Гость
Статьи
Как завоевать водолея?

Как завоевать водолея?

Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …

Alexks
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Alexks

Aquarius_2012, Вы меня знаете недолго, а заявляете, что мы модем быть только друзьями? Почему? Не рановато ли Вы решили?

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, я ничего не решал.

Alexks

"Aquarius_2012, ок, тогда Вы поможете с завоеванием сердца водолея?"

"[quote="Alexks"]Aquarius_2012, ок, тогда Вы поможете с завоеванием сердца водолея?[\/quote]\n
Alexks, у меня странное чувство, что вы не рыбы...\n
Мучаюсь весь вечер."

"Притяжение, как будто вы весы...Честное слово."

"Alexks, мозг начинает зависать. Читаешь одно, чувствуешь другое."

Alexks

Aquarius_2012, я врать не стану. Я рыбы, 10 марта.

Я Вам неужто нравлюсь?

яфф
Aquarius_2012

Сообщение было удалено

хорошо пишите, читаю Вас с удовольствием, всю жизнь с моим водолеем прям по полочкам разложили....точнее озвучили мои же мысли....читала-читала...и вот вчера поставила окончательную точку в нашей семейной жизнь....я хоть и стрелец, хоть и с кучкой планет в весах, но не подходите вы нам....к сожалению, расстались с тихой грустью, с горестью,что не смогли-не получилось...уходила я сама, просил остаться, но......

Павел Глоба
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Они прожили то года 2. Любовь жизни умора

Павел Глоба

Рыбы и Раки зодиакальные рабы Водолея

Павел Глоба

Пусть с Весами остаётся чтоб нахлебались

Alexks

Павел, ну уж я как-нибудь сама решу.

И кстати, Ваш совет не имеет отношения к делу. Кыш отсюда.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, я не могу сказать, нравитесь вы или нет. Это примерно то же самое, что красивый - не красивый. Но я могу сказать, что чувствую.

Вчера я написал вам, что мы можем быть только друзьями. Но потом что-то внутри оборвалось и я ощутил пустоту. А сегодня целый день все мои мысли были посвящены вам.

Alexks

Сообщение было удалено

Помогу.

яфф

Сообщение было удалено

Жаль...Бывает, защемит в груди, не хватает кислорода и хочется бежать.

Павел Глоба

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое...

Павел, пожалуйста, объясните. Кто кому приходится господином, кто - рабом?

Отец - близнецы, мать - лев. Развелись года через 2.

Дед - рак, бабушка - дева. Прожили в браке почти 50 лет.

Друзья: он - козерог, она - весы. Вместе 10 лет, в браке 5 лет.

Чуть не забыл!

Школьная любовь: она - козерог, он - лев. Расстались года через 2.

Alexks

Aquarius_2012, если честно, Вы меня шокировали. Как можно влюбиться в человека, которого едва знаешь?

Alexks

Сообщение было удалено

Уууууууу, неужели у вас так никогда не было?:)

Aquarius_2012 - а с девы водолеев могут надолго увлечь?:)

Alexks

Aquarius_2012, появилась проблема. Раньше я начинала разговор, он поддерживал. Он него инициативы практически не было. Сейчас мы оба онлайн, но я не знаю, что мне ему сказать.

Alexks

Кстати, о моих родителях:

Бабушка и дед (по матери): она лев, он весы. В браке 40 лет прожили 40 лет до смерти деда.

Мать и отец мои: она рыба-овен (родилась 18 марта), он водолей. В браке прожили 12 лет, развелись в 2004 году.

Гость
Aquarius_2012

Сообщение было удалено

во блин.тут уже любовь

Абвгдежз

Сообщение было удалено

Абвгдежз, вы имеете в виду: совместима ли дева с водолеем в личной жизни?

Ответ: нет. И вот почему.

Дева - как пчелка, перелетает с цветка на цветок, все время в труде...

Она заботливая мать, жена, отличная хозяйка. Ответственна, семья превыше всего. Вникает во все детали, проблемы. Не отступит, пока не разберется или не сделает, что наметила. Она прекрасный контроллер или исполнитель. Не срывает сроков.

Водолей же летает в небе. Поглощен своими идеями. Для него самовыражение, самореализация (имею в виду активных водолеев) - стоят на первом месте. Не любит контроля, норм, правил, условностей, ограничений.

Применительно к строительству: водолей - архитектор, дизайнер, инвестор; дева - менеджер проекта, прораб.

Хотя, как говорил Лаврентий Павлович Берия: "Попытка - не пытка!".

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, я что-то понял...

Alexks

Что же?

Alexks

Сообщение было удалено

В чем проблема.

Я что-то понял, Он не врал, но рассказать не смею.

Я что-то понял, Он не врал, но выразить не смею...

Alexks

Aquarius_2012, скажите, что Вы думаете на этот счет. Просто.

А проблема, на мой взгляд, в следующем.

Вы боитесь (или не хотите) быть сама собой.

Выражать свои эмоции, чувства...

Боитесь совершить ошибку, сделать что-то не так, боитесь чьего-то осуждения, неодобрения.

Вы дистанцированы, наблюдаете как-будто со стороны. Не приближаетесь, чтобы не обжечься, не уколоться.

Скажите ему, что вы чувствуете в данный момент, о чем думаете...

Alexks, но это я говорю о частной (личной) жизни.

В бизнесе по другому. Это отдельная тема...

Alexks

Aquarius_2012, я уже сказала, что влюблена в него. Последовал ответ, что мы можем быть только друзьями.

Alexks

Aquarius_2012, это из-за Тельца, моей первой любви. Я его любила безумно, готова была и в огонь, и в воду, и в медные трубы ради него. А он обращался со мной, как с паршивой собакой, которую гонят отовсюду: возгордился и стал просить, чтобы я называла его богом; не слушал меня никогда; плевал на мое мнение; оскорблял меня.

Alexks, т.е. он живет с весами, а общается с вами только по интернету на отстраненные темы? Если так, то, возможно, она сидит рядом и просматривает сообщения.

Когда вы были на свидании, он ожидал от вас проявления эмоций, большей открытости, обаяния. Но этого не последовало. А у весов это есть. И он выбрал весы.

Плюс какие-то (???) изменившиеся приоритеты.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, прямо как у меня в 10-11 классе с козерогом (вторая школьная неразделенная любовь). Она была отличницей. А я нет. Плюс был толстым и закомплексованным. Сейчас тоже плотный, но раскомплексованный (жизнь заставила).

Она выбрала другого (одноклассника), встречались года 2-3, потом они расстались. У нее "упала планка" (перестала быть амбициозной), были проблемы по женской части - как результат отношений. Сейчас она замужем. Детей нет.

Alexks, что-то вы загрустили...

Alexks

Aquarius_2012, но все эмоции нельзя передать даже по Скайпу (тем более, что веб камера у него только дома, где он и живет с Весами). Я была холодной, так как боялась обжечься после этого случая с Тельцом. А вывести Водолея в оффлайн не могу - уперся и ни в какую не хочет сходить даже выпить чаю в кафе.

Я, вообще-то, могу быть яркой и эмоциональной, веселой - только это видит очень малая часть избранных людей. И попасть в этот круг удается далеко не всем и далеко не с первого раза. У меня человек должен пройти минимум 50 проверок на "соответствие", чтобы я могла считать его близким и доверять ему. При первом знакомстве я или очень робка, или очень холодна. С остальными я - холодная, как лед, и непробиваемая, всегда идущая к своей цели напролом.

Alexks

Aquarius_2012, можно изменить его выбор? Или уже нет?

Мне достаточно было бы одной встречи в жизни с ним, чтобы все изменить. Только он на встречу не соглашается(

Дайте Ваш номер. Может быть, лучше обсудить это при личной встрече. А то Вы выходите в интернет только поздно вечером и ночью.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, я в небольшом ступоре...даже не знаю, с чего начать.

Alexks

Aquarius_2012, просто говорите то, что думаете

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

А вывести Водолея в оффлайн не могу - уперся и ни в какую не хочет сходить даже выпить чаю в кафе.

Alexks

Я, вообще-то, могу быть яркой и эмоциональной, веселой - только это видит очень малая часть избранных людей. И попасть в этот круг удается далеко не всем и далеко не с первого раза.

Alexks

У меня человек должен пройти минимум 50 проверок на "соответствие", чтобы я могла считать его близким и доверять ему.

Alexks

При первом знакомстве я или очень робка, или очень холодна. С остальными я - холодная, как лед, и непробиваемая, всегда идущая к своей цели напролом.

Помню, плакал ночью в подушку, отвернувшись к стене...Никто тогда не видел моих эмоций. Днем была школа, спорт. Вечером - подготовка к поступлению. И оставалась только ночь, когда тебя никто не видит.

Alexks, вы проверяли его на "соответствие"?

Может быть, он не захотел заморачиваться и выбрал, что попроще.

Alexks, а вы можете быть яркой, эмоциональной и веселой всегда? Просто для себя, всем назло. Независимо от того, кто вас окружает, от погоды, времени года, от настроения. Быть ярким пятном в серой массе.

Или только иногда, с избранными людьми?

Ведь можно быть такой, какая вы есть всегда (конечно, кроме общения с чиновниками, полицейскими...), но отдавать свою любовь небольшому кругу лиц.

И сколько длятся эти проверки?

Ведь человек (а водолей тем паче) составляет свое мнение о вас за несколько минут. И от этих минут зависит все. Если вам, конечно, не все равно.

Alexks, этим вы и отпугиваете при первом знакомстве. Человек не может понять, то ли вы что-то скрываете, то ли не доверяете, то ли равнодушны, безразличны.

Остальные просто боятся попасть под руку.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Дайте Ваш номер. Может быть, лучше обсудить это при личной встрече. А то Вы выходите в интернет только поздно вечером и ночью.

Alexks, задайте себе вопрос: что вы скажете водолею, окажись вы один-на-один?

Почему он должен уходить от весов?

Проще всего - спросите о его чувствах к вам.

С вечера пятницы до вечера воскресенья я уезжаю за город.

Alexks

Aquarius_2012, Вы не представляете, как меня травил весь класс. Я была поначалу доброй девочкой-альтруисткой, честной со всеми и милосердной. Но эти качества создали расклад не в мою пользу. Меня на протяжении всех 11 классов школы хотели уничтожить в буквальном смысле. Все ждали, что я уйду из школы. Я осталась до конца. Никто не верил, что я сдам экзамены вообще, а я сдала лучше всех. Все говорили, что я бездарная личность, а на выпускном директор школы зачитала мои стихи, и зал аплодировал. Меня предавали те друзья, которых я допустила к себе, предавали очень жестоко. И я решила - я не тряпка, лучше я буду холодной, но никто не сможет меня даже пальцем тронуть. И по сей день я такая.

Проверяла. 50% проверок он прошел успешно.

Я не могу всегда быть собой. К тому же, мое чувство и некоторые поступки настолько специфические, что не каждый может их понять, а только тот, кто уже ко мне привык. Да и боюсь я, что найдется предательство, готовый меня подставить. А такой найдется точно, учитывая тот факт, что кидали меня уже неоднократно.

Проверки длятся от 3 недель до бесконечности. Я полностью доверяю только 5 людям, и они - самые близкие.

Alexks

*Мое чувство юмора, пропустила слово.

Alexks

*Найдется предатель

Извинюсь за опечатки. Т9(

Alexks

*"Извиняюсь". Убить готова себя из-за этих отпечаток. А как отключить Т9 не знаю, новый смартфон недавно купила, а инструкция к нему не прилагается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Выдохнул...

Все прекрасно представляю. Хочу написать и не могу.

Alexks, мой тел. 965-314-51-21.

Alexks

Aquarius_2012, просто пишите. Я с Вами откровенна, будьте откровенным тоже. Просто мне нужна помощь. И я понимаю, что Вам я могу доверять. Надеюсь, Вы оправдаете мое доверительное отношение.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Меня предавали те друзья, которых я допустила к себе, предавали очень жестоко.

Alexks

И я решила - я не тряпка, лучше я буду холодной, но никто не сможет меня даже пальцем тронуть. И по сей день я такая.

Alexks

Я не могу всегда быть собой.

Alexks, знаете, есть кричалка: "Атакуй - не атакуй, все-равно получишь...шайбу-шайбу".

"Русский, сдавайся, нас тьма. А нас рать".

Почему хотели? И сейчас хотят. Ждут, что разожмете кулак, что где-то допустите ошибку, можно будет поймать за...И чем большего достигаете - тем больше хотят. Но хотеть не вредно. А вы должны улыбаться им назло.

Значит, вы сами создали предпосылки, ситуации, чтобы вами пользовались, предавали, кидали...

Здесь в двух словах не скажешь... Но кто от этого проигрывает больше всего?

Почему это?

Просыпаетесь, прекрасный день. Если не прекрасный - сделайте его прекрасным. Таким, как вы хотите. Принимаете ванну с каким-нибудь эфирным маслом, свежевыжатый сок, овсяночка, чаек. И понеслось...

Да и вообще, делайте жизнь такой, как вы хотите. Если вас кто-то пытается сбить с плана, что-то навязать, культурно говорите "не надо". Если продолжают - уходите. Идут следом - бегите.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Да и боюсь я, что найдется предатель, готовый меня подставить. А такой найдется точно, учитывая тот факт, что кидали меня уже неоднократно.

Alexks

Я полностью доверяю только 5 людям, и они - самые близкие.

Если это не припадки, истерики, битье посуды, крушение мебели - то все в порядке.

Он не найдется, потому что он (они) уже среди людей, которые вас окружают. Вопрос: найдете ли его вы? Или пройдете мимо (см. выше).

Доверять можно только матери и бабушке (применительно к вашему случаю).

Alexks, ваш водолей знает историю вашей жизни? Он вас понимает? Он понимает то, что вы чувствуете, что вы пережили? Почему вы именно такая? По каким принципам живете?