Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Это все мелочи.
Alexks, вы писали, что учитесь кататься на мотоцикле. Вы можете заменить это хобби на что-то более безопасное? Не кататься на мото и квадро.
Aquarius_2012, уточняю:
Нет, я не истеричка. Просто не всем нравится BDSM, черный юмор, сарказм и юмор, граничащий с издевкой.
Говоря про предателя, Вы говорили о моем Водолее?
Близкие: мать, отец, лучшая подруга матери, две мои подруги. Кстати, подруг я завела вне школы, и все проверки они прошли. За них опасаться нечего.
Я не говорила ему о своем детстве. Это для него закрытая книга. Да и я не привыкла ворошить прошлое.
Aquarius_2012, нет, я категорически не могу отказаться от катания на мотоцикле. Это одно из важнейших средств для выражения моих эмоций.
Сообщение было удалено
Близкие: мать, отец, лучшая подруга матери, две мои подруги. Кстати, подруг я завела вне школы, и все проверки они прошли.
Нет. Просто любой ваш минус - это чей-то плюс.
Вам виднее. Но насчет ваших подруг - не уверен.
Ок. Мы разобрались во мне.
А вот как быть с Водолеем? Теперь нужно как-то его заинтересовать. Вот только как?
Alexks, я сегодня ночью лежал и думал. Осталась какая-то недосказанность. Что-то вертелось в голове, но не мог понять, что именно. Потом понял. Это были песни "Тутанхамон" В. Бутусова и "Я смысл этой жизни вижу в том" Машины времени.
Теперь насчет водолея. Попросите его помочь вам в чем-нибудь. Например, с компьютером, с мотоциклом, велосипедом, собрать шкаф...Главное - чтобы вы были вдвоем и вам никто не мешал.
Aquarius_2012, есть проблемы, опять же:
1 Он женится!
2) У него банально нет времени. Он работает до позднего вечера, а выходные проводит с девушкой.
3) Весы не дура и не отпустит его ко мне, а он наверняка скажет, куда идет.
4) Он и сам не глуп. И скорее всего, так как он мужчина, может подумать не то, особенно, если встреча пройдет у кого-нибудь дома (а если в чем-то и помогать, то это делается на дому).
5) Последний и самый главный пункт. Он говорил, что любит Весы. Он выбрал ее почти сразу после нашей встречи.
Я не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы он выбрал меня. Да и может ли вообще он выбрать меня? Мы виделись 2 месяца назад, это много.
Я на грани пропасти. Я уже почти не верю, что добьюсь его. Еще немного, и я сдамся. Моя железная воля уже не выдерживает. Мне кажется, что все мои усилия ни к чему не приводят.
Если Вам не все равно, попробуйте меня переубедить. Только я не знаю, что из этого получится. Я готова поставить на карту все, только что будет? Оправдан ли риск?
И еще кое-что: он мне часто не отвечает. Почему?
Не отвечает,потому что он любит Весиху и собирается на жениться.
Сообщение было удалено
2) У него банально нет времени. Он работает до позднего вечера, а выходные проводит с девушкой. 3) Весы не дура и не отпустит его ко мне, а он наверняка скажет, куда идет.
4) Он и сам не глуп. И, скорее всего, так как он мужчина, может подумать не то, особенно, если встреча пройдет у кого-нибудь дома (а если в чем-то и помогать, то это делается на дому).
5) Последний и самый главный пункт. Он говорил, что любит Весы. Он выбрал ее почти сразу после нашей встречи.
Если Вам не все равно, попробуйте меня переубедить. Только я не знаю, что из этого получится. Я готова поставить на карту все, только что будет? Оправдан ли риск?
Alexks, сегодня я не поехал, так что у нас есть весь вечер. И часть ночи...
Alexks, откуда вы знаете? Это он вам сказал? Он говорил, с чем это связано?
Если это правда, тогда: либо это любовь, ребенок; либо она ему что-то наобещала материального; либо все вместе. Т.е. те самые загадочные приоритеты.
Всегда можно найти пару-тройку часов в выходные.
Alexks, вы его спрашивали, чтобы он помог?
Конечно, может подумать...
Поэтому надо подобрать такую задачу, которая ему интересна, которую он может выполнить, и которая его не спугнет.
Да, и чтобы вам никто не мешал (т.е. не замена колеса на проезжей части или подзарядка аккумулятора...).
Alexks, скорее всего, он выбрал ее (вернулся к ней) после того свидания.
Почему? Об этом мы говорили вчера.
Вы спрашивали его, что он чувствует к вам?
Alexks, вы же решили идти до конца. Уже прошли точку невозврата. В этой точке вы уже поставили на карту все ради него. У вас нет другого выбора. Либо все, либо ничего.
А сейчас чем вы рискуете?
Сообщение было удалено
Не отвечает по телефону или интернету? И на какие вопросы: общего характера или личные?
По интернету. Я спросила его насчет его семьи.
Aquarius_2012, спрашивала несколько раз. И ответы были такие:
1) "Вы мне обе нравитесь, мне сложно выбрать" (до встречи со мной)
2) "Прости, я не могу ответить тебе взаимностью. У меня же есть девушка" (месяц назад)
3) "Ты для меня просто хорошая подруга, но никак не больше" (неделю назад)
Сообщение было удалено
Alexks, после свидания прошло 2 месяца. Вы хоть раз по телефону разговаривали? Или только по интернету и только на те вопросы, которые для него комфортны?
Когда вопрос не комфортный, он, видимо, не отвечает или отключается.
И второй момент. Вы ему рассказывали про своих родителей (образование, кем работают). Может быть, он чувствует, что в чем-то не дотягивает?
Сообщение было удалено
То есть:
1 - До свидания, когда вы просто переписывались.
2,3 - После свидания.
Alexks, вы можете дать свой номер тетефона?
Aquarius_2012, мы не говорим по телефону, только по интернету и только на те темы, которые для него комфортны.
Рассказывала. И расскажу Вам. Мои родители, оба - коренные москвичи в 5 поколении. Происхождение (относительно положения в обществе) - у матери: предки до революции купцы, при СССР - высшее руководящие посты в министерстве; у отца: до революции дворяне московские и киевские, при СССР - мужчины военные, женщины - все имеют филологическое образование (мой прадед генерал, дед - военный летчик, полковник, отец мой полковник). Работа моих родителей: мать - шеф-редактор отдела текущего планирования телеканала Россия, отец генеральный директор ЧОП'а (ранее работал в милиции, в отделе по делам экономических преступлений). У матери 2 высших образования: преподаватель, редактор; у отца тоже два: высшее экономическое и высшее юридическое.
Про Водолея: родился и жил до поступления в университет в Москве в городском поселении Тучково (Можайская область). По происхождению его родители крестьяне. Не имеют высшего образования. Его мать продавец, отец тракторист.
Сообщение было удалено
Тогда все понятно.
Aquarius_2012, скажите, что Вам понятно?
Сообщение было удалено
Мне понятно все...
Сообщение было удалено
Alexks, у меня нет другого выбора...
Отец - не коренной москвич. Сейчас проживает и работает в Москве.
Не общаемся с ним после развода.
Мать - коренная москвичка, высшее образование. Приблизительно 20 лет работает главным бухгалтером в коммерческих компаниях (сейчас - в сфере образования).
Дед - не коренной москвич, высшее образование, доктор наук, академик, зав. сектором в институте. Был моим первым наставником. Умер в 2009 году.
Бабушка - не коренная москвичка, высшее образование, главный геолог гос. учреждения.
Прапрадед по бабушкиной линии - из семьи кулаков. Организатор и председатель (приблизительно 30 лет) первого колхоза в Тверской области.
Сейчас я восстанавливаю права на землю, которая принадлежала моему прапрадеду (после того, как он перестал быть председателем колхоза, участок урезали более чем в 2 раза). Попутно строюсь на этой земле.
Alexks, доброй ночи!
Постараюсь написать вам в понедельник в обед.
Aquarius_2012, что Вам понятно-то??? Вы так и не сказали конкретно(
Ну что же, спокойной ночи. Буду ждать. Знаете, я почему-то теперь стала ждать Ваших сообщений.
Сообщение было удалено
Alexks, мне теперь понятно, почему вашему водолею не комфортно общаться с вами по телефону, рассказывать о себе, встречаться с вами.
Мне понятно, почему вы стараетесь писать без ошибок...
Но я не хочу (и не имею права) вас переубеждать.
Объясните же, почему. Скажите то, о чем думаете. Мне будет легче. Тогда я, возможно, найду к нему подход.
Сообщение было удалено
Alexks, если вы все еще хотите завоевать водолея, то я все уже сказал (см. посты 261-й и ранее). Вы просите сказать то, о чем я думаю. Не хотел здесь писать, но вы не дали мне номер своего телефона. Поэтому пишу здесь...
Свое мнение я высказал еще 2 октября в посте 64, а именно: "Водолей нашел то, что искал. Поэтому отбивать его нет смысла". Но затем я пытался переубедить себя в этом. Найти доводы, доказывающие обратное. Не получилось. И я снова вернулся в отправную точку.
Alexks, из алмаза можно сделать бриллиант, но из угля нельзя сделать алмаз. Я не говорю, что уголь бесполезен, а алмаз полезен. Они одинаково полезны, но каждый по-своему.
Вы же пытаетесь критерии, по которым оценивается алмаз (масса, чистота, цвет, огранка), применять к углю...Уголь тяготеет к печи, а алмаз - к гранильному станку.
Вы пытаетесь найти там то, чего там нет.
Вы пытаетесь сначала создать проблему, а потом ее решать. Т.е. 1 шаг вперед, 3 шага назад. А должно быть наоборот.
Пример из жизни: скоро будет зима. Можно сэкономить на зимней шипованной резине 35 тыс. руб. и попытаться "проскочить" на летней. Но если не удастся, ремонт (а главное - потерянное время) будет стоить 350 тыс. руб. А время, в отличие от денег, вернуть нельзя. И таких прирмеров - миллион.
Aquarius_2012, то есть Вы считаете, грубо говоря, что моя цель - пустая трата времени и сил? И что она неосуществима? Вы пытаетесь сказать мне, что следует оставить эту затею?
Как Вы знаете из истории моего детства, я никогда не сдавалась. Всегда любила ставить перед собой очень сложные, почти невыполнимые задачи, и всегда побеждала. Но каждое малейшее поражение является для меня катастрофой вселенского масштаба. И вот почему я даже мысли не могу допустить о том, что я не смогла его добиться.
Aquarius_2012, мы друг другу не подходим? Вы это хотели сказать?
И еще вопрос: как связано мое происхождение и мое стремление писать без ошибок с Вашим пониманием проблемы? Не понимаю
Aquarius_2012, и еще: я пытаюсь найти способ доказать ему, что я - лучший выбор, чем она. Ведь я считаю себя достаточно успешной, симпатичной (в плане красоты), образованной, порядночной и так далее. А у Весов много из этого нет. И исходя из того, что я Водолею раньше нравилась, я пытаюсь найти в себе сильные стороны, за счет которых я могу вновь пробудить его интерес. А в Весах найти слабые, чтобы напротив его интерес к ней подавить. И я понимаю, что где-то просчиталась в самом начале пути. А теперь ищу способ начать все заново, чтобы исправить ошибку и в дальнейшем подобных не допускать.
Aquarius_2012, мой номер 89167621340. Только одно условие: не звоните, если понадоблюсь, пишите смс. Я редко подхожу к телефону. Иногда принципиально трубку не беру, если не хочу говорить.
И еще одна подсказка: с детства мне внушили родители, что нельзя любить просто так. Никого, они даже говорили, что они меня любят за прилежность, иначе не любили бы. И я до сих пор считаю, что любовь можно заслужить.
Сообщение было удалено
Я все сказал. Вы можете соглашаться или не соглашаться.
Сообщение было удалено
Alexks, постараюсь сразу ответить на все вопросы.
1. Да, вы не подходите друг другу (по целому ряду причин).
2. Цель осуществима, но овчинка не стоит выделки.
3. Водолею не нужны все эти заморочки.
4. Он нашел девушку, с которой ему комфортно, которая любит "просто так" (а не за что-то). Вопрос - кто управляет ситуацией: он или она?
5. Водолей готов закрыть глаза на ее недостатки.
6. Любовь нельзя заслужить. Либо любишь, либо нет.
Все остальное - расчет.
Aquarius_2012, назовите конкретно причины, по которым мы друг другу не подходим.
Насчет пункта 2: если цель осуществима, значит, я не остановлюсь. Механизм запущен. На карту поставлено все, и есть 2 выхода: пан или пропал. Я никогда не ищу легких путей. Так что я готова сделать все, что угодно. Я уже Вам говорила, даже изменить себя до неузнаваемости.
О пункте 4: я умею приспосабливпться к любым условиям. И я могу любить просто так. Ответа на вопрос в этим пункте я не знаю. Если только не риторический вопрос.
О пункте 5: можно закрывать глаза бесконечно, но тяга к новому весть всегда. Да я гораздо лучше его девушки (мнение не только мое, но и подруг и некоторых еще людей). Я иду на любые уступки, когда люблю, абсолютно на любые. Любая, даже кардинальная перемена в себе ради любимого человека.
Повторю еще раз вопрос, и требую точного конкретного ответа: как связано мое происхождение и стремление писать без ошибок с Вашим выводом?
Нет, Вы меня не переубедите. Я ищу в Вашем лице союзника. А если мне пытаются доказать, что овчинка не стоит выделки - кровью и потом докажу обратное. В стремлении добиваться очень сложных целей есть свой азарт, экстрим.
И еще кое-что: Вы не дали ответа на вопрос о Вашем отношении ко мне. Прошу дать. Если это личное, напишите смс, я Вам свой номер дала.
Вы также не дали ответ на вопрос, почему Водрлею не комфортно говорить со мной по телефону и говорить на темы, не определенные им самим. Также прошу Вас ответить.
И да, конкретно, если Вас не затруднит.
Сообщение было удалено
Alexks, мне становится страшно!
Такое чувство, что еду по кольцевой дороге и не могу свернуть или участвую в шоу "Розыгрыш".
Разве вы можете требовать что-то от меня?
А что, Вы меня боитесь?
Лишь ответы на свои вопросы, не более того.
Ну вот, я перед Вами предстала, настроенная решительно. А Вы и струсили.
Не знаю, может быть, именно настойчивостью я отпугиваю молодых людей.
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть, именно настойчивостью я отпугиваю молодых людей.
Alexks, меня очень сложно чем-то напугать или удивить (во всех смыслах).
А страшно мне за вас.
Нет, не настойчивостью.
Весы плывут по течению реки с определенной скоростью. Вы же пытаетесь плыть против течения со скоростью, превышающей скорость весов. Или пытаетесь развернуть течение реки в ту сторону, которая вам нужна.
Моя школьная учительница любила повторять: "нормальные герои всегда идут в обход".
Помните, как поет А. Макаревич: "...он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней...".
Мне проще согласиться, что вы подходите друг другу, чем отвечать на все эти вопросы.
Сегодня пришли на ум некоторые мысли по завоеванию водолея. Какие именно - напишу после 22-00.
Alexks, сначала рассмотрим факты (если что-то забыл - добавляйте).
1. Во время первого (и последнего) свидания водолей сформировал свое мнение о вас. Точнее, он сформировал его в первый час общения.
2. Со времени первого свидания прошло 2 месяца. Вы не встречались, не разговаривали по телефону, а только переписывались (на те темы, которые ему интересны, комфортны...).
За это время можно зачать ребенка, подать заявление в ЗАГС и т.д. Весы смогла привязать водолея (некие изменившиеся приоритеты, о которых все говорят, но которых никто не видел).
3. Водолея все (или пока все) устраивает в весах (во время расставания весы сделала для себя выводы). В противном случае, он сам настаивал бы на возобновлении отношений с вами.
4. За 2 месяца вы не смогли отбить его у весов (почему - не важно).
Alexks, как и обещал, мысли вслух.
1. Приворот.
Привораживаете вашего водолея. Вопросы - кто, как чем - не ко мне.
2. Срыв свадьбы.
Если свадьба действительно будет, узнаете время и место, приезжаете, врываетесь...остальное зависит от вас и вашей фантазии.
3. Осада.
3.1. Звоните ему на сотовый и домашний телефон в то время, когда он находится вместе с весами. Говорите, что хотите, главное - чтобы она слышала.
3.2. Узнаете, где живет ваш водолей с весами.
Ночью перед его подъездом пишете на асфальте: Вася Пупкин, у нас будет мальчик!!! Вместо Васи Пупкина - соотв., имя и фамилия вашего водолея.
Пока все.
Alexks, вы просили написать, как я отношусь к вам.
Я люблю вас как подругу, соратника и сестру.
Aquarius_2012, эмм...
Ну во-первых, а более разумных механизмов осуществления данной цели не существует?
Во-вторых, Вы же мне почти признались в чувствах, судя по Вашим словам, далеко не дружеских. Ну и так рассудили несколько форумчан, можете почитать, если не верите. Так что, Вы перестали ко мне испытывать такие чувства? Я Вас оттолкнула? Если да, то чем?
Aquarius_2012, эх, не умею я быть девушкой. То есть биологически я, конечно, девушка, но поведение у меня совсем не женская. Не знаю, может это и есть причина. Я теряюсь в догадках...
*женское, окончание -ое. Я НЕНАВИЖУ опечатки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас сижу и плачу. Ваши слова звучали как насмешка. В меня никто не больше не верит, даже Вы, а я лишь искала человека, который в меня поверить. Я никогда не сдавалась, но сейчас еще немного, и я сдамся.
Сообщение было удалено
Ну и так рассудили несколько форумчан, можете почитать, если не верите.
Так что, Вы перестали ко мне испытывать такие чувства? Я Вас оттолкнула? Если да, то чем?
Может быть, существуют...
Эти идеи пришли в голову во время послеобеденного сна. Как всегда, выпив цикорий со сгущеным молоком, я закрыл глаза, откинулся в кресле...и тут понеслось. Еще приснился один фильм...
Мне все равно, что они подумают...
Alexks, я же вас спрашивал, вы пойдете до конца в завоевании водолея? Вы сказали, что пойдете.
Соответственно, мы прошли точку невозврата. Я могу быть объективным и беспристрастным. А вы можете спрашивать моего совета по любому вопросу...
Сообщение было удалено
Почему? Я верю. И не дам вам сдаться.
То есть Ваш вопрос буквально звучал так: "А не хотите ли Вы со мной встречаться, или будете добиваться конкретного человека?". Более конкретно не могу. Я не умею читать мысли.
Знаете, мне не позволяли плакать. Говорили: "Кто ты, чтобы плакать?" Обязали всегда быть сильной и скрывать свои эмоции.
Когда я одевалась как девочки и потом пыталась краситься (нет, я не была вульгарной, так как очень стеснилась себя), мне говорили, что девочке надо выглядеть скромно. Итог: не ношу юбки и платья (только брюки и джинсы), каблуки выше 5см не ношу, не крашусь, стригу волосы 2 раза в год, салонов красоты при достаточном количестве денег не посещаю. Все лишние деньги трачу на технику и музыкальные инструменты (компьютеры, мобильные телефоны, дорогие акустические системы, гитары и комплектующие к ним), на образование (курсы, семинары, мастер-классы, репетиторы); ничего типично женского; вот теперь купила байк и сама за ним ухаживаю.
Родители хотели мальчика, а получилась я...