всегда пытаются задеть "за живое",выискивают у людей "больные места" и "бьют" по ним безжалостно.И ещё жуткие ревнивцы.

Женщин-скорпионов мало знаю,так что тут судить не берусь

Бартон
Бартон

Сообщение было удалено

Мне,кстати,тоже не очень хорошее нагадали,так что хочу ещё раз уточнить...

Гость

Потому что в гороскопе написано, что скорпионы самые - самые. Вот начитались этой ереси и строят из себя. Хотя они обычные все. Многое переходит наследственно от родителей, дедов, прадедов и т.п. и плюс какие то чертя по зз.

.
Бартон

Сообщение было удалено

У меня был рыбы с таким же характером туфта это

.
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не строит умные люди вообще плюют на гороскопы

Бартон
.

Сообщение было удалено

Да Рыбы-тоже самое.Все водные знаки примерно такой характеристики.

Ушла_Я

Я вот чего понять не могу. Девочки, а зачем вам гадать вообще? Не возникало мысли, что вы себя программируете после услышанного? Вот услышали плохое и уже подсознательно его ждете, услышали хорошее - притянули его. Но это все не было неизбежностью, это скорее результат только вашей мыслительной деятельности )))

Натальная карта раскроет характер, не спорю...но разве вы его не знаете сами? не складываются у меня пазлы тут...

Дева
василиса

Сообщение было удалено

Ушла, зачем вы так? Человек помогает другим людям, вам это не приятно что-ли?? Нужно обязательно о скорпионах поябедничать ? Вот не понимаю таких людей, будто кусок хлеба у вас отбирают!

василиса
.

Сообщение было удалено

по моим расчетам в 8

СД
василиса

Сообщение было удалено

"Гость

Василиса, Вы очень грамотная в этих вопросах, я знаю) Скажите, а если я по солнцу Дева, а АСЦ в скорпионе, получается, что от скорпиона у меня тож что-то есть??( Спасибо!"

И я дева асц в скорпе

Бартон

Ну вот,автор,спугнули Василису((

Ушла_Я
Гость

Сообщение было удалено

О..наследственность. А еще среда воспитания. А еще работа над собой...Правда интересно - а что в человеке победит, первые три фактора или расположение планет во время рождения?

Бартон
василиса

Сообщение было удалено

Ой,Вы тут?Можете,пожалуйста,посмотреть:пост 49

Дублирую: 31.01.1995,14:10, г. Владивосток

Огромное спасибо!!!Буду очень благодарна!!!

Гость

я знаю очень много скорпионов, какие-то они все несчастливые, болезненные, многие рано умерли. все-таки несчастливый это знак. хотя мне люди этого знака нравятся, вот девы это пакость.

Ушла_Я
Дева

Сообщение было удалено

Тиха, разорались праведники ))) камушек в ручки вложить? али сама найдешь? высказала свое мнение и буду это делать впредь и нефиг тут мне истерить ))))

гость

Василиса, спасибо вам большое! Восьмой дом - это скорпион? Т.е. у меня солнце и венера в 8 доме?

секс убьет тебя

.
василиса

Сообщение было удалено

Василиса, спасибо вам большое! Помогли во многом разобраться.

Простите за наглость, но можно узнать еще кое-что?

Я читала, что в гороскопе очень важен управитель 1 дома. Это так? Он у меня в козероге? Т.е. я могу ощущать себя как козерог? Просто многие черты этого знака мне свойственны.

.
гость

Сообщение было удалено

В смысле?

василиса
Ололо

Сообщение было удалено

Вам стоит обратить внимание на вашу кармическую задачу - любовь и воспитание детей,нельзя жить чужой жизнью, жизнью друзей,нужно вить свое гнездышко, следует заниматься творчеством,но деньгм постоянно то много,то вообще нет.

мужчина будет обеспечивать со временем, эмоциональные трудности в любви,плохое различение добра и зла,но в целом,если направитесвою энергию в любовь и творчество,у вас все получится.

асц к слову в скорпе)

василиса
.

Сообщение было удалено

не обращайте внимание,это бред)

СД

Василиса, не уходите! Создайте свою тему - много нас, страждущих, здесь

василиса
.

Сообщение было удалено

да,управитель 1 дома имеет значение

василиса
СД

Сообщение было удалено

да меня модераторы не хотят)))))

.
василиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Модераторы вообще что-то не хотят подобные темы пропускать.Мою тему про Таро уже 10-ый раз отфутболивают.

Санюшка

Ушла, я думаю, люди гадают, когда у них есть вопросы, которые сами думали передумали, а ответ не приходит. Да и потом вот допустим пример: у женщины не получается родить, ей погдают-скажут не родишь, карьеру построишь, она переключается,а потом бац ошиблись-беременна, или скажут-родишь только позже, и она расслабляется, снимает с себя эту навязчивую идею и все получается. Думаю так же и с другими вопросами, многие, как например я замучались думать: а может да, а может нет, и мне перевес в любую сторону уже легче будет, смирюсь или узнаю, что все сбудется и потихонечку буду действовать, но параноя уже уйдет.

СД
василиса

Сообщение было удалено

да ладно! не знаю как сейчас, а раньше примерно через полдня-день темы выходили

Бартон

Василиса,извините за навязчивость,а мне не ответите?Пост 49,54,65.Буду очень Вам благодарна!

василиса
Бартон

Сообщение было удалено

асц в близнецах (!)

Вы очень приветливы,общительны,к вам часто тянутся люди,чувство юмора,но вы постоянно испытываете необходимость в эмоциональных встрясках,вы явно не желаете прожить шаблонную жизнь,нестандартное видение многих проблем,вы очень очаровательна,но часто производите поверхностное впечатление,редко показываете свою сущность.

родители видимо намучились с вами,(борьба с род авторитетом и традиционными устоями,своеволие в поведении)

брак удачный,мужчину следует искать по работе(брак с начальником) либо большим авторитетом,первый ребенок скорее всего дочь,много опасностей

василиса
Санюшка

Сообщение было удалено

Сашенька,вы страстный человек и вам необходимы эмоции,переживания,если не любите-уходите,нос тут не причем,такой человек,как вы не сможет жить без любви,вы зачахнете тогда.

Ушла_Я
Санюшка

Сообщение было удалено

Получается...ответ гадания не важен? важно снять с себя ответственность за принятие какого-нить решения и переложить его на гадающего? а там куда кривая выведет?

Снизить важность того или иного события...про это в трансерфинге много есть, и я в принципе с этим согласна. Но почему не самостоятельно, а с помощью извне? Я как-то очень трепетно отношусь к своему личному пространству, и мне кажется что любое вмешательство в него может привести к необратимым последствиям.

Санюшка

А по поводу скорпионов, у меня ни с кем не было такой страсти, как со скорпом, и любила и ненавидела одновременно и от одного взгляда электричество. Но он настолько делал только то, что сам хотел не принимал правил, что я вышла замуж за правильного весов, все его обожают, пои родители, родственники, подруги завидуют. Но мне не по сердцу, какой-то слишком всем угодить хочет, а потом наедине мне рассказывает, что на самом деле думает о людях, а когда я вступаю в полемику с тем, с кем и я и он не согласны, он идет напопятную, да и секс- какое-то механическое удовлетворение себя, а отношение к моим потребностям: тут помял, там погладил,должна быть довольна, а мне и нафиг не надо, чтоб там мяли. А скорпион и скажет в лоб не со зла, а потому что так считает (ну а что обижаться если у тебя попа большая, к примеру))) и такие точки найдет-мама дорогая, причем он как бы изучает-видит насквозь что нравиться, а что нет и говорить не надо....

василиса
Дева

Сообщение было удалено

Девушки,дорогие,перестанте гадать! вы даже не представляете какие проблемы это приносит,я сама долгое время занималась магией и к счастью отошла,астрология не гадает,она дает рекомендации,показывает шансы и возможности,информацию о карме,предрасположенности и т. д,помогает соориентироваться.

,удача заграницей, хорошие коммуникабельные способности,возможность развиваться,иногда любовь к интригам.вы можете хорошо зарабатывать,возможна даже знаменитость(2 показателя), кармически нужно быть мамой,рождение детей важная задача.

необычный брак,очень острое чувство справедливости,часто драммы в любви

Санюшка

Сашенька,вы страстный человек и вам необходимы эмоции,переживания,если не любите-уходите,нос тут не причем,такой человек,как вы не сможет жить без любви,вы зачахнете тогда.

Спасибо большое, я вот все думала, зачахла я потому что сиду в декрете третий год в 4-х стенах или потому что любовь прошла, думаю и то и другое)))

СД
василиса

Сообщение было удалено

А гадающему тоже проблемы приносит? Ведь много людей гадают и на обычных картах и на таро.

василиса
СД

Сообщение было удалено

да,еще больше,чем вопрошающему,огромный личный опыт.

Дева
василиса

Сообщение было удалено

)) да!! Знаете, Василиса, у меня до сих пор не было отношений в таком-то возрасте.. Я уже опасаюсь может что-то со мной не так) или карма такая..(

Одина

Слушайте, а может подскажете, что можно о человеке с такой картой сказать??

Спасибо-спасибо!

http://i023.radikal.ru/1312/88/87c41670ffd4.png

Бартон
василиса

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,по характеру прямо всё про меня))А что означает "много опасностей"?

СД
василиса

Сообщение было удалено

надо же... хорошо, что хоть астрология безопасна

Рогалик сладкий

Василиса а куда мне идти учиться и работать если 10 дом в тельце Венера в 10 в аспектах с Юпитером из 6 дома в соединением Хирона и оппозицией Урана из 4 дома?Северный узел в 9 доме в тельце???Не могу определиться(

Ололо
василиса

Сообщение было удалено

Василиса,

Спасибо!

А брак будет и дети? :) Какой муж будет?

СД

Василиса, а посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? 19.09.79 а то прынцы что-то не торопятся))))

Ололо
василиса

Сообщение было удалено

А что значит эмоциональные трудности в любви?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

василиса
Одина

Сообщение было удалено

ну если карта постоена верно,то тут очень много контактов,общения,возможности блестящей карьеры,высокого социального статуса,если хотите много добиться,то необходимо использовать абсолютно новые методы, проблемы деторождения,брак по любви,но со скандалами,это если очень вкратце

по такой карте не все аспекты отображаются

Гость

Скорпионы - несчастные люди на самом деле, потому и веет от них загадочностью (замужем за Скорпионом и у самой Венера в Скорпионе).

василиса
Рогалик сладкий

Сообщение было удалено

ну у вас тут брак с обеспеченным человеком,венера как управитель тельца в 10 доме и сама в тельце,насчет узлов,то вам не стоит активно учиться,нужно учить,преподование,учительство вот ваши приоритеты.

мв

Василиса, а мне тоже посмотрите, пожалуйста, если еще не устали

29.02.1984 г.минеральные воды и он 02.11.1984 спб

спасибо огромное!